标题: 征集询问饭馆 [打印本页]

作者: Jogurt    时间: 2006-8-10 23:40     标题: 征集询问饭馆

看了杜村板块上的一篇《duesseldorf的好吃的地方》,非常想知道bochum有什么比较好的饭馆。
国家风味不限。特色最重要。
请大家赐教。。。。
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-10 23:42

期待
每次跑杜塞吃饭太痛苦了
作者: 做个新人    时间: 2006-8-11 00:02

我只想吃便宜的自助
作者: Jogurt    时间: 2006-8-11 09:13

吃过一次自助餐,不好吃
作者: dir    时间: 2006-8-11 10:04

原帖由 Jogurt 于 2006-8-11 10:13 发表
吃过一次自助餐,不好吃
作者: 往事    时间: 2006-8-11 11:07

:koushui.gi前天晚上去了一家,BOCHUM火车站坐308或者318,站名我忘记了,不过就在路边看到了就可以下车,店名叫<热带雨林>,里面有自助餐,蒙古式的,好象是12块5一位,自己选好想吃的东西,送到窗口,厨师在玻璃窗里面炒,盘子上有代表你的号码,炒好以后,跑堂会送到你的桌上,不同颜色的塑料砝码代表不同口味的调味汁,选好放在盘子里就好,自助的东西很多,最爽的是大虾和羊肉~~我喜欢!
作者: 做个新人    时间: 2006-8-11 11:41

是咩,改天就去
作者: ivydy    时间: 2006-8-11 12:59

原帖由 往事 于 2006-8-11 12:07 发表
:koushui.gi前天晚上去了一家,BOCHUM火车站坐308或者318,站名我忘记了,不过就在路边看到了就可以下车,店名叫<热带雨林>,里面有自助餐,蒙古式的,好象是12块5一位,自己选好想吃的东西,送到窗口,厨师在玻璃窗里 ...

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
快点把地方说清楚啊
作者: ivydy    时间: 2006-8-11 13:02

bochum的酒吧街上有个墨西哥pub,好像名字叫salsa,周一的虾,周三还是周四的海鲜饭,周日的鸡翅都是点了就随便吃
我就吃了一次海鲜饭,好吃
作者: 往事    时间: 2006-8-11 17:45

原帖由 ivydy 于 2006-8-11 13:59 发表

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
快点把地方说清楚啊
作者: 虫虫猪    时间: 2006-8-11 18:34

原帖由 往事 于 2006-8-11 17:45 发表

那是往哪个方向坐啊?
作者: 往事    时间: 2006-8-11 18:46

哎,我真是笨啊!!这样和你描述吧~~从大学坐地铁到火车站,做滚梯上去的时候要经过308和318的车站,但不是这个,是对面那个方向的...你懂我吗??????????????????:han.gif:han.gif:han.gif
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-11 19:11

大概好像明白了
作者: 往事    时间: 2006-8-11 19:13

原帖由 999皮炎平 于 2006-8-11 20:11 发表
大概好像明白了
作者: 宾尼    时间: 2006-8-11 19:17

原帖由 往事 于 2006-8-11 19:46 发表
哎,我真是笨啊!!这样和你描述吧~~从大学坐地铁到火车站,做滚梯上去的时候要经过308和318的车站,但不是这个,是对面那个方向的...你懂我吗??????????????????:han.gif:han.gif:han.gif
Richtung Hattingen
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-11 19:17

不是,是偶回的贴~~~他在学习,所以我用他电脑回的,只是没换id~~
强烈抗议~偶领悟力也很高滴~~
作者: 往事    时间: 2006-8-11 19:18

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif 一针见血!!就是它~~我想起来了!
原帖由 宾尼 于 2006-8-11 20:17 发表

Richtung Hattingen

作者: 宾尼    时间: 2006-8-11 19:31

原帖由 往事 于 2006-8-11 20:18 发表
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif 一针见血!!就是它~~我想起来了!
作者: Jogurt    时间: 2006-8-11 19:37

我很早前听说在大学旁边那个湖的边上,说很多餐馆,有一家好像也是12块一份虾,或是排骨,关键是吃完了,可以免费续,吃到你饱为止。可惜具体地点我不知道了。哪位高人知道,把地点告诉我吧。。
作者: 往事    时间: 2006-8-11 19:41

原帖由 宾尼 于 2006-8-11 20:31 发表

作者: 薰衣    时间: 2006-8-11 19:45

好象是Knoopstr.那站,或者是前一站:Kohlenstr.,总之不远。。。
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-11 20:15

还是杜塞才是吃的天堂啊
刚刚吃了火锅回来
吃饱了躺着的感觉真好
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-11 20:27

原帖由 Jogurt 于 2006-8-11 20:37 发表
我很早前听说在大学旁边那个湖的边上,说很多餐馆,有一家好像也是12块一份虾,或是排骨,关键是吃完了,可以免费续,吃到你饱为止。可惜具体地点我不知道了。哪位高人知道,把地点告诉我吧。。
Kemnader See 附近有中餐馆?没有看到啊?
http://de.wikipedia.org/wiki/Kemnader_See
作者: 宾尼    时间: 2006-8-11 20:36

原帖由 薰衣 于 2006-8-11 20:45 发表
好象是Knoopstr.那站,或者是前一站:Kohlenstr.,总之不远。。。
作者: Jogurt    时间: 2006-8-11 20:42

原帖由 黑色大炮 于 2006-8-11 21:27 发表

Kemnader See 附近有中餐馆?没有看到啊?
http://de.wikipedia.org/wiki/Kemnader_See

不是中餐馆,是德国餐馆
作者: Jogurt    时间: 2006-8-11 22:26

原帖由 ivydy 于 2006-8-11 14:02 发表
bochum的酒吧街上有个墨西哥pub,好像名字叫salsa,周一的虾,周三还是周四的海鲜饭,周日的鸡翅都是点了就随便吃
我就吃了一次海鲜饭,好吃

我不知道那里才是bochum的酒吧街。。。。
作者: Jogurt    时间: 2006-8-11 22:32

强烈要求大家说美食的时候付上地址,不然感觉就是看得着,摸不着

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2