标题: 夫妻间的经典定律 zz [打印本页]

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 16:41     标题: 夫妻间的经典定律 zz

炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。

忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。

花钱定律:妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过(烟、酒、牌……)瘾上。

买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。

成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。

说话定律:夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。

伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。

抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。

干活定律:在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。

做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。

着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。

出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。

洗碗定律:妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。

唠嗑定律:越唠越有精神的多是妻子,越唠话越少的多是丈夫。

回家定律:妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。

吵架定律:夫妻越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。

讥笑定律:在懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一种幽默,在不懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一场战争。

距离定律:有时候夫妻之间的地理距离越远,情感距离越近。

危机定律:当家庭经济出现危机之时,丈夫的想法总是希望妻子帮自己一把,而妻子的想法是能否换一个丈夫。

脾气定律:夫妻之间,挣钱多少决定脾气大小,不挣钱的人没脾气。

平等定律:夫妻双方都认为自己是家长,可重大的事情又一个人说了不算。

劝说定律:夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是不容易解决。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 17:24

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 17:41 发表
洗碗定律:妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。

我就从来没洗碗洗碎过
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 17:24

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 17:41 发表
劝说定律:夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是不容易解决

一般两个人吵架 都这样
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 17:30

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 17:24 发表

一般两个人吵架 都这样

嗯,看过很多家务吵架的事,都是这样.............
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-2 22:19

挺对的
作者: 云里雾里    时间: 2006-8-2 22:37

jp
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:07

原帖由 云里雾里 于 2006-8-2 23:37 发表
jp

每次看到这样的回帖  都会让我对我的输入法更进一步加深了解
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:09

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:07 发表

每次看到这样的回帖  都会让我对我的输入法更进一步加深了解

解释一下?
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:10

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:09 发表

解释一下?

比如说我又知道了在我的输入法中 只输入jp两个字母 可以打出哪写词啊
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:25

就怕?极品?精辟?
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:25

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:25 发表
就怕?极品?精辟?

我觉得是精辟的 不过也可能是俭朴的意思lol.giflol.giflol.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:29

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:25 发表

我觉得是精辟的 不过也可能是俭朴的意思lol.giflol.giflol.gif

汉语,博大精深啊
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:31

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:29 发表

汉语,博大精深啊

输入法,真是智能啊
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:36

哈哈,想起那个笑话了:超级结巴
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:40

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:36 发表
哈哈,想起那个笑话了:超级结巴

长么 不长的话 发一下吧 不知道听过没
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:48

类似的
拼音输入法的笑话

GG:你嚎!

MM:你嚎!你在哪里?

GG:我在忘八里。你呢?

MM:我也在忘八里。

GG:你是哪里人?

MM:我是鬼州人。你呢?

GG:我是山洞人。

MM:你似男似女?

GG:我当然是难生了。你肯定是女  
生吧?

MM:是啊。

GG:你霉不霉?

MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?

GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。

MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?

GG:好呀,你的瘦鸡多少号?

MM:咱用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗?

GG:有啊。

MM:你球球多少号呀?

GG:*******,你真可爱,我很想同你奸面。

MM:慢慢来啊,虽然隔得远,也有鸡会啦
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:50

哈哈哈哈哈 虽然看过了 但每次看到还是会笑一次
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:54

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:50 发表
哈哈哈哈哈 虽然看过了 但每次看到还是会笑一次

哎,都成了原始人类了。。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:55

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:54 发表

哎,都成了原始人类了。。。。。

呵呵 说话基本靠嚎
作者: whisper    时间: 2006-8-2 23:57

原帖由 云里雾里 于 2006-8-2 23:37 发表
jp

难道是日本人写的?
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 23:59

原帖由 whisper 于 2006-8-3 00:57 发表

难道是日本人写的?

原来护叔的是英语输入法
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-2 23:59

都是拼音输入法惹的祸(搞笑)

俺因为生性懒惰,所以在QQ上聊天时一直在用易学易用的全拼,又因为比较粗心,所以闹了不少笑话。试举几例。

1、--你看vcd用什么软件?

--超级结巴。(超级解霸)

2、--你高么?

--我很爱笑。(矮小)

--神经病!

3、--你怎么不说话了?

--你没感觉到我正申请地看着你么?(深情)

--不用申请,看吧。

4、--你饭量大吗?

--我嘴多时吃过8个馒头。(最多)

--那你现在有几个嘴?

5、--今天碰见的那个人是谁啊

--嚣张(校长好猛)

6、--你最喜欢呆的地方是哪?

--王八(网吧)

7、--你听说过高明骏吗?

--听说过,我听过他的《我肚子在风雨中》。(独自)

8、--我请你喝酒去。

--好,不醉乌龟(无归)。

9、--唉!

--你怎么这么多愁善感?一点也不像滑稽少女。(花季)

10、--男生很深情的对女生:

--人生得一只鸡(知己),死而无憾了。

11、--昨晚读书了吗?--梅毒(没读)

12、一次约个MM,问在哪见面,对方说:暴徒犬!(趵突泉)
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-3 00:08

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:59 发表
都是拼音输入法惹的祸(搞笑)

俺因为生性懒惰,所以在QQ上聊天时一直在用易学易用的全拼,又因为比较粗心,所以闹了不少笑话。试举几例。

1、--你看vcd用什么软件?

--超级结 ...

哈哈 这个没看过

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2