标题: Bochum的Info好混吗?? [打印本页]

作者: 沙漏    时间: 2006-8-11 16:13     标题: Bochum的Info好混吗??

rt。。。本人智商较低,听说Bochum不好毕业。。哪位大哥给点意见??感动。。。。。。
作者: neolane    时间: 2006-8-11 16:20     标题: 混...要是报着这样的心态

哪里都不好混

在德国 想要混 就要付出奔100分去的努力 想要得80就要付出120分的努力 想要做最优秀的 就要付出10倍的努力
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-11 20:52

既然选择了IT就不要想偷懒, "活到老学到老" 这句话就是为Informatiker准备的:han.giflol.giflol.gif
作者: xs1027    时间: 2006-8-11 22:20

同意!
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-11 23:59

原帖由 沙漏 于 2006-8-11 17:13 发表
rt。。。本人智商较低,听说Bochum不好毕业。。哪位大哥给点意见??感动。。。。。。

作者: 沙漏    时间: 2006-8-12 12:09

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-12 00:59 发表

昨天刚刚通过面试,,觉得Bochum大学漂亮,所以才准备转过去的。。你申请冒?
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-12 12:23

作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-8-12 20:05

原帖由 沙漏 于 2006-8-11 17:13 发表

波鸿的inforwhat.gif what.gif what.gif
作者: steine_f    时间: 2006-8-12 22:20

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-8-12 21:05 发表

波鸿的inforwhat.gif what.gif what.gif
名字太直白了吧,如果你是我认识的那人的话。
作者: 沙漏    时间: 2006-8-12 22:48

原帖由 stonexj 于 2006-8-12 18:33 发表

bohum好像没有info,多蒙有

没说清除。。[:eye:]

是 Angewandte Informatik

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2