标题: 市中心好房寻找nachmieter!一人二人都可!9月1日起! [打印本页]

作者: 五味子    时间: 2006-8-4 20:51     标题: 市中心好房寻找nachmieter!一人二人都可!9月1日起!

好房寻找nachmieter!一人二人都可!9月1日起!

ca35平米APP,独立卫生间,厨房。

带全套家具,地点在Anna str.离Dom不到1分钟路程。

离图书馆,Aldi,mediamaket,Saturn等均不超过5分钟路程,旁边有25,35,45,65,75,15,23路等公车,交通极其便利。

边上为步行街,晚上很安静。

房租:房租一共是220,Nebenkosten两人是100,押金2人一共是2个月房租。
电费每人20欧

网络为Arcor 2M DSL 不限流量,可用ED和BT,有电话,每月39欧。

现在起寻找nachmiete,双人或单人皆可。有合同。

本人9月1号可以搬家
欢迎来看房。
不好意思,我把电话号码写错了.我说怎么这么多人发短信,怎么没有人打电话的呢,呵呵
联系电话:0241-4353319,4353318

作者: qie126    时间: 2006-8-4 21:05

我要住~91正好
作者: Besen    时间: 2006-8-4 21:17

离Dom不到1分钟路程。

离图书馆,Aldi,mediamaket,Saturn等均不超过5分钟路程

呵呵,这个好像不太可能。

不过房子还是很不错的,,帮顶
作者: 五味子    时间: 2006-8-5 09:07

原帖由 Besen 于 2006-8-4 22:17 发表
离Dom不到1分钟路程。

离图书馆,Aldi,mediamaket,Saturn等均不超过5分钟路程

呵呵,这个好像不太可能。

不过房子还是很不错的,,帮顶

呵呵谢谢了.
没有不可能的,看一下地图就知道了的,呵呵有意思的可以打电话,或者发短信,来看房,离语言学校就很近,只有5分钟.
作者: qie126    时间: 2006-8-5 09:28

有没有哪个独孤兄弟想搞玻璃的我们一起盘下这间吧。:)
作者: 五味子    时间: 2006-8-5 20:31

哈哈,这样也可以?呵呵
作者: 筛豆    时间: 2006-8-6 10:17

好房帮顶~~!   

顶啊顶啊顶,LOL
作者: 筛豆    时间: 2006-8-8 18:09

继续顶起...........................................

走过路过不要错过哦

^^
作者: 五味子    时间: 2006-8-9 18:36

都没有人顶呀,呵呵我来顶,这么快都沉到底下去了的,这个房子也适合一对住的呀,呵呵.
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-8-9 20:15

给你发消息了~~
作者: 五味子    时间: 2006-8-10 18:22

给你回消息了的,可以来看看房子的,我说的再好,你不来看看你也不知道房子是啥样的呀.呵呵可以看一看比一比的呀.欢迎来看房.
作者: 五味子    时间: 2006-8-12 09:18

我顶>>>>>顶你个肺呀!
作者: 五味子    时间: 2006-8-13 09:24

喜欢学习,购物,爱安静的同学都来看看呀.这样的地点和这样的房子.哈哈
顶起.
作者: 筛豆    时间: 2006-8-14 18:56

E.......顶啊顶,郁闷ing..........
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-8-14 20:15

不说假话。。每个月170!贵!

作者: Theo83    时间: 2006-8-15 21:07

帮顶啊,这么好的房子,至少应该有人去看看吧
作者: 五味子    时间: 2006-8-15 22:13

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-8-14 21:15 发表
不说假话。。每个月170!贵!
哈哈一分钱一份货.没有人拿着枪逼你去买保时捷,你可以买个夏利也可以开的呀,呵呵反正都是车.
主要是地段好,很安静,除了星期二早上的垃圾车可以进到这条街来.平时很安静,还有厨房超级棒.
多说无益.欢迎来看房.
作者: 筛豆    时间: 2006-8-17 18:24

继续顶.....=.= 走过路过不要错过........
作者: 五味子    时间: 2006-8-18 22:11

顶顶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: Theo83    时间: 2006-8-19 07:56

作者: 五味子    时间: 2006-8-20 11:00

以前把电话号码写错了的,呵呵现在改了的,呵呵
作者: 五味子    时间: 2006-8-22 13:25

再顶>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 留学生    时间: 2006-8-22 13:28

原帖由 五味子 于 2006-8-22 14:25 发表
再顶>>>>>>>>>>>>>>>>

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2