标题: Csuchen名人录!!!(大家知道往上写啊!) [打印本页]

作者: xs1027    时间: 2006-8-2 16:10     标题: Csuchen名人录!!!(大家知道往上写啊!)

由于刚来不久,不知道这里有多少名人,让偶也见识见识,以后看到了,可以...
作者: reality    时间: 2006-8-2 16:27

从这开始吧,窗外城,记住了,这将来还是本小说名呢.帅哥,巨甜,巨文雅,泡妞专家,巨牛B!写小说也快,张口就来!
作者: 宫女    时间: 2006-8-2 16:33

原帖由 reality 于 2006-8-2 17:27 发表
从这开始吧,窗外城,记住了,这将来还是本小说名呢.帅哥,巨甜,巨文雅,泡妞专家,巨牛B!写小说也快,张口就来!

作者: reality    时间: 2006-8-2 16:35

原帖由 宫女 于 2006-8-2 17:33 发表

作者: 宫女    时间: 2006-8-2 16:38

你们最好找个房间,安上摄像头,麦克风,三个人来个big brother,这样大家就有事情做了,还事实?tired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: reality    时间: 2006-8-2 16:43

原帖由 宫女 于 2006-8-2 17:38 发表
你们最好找个房间,安上摄像头,麦克风,三个人来个big brother,这样大家就有事情做了,还事实?tired.giftired.giftired.giftired.gif

你说什么呢?语言中枢有问题啊?我不早说了吗?找个清凉的地方,我请这弟弟妹妹喝东西,他不赏脸,一天一夜连个响屁都弄不出来,怎么,还怪我?lol.gif
作者: 宫女    时间: 2006-8-2 16:51

作者: reality    时间: 2006-8-2 16:52

原帖由 宫女 于 2006-8-2 17:51 发表

作者: 宫女    时间: 2006-8-2 16:54

作者: reality    时间: 2006-8-2 16:58

原帖由 宫女 于 2006-8-2 17:54 发表

lol.gif可爱哦
作者: QZY    时间: 2006-8-2 17:01

哈,LZ你运气还真好,一发贴就被人变成了吵架贴。
作者: reality    时间: 2006-8-2 17:07

原帖由 QZY 于 2006-8-2 18:01 发表
哈,LZ你运气还真好,一发贴就被人变成了吵架贴。

作者: xs1027    时间: 2006-8-2 17:33

晕倒啊!!!没想到这样
作者: laoyuan    时间: 2006-8-2 17:33

我们的散人大哥~~~
作者: xs1027    时间: 2006-8-2 17:34

啊!这个名字,经常听到啊!久仰久仰啊!
作者: xs1027    时间: 2006-8-2 17:48

怎么米别人拉!???奇怪
作者: 菠萝    时间: 2006-8-2 18:00

::支持支持
作者: xs1027    时间: 2006-8-2 18:04

是啊!发的贴,回的贴都是很有分量的!
作者: xs1027    时间: 2006-8-2 19:22

自己再顶一下!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2