标题: 星期六VS.印尼! 上午10点30开始比赛!!!(穿阿根廷比赛)!!!风雨无阻!!! [打印本页]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-9 18:57     标题: 星期六VS.印尼! 上午10点30开始比赛!!!(穿阿根廷比赛)!!!风雨无阻!!!

周六对战印度尼西亚那帮鬼!!!

LGW同志终于最后还是敲定了比赛,本周六上午10点半到12点半的场地已经又印尼人租下来了。我们争取早点过去,因为之后的场地就不是我们的了。我们要抓紧时间。大家10点准时到场。做做准备活动,最近天气比较凉,小心抽筋。西队发话,10点15以后到的人,要被处罚。估计是绞刑之类的吧…………或者也许是不允许上场之类的……

这次印尼的人可能还不是很多,据说只有勉强的一个队,不过不管怎么样,我们都不要大意。不管对手有多菜,我们毕竟大部分人都没和他们交手过,我只希望大家打出自己的水平来。该进的球一定要进。该守住的球一定要守住,就这么简单。

好了,本周末,对战印尼…………给我往死了搞………………

本周末  报名(14人ING)

KUKUyes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
阿涵pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
咚咚pig.gif pig.gif
ldwbtfepig.gif pig.gif pig.gif

kanstantine pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
misugipig.gif pig.gif pig.gif
宋扬pig.gif pig.gif pig.gif
徐震大葛葛pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
ROCK大熊pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
LGW

pig.gifpig.gifpig.gifpig.gif      pig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
                                               pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
                                     pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif 大象pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
                                                   pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
                                                        pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
                                                             pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
                                                                   pig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
                                                                        pig.gifpig.gif
                                                                           xinsui.gif  

鉴与有些没有我们队服但是也有阿根廷的,还有一些人没有洗AC,那这次比赛穿阿根廷好了………………

作者: 阿涵    时间: 2006-8-9 19:14

sf
k
作者: fubo322    时间: 2006-8-9 19:40

作者: dreisteine    时间: 2006-8-9 20:09

报名
作者: 9511106    时间: 2006-8-9 21:44     标题: 报名

全力支持
作者: ldwbtfe    时间: 2006-8-9 21:55

报名
作者: office2000    时间: 2006-8-9 22:49

如果5点之前踢完,我就可以去,周6要去机场接人,不能迟到啊。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-9 22:53

原帖由 office2000 于 2006-8-9 23:49 发表
如果5点之前踢完,我就可以去,周6要去机场接人,不能迟到啊。

当天1点到4点估计会有业余联赛占场地……到时候怕不能踢……

看看吧,争取中午踢完。我们先把自己方便的时间都透露下,然后再跟BONN的协商下
作者: cking    时间: 2006-8-9 23:07

我还是老样子,工作到11点!不过不管踢不踢的了下班后都会去给大家加油的!

作者: kanstantine    时间: 2006-8-9 23:20

欧报名
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-9 23:21

原帖由 cking 于 2006-8-10 00:07 发表
我还是老样子,工作到11点!不过不管踢不踢的了下班后都会去给大家加油的!

不会吧…………我们担心1点到4点会占不上场地…………

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-9 23:21

原帖由 Jose. 于 2006-8-10 00:18 发表
9511106 是哪位大虾...

作者: kanstantine    时间: 2006-8-9 23:22

原帖由 Jose. 于 2006-8-10 00:18 发表
9511106 是哪位大虾...
作者: kanstantine    时间: 2006-8-9 23:25

作者: kanstantine    时间: 2006-8-9 23:26

songyang来吗?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-9 23:27

原帖由 kanstantine 于 2006-8-10 00:25 发表

:hit.gif 娘的……其实都是因为你!!

本来大家都没下划线的!!

结果复制你的名字以后总是有下划线……怎么都消不掉,也懒得再打一遍你的名字……

现在OK了吧!!满足了吧!!记得啊,2条5吨,各5吨
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-9 23:28

原帖由 kanstantine 于 2006-8-10 00:26 发表
songyang来吗?

