标题: 求 生存之民工 迅雷下载 [打印本页]

作者: ASDF    时间: 2006-8-6 12:06     标题: 求 生存之民工 迅雷下载

如题.
作者: 腼腆暴力男    时间: 2006-8-6 12:47

楼主迷上黑皮了啊,呵呵
去迅雷的论坛搜索一下吧
作者: jamesfang23    时间: 2006-8-6 16:02

新街口
里面也有他哦!
作者: ASDF    时间: 2006-8-20 10:17

找了好久也没找到, 新街口是个烂片,巨烦雪村现在.
作者: snowball    时间: 2006-8-20 10:35

生存之民工 里面也有雪村啊,还20多集呢
作者: ASDF    时间: 2006-8-20 10:37

有他的镜头捏着鼻子看吧,我新街口都看了,还怕这个。
作者: ASDF    时间: 2006-8-20 10:38

找到个地址,但下的巨慢,有没有人知道其他的地址啊.
作者: even    时间: 2006-8-20 10:49

主持人:你是怎么从唱歌发展到演戏了呢?

黄渤:要不说得感谢两个老虎,一个是高虎,还有一个是管虎。我在西安唱歌的时候,高虎给我打一个电话,这有一个戏你来吧,我说干嘛要我来演出,我以为是群体演员,我说不行,没有时间,然后他说不是,是男主演,我说不可能吧,他说正好现在要找一个会说山东话的,找了好多演员可能觉得不是太合适,让我把照片发过去了,是我参加演出的那种海报,玩酷、玩帅那种,再加点电脑修饰一下,很帅那种,发过去之后管导看了照片一看,不行不行,太帅了这孩子,不能用。然后高虎说这个你放心,肯定没这么过分,来了你就知道了,然后就来了,来了以后结果就开始了。到后来第一天是挨了好多骂,第一天完全不懂,也不知道,从第一天的下午好一点,然后再往后就越来越好,自己也投入进去,慢慢高虎给我鼓励,管导也肯定了我,自己有自信了,能把自己想的发挥出来。
作者: 新好男人    时间: 2006-8-20 11:03

这部片子我电脑上有,不过不在亚琛,现在正在看,蛮好看得。我是用B T下的。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-20 12:07

原帖由 ASDF 于 2006-8-20 11:17 发表
找了好久也没找到, 新街口是个烂片,巨烦雪村现在.

严重同意!

我看了20分钟就删了

民工是很早以前的了,我去年就看了,估计现在不好找了。。
作者: ASDF    时间: 2006-8-20 14:59

没有与时俱进,现在追悔莫及

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2