标题: 关于重新设置积分和C币的公告(von quelle) [打印本页]

作者: laozhang77    时间: 2006-8-7 13:10     标题: 关于重新设置积分和C币的公告(von quelle)

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 大王八蛋    时间: 2006-8-7 15:26

你丫谁阿你,就他妈知道多管嫌事,你不是这里版主吧,用不着你发这里。

你丫自己那么多钱先自己检讨一下吧。

还有,以后你少他妈的在版主版里打我的小报告,老子发什么贴不关你屁事,封不封我ip用不着你管!

作者: taiji    时间: 2006-8-7 15:33

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-7 16:26 发表
你丫谁阿你,就他妈知道多管嫌事,你不是这里版主吧,用不着你发这里。

还有,以后你少他妈的在版主版里打我的小报告,老子发什么贴不关你屁事,封不封我ip用不着你管!

你怎么这么激动啊?
作者: quelle    时间: 2006-8-7 15:41

不想在csuchen混了?
taiji老大都说话了
作者: 大王八蛋    时间: 2006-8-7 15:42

原帖由 quelle 于 2006-8-7 16:41 发表

taiji老大都说话了

大声喊一下小冤

作者: quelle    时间: 2006-8-7 15:44

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-7 16:42 发表

等会关注人多了,不封不行啊,你看你早点处理一下吧,还是可以看到内容的
作者: taiji    时间: 2006-8-7 16:02

原帖由 quelle 于 2006-8-7 16:44 发表

等会关注人多了,不封不行啊,你看你早点处理一下吧,还是可以看到内容的

骂人肯定不对,应该警告一下,下不为例。
但这次,事出有因,情有可原,俺也是刚刚看了斑竹版的帖子,知道这事的。
俺最讨厌什么事不拿到面上说,背后捅刀子了,大王八蛋的帖子俺看过,不什么不当,那个什么laozhang,没几个帖子,老在背后搞事,非君子所为啊。
作者: 老虾    时间: 2006-8-7 16:04

原帖由 taiji 于 2006-8-7 17:02 发表

但这次,事出有因,情有可原,俺也是刚刚看了斑竹版的帖子,知道这事的。
俺最讨厌什么事不拿到面上说,背后捅刀子了,大王八蛋的帖子俺看过,不什么不当,那个什么l ...

同意,这次俺挺大王八蛋.
作者: YOB    时间: 2006-8-7 16:09

作者: YOB    时间: 2006-8-7 16:10

作者: 会员18888    时间: 2006-8-7 16:10

原帖由 taiji 于 2006-8-7 17:02 发表

俺最讨厌什么事不拿到面上说,背后捅刀子了,大王八蛋的帖子俺看过,不什么不当,那个什么l ...

其实人家没怎么骂人, 就是用了几个表示情绪激动的词汇,lol.giflol.giflol.gif
齐达内顶人有原因,
有些人激动也会有原因...
作者: YOB    时间: 2006-8-7 16:11

作者: quelle    时间: 2006-8-7 16:13

没人挺我的改革啊?搞了半天
作者: YOB    时间: 2006-8-7 16:14

作者: taiji    时间: 2006-8-7 16:18

原帖由 quelle 于 2006-8-7 16:41 发表

taiji老大都说话了

感谢Q老大莅临指导工作,哈哈哈。
积分和C币新措施什么时候实行啊,看着满版跑着大富豪,俺真想一头撞死得了,白混那么多年了。:embarassed
作者: taiji    时间: 2006-8-7 16:22

原帖由 会员18888 于 2006-8-7 17:10 发表

其实人家没怎么骂人, 就是用了几个表示情绪激动的词汇,lol.giflol.giflol.gif
齐达内顶人有原因,
有些人激动也会有原因...

丫,他妈的,屁严格说起来是骂人,你的iq低啊
作者: 会员18888    时间: 2006-8-7 16:23

原帖由 taiji 于 2006-8-7 17:18 发表

感谢Q老大莅临指导工作,哈哈哈。
积分和C币新措施什么时候实行啊,看着满版跑着大富豪,俺真想一头撞死得了,白混那么多年了。:embarassed

你这种嫉妒富人的心态要不得.:o你喜欢C币, 早说呀!
现在, 算了算了...
作者: 会员18888    时间: 2006-8-7 16:25

原帖由 taiji 于 2006-8-7 17:22 发表

丫,他妈的,屁严格说起来是骂人,你的iq低啊

老大, 俺去搜搜你的贴, 也许你也用过这些词呢:P
作者: taiji    时间: 2006-8-7 16:28

原帖由 会员18888 于 2006-8-7 17:25 发表

老大, 俺去搜搜你的贴, 也许你也用过这些词呢:P

作者: laozhang77    时间: 2006-8-7 16:29

对不起,大王八蛋,我本人已经承认错误了,你还没完没了干吗 !

如果想找事,我奉陪到底 !

作为关注论坛的会员,我这贴没有影响到您什么吧,您那么大火气干什么!!!
作者: laozhang77    时间: 2006-8-7 16:49

天下人管天下事,本人就是爱管闲事,这还是跟您老儿学的。

我这钱是一位大哥给的,本人还真是不在乎!又有什么可检讨的 !

本人就此事已经承认错误,您老不也是派人打报告封我的ip了吗!!

作者: Flea    时间: 2006-8-7 16:58

白灌了
作者: 马克    时间: 2006-8-7 16:59

就是说原来的钱都不给了么?
作者: 大王八蛋    时间: 2006-8-7 19:45

你丫小蓝字儿写的还真带劲,真看不出你丫是报着跟我承认错误的态度。  俺懒得跟你丫吵,只是告诉你一声,柳漫怎样别他妈的扯到我,别人要封你ip也别他妈的扯上我,我从来不拉关系,走后门,打小报告。  你自己意淫去吧

作者: 城市乡下人    时间: 2006-8-7 20:05

ls的小宇宙彻底爆发了,怕怕
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-8-7 20:09

原帖由 城市乡下人 于 2006-8-7 21:05 发表
ls的小宇宙彻底爆发了,怕怕

来点雅典娜的血就更好了
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-8-7 20:10

原帖由 quelle 于 2006-8-7 17:13 发表

幸好我及时灌了点水,英俊的相貌才得以保存~
作者: 宫女    时间: 2006-8-7 20:30

靠,
他妈的
他奶奶的
趁着斑竹骂人跟着凑个热闹,
今天捡个大便宜
作者: 宫女    时间: 2006-8-7 20:32

拼命的赚钱才是正道!!!!!
作者: 大王八蛋    时间: 2006-8-7 20:39

原帖由 quelle 于 2006-8-7 17:13 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2