标题: 奇才:惊世骇俗的汽车灰尘画 zz [打印本页]

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 16:36     标题: 奇才:惊世骇俗的汽车灰尘画 zz

粉笔画,灰尘画,现在的画家越来越标新立异~

图片附件: 20060731114715940.jpg (2006-8-3 16:36, 44.14 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213569&k=1fda19f2ed174c252b033cf2def308ed&t=1727486495&sid=aRmm01

图片附件: 200607311145576222.jpg (2006-8-3 16:36, 47.07 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213570&k=2d10c1de779bc9beb222ec50fdaaf846&t=1727486495&sid=aRmm01

图片附件: 200607311146583846.jpg (2006-8-3 16:36, 28.37 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213571&k=00a2f1f5d988532f4493113e98d16518&t=1727486495&sid=aRmm01

图片附件: 200607311147391423.jpg (2006-8-3 16:36, 44.16 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213572&k=ee4a4bac4363dd8ff71b8256f1f42b13&t=1727486495&sid=aRmm01

图片附件: 200607311147533919.jpg (2006-8-3 16:36, 25.71 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213573&k=abaa2a039af474c00abc6a93fd864dab&t=1727486495&sid=aRmm01

图片附件: 200607311148428225.jpg (2006-8-3 16:36, 36.39 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213574&k=1cb16ed10b9c04fd9c8ec9c494c28fab&t=1727486495&sid=aRmm01

图片附件: 200607311149029949.jpg (2006-8-3 16:36, 33.47 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213575&k=fd6dfd8f9a469a28e21602b24747f54a&t=1727486495&sid=aRmm01

作者: whisper    时间: 2006-8-3 16:56

不太相信是真的效果
特别是第三张第五张
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-3 17:03

宜?!我怎么好象哪里见过第一张图里的那个男人?!!!
作者: 云里雾里    时间: 2006-8-3 17:47

原帖由 whisper 于 2006-8-3 17:56 发表
不太相信是真的效果
特别是第三张第五张

欢迎给出一二三。
嘻嘻
作者: whisper    时间: 2006-8-3 18:25

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 18:47 发表

欢迎给出一二三。
嘻嘻

我给出一二三你们又板砖我啊,我才不上当呢
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 18:27

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:25 发表

我给出一二三你们又板砖我啊,我才不上当呢

那你就画个示意图  表明不可能的原因 或者从哪儿贴个1000张图过来证明一下
作者: whisper    时间: 2006-8-3 18:40

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 19:27 发表

那你就画个示意图  表明不可能的原因 或者从哪儿贴个1000张图过来证明一下

一个人能两次踏进同一条河里吗?答案是不能。
所以同一种方式不能同一个人用两遍了。
我看还是一二三比较简单一点吧。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 18:42

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:40 发表

一个人能两次踏进同一条河里吗?答案是不能。
所以同一种方式不能同一个人用两遍了。
我看还是一二三比较简单一点吧。

那护叔你到是快点给个一二三出来啊  我们又不能给的
作者: whisper    时间: 2006-8-3 18:44

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 19:42 发表

那护叔你到是快点给个一二三出来啊  我们又不能给的

第一,这片贴子是先薇转来的,所以就是假的。
第二,这片贴子是先薇转来的,所以就是假的。
第三,这片贴子是先薇转来的,所以就是假的。
一二三完毕。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 19:02

原帖由 whisper 于 2006-8-3 18:44 发表

一二三完毕。

跟我对着干是吧?

我说护叔不是白痴,这也是假的 lol.gif
作者: whisper    时间: 2006-8-3 19:08

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:02 发表

跟我对着干是吧?

我说护叔不是白痴,这也是假的 lol.gif

你这就是抬杠了。
我刚才给出的三条都是有理论依据的。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 19:11

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:08 发表

你这就是抬杠了。
我刚才给出的三条都是有理论依据的。

你那叫偏见,yy。
你有什么依据?依据了什么实物,什么明文,什么观念?
作者: whisper    时间: 2006-8-3 19:13

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:11 发表

你那叫偏见,yy。
你有什么依据?依据了什么实物,什么明文,什么观念?

