标题: 虽然知道结果,但还是等下去 [打印本页]

作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 09:27     标题: 虽然知道结果,但还是等下去

无论怎样,还是谢谢你们.
       如果真有那么一天,我相信他也不想分开的,只是有太多的无奈.
       这个问题我想了好长时间,其实心里明知道很难,到这里本质是找点信心,希望有人说你男朋友不会变的.我知道是自己欺骗自己.
      但无论对方怎样看这段感情,在我心里它是 不可替代的.
     所以有一点希望,我都等下去.

作者: 猫    时间: 2006-8-5 09:32

实话说把.我的直觉里,你自己已经在动摇了...
作者: 驴子    时间: 2006-8-5 09:36

你都这么想了,还怎么等?

只有从心里相信你们能成,那再去等
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 09:36

我不是动摇,只是这种压力真的压的人好难受.
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 09:38

就这样发着帖,我的眼泪都止不了.
     真是没用.
作者: brat    时间: 2006-8-5 09:43

楼上的各位别再欺负小姑娘了
人家都哭了

楼主啊,顺其自然吧
感情的事情就是这样
作者: 猫    时间: 2006-8-5 09:44

原帖由 chuyue0214 于 2006-8-5 10:38 发表
就这样发着帖,我的眼泪都止不了.
     真是没用.

先离开电脑,去洗脸,然后吃东西.
不要把自己沉浸在伤感里...

作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 09:54

等他十一月份回来在说吧.
     真的太累了.我不是小姑娘了.虽然外表看上去比较小.我二十三了.
作者: 初来炸到    时间: 2006-8-5 09:56

这些话你干吗不和他去讲, 他MSN电话QQ不全有,他变不变我们怎么知道?  跟我们讲有什么用。
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 10:00

如果是你,你会这样一直逼问他吗?
作者: L.L    时间: 2006-8-5 10:00

以我亲生经历告诉你。这样的情况下。多半国内的女同志过不了多久就会坚持不住的,国内诱惑太多,女的又比较现实。分手也是必然的很正常的结果。看着吧。时间最多不超过2年
作者: 半人马    时间: 2006-8-5 10:01

楼主需要调整的是自己的心理,两地情最怕的就是过分的敏感和担忧,这同时也会成为你男友的很大的负担,这样下去才是可怕的……
作者: brat    时间: 2006-8-5 10:03

楼主,听我一句话
赶紧消失,该干嘛干嘛,工作,学习,忙碌起来就不会老想了
这里的人说实话也不了解你们之前的情况
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 10:03

都说国外诱惑多.国内有什么诱惑?
     像我这样教书,为了考研看书.周围没有什么诱惑的
作者: 初来炸到    时间: 2006-8-5 10:05

前面有人说了,国内诱惑比这里多的是了, 一个男的来RWTH这鬼地方有个屁诱惑。
作者: whisper    时间: 2006-8-5 10:05

原帖由 chuyue0214 于 2006-8-5 10:54 发表
等他十一月份回来在说吧.
     真的太累了.我不是小姑娘了.虽然外表看上去比较小.我二十三了.

二十三,纯粹小丫头一个
作者: 初来炸到    时间: 2006-8-5 10:06

aachen巴掌大的地方,除非你男朋友长得象个潘安再世这号人,而且每天跟个交际花一样跑来跑去,要不你担心什么? 
作者: brat    时间: 2006-8-5 10:07

说不定他11月份回去就发现德国每什么意思,就直接回国了呢,对吧
凡事都不可预料,忙自己的事情去吧
你想破脑袋也没用
作者: 初来炸到    时间: 2006-8-5 10:08

原帖由 brat 于 2006-8-5 11:07 发表
说不定他11月份回去就发现德国每什么意思,就直接回国了呢,对吧
凡事都不可预料,忙自己的事情去吧
你想破脑袋也没用

说的对, 你男朋友说不定受不了aachen这鬼地方,立马就回来了, 万事有可能。
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 10:08

