标题: [其他] 征友 [打印本页]

作者: rettich    时间: 2006-8-10 17:40     标题: 征友

会编JAVA graph和fuzzy logik者优先~~
作者: 薰衣    时间: 2006-8-10 17:42

要男还是要女,亦或男女通吃?
作者: 我是女王    时间: 2006-8-10 18:21

支持楼主,会java的回来报名啊
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-10 18:37

原帖由 muroi 于 2006-8-10 19:29 发表
什么是javagraph啊?没听说过啊,,,GUI???

schätzungsweise spricht von Java Swing.
作者: 我是女王    时间: 2006-8-10 18:51

原帖由 逍遥游 于 2006-8-10 19:49 发表
本人出售:
Java编程思想(第2版),
Java编程艺术,
Java编程开发手册,
Java新手上路大全 ,
Java学习从入门到精通 ,
Java数据对象(JDO)的前世今生

每本20欧元。。。先到先得,欲购从速。。。lol ...
你这样是不厚道的lol.gif ,不过诚意好像是有的,你来培养java人才,我来帮楼主把关,外加参谋lol.gif
作者: sailorman    时间: 2006-8-10 18:52

原帖由 逍遥游 于 2006-8-10 19:49 发表
本人出售:
Java编程思想(第2版),
Java编程艺术,
Java编程开发手册,
Java新手上路大全 ,
Java学习从入门到精通 ,
Java数据对象(JDO)的前世今生

每本20欧元。。。先到先得,欲购从速。。。lol ...

赶紧多复印几份
作者: 我是女王    时间: 2006-8-10 20:54

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-10 19:37 发表

schätzungsweise spricht von Java Swing.
作者: 我是流氓    时间: 2006-8-10 21:00

http://video.rox.com.cn/resource/G060730023939370D8334A49545F4EF0B140_F.html

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-10 21:30

原帖由 我是女王 于 2006-8-10 21:54 发表

那是 Java Graphics 和 Java Graphics 2D?what.gif
作者: dortmundinfor    时间: 2006-8-10 22:15

可以认识一下,上班用的是java.
作者: 我是女王    时间: 2006-8-10 22:26

原帖由 dortmundinfor 于 2006-8-10 23:15 发表
可以认识一下,上班用的是java.
java Graphics画一个fuzzylogik的图形没问题可以吗?lol.gif
作者: dortmundinfor    时间: 2006-8-11 08:32

原帖由 我是女王 于 2006-8-10 23:26 发表

java Graphics画一个fuzzylogik的图形没问题可以吗?lol.gif
  不建议用java,因为java在函数处理和作图方面不是最好的. 可是可以做但比较复杂. 建议用fuzzy logik相关的软件,这里有个联接可以看一看. http://www.g-heinrichs.de/fuzzy/software.htm
作者: fkk    时间: 2006-8-11 09:39

LZ显然只是想做一个demo对吧?java不会,但是fuzzy logic不难,模糊,模糊规则,然后解模糊。如果你没有搞100个变量进去的话,估计java搞得定,呵呵。Matlab里也有一些demo,可以看看捏。

不过你干嘛把帖子的标题弄成“征友”啊,搞得人心里慌慌的,:koushui.gi:koushui.gi
作者: 半半    时间: 2006-8-11 11:10

呵呵

lz[:eye:] 打算征几个啊
作者: 我是女王    时间: 2006-8-11 13:31

原帖由 fkk 于 2006-8-11 10:39 发表
LZ显然只是想做一个demo对吧?java不会,但是fuzzy logic不难,模糊,模糊规则,然后解模糊。如果你没有搞100个变量进去的话,估计java搞得定,呵呵。Matlab里也有一些demo,可以看看捏。

不过你干嘛把帖子的标 ...
wir müssen Java benutzen. Kannst du javawhat.gif
作者: 宫女    时间: 2006-8-11 20:22

作者: 论坛管理员    时间: 2006-8-12 01:29

管理员可以优先吗
作者: rettich    时间: 2006-8-15 11:32

帮朋友再问一个问题,java里的 Pauseprolem  怎么解决。

谢谢
作者: 波大    时间: 2006-8-15 11:55

Thread Class, slepp Method:

try {Thread.sleep(1000);}
catch (InterruptedException e)
{   
// ......
}

如果不需时间限制,可用类似 getchar() 通过键盘控制。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2