首先你是女生对不对?
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 19:14

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:13 发表

首先你是女生对不对?

陷阱开始,有话一个帖子说完,否则不予回答
作者: whisper    时间: 2006-8-3 19:17

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:14 发表

陷阱开始,有话一个帖子说完,否则不予回答

得经过你确认啊,否则我讲了半天,你一句我的前提不对,全给我否了,我岂不是白费力气了。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 19:18

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:17 发表

得经过你确认啊,否则我讲了半天,你一句我的前提不对,全给我否了,我岂不是白费力气了。

那你就用你严谨的论证说明。
作者: whisper    时间: 2006-8-3 19:27

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:18 发表

那你就用你严谨的论证说明。

好吧,现在开始:
首先你是个女生,还是个小女生,小女生都特别感性,充满了对美丽的追求,特容易冲动,特容易激动,特容易夸大某一点而忽略其它的方面,特单纯,特幼稚,这是大前提。
这些图片只是网上的图片,不是真实的场景,你肯定没有看到过这些车,甚至没有看到过这个作画过程的录像,虽然录像也能作假,但是比图片作假的成本要高一些,图片更容易作假,比照片更容易。这是二前提。
我们来设想一下当时的场景,先薇百无聊赖游荡到一个论坛上,忽然看到神奇二字,立刻大脑嗡地一下充血,被神奇激动了,这时候鉴于大前提的原因,还没看到图片就开始先激动了。
在前边假设的基础上,先薇看到这些图片,立刻一股脑地就相信了,这里边还有一个心理学问题,那就是,原文说的是尘土画。
而我们对灰尘作画的期待值是很低的,所以当我们拿出一张效果超过比较低期待值的图片来的时候,于是“果然神奇”就理所当然了。
如果我们在题目中说,神奇的油画,然后拿一幅粗制滥造的破画去展示,立刻被说出是假的来,因为低于预期值,大家心存不满,然后就会注意真假了。
我说道哪儿啦?总而言之,于是,这个就是假的了。因为先薇是一个小女生。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 19:37

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:27 发表

好吧,现在开始:
首先你是个女生,还是个小女生,小女生都特别感性,充满了对美丽的追求,特容易冲动,特容易激动,特容易夸大某一点而忽略其它的方面,特单纯,特幼稚,这是大前提。
这些图片只是网上的图片 ...

首先,我是女生,但不是小女生。
其次,图片为转贴,我没有任何评价,我没说是真是假,请看我的评论,我说的是“现在的画家越来越标新立异”。没激动,没冲动,甚至没想法。
再者神奇不神奇,我没说过,转贴,本来就要读者自己甄别。我没有引导,也没有夸张。
所以你的大前提不成立。而且画的真假与我无关。
再看你的评论,这些画,也许有部分真有部分假,比如你说的那两幅,细节刻画的是有些太细致,令人怀疑。而且没有给全图,很难说是不是ps。但是,如果要质疑,也请从技术的角度质疑。单纯片面地说,因为是我贴的,就是假的,就是无稽之谈。
如果是我制作的,你再说假的也不迟啊。

总之,护叔主观偏见,有哗众取宠之嫌。鉴定完毕
作者: whisper    时间: 2006-8-3 19:41

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:37 发表

首先,我是女生,但不是小女生。
其次,图片为转贴,我没有任何评价,我没说是真是假,请看我的评论,我说的是“现在的画家越来越标新立异”。没激动,没冲动,甚至没想法。
再者神奇不神奇,我没说过,转贴 ...

总而言之,第一,是你贴的。第二,是假的。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 19:42

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:41 发表

那就把话说清楚!
这两者间没有因果关系

还有

原帖由 whisper 于 2006-8-3 18:44 发表

一二三完毕。

请对此帖作出道歉!
作者: whisper    时间: 2006-8-3 19:46

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:42 发表

那就把话说清楚!
这两者间没有因果关系

还有

请对此帖作出道歉!