不晓得……回头打个电话问问看好了……
作者: kanstantine    时间: 2006-8-9 23:29

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-9 23:33

记得帮我也多钓几条
作者: cking    时间: 2006-8-9 23:54

:han.gif :han.gif :han.gif
原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-10 00:21 发表

不会吧…………我们担心1点到4点会占不上场地…………

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-9 23:59

原帖由 cking 于 2006-8-10 00:54 发表
:han.gif :han.gif :han.gif

祈祷明天西队和一些相关人等联系,然后告诉我们下午一样约的到场地吧!阿门
作者: Rock熊    时间: 2006-8-10 09:12

到底是星期几哦
作者: misugi    时间: 2006-8-10 09:23

报个名先
作者: pavian    时间: 2006-8-10 09:54

报名不来!!!
另外还是那句话,欢迎大家踢完后过来fb,我一个人在那里很无聊的
作者: pavian    时间: 2006-8-10 12:48

kuku说他这次做东
作者: 9511106    时间: 2006-8-10 14:22     标题: 替宋仰报名

宋仰
作者: sober    时间: 2006-8-10 15:08     标题: 收到!

作者: sober    时间: 2006-8-10 15:23     标题: 建议

:dian.gif 能不能穿阿根廷的队服,我和徐导都有,这样可以着装整齐一些oder?
作者: misugi    时间: 2006-8-10 15:36

随便,反正我都没有,哈哈
作者: lgwlgw    时间: 2006-8-10 15:40

印尼人这周又2次打电话过来,这次他们的积极性倒是比上次高了不少,他们把场地已经先租下了,10点半到12点半,人也足够了,只是又在周六。星期二就看到波恩的版主的邀请,说是在周6,貌似时间冲突的样子,看库库对vs波恩的兴趣也比较大,又鉴于印尼人的水平有限,就推掉了印尼人的事。还是和波恩踢比较有意思。

顺便报名。。PS,印尼人说周日的场地都已经被定满了,要是周日的话,可能要早上9点就要开始踢了,或者下午5点以后。。
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 15:56     标题: 强烈更正

本人姓徐名震字雨庭.不知道谁突然给吾取的昵称叫徐导,不知道的人还以为我姓徐名导呢.强烈抗议

图片附件: 054.gif (2006-8-10 15:56, 8.19 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=214567&k=6f8e1c6c0e91c8123bfc3142aa7fa8a8&t=1727440151&sid=U2r222

作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 15:59     标题: 建议

先踩扁了印尼多好啊,波恩可定在星期天么
作者: lgwlgw    时间: 2006-8-10 15:59

原帖由 dieter20000 于 2006-8-10 16:56 发表
本人姓徐名震字雨庭.不知道谁突然给吾取的昵称叫徐导,不知道的人还以为我姓徐名导呢.强烈抗议

唉,阁下不知,偶们这里的导爷可多了,,什么梁导,吴导,刘导。。。
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 16:01     标题: 知道

倒爷挺多呵呵
作者: lgwlgw    时间: 2006-8-10 16:10

原帖由 dieter20000 于 2006-8-10 17:01 发表
倒爷挺多呵呵

嗯,没错,他们全部从事倒卖人口工作,从中牟取暴利!
作者: ldwbtfe    时间: 2006-8-10 16:18

俺也同意先踩印尼!
作者: pavian    时间: 2006-8-10 17:14

唉,比赛啊。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 18:32

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-10 16:40 发表
印尼人这周又2次打电话过来,这次他们的积极性倒是比上次高了不少,他们把场地已经先租下了,10点半到12点半,人也足够了,只是又在周六。星期二就看到波恩的版主的邀请,说是在周6,貌似时间冲突的样子,看库库对 ...

星期二以前印尼就跟你说清楚了??为什么你不早说呢?

为什么人家把场地都租下来了你还把人家给推了??

而且还不跟我们所有人先商量一下!?

我们当然是希望先跟印尼先踢了,BONN什么时候都可以踢,何况已经踢了那么场。

他们如果星期六10点半到12点半租了有门的那块场地,我们在哪里踢?!上面的场地又没有门!

我和西队是因为一直没有印尼的消息才决定跟BONN踢的。

毕竟我们都想和没有交手的球队踢一次,你说人家菜,人家就真的那么菜吗?!

