标题: goettingen啊有人打星际啊? [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-10 09:40     标题: goettingen啊有人打星际啊?

每天晚上总有一个小时什么都不想做,来切磋切磋啊。。
作者: 全攻全守    时间: 2006-8-10 10:44

打星际,找小华!
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-10 10:56

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 11:44 发表
打星际,找小华!
莫不是zhph?他星际打的好????
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-10 12:23

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 11:44 发表
打星际,找小华!

真的假的啊 ,没听说过呀
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-10 17:20

观战................
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-10 18:24

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 18:20 发表
观战................
我来端茶倒水的伺候着
作者: 全攻全守    时间: 2006-8-10 18:28

知道atw星际王是谁吗?小华子说第二,没人敢称第一!
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-10 18:43

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 19:28 发表
知道atw星际王是谁吗?小华子说第二,没人敢称第一!
真的  我怎么记得他好象和57打过的呀  然后他那什么了。。。。
作者: 全攻全守    时间: 2006-8-10 19:04

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 18:43 发表

真的  我怎么记得他好象和57打过的呀  然后他那什么了。。。。

作者: 欺负大象    时间: 2006-8-10 19:06

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 20:04 发表

呵呵 没事  有57罩着  游戏里面我不怕的
嘿嘿  让他和我单挑cs吧
作者: 全攻全守    时间: 2006-8-10 19:09

挑counter strike你还有戏,要是挑computer science你也许还是不是他的对手。:man.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-10 19:22

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 20:09 发表
挑counter strike你还有戏,要是挑computer science你也许还是不是他的对手。:man.gif
what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-10 19:30

专业,专业..............
作者: 全攻全守    时间: 2006-8-10 19:46

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 19:22 发表

what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif what.gif

因为小华的专业就是cs(computer science),江湖人称"哥大CS一枝花"。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-10 19:49

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 20:46 发表

因为小华的专业就是cs(computer science),江湖人称"哥大CS一枝花"。
辽东一枝花
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-10 19:53

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 19:46 发表

呵呵,怪不得,学以致用嘛,都是CS
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-10 19:56

原帖由 先薇之风 于 2006-8-10 20:53 发表

呵呵,怪不得,学以致用嘛,都是CS
我一直还以为是custom service呢
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-10 19:58

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 19:56 发表

我一直还以为是custom service呢

呵呵,问问,说不定也是高手呢
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-10 20:17

原帖由 全攻全守 于 2006-8-10 20:09 发表

这么巧啊,我当年修双学士学位的时候,第2学位就是computer science哎。。。。
他们系的课,我在goettingen还上过10个学分呢,不过后来因为变态老师放弃了。。
没想到吧,hohohohoho  。。。
作者: 全攻全守    时间: 2006-8-10 20:17

Credit Suisse
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-10 20:20

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-10 21:17 发表

这么巧啊,我当年修双学士学位的时候,第2学位就是computer science哎。。。。
他们系的课,我在goettingen还上过10个学分呢,不过后来因为变态老师放弃了。。
没想到吧,hohohohoho  。。。
what.gif 博学鸿儒  
厉害的yes.gif yes.gif yes.gif
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-10 20:21

原帖由 欺负大象 于 2006-8-10 21:20 发表

what.gif 博学鸿儒  
厉害的yes.gif yes.gif yes.gif

你一定要冷静,不要戳我的短。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2