为什么要道歉?
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 19:49

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:41 发表

护叔理屈词穷咯
作者: whisper    时间: 2006-8-3 19:50

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 20:49 发表

护叔理屈词穷咯

我那洋洋洒洒几万字,怎么会理屈词穷呢?
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 19:51

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:50 发表

我那洋洋洒洒几万字,怎么会理屈词穷呢?

那几万字被人驳回了  没理了 就开始 胡搅蛮缠了
作者: whisper    时间: 2006-8-3 19:53

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 20:51 发表

那几万字被人驳回了  没理了 就开始 胡搅蛮缠了

打官司还有个上诉的机会呢
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 19:58

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:53 发表

打官司还有个上诉的机会呢

那你到是提出新的论据啊
作者: whisper    时间: 2006-8-3 20:01

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 20:58 发表

那你到是提出新的论据啊

现在都没法提新的论据了,先薇也认为那个是假的。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 20:06

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:46 发表

为什么要道歉?

你的因果关系,对我造成了极大的心理伤害与名誉损失

不然让你赔我大闸蟹!:koushui.gi
作者: whisper    时间: 2006-8-3 20:10

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 21:06 发表

你的因果关系,对我造成了极大的心理伤害与名誉损失

不然让你赔我大闸蟹!:koushui.gi

我的因果关系里根本没有涉及到你,怎么会对你产生伤害呢?
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 20:14

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:10 发表

我的因果关系里根本没有涉及到你,怎么会对你产生伤害呢?

如果你以后再叫我先薇,就先赔我大闸蟹,要么先道歉!!
作者: whisper    时间: 2006-8-3 20:17

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 21:14 发表

如果你以后再叫我先薇,就先赔我大闸蟹,要么先道歉!!

我当然要叫你先薇啊,可是为什么要道歉和大闸蟹?
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 20:21

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:17 发表

我当然要叫你先薇啊,可是为什么要道歉和大闸蟹?

因为:

一二三完毕。

什么叫我转过来的,所以是假的。我转,跟假有什么关系?
作者: whisper    时间: 2006-8-3 20:23

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 21:21 发表

因为:

什么叫我转过来的,所以是假的。我转,跟假有什么关系?

如果我解释清楚了
大闸蟹可以免掉么?
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 20:24

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:23 发表

如果我解释清楚了
大闸蟹可以免掉么?

可以免掉一半
一码是一码
作者: whisper    时间: 2006-8-3 20:38

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 21:24 发表

可以免掉一半
一码是一码

好吧,给你解释一下,关键的问题在于“就”字的理解以及所以的理解。
我没有用因为吧?嗯,没有因为。
于是我说“这篇贴子是先薇转来的”,
这是一个事实,这个怎么理解呢?当然你们怎么理解的我知道,但是我就不管了,我说说我的解释,
从这句话中我们可以看出来,这篇贴子是你转来的,这是废话,谁都明白,关键是你转来代表了什么,
我的解释是:你转来的,代表不是你亲自拍照的,你也没亲眼看到。
于是乎,当然,暗含的意思是,你也不知道真假,因为你根本就没有插手这件事。至于你们怎么理解的,我知道,但是我不管你们,哈哈
然后呢,回到所以那里,为什么我说就呢?为什么我要说就呢?
因为我开始说啦,这些画是假的啦,
所以,既然是你转的,不是你画的,那么就证明你们都不知道它是不是真的啦,
所以没有人能够证明这个是真的,那它就是假的,你们不服气那没办法,因为是我先说的,所以你们驳不倒我那我就理直气壮地说,它就是假的。
关于“就”可以造句如下,举例:"我就不吃大闸蟹,你能把我怎么着吧?"
再举例:“我就喜欢她了,你能把我怎么着吧。”
再举例:“我就不道歉,你能把我怎么着吧。”
再举例:“我就不听话,你能把我怎么着吧。”
看看,汉语是一门多么丰富多彩的语言呀。

证明完毕,先薇的大闸蟹没了。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 20:42

原帖由 whisper 于 2006-8-3 21:38 发表
关于“就”可以造句如下,举例:"我就不吃大闸蟹,你能把我怎么着吧?"
再举例:“我就喜欢她了,你能把我怎么着吧。”
再举例:“我就不道歉,你能把我怎么着吧。”
再举例:“我就不听话,你能把我怎么着吧。”
看看,汉语是一门多么丰富多彩的语言

你这些例子都没用 这些都是可以由你主观来决定的 但人家的画  凭什么就由你说了算的
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 20:46

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:38 发表

好吧,给你解释一下,关键的问题在于“就”字的理解以及所以的理解。
这是一个事实,这个怎么理解呢?当然你们怎么理解的我知道,但是我 ...

