标题: [其他] 郁闷 [打印本页]

作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-9 17:55     标题: 郁闷

前天我在PLUS准备付钱的时候,捡到50欧,折的整整齐齐,排在我前面的是一对智障夫妻,当时我认为是他们丢的,结果就毫不犹豫的把钱递上去,然后问是不是钱丢了,结果人家告诉我没丢!PLUS的收银员,就把钱拿过去了,竟然没说声谢谢!把我郁闷的呀!
哎,虽然两天过去了,但是心情还是有点郁闷!

如果是你遇到这个事,你会怎么做?
作者: 五湖散人    时间: 2006-8-9 17:57

做到自己的本分就好了,更多的指望反而妨碍平常心。
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-9 18:01

难道是我指望高了?
作者: mimi429    时间: 2006-8-9 18:03

你指望人家跟你说声谢谢,虽然这个指望不高,但好歹也是个指望,当别人没有按照你指望的那么做的时候,你就会失望
作者: 薰衣    时间: 2006-8-9 18:03

放轻松些就好了,如果原来没看见那张东东,现在还用郁闷么?

所谓无缘,也许有时候就是这种情况吧。。。不值得为了某样无缘的东西让自己难受rose.gif rose.gif rose.gif
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-9 18:10

这个到是!
反正觉得自己没做错就可以了!呵呵!心安理得!
作者: mimi429    时间: 2006-8-9 18:11

原帖由 竹子宝贝 于 2006-8-9 19:10 发表
这个到是!
反正觉得自己没做错就可以了!呵呵!心安理得!
拾金不昧,还是好同志yes.gif rose.gif
作者: 竹子宝贝    时间: 2006-8-9 18:13

原帖由 mimi429 于 2006-8-9 19:11 发表

拾金不昧,还是好同志yes.gif rose.gif
谢谢!学习雷锋嘛!!哈哈!
作者: neolane    时间: 2006-8-9 18:34     标题: 就是啊

想想自己做的是件好事 尽的自己本分 何必要求什么呢
作者: 初来炸到    时间: 2006-8-9 18:39

LZ的郁闷不是说那人没说谢谢, 而是说, 当时怎么就没一狠心, 把钱塞裤带里管自己走了, 反正天知地知他自个知。  还是那收银员老辣多了。 LZ以后注意了, 干坏事不能犹豫, 猛虎不决不如黄蜂一蛰。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2