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 18:44

大家的时间都是有限的,不可能周末两天都放在足球上。

虽然我很希望和这两个队都踢一次,但是前提得是大部分都得有时间啊。

问问印尼,还有没有兴趣和我们踢。如果可以,我们和印尼踢。

毕竟我们还没有答应BONN和他们踢,他们说我们在决定时间以后在他们的版块发帖子。

我们现在还没有决定,所以希望他们可以理解吧。

反正我们两个城市什么时候都是可以踢的。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 18:45

说实话LGW,你就不该发那个帖子…………唉…………………………………………
作者: kanstantine    时间: 2006-8-10 19:27

MD晕,到底咋地整,都周四了
作者: lgwlgw    时间: 2006-8-10 19:30

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-10 19:45 发表
说实话LGW,你就不该发那个帖子…………唉…………………………………………

唉,偶比窦娥还冤,此冤绝非一字能陈也。。。小人有下情回禀(笔者省去2500字。。。)
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 19:41

不管你什么情况!这个周末先把印尼敲定了吧!

别管什么面子问题,先把他们星期六拉来和我们踢!

有冤周六再说
作者: a-loewe-b    时间: 2006-8-10 20:59

原帖由 sober 于 2006-8-10 16:23 发表
:dian.gif 能不能穿阿根廷的队服,我和徐导都有,这样可以着装整齐一些,oder?
可以哦。就算穿米兰,可以借你我的10号
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 21:04

等他穿回来估计你就可以当窗帘用了……………………

阿根廷也不错啊…………正好配偶的小白鞋……挖哈哈
作者: a-loewe-b    时间: 2006-8-10 21:15

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-10 20:30 发表

唉,偶比窦娥还冤,此冤绝非一字能陈也。。。小人有下情回禀(笔者省去2500字。。。)
赶快问问印尼人吧,大家都等消息呢。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 21:21

我好想知道这个周末到底和谁踢啊………………
作者: lgwlgw    时间: 2006-8-10 21:33

原帖由 a-loewe-b 于 2006-8-10 22:15 发表

赶快问问印尼人吧,大家都等消息呢。

刚联系到。。
作者: sober    时间: 2006-8-10 21:39     标题: 抗议

我的名字是正么写的-----宋 扬
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 21:40

就是么……我也纳闷儿咋会是那个字呢…………改改改!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 21:40

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-10 22:33 发表

刚联系到。。

怎么说
作者: 西索    时间: 2006-8-10 21:46

原帖由 sober 于 2006-8-10 22:39 发表
我的名字是正么写的-----宋 扬  

为什么what.gif what.gif what.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
作者: sober    时间: 2006-8-10 21:50     标题: 个人意见

先放展印尼是中国人民当务之急,你们没看见网上的视频吧,偶们的同胞被刀砍得好惨啊。。。。
让我们发泄一下吧。。就剃印尼了。整吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西索    时间: 2006-8-10 21:52

原帖由 sober 于 2006-8-10 22:50 发表
先放展印尼是中国人民当务之急,你们没看见网上的视频吧,偶们的同胞被刀砍得好惨啊。。。。
让我们发泄一下吧。。就剃印尼了。整吧!!!!!!!!!!!!!!

恩,大部分人都想整印尼去,尽量搞定比赛[:eye:]
作者: sober    时间: 2006-8-10 21:56

:hit.gif势在必行,整!!!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 22:01

这次他们来几个我们砍几个………………

几年前的都些印尼人迫害华人的视频和文章我也都有保存………………

禽兽啊…………

那天听内SB扒拉扒拉的说德语我都有种想HAI丫的想法!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 22:01

LGW,周末的比赛你整不来以后你就不好混了……………………
作者: sober    时间: 2006-8-10 22:05     标题: 回复 #35 dieter20000 的帖子

作者: sober    时间: 2006-8-10 22:13     标题: 回复 #61 Evolution_KUKU 的帖子

印尼都有场地了,不久等你们一句话了吗?简单。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 22:17

原帖由 sober 于 2006-8-10 23:13 发表
印尼都有场地了,不久等你们一句话了吗?简单。。。

唉……关键这不是我们的联系人把人家给拒绝了么…………

据说人家的人又散了……得再联系自己的队员……

明天中午人家给答复。

你说这不是耍人家玩呢么……………………唉……

现在BONN也不踢了……印尼要也踢不成……………………
作者: sober    时间: 2006-8-10 22:31     标题: 回复 #64 Evolution_KUKU 的帖子

靠,这事大了,踢个球为啥这么难呢!我等。和你们一起等
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 22:43

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 22:43

算是LGW将功补过了
作者: pavian    时间: 2006-8-10 22:58

唉,还是来不了。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 23:00

我们会组织一个慰问团去“咕隆”看你的……
作者: sober    时间: 2006-8-10 23:02

美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-10 23:06

………………看来体院的GG们真的好久没球踢了…………表激动……
作者: sober    时间: 2006-8-10 23:26

饱汉不食饿汉饥啊!你们队搞得还是很不错的。值得我们反思。。
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:28     标题: 杀杀杀

