标题: 这一夜靠在你的房门上 [打印本页]

作者: reality    时间: 2006-8-7 05:12     标题: 这一夜靠在你的房门上

拼命的呼吸着从门那边渗透过来的那一缕清香,

因为我知道这是我人生中最后一次为女人香而陶醉了.尽管我已经/完完全全/的明白了你,

却依然难以割舍那份眷恋.

那味道我永远不会忘记,

谢谢你.

这是我在CSUCHEN和华人论坛最后一次留言,最后一次出现.

作者: laoyuan    时间: 2006-8-7 09:11

怎么感觉像是偷窥姑娘洗澡似的???
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2006-8-7 10:14

不是男人做的事哦~~

同情加BS你
作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-7 13:23

说白了就是换件马甲
作者: 初来炸到    时间: 2006-8-7 13:36

楼主说到底还是喜欢那女的, 不太甘心.
作者: ch_in    时间: 2006-8-7 13:39

这事从头看到尾  实在忍不住了
lz 知道什么是 rp么  
这么 bt 再被拒101 次也是自找
别往自己脸上贴了金就觉得有脸皮了
作者: taiji    时间: 2006-8-7 14:14

原帖由 reality 于 2006-8-7 06:12 发表
这是我在CSUCHEN和华人论坛最后一次留言,最后一次出现.

这就走了?太可惜了!俺觉得你对波红的大众娱乐做出了很大的贡献啊。

作者: 童彤    时间: 2006-8-7 14:18

俺觉得巴,lz鼓足勇气把那姑娘干了算了,大不了进个监狱啥的,也不枉此生~~
作者: 童彤    时间: 2006-8-7 14:24

原帖由 taiji 于 2006-8-7 15:14 发表

这就走了?太可惜了!俺觉得你对波红的大众娱乐做出了很大的贡献啊。

agree~~
作者: taiji    时间: 2006-8-7 14:26

原帖由 童彤 于 2006-8-7 15:18 发表
俺觉得巴,lz鼓足勇气把那姑娘干了算了,大不了进个监狱啥的,也不枉此生~~

我靠,那人家姑娘此生就废了。
作者: 童彤    时间: 2006-8-7 14:28

原帖由 taiji 于 2006-8-7 15:26 发表

老大,世界就素酱紫,弱肉强食~~他干不上,被别人干上,被别人干,那姑娘就不废?
作者: 会员18888    时间: 2006-8-7 14:28

原帖由 taiji 于 2006-8-7 15:26 发表

眼看着楼主也快废掉了.总得有个牺牲呀,没有万全之策...
作者: 会员18888    时间: 2006-8-7 14:31

原帖由 童彤 于 2006-8-7 15:28 发表

老大,世界就素酱紫,弱肉强食~~他干不上,被别人干上,被别人干,那姑娘就不废?

这样理解: 他不干,让那个花言巧语的骗子干了,也是把人废了, 还不如让心灵纯洁的LZ干呢...:o
作者: taiji    时间: 2006-8-7 14:36

原帖由 童彤 于 2006-8-7 15:28 发表

俺只能说,你的思维有点创意。
作者: taiji    时间: 2006-8-7 14:42

原帖由 会员18888 于 2006-8-7 15:31 发表

这样理解: 他不干,让那个花言巧语的骗子干了,也是把人废了, 还不如让心灵纯洁的LZ干呢...:o

你的心灵太不纯洁了,跟LZ简直不是一个档次的,人家LZ反复强调,对女孩是精神上的向往,肉体上的距离。到你这一开口就是,干干干干,跟LZ一比你就是个非人类啊。:han.gif
作者: 会员18888    时间: 2006-8-7 14:49

原帖由 taiji 于 2006-8-7 15:42 发表

你的心灵太不纯洁了,跟LZ简直不是一个档次的,人家LZ反复强调,对女孩是精神上的向往,肉体上的距离。到你这一开口就是,干干干干,跟LZ一比你就是个非人类啊。:han.gif

作者: mimi429    时间: 2006-8-7 17:27

幸好那个姑娘在那时没有开门,不然一个大头,会被吓死的
作者: 楚汘汘    时间: 2006-8-8 14:43

作者: 灰猫    时间: 2006-8-8 19:02

怎么就这么费劲呢? LZ喜欢谁, 第一, 直接告诉她, 第二, 如果她有男朋友就跟他抢. 这事有什么难的吗? 弄得全波鸿人民替你出谋划策外加长嘘短叹?? 还靠在房门上? 直接进去问她, 到底喜欢谁不就完了吗:hit.gif
作者: reality    时间: 2006-8-15 17:44

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2006-8-7 11:14 发表
不是男人做的事哦~~

同情加BS你
我回来收短信才看到这东西.想请教一下"不是男人做的事哦",男人该如何做呢?因为这件事情确实已经过去了,我只是想和你们沟通一下,或者说想了解你们的想法,大多数人的想法,想想这大概会对我有帮助.谢谢.