今天是心里憋着太难受,才来罗嗦一大堆的.
作者: brat    时间: 2006-8-5 10:13

建议大家去给他男朋友洗脑
告诉他亚琛有多苦,多难,多无聊
把他吓回去成亲,哈哈
作者: 初来炸到    时间: 2006-8-5 10:14

把你男朋友照片传上来,我们好去做工作 。
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 10:14

他也说我会乱想。不想了。今天泡一个下午书都没看。现在下午五点多了,我要帮奶奶洗澡了。呵。
      这里人都很好。
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 10:15

有照片,不征求他同意传了会被骂的,呵
作者: 流沙    时间: 2006-8-5 10:26

原帖由 brat 于 2006-8-5 11:13 发表
建议大家去给他男朋友洗脑
告诉他亚琛有多苦,多难,多无聊
把他吓回去成亲,哈哈

brat你很闲啊现在,开始当知心大GG了,哈哈哈~~

这位LZ,23岁你还有好多事要遇,好多人要遇要分,人生无常的事情太多了,即使真的为了稳定而结了婚,你相信结婚了就是保险就是永恒吗? 凡事想来想去,前担心后忧虑的其实是于事无补的,不知道你跟他已经一起几年了,难道连对方是什么样的人都不了解吗? 所谓的"诱惑"有时只是借口罢了,外界对内心的改变不会有那么大,但如果自己就是个意志不坚定的人,没诱惑也会自己主动去找的.有时,你放手了,他反而不走了,人有时就这么回事,一个字: (自己想去吧,地球人其实都知道,呵呵).

你也有自己的朋友圈子,自己的事情,说不定有一天他看你忙的都没空理他,急赤白脸的往回飞求你结婚呢,呵呵.

作者: brat    时间: 2006-8-5 10:40

原帖由 流沙 于 2006-8-5 11:26 发表

brat你很闲啊现在,开始当知心大GG了,哈哈哈~~

这位LZ,23岁你还有好多事要遇,好多人要遇要分,人生无常的事情太多了,即使真的为了稳定而结了婚,你相信结婚了就是保险就是永恒吗? 凡事想来想去,前担心后忧虑 ...

楼主看到没,大姐姐给你留言啦,要让她金口动动,可不是一般人可以做到的哦。
作者: 流沙    时间: 2006-8-5 11:01

原帖由 brat 于 2006-8-5 11:40 发表

楼主看到没,大姐姐给你留言啦,要让她金口动动,可不是一般人可以做到的哦。

tired.giftired.gif 我怎么之前没认清你涅? 你现在不是一般两般的贫啊~~~ :han.gif
作者: STROM    时间: 2006-8-5 11:08

哎,来了20天就这样了,分了算了。。。
作者: 流沙    时间: 2006-8-5 11:26

有两件事我不会象你这么做: 1. 我不会在论坛里发什么帖子,如果你有好朋友,这些想法已经有足够可以倾诉的人; 2. 我不会除了想他什么都没心思做,我也有我的事情我的未来,很多话如果在他决定出国前都没说好,那是你自己的责任.比如,你要是说"你要出国我们就分手."他仍然决定出国,你可以那时就分手,现在在这里想来猜去有意义吗? 如果当初他决定出国你全力支持并且坚信要不他快快学完回国(如果他学的是master的话),要不他稳定了以后会办你出国的事. 只要说好了,哪儿来现在的动摇? 说句你不爱听的话,不要象个没见过世面的小女人一样紧张的想抓住他,从而放低自己,如果你觉得在心理上跟他是一个高度的话,做你自己的事,等待你们的未来.
作者: 驴子    时间: 2006-8-5 11:31

我觉得再这么下去估计是楼主承受不住压力而分了,不管这里GG的事。

楼主啊,把这事想淡点,有时候越在意越会坏事,放一半心思在你bf,另一半好好过你自己的日子,和朋友聚聚什么的。
作者: 宫女    时间: 2006-8-5 11:39