大展我华夏之风范,我们不仅要赢还要把他们打残,在精神上要好好的虐待他们一把
作者: pavian    时间: 2006-8-10 23:29

还是不知道是哪个,对不上号
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:29     标题: sober

你还没睡那,别太兴奋了
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:30     标题: 怎么

怎么对不上号了
作者: pavian    时间: 2006-8-10 23:33

不知道这两位tx是谁,不过见了面肯定就清楚了
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:37     标题: 呵呵

sober是宋仰,dieter20000是徐震,你是哪位啊
作者: sober    时间: 2006-8-10 23:38     标题: 回复 #76 dieter20000 的帖子

你还不睡觉,想谁呢?
作者: pavian    时间: 2006-8-10 23:39

狒狒——King FF
作者: sober    时间: 2006-8-10 23:39

是宋扬不是宋仰,求你了
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:40     标题: 哈哈

谁都想啊

图片附件: 33878.jpg (2006-8-10 23:40, 27.18 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=214632&k=36b3180db10635adcb5992c676906458&t=1727440151&sid=U2r222

作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:41     标题: sorry

武当宋
作者: sober    时间: 2006-8-10 23:41

你的女人不少啊,在多你还能踢吗。冷静!
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:43     标题: 爽哪

礼拜6可以好好搞一把了,带上两块护腿板,踢死他丫的
作者: sober    时间: 2006-8-10 23:44

:sleep.gif困了睡吧。88周6见。
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:44     标题: 哪来啊

每天睡觉前都祈求上帝呢
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:45     标题: 88

作者: kanstantine    时间: 2006-8-10 23:50

我踢上半场,下半场守门,咋样??KUKU!!!!!!!1
作者: kanstantine    时间: 2006-8-10 23:53

为啥就我没下划线?????????????????????????????????我们有摄象师吗?
作者: dieter20000    时间: 2006-8-10 23:54     标题: 郁闷那

sober怎么突然变成正式会员,我咋还是新手上路呢
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-11 00:12

原帖由 dieter20000 于 2006-8-11 00:54 发表
sober怎么突然变成正式会员,我咋还是新手上路呢

因为你灌水不积极,要象武当兄学习!

下次把你们的“施瓦多芽儿”也叫来啊!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-11 00:13

原帖由 dieter20000 于 2006-8-11 00:43 发表
礼拜6可以好好搞一把了,带上两块护腿板,踢死他丫的

恩……你腿太长……一条腿绑两块儿………………
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-11 00:13

原帖由 kanstantine 于 2006-8-11 00:50 发表
我踢上半场,下半场守门,咋样??KUKU!!!!!!!1

如果你愿意守全场那再好不过了…………………………:koushui.gi
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-11 00:16

原帖由 kanstantine 于 2006-8-11 00:53 发表
为啥就我没下划线?????????????????????????????????我们有摄象师吗?

还说呢,你最特别了!!

别人只是简单的下划线……你就不是……

你把鼠标放在你的名字上看看……还能点出连接呢…………

够特别了吧你?!?!

摄象师…………………………上次我们被印尼的放了鸽子…………蓝海同学也被我们放了鸽子…………………………

唉……都不好意思再找人家了……我先带上我的小佳能吧……让大象照……………………

作者: pavian    时间: 2006-8-11 00:24

完了到咕隆来继续拍
作者: dieter20000    时间: 2006-8-11 00:36     标题: hehe

我看看
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-11 00:54

得把我们徐导戴4块护腿板儿的镜头拍下来……
作者: 小马78    时间: 2006-8-11 01:36

一定到
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-8-11 02:25

原帖由 小马78 于 2006-8-11 02:36 发表
一定到

:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif 乱棍打死!!!!!!!
作者: Rock熊    时间: 2006-8-11 08:23

我当摄影师好了~
作者: Rock熊    时间: 2006-8-11 08:25

不然 让我当前腰吧 我射死他们
作者: misugi    时间: 2006-8-11 08:50

我要申请打前腰.
作者: sober    时间: 2006-8-11 09:40

如果他们真的很弱的话都可以换着打,你们就别枪了,别忘了这是集体项目哦。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2