还有"为什么要同情加BS我"?我不理解.愿闻其详.
作者: reality    时间: 2006-8-15 17:45

原帖由 ch_in 于 2006-8-7 14:39 发表
这事从头看到尾  实在忍不住了
lz 知道什么是 rp么  
这么 bt 再被拒101 次也是自找
别往自己脸上贴了金就觉得有脸皮了

愿闻其详.
作者: reality    时间: 2006-8-15 17:46

原帖由 taiji 于 2006-8-7 15:14 发表

那么说来,在内心中你也很鄙视我?
作者: reality    时间: 2006-8-15 17:51

原帖由 童彤 于 2006-8-7 15:18 发表

Hi,现在在家里还在点滴,每天去医院,右手依然没有恢复.可是就算是没有右手,从冲进那种宿舍的门到制服一个女人,让她失去知觉,我只需要大概5到8秒.只是很诧异,觉得你也不会是那样想问题的人,不,你不会那么肮脏的去想,对吗?
作者: reality    时间: 2006-8-15 17:53

原帖由 会员18888 于 2006-8-7 15:28 发表

眼看着楼主也快废掉了.总得有个牺牲呀,没有万全之策...

还好吧,除了回家被表妹骂幼稚,傻,并未有其它的误解.生活依然平静,甚至更加平静......
作者: reality    时间: 2006-8-15 17:54

原帖由 会员18888 于 2006-8-7 15:31 发表

我不是很喜欢"干"这个字.真的.这个字没怎么自发的从我的头脑里出现过.
作者: reality    时间: 2006-8-15 17:56

原帖由 mimi429 于 2006-8-7 18:27 发表
幸好那个姑娘在那时没有开门,不然一个大头,会被吓死的

不会的,她听见了外面的一切,我也不会让她受到惊吓,不会.
作者: reality    时间: 2006-8-15 17:58

原帖由 筱智 于 2006-8-8 15:43 发表

他曾经试图给我介绍一个女朋友,那个ID就是你,这事情曾让我觉得非常可笑,我问他,那女孩子有什么反映?他回答说"她很有兴趣",我对你了解只有这么多了.
作者: reality    时间: 2006-8-15 18:15

原帖由 灰猫 于 2006-8-8 20:02 发表
怎么就这么费劲呢? LZ喜欢谁, 第一, 直接告诉她, 第二, 如果她有男朋友就跟他抢. 这事有什么难的吗? 弄得全波鸿人民替你出谋划策外加长嘘短叹?? 还靠在房门上? 直接进去问她, 到底喜欢谁不就完了吗:hit.gif

很久以前,如果听到你的建议,我会很有同感,甚至感谢你,尽管那些不需要你来告诉我.让我来告诉你,我曾经是个怎样的人:

当我结识我的昔日女友的时候,我离开她的距离很远,甚至看不清楚她的脸,但是能看清楚她的身材,我当时只想了一件事情:如果能把这个妞弄上床该多好.

不久后的一个晚上,我搂着她,注视着那对明亮的眼眸,准备品尝她的舌头的时候,被她拒绝了,她告诉我,在我之前,曾经有个男孩很爱她,可她甚至没有让他碰过自己的手......

就在那之后大概一个多月,同样的夜晚,同样的凝视和低语之后,我除去了她身上最后的一块纺织品,把她抱上了床.

这就是我,真实的我,直到现在我仍然不期望你能理解为什么我会靠在一个女孩的房门上,什么也不做,静静的呼吸,傻傻的站一夜.不,我不需要任何人的理解.也不能劝告你,或者提示你,你的第一和第二后面隐藏的是什么,生活的道路必须要每个人自己去走,有的人有机会觉悟,有的人没有......

我无法解释,很多事情都无法解释.或者吧,我是你们说的失败者,不切实际的理想主义者,可是我还是会坚持走自己的道路,在这条道路上始终布满荆棘,也始终有让我觉得甘之如饴的灵光.
作者: reality    时间: 2006-8-15 19:06

顶一下,过会儿该睡觉了.
作者: 会员18888    时间: 2006-8-16 01:08

原帖由 reality 于 2006-8-15 18:54 发表

我不是很喜欢"干"这个字.真的.这个字没怎么自发的从我的头脑里出现过.
"干"字不好。是不是做字好些?或是搞字?弄字?
我这人比较喜欢问个究竟。虚心好学。 愿意跟搂主交换意见,以便自己不断提高进步。
作者: reality    时间: 2006-8-16 06:34

原帖由 会员18888 于 2006-8-16 02:08 发表

"干"字不好。是不是做字好些?或是搞字?弄字?
我这人比较喜欢问个究竟。虚心好学。 愿意跟搂主交换意见,以便自己不断提高进步。

我该去医院了,不论如何,就算我们将来远隔万重山水,不再有任何关系,听到有人在她面前提到这些词,一样会很愤怒.如果有人在我面前这样说她,在现实生活中,那他一定会后悔的.

我信任她,喜欢她,就象在旅途中抱过的那些可爱的小孩子一样.我稀罕单纯的孩子.

作者: reality    时间: 2006-8-17 00:09

原帖由 筱智 于 2006-8-8 15:43 发表

我这人说话直,你别介意哦:咱是男的,更多的时候在考虑"选择谁"的问题,到是你们这些女孩子,多想想"谁会选择我"吧......moon.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2