标题: 美女要出嫁啦! [打印本页]

作者: 北海道老色爹    时间: 2006-8-3 16:52     标题: 美女要出嫁啦!

芙蓉姐姐经济拮据 今年十一准备结婚出嫁(组图)
新闻来源: 沈阳今报 于August 03, 2006 10:13:40 敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
  昨晚,以擅摆 S造型走红网络的芙蓉姐姐出现在沈阳西部酒城的舞台上,低胸衣、九分裤,芙蓉姐姐一露面,便是那些经典的搔首弄姿型舞蹈。对于这位颠覆大众审美的狂人,大多数现场观众告诉记者,依旧很不理解。

临上场前,芙蓉姐姐接受了媒体访问,她自言这次抛头露面是为了做真正的明星,关于大众对她 “疯狂、变态、下流”之类的评价,芙蓉姐姐表示她会“有则改之、无则加勉”,不过言谈间依然透露出了几分无奈,“一不小心就成了反面教材,也是我没有料到的,现在甚至我以前的网友提到芙蓉姐姐时都说,那是个变态。”

走红网络后,芙蓉姐姐也曾拍戏、参加选秀节目博眼球,但事实证明,靠这种手段出名还是行不通的,过去的一年里,芙蓉姐姐根本没有实质性的工作,经济拮据,不久前,她想出拍卖自己的“七夕之夜”,但最终还是以流拍告终。

芙蓉姐姐摆出经典造型(chinafotopress供图)

这次来沈阳演出,芙蓉姐姐临上台前甚至还不知表演什么节目,冲着钱来的目的显而易见。芙蓉姐姐表示今年十一会结婚。

图片附件: aaa5caa9863a2b7896a5ec20746dc5e5c28c.jpg (2006-8-3 16:52, 44.47 KB) / 下载次数 29
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213577&k=8caa4f6f917129436e38183fb4f63df0&t=1727484627&sid=5Hhq25

图片附件: c6eb8574f6656d5c33beaeb26d68a36f0df4.jpg (2006-8-3 16:52, 56.04 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213578&k=17188f22df4d2e8e7d62c7ea03095294&t=1727484627&sid=5Hhq25

作者: xs1027    时间: 2006-8-3 16:58

他能嫁出去吗?
作者: 会员18888    时间: 2006-8-3 18:00

作者: 童彤    时间: 2006-8-3 18:11

她得趁着还没到更惨不忍睹的时候嫁出去
作者: wawa    时间: 2006-8-3 19:28

真是丑人多作怪
作者: lightplanet    时间: 2006-8-3 19:49

李敖公元2005年9月21号在著名的北京大学百年讲堂提到了只有胡适能解释,而其他思想家都不能解释的一个问题。今天胡适教授再次给我们解释了又一个惊人相似的问题:如果有一个男人讨芙蓉姐姐做太太,我们要尊敬这个男的。胡先生原本的意思是说,如果一个女人被强暴了,生理上其实变化很小,心理上难过,所以有这个男的能破除这个情结,这个男的了不起,我们应该尊敬他。
而芙蓉姐姐被千百万民工思想上强暴了千百遍,被有良知的人意识上践踏了亿万次,其实生理上变化很小,心理上难过,所以还有这么个男的能破除这个情结,这个男的了不起,我们应该鄙视他。

作者: Dark_Knight    时间: 2006-8-3 20:50

"如果有一个男人讨芙蓉姐姐做太太,我们要尊敬这个男的"
这句话说得好
作者: 钉子    时间: 2006-8-3 21:29

有比她还疯的?
作者: eaglewdy2008    时间: 2006-12-9 13:45

现在都是谈“芙蓉姐姐”色变啊
”芙蓉姐姐“猛于虎啊
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-12-9 21:32

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-12-9 21:32

楼上的已经好久没打过文字了
作者: 驴子    时间: 2006-12-9 21:45

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-12-9 21:32 发表
楼上的已经好久没打过文字了

打了打了,昨天我看到有两个回帖有字的
作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-9 22:03

作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-9 22:04

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-12-9 22:06

原帖由 伊丽莎白女王 于 2006-12-9 22:04 发表
让我们支持 FRJJ, 反对 封建 理教 !!!

请问你是认真的吗?
作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-9 22:12

作者: Redrosefox    时间: 2006-12-10 00:03

结婚大事泡汤了吗????????????????????:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 舞者画师    时间: 2006-12-10 01:01     标题: ————

可怕……
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-12-10 01:12

喝高了,说点掏心窝子的话,哪怕你们冲我吐口浓痰,再骂一句:肤浅!
我觉得FRJJ自编(也许是自"便")的舞蹈,还是很耐人寻味的.
耐人寻味呀.
那柔软的"腰子",还有每天因为拒绝大量追求者而麻木地像大理石般的脸(生理上说,那的确象脸,而不是屁股),配上那一头飘逸的长发!!!
比贞子还要轻盈,
比如花还要妩媚,
周子曰:吐呀吐呀的,也就习惯了!
现眼有罪吗?何况是为了出名!我挺佩服她的.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-12-10 01:25

所以你也挺爱现阿
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-12-10 01:29

有人不爱出风头吗?
别管好不好,达成出名的目的就可以了,哪怕是骂名!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-12-10 01:34

不爱出风头的人大有人在
当众出丑也是出名的一种,似乎没多少人喜欢
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-12-10 01:37

那比如你,就是不爱出风头的人?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-12-10 01:42

错,我爱出风头,但是不爱出丑
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-12-10 01:47

呵呵,那我佩服你
出不出丑是别人认为的事情
既然是别人想的
我管它的呢,我就活一辈子,我自己开心,认为好就好
别人的想法,管他的呢
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-12-10 01:49

不过如果根本不在乎别人的想法
那出风头的出发点又是什么呢?
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-12-10 01:53

个性吧,我想
就是自己开心,别的就不管了
可能就这么简单
风头往往是自以为的
有时候,自己觉得出了风头,但也许别人根本就没在意
这都是无所谓的,100次里,总有几次能吸引你想吸引的人,这就足够受用了
其他人骂,就当是放屁了
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-12-10 01:56

那就是natural high结合yy阿
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-12-10 01:59

呵呵
反正我的意思就是
按照自己的个性做
也许美丑没有什么界限,不是都说,想唱就唱吗?
你骂的过瘾,被骂的也就更火
成全了你,也陶冶了别人,多好,呵呵
作者: lydia_fairy    时间: 2006-12-10 02:25

人都是渴望被关注的嘛!只是渴望的程度不同而已!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-12-10 02:42

晚上困的时候瞧她两眼保你提神,还得打个寒颤
作者: RSPCA2001    时间: 2006-12-10 03:30

也许有个失意的男人,抱着吐啊吐啊就习惯了的想法,加上高烧40度头脑一时发热的情况下,应该还有一点点可能性娶了她
作者: angel1982    时间: 2006-12-10 13:34

作者: lilyn01    时间: 2006-12-10 19:11

客观的说,她总不是中国最丑的女人,虽然离她自以为的漂亮还有相当的差距。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2