20天太短,等过了一年你在说你要等下去会比较有说服力santasmile
作者: 流沙    时间: 2006-8-5 11:40

原帖由 驴子 于 2006-8-5 12:31 发表
我觉得再这么下去估计是楼主承受不住压力而分了,不管这里GG的事。

楼主啊,把这事想淡点,有时候越在意越会坏事,放一半心思在你bf,另一半好好过你自己的日子,和朋友聚聚什么的。

驴子,这里的GG挺热心的,没人说关这里的GG什么事啊 :D 我是觉得大家把该说的都反反复复说了好几页了,真不知道还能说什么了...
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 11:41

知道了
作者: STROM    时间: 2006-8-5 11:41

原帖由 流沙 于 2006-8-5 12:40 发表

驴子,这里的GG挺热心的,没人说关这里的GG什么事啊 :D 我是觉得大家把该说的都反反复复说了好几页了,真不知道还能说什么了...

驴GG指的GG是楼主的BF。。。
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 11:48

谢谢刚那个姐姐.我觉得自己是太烦了.该把自己的事情做好才是.
   其实他到了那边也是经常发邮件给我,电话也打了.我不知道在国外读书很麻烦的,他也从来不说那的事情.只是告诉我什么都好.
作者: 驴子    时间: 2006-8-5 11:54

原帖由 chuyue0214 于 2006-8-5 12:48 发表
谢谢刚那个姐姐.我觉得自己是太烦了.该把自己的事情做好才是.
   其实他到了那边也是经常发邮件给我,电话也打了.我不知道在国外读书很麻烦的,他也从来不说那的事情.只是告诉我什么都好.

出门在外一般都是报喜不报忧
你是因为刚刚分开20多天,所以还不习惯,等过个两个月,你习惯了,就不难过了
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 11:58

两个月后,他就要回来一次了.哈
作者: 尹梦梦    时间: 2006-8-5 12:00

我觉得楼主没有任何理由要一直根据另一个人的生活安排你自己的人生轨迹,哪怕这个人对你来说很重要。你首先要把自己关爱好,才有余力和能力去爱别人,把自己的生活弄得很没有方向或者很糟糕,那么你最终会成为别人的负担,可是谁会喜欢负担?
作者: chuyue0214    时间: 2006-8-5 12:04

所以希望自己以后很轻松的去看待这件事情.
作者: Eric    时间: 2006-8-5 12:35

分手吧
一人出国,一人留守,原本就不过是无限期的耗着
当一人出轨说分手,另一人会突然觉得如释重负,恨自己干嘛不早些放手
作者: Iricce    时间: 2006-8-5 12:58

原帖由 chuyue0214 于 2006-8-5 10:27 发表
  无论怎样,还是谢谢你们.
       如果真有那么一天,我相信他也不想分开的,只是有太多的无奈.
       这个问题我想了好长时间,其实心里明知道很难,到这里本质是找点信心,希望有人说你男朋友不会变的.我知道是自 ...

才20天就这样啦
作者: winnie529    时间: 2006-8-5 12:59

原帖由 Iricce 于 2006-8-5 13:58 发表

才20天就这样啦

200天后就不这样了
作者: QZY    时间: 2006-8-5 13:06

互相给对方重新选择的权利,不要到头来害人害己。各自背上包袱。
作者: Dianyandeshou    时间: 2006-8-5 13:10

原帖由 winnie529 于 2006-8-5 13:59 发表

200天后就不这样了

Aachen 这个 鬼地方, 20天,200天, 20年也就这个样子了,呵呵

mm放心, 你男朋友肯定会想你的!
作者: 小白    时间: 2006-8-5 15:09

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-5 13:00 发表
我觉得楼主没有任何理由要一直根据另一个人的生活安排你自己的人生轨迹,哪怕这个人对你来说很重要。你首先要把自己关爱好,才有余力和能力去爱别人,把自己的生活弄得很没有方向或者很糟糕,那么你最终会成为别人的负担,可是谁会喜欢负担?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2