欠我大闸蟹,怎么着吧
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 20:49

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:38 发表

这是一个事实,这个怎么理解呢?当然你们怎么理解的我知道,但是我 ...

就 是个副词,在这里无实意,强调的意思而已。如果你那么解释,我顶多说你狡辩,但是你加上 就 。可见你多么刁蛮~

嗯,刁蛮的护叔,蛮,小蛮腰~~~ haha,怎么想起肚皮舞了?
作者: toothy    时间: 2006-8-3 20:49

是真的。。大闸蟹也是真的。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 20:50

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 21:49 发表

就 是个副词,在这里无实意,强调的意思而已。如果你那么解释,我顶多说你狡辩,但是你加上 就 。可见你多么刁蛮~

嗯,刁蛮的护叔,蛮,小蛮腰~~~ haha,怎么想起肚皮舞了?

这话说的 让我吐个先tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 20:53

原帖由 toothy 于 2006-8-3 20:49 发表
是真的。。大闸蟹也是真的。

作者: whisper    时间: 2006-8-3 20:53

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 21:42 发表

你这些例子都没用 这些都是可以由你主观来决定的 但人家的画  凭什么就由你说了算的

那是另一个层次的问题,至少我跟先薇之间很清楚了。
作者: 云里雾里    时间: 2006-8-3 20:53

哈哈哈哈
作者: whisper    时间: 2006-8-3 20:54

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 21:46 发表

你就欠我大闸蟹,怎么着吧

刚才都说好了,怎么翻脸不承认啊?
女生都这样子我们男人还活不活啦?
作者: whisper    时间: 2006-8-3 20:55

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 21:49 发表

色娘!
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 20:56

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:54 发表

刚才都说好了,怎么翻脸不承认啊?
女生都这样子我们男人还活不活啦?

你都胡搅蛮缠了,我还不跟你学?
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 20:57

原帖由 whisper 于 2006-8-3 20:55 发表

色娘!

哼,我色,但是对中年叔叔不感兴趣
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 20:57

原帖由 whisper 于 2006-8-3 21:55 发表

色娘!

色伯伯
作者: whisper    时间: 2006-8-3 21:00

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 21:56 发表

你都就胡搅蛮缠了,我还不跟你学?

那么多好的你不学偏学好的,哼哼
作者: reality    时间: 2006-8-3 21:01

晕倒,这也行啊,这个警察不得罚死你啊?
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 21:02

原帖由 reality 于 2006-8-3 21:01 发表

为什么?违反了哪项交通规则,那条规章制度?
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 21:03

原帖由 reality 于 2006-8-3 22:01 发表

哦 呵呵 莫非你是过来找人理论的
作者: whisper    时间: 2006-8-3 21:05

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:02 发表

为什么?违反了哪项交通规则,那条规章制度?

车容不整啊,车辆上不许尘土太多上路的,比如车牌照必须干净清晰,车灯必须干净。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-3 21:06

原帖由 whisper 于 2006-8-3 21:05 发表

车容不整啊,车辆上不许尘土太多上路的,比如车牌照必须干净清晰,车灯必须干净。

车上路了么?
上路的时候还能做画么?
作者: reality    时间: 2006-8-3 21:22

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:06 发表

车上路了么?
上路的时候还能做画么?

作者: reality    时间: 2006-8-3 21:23

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 22:03 发表

哦 呵呵 莫非你是过来找人理论的

lol.gif木啊,和和气气才是正道啊.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2