标题: 请教!!! [打印本页]

作者: wllj    时间: 2006-8-10 23:45     标题: 请教!!!

请教大家,我申请了杜伊斯堡大学的MASTER,寄材料给学校以后,第一封信寄给我说是需要六到八周的办理时间.但是一个星期以后又寄信给我说,上IKS的语言班,什么的,我不明白,是必须报这个语言班才可以得到大学通知书呢,还是什么意思啊?请大家帮助.谢谢
作者: deadman    时间: 2006-8-11 00:17

楼主申请的是双语课程吗

有DSH成绩吗
作者: wllj    时间: 2006-8-11 00:29     标题: 不是双语课程,目前没有DSH成绩

不是双语课程,目前没有DSH成绩,谢谢
作者: deadman    时间: 2006-8-11 00:37

大学下属有IKS 和IBZ两所语言学校

在DSH考试通过以前.一般发出的是限制性的ZU .DSH通过以后,要重新申请专业

如果LZ能在出国前在国内通过DSH,来了以后就可以直接拿DSH成绩去注册.
作者: wllj    时间: 2006-8-11 08:38     标题: 谢谢

那限制性的ZU是什么样子的啊,上面是怎么写的啊,标题是什么啊
作者: deadman    时间: 2006-8-11 09:07

zugangsbescheid-sprachkurs

Die Zulassung zum Fachstudium bzw.zur Teilnahme an einem NC-Verfahren ist hiermit nicht gegeben,sondern muss erneut fristgerecht beantragt werden.INformationen hierzu erhalten Sie während des Deutschkurses.
作者: wllj    时间: 2006-8-11 12:14     标题: 有这个可以去签证吗

请指教,具体是什么意思
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-8-11 18:13

原帖由 wllj 于 2006-8-11 13:14 发表
请指教,具体是什么意思

你有aps的话,直接可以将此信 去审核部递交就可以了
作者: wllj    时间: 2006-8-12 18:31     标题: 顶顶,请指教!!!

顶顶,请指教!!!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-8-12 19:02

让你上iks语言班就是说你应该是被录取了,但是先要上语言班,过了语言这一关dsh,就可以正式上大学了!
作者: wllj    时间: 2006-8-14 09:03     标题: 顶起来!!!

顶起来!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2