标题: 你最喜欢武林外传哪个MM? [打印本页]

作者: 月*无*影    时间: 2006-8-2 18:58     标题: 你最喜欢武林外传哪个MM?

能不能同时留下各位的性别呢?留作参考。;)

作者: 猫太    时间: 2006-8-2 18:59

莫小贝
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-2 19:00

俺先来。
做女人就要做老板娘,湘玉同学(铜)这样的。以柔克刚的典范。

大家畅所欲言啊。[:eye:]
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-2 19:02

原帖由 猫太 于 2006-8-2 19:59 发表
莫小贝

那是个女娃?!!!

作者: Aptor    时间: 2006-8-2 19:03

老白师妹叫祝无双
作者: Aptor    时间: 2006-8-2 19:11

我喜欢佟湘玉,风情万种,有女人味。
作者: 猫太    时间: 2006-8-2 19:17

喜欢糖葫芦的人我都爱::

原帖由 月*无*影 于 2006-8-2 20:02 发表

那是个女娃?!!!

作者: 小文    时间: 2006-8-2 19:22

金湘玉是哪个?
作者: xs1027    时间: 2006-8-2 19:23

不认识
作者: whisper    时间: 2006-8-2 19:32

有图片么?
没看过啊,来个简介也好啊。
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-2 19:36

唉呀,有一集你们没看吗?就是同福客栈的伙计全都被七侠镇一茶楼的老板娘的魅力给摄去了,都不太搭理我们铜湘玉了,耐她涂脂抹粉打扮的跟娘娘似的也没人关注,最后其实是大家给她惊喜,用友谊为她庆祝生日那集。

金湘玉就是略施粉黛,八面玲珑,机灵爽快,另一保留了特色的老板娘,且单身。:P

详见 71 吕秀才流连吉庆街,金湘玉巧设惊魂计
  72 佟掌柜假意改前非,白展堂答错选择题。由于金湘玉的豪爽性格,和善良心肠,佟被比了下去。为了赢回面子,佟让众人提要求,只要提出来,她保证改,众人真提,佟却假改,最后激起众怒……佟私下里问白,如果当初同时碰到她和金湘玉,会选谁做女朋友,白告之,也许会选金湘玉,佟顿时醋海翻泼,掀起了惊涛骇浪……

作者: 月*无*影    时间: 2006-8-2 19:56

没人喜欢蕙兰吗?俺觉得她最惊艳了。
作者: 老虾    时间: 2006-8-2 22:10

还用说吗?
又漂亮,又贤惠。啥事都“放着我来”,俺除了在事业上有所作为,就没别的可干了。
作者: Leela    时间: 2006-8-2 22:42

原帖由 月*无*影 于 2006-8-2 19:56 发表
没人喜欢蕙兰吗?俺觉得她最惊艳了。

倒……觉得她长得实在是没有特色,性格也没有特色

如果单说漂亮,偶觉得好几个配角都很漂亮,比如赛貂禅,还有那什么小报记者等等,都很古典啊,演得也不错,当时看的时候都在感叹,不知道他们都哪里挖出来的plmm:love.gif
配角不喜欢什么金湘玉

作者: 驴子    时间: 2006-8-3 03:22

每次看到都以为是武林外史。。
作者: 老虾    时间: 2006-8-3 07:44

原帖由 月*无*影 于 2006-8-2 20:36 发表
唉呀,有一集你们没看吗?就是同福客栈的伙计全都被七侠镇一茶楼的老板娘的魅力给摄去了,都不太搭理我们铜湘玉了,耐她涂脂抹粉打扮的跟娘娘似的也没人关注,最后其实是大家给她惊喜,用友谊为她庆祝生日那集。
...

金湘玉是十八里铺的吧
作者: 冰雕    时间: 2006-8-3 09:35

喜欢小郭。。。。。
作者: pony14    时间: 2006-8-3 09:36

嗯,金湘玉让我想了半天,最后还是google出来的。

原来就是跟老板娘同名的那个MM。

图片附件: [jxy] lOpZGnYBrPT6.jpg (2006-8-3 09:36, 24.9 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213523&k=b776b3e4d5317f822f4f05b6d8681f2e&t=1717555747&sid=VUVe65

作者: sommer210105    时间: 2006-8-3 09:48

,

图片附件: cejEZvPDZKPSg.jpg (2006-8-3 09:48, 67.53 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213524&k=0c95ae79449965c6795af0f44ea914b4&t=1717555747&sid=VUVe65

作者: lightplanet    时间: 2006-8-3 10:42

楼主还可以问问,大家都最喜欢哪一集?

