标题: 九点钟,我做一个决定 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-8-2 19:55     标题: 九点钟,我做一个决定

做饭还是不做,做什么,吃什么。
嗯,还有6分钟。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 19:56

56了
作者: whisper    时间: 2006-8-2 20:00

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 20:56 发表
56了

这里的时间快两分钟
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 20:01

原帖由 whisper 于 2006-8-2 21:00 发表

这里的时间快两分钟

快 已经9点了
作者: whisper    时间: 2006-8-2 20:11

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:01 发表

快 已经9点了

决定了
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 20:18

原帖由 whisper 于 2006-8-2 21:11 发表

决定了

决定什么
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 21:18

不用下决定,我替你决定了
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 21:22

过了都快一个半小时了 到底决定什么了
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 21:23

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:22 发表
过了都快一个半小时了 到底决定什么了

我来了,他决定干什么也都没用了,嘿嘿
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 21:27

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 22:23 发表

我来了,他决定干什么也都没用了,嘿嘿

:Q你终于来了 我之前已经被护叔折磨疯掉了
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 21:44

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:27 发表

:Q你终于来了 我之前已经被护叔折磨疯掉了

我来了他就走了,我也没办法啊:Q

不然以后你装我,我装你,把他搞晕:
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 21:56

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 22:44 发表

我来了他就走了,我也没办法啊:Q

不然以后你装我,我装你,把他搞晕:

哈哈哈哈哈哈哈  我终于知道他为什么这么怕你了
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 22:18

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 21:56 发表

哈哈哈哈哈哈哈  我终于知道他为什么这么怕你了

别告诉他哦
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 22:26

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:18 发表

别告诉他哦

恩 那上面的话我都是悄悄的说的  他听不到 而且我刚才看见护叔好象又到aachen去撩事去了
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 22:27

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:26 发表

恩 那上面的话我都是悄悄的说的  他听不到 而且我刚才看见护叔好象又到aachen去撩事去了

晕,他又去打架,然后往回带了?
快跑。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 22:29

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:27 发表

晕,他又去打架,然后往回带了?
快跑。。。。

不怕不怕 有偶挡着呢 而且过来都是砸护叔的  和咱没什么关系
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 22:32

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:29 发表

不怕不怕 有偶挡着呢 而且过来都是砸护叔的  和咱没什么关系

那就好,那就好
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 22:50

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:32 发表

那就好,那就好

罚护叔来自己打扫
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 22:51

我去看护叔吵架了,没人理他
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 22:57

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:51 发表
我去看护叔吵架了,没人理他

呵呵  aachen的小伙子都知道护叔的来头 人来疯  所以没人理他了 又或者都去bochum看那场两个男人的戏去了?
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 22:58

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:57 发表

呵呵  aachen的小伙子都知道护叔的来头 人来疯  所以没人理他了 又或者都去bochum看那场两个男人的戏去了?

呵呵,没关系,护叔最擅长唱独角戏
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:01

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:58 发表

呵呵,没关系,护叔最擅长唱独角戏

独角兽,神话生物,常见的造型是头上长角的像白马的生物。

最早的独角兽出现在希伯来人的《圣经·旧约》中,这种额头长有一只角的马叫做“re'em‎”,最初被译作“monokeros‎”,后来才演变成英文中的“unicorn‎”。

在欧洲大陆的传说中,独角兽是纯洁的化身,它有时被描绘成雌性,而其角具有解毒的作用。

中世纪的神话传说中,独角兽自由地徜徉在山间野外,它们对人类十分友好。故事中,单纯善良的独角兽往往被少女的迷人的体香所诱惑,陷入可怕的圈套,“纯洁”的少女野蛮地斩下它那神奇的角,失却魔力的独角兽只能听由猎人无情的宰杀。中世纪欧陆不肖商人往往以其他兽角冒充独角兽角出售。

公元前398年,古希腊的历史学家Ctesias在他的书中写道:“独角兽生活在印度、南亚次大陆,是一种野驴,身材与马差不多大小,甚至更大。他们的身体雪白,头部呈深红色,有一双深蓝的眼睛,前额正中长出一只角,约有半米长。”这只神秘的角从此流传了几个世纪。底部雪白,中间乌黑,顶端鲜红,独角兽锐利的角有着奇异的魔力。从角上挫下来的粉末可以解百毒,服下粉末即可抵御疾病、百毒不侵,更能够起死回生。魔力令人们对这只离奇的角发狂,每个贵族都想拥有独角兽角做的酒杯,每个猎人都妄想有朝一日独角兽落入他的陷阱。
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:04     标题: 不错

想起 幽灵公主 里的麒麟(还是独角兽?)了
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:05

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:04 发表
想起 幽灵公主 里的麒麟(还是独角兽?)了

恩  但要真把糊糊和那联系起来还是很别扭  觉得糟蹋了谁
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:09

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:05 发表

恩  但要真把糊糊和那联系起来还是很别扭  觉得糟蹋了谁

糊糊是浆糊,独角浆糊
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:12

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:09 发表

糊糊是浆糊,独角浆糊

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:28

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:12 发表

看出浆糊的厉害了吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2