我比较喜欢我脱我脱我脱脱脱和掌柜吃了人参以后的这两季
作者: dennyy    时间: 2006-8-3 11:44

赛掌柜的
作者: BIERHOFF    时间: 2006-8-3 12:46

掌柜的 没的说啊 这样有钱(自己开家客栈) 有背景(家里开镖局的) 又有相貌 有知识 讲道理  心地又好 简直是完美女人啊
作者: BIERHOFF    时间: 2006-8-3 12:48

原帖由 lightplanet 于 2006-8-3 11:42 发表
楼主还可以问问,大家都最喜欢哪一集?

我比较喜欢我脱我脱我脱脱脱和掌柜吃了人参以后的这两季

我比较喜欢秀才智杀鸡无命 那段   lol.gif
作者: zhao    时间: 2006-8-3 12:53

包大人 那一集。。。笑死我了
作者: Iricce    时间: 2006-8-3 15:42

应该有个选项是“没看过”
作者: 爱着中国    时间: 2006-8-3 19:07

作者: 月*无*影    时间: 2006-8-3 22:07

看了低估了祝MM,人气最旺啊。

作者: BIERHOFF    时间: 2006-8-4 06:53

原帖由 月*无*影 于 2006-8-3 23:07 发表

不意外的  她可是代言某内衣品牌的模特啊
作者: Aptor    时间: 2006-8-4 16:10

原帖由 月*无*影 于 2006-8-3 23:07 发表

没觉得她好,长得虽然好看点,说话声音明显不行,演技也不够好。跟小郭和掌柜的一比,立刻见高下。
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-4 16:53

原帖由 BIERHOFF 于 2006-8-4 07:53 发表

不意外的  她可是代言某内衣品牌的模特啊

啊?灵光一现,醍醐灌顶啊。

祝无双好像貌似电视里"婷美"那个MM。记不太清了。
作者: 小文    时间: 2006-8-4 16:56

原帖由 月*无*影 于 2006-8-4 17:53 发表

啊?灵光一现,醍醐灌顶啊。

祝无双好像貌似电视里"婷美"那个MM。记不太清了。

还有朵儿胶囊啊。补血养颜,细腻红润有光泽
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-4 17:03

ONE.天啊!真的是她啊,怎么就没看出来啊。

感觉上是个温顺善良,容易相处的MM。 不过演技。。。呵呵,本色出演啦。\

TWO.终于有人选小郭了。多么可爱神经的姑娘啊。

作者: BIERHOFF    时间: 2006-8-6 07:27

http://www.jobdao.com/protest/vtest001_768.htm
大家去看看自己属于武林外传中的谁
作者: 新的    时间: 2006-8-7 14:45

里面好象就2个女人吧。。。。
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-7 17:06

无双~
作者: even    时间: 2006-8-12 17:15

美女。
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-8-12 19:52

前面三个都喜欢
作者: rambleprince    时间: 2006-8-14 00:47

佟湘玉 哪
作者: 郭芙蓉    时间: 2006-9-8 15:26

不选我的都注意了,排山倒海,排山再倒海^^^^
原帖由 冰雕 于 2006-8-3 10:35 发表
喜欢小郭。。。。。
作者: 郭芙蓉    时间: 2006-9-8 15:39

祝MM很PP,可声音太...

原帖由 Aptor 于 2006-8-4 17:10 发表

没觉得她好,长得虽然好看点,说话声音明显不行,演技也不够好。跟小郭和掌柜的一比,立刻见高下。

图片附件: 11.jpg (2006-9-8 15:39, 27.67 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=219164&k=585d13ea67c82b33b678f1a760ba8c00&t=1717555747&sid=VUVe65

作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 12:22

原帖由 郭芙蓉 于 2006-9-8 16:39 发表
祝MM很PP,可声音太...
芙妹是最漂亮的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2