标题: 两枚炸弹被发现在德国的KOBLENZ和DORTMUND [打印本页]

作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 22:56     标题: 两枚炸弹被发现在德国的KOBLENZ和DORTMUND

刚刚在KOBLENZ 和DORTMUND发现两枚炸弹, 警方怀疑是恐怖份子行为. :gift.gif

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-1 22:56

今天早上不才有一个炸弹么?怎么又有了?!
恐怖~~~
作者: 娇贝儿    时间: 2006-8-1 22:58

作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 22:59

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 23:56 发表
恐怖~~~

嗯. 早上的是DORTMUND发现的. 晚上在KOBLENZ又发现一枚. :fear.gif
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-1 23:00

作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:00

哎. 最近能不坐火车就别坐. 我真怕啊~星期四还要坐火车去佛莱堡. 上帝保佑啊~~~
作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:02

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-2 00:00 发表

两个城市都离哥城远去了.... 倒霉催的都在北威州....
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-1 23:03

这个周末我也要出行阿,好像正好路过多特蒙特,怎么办呀
作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:07

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 00:03 发表

包车, 包路, 应该能够一路畅通... :han.gif 实在不行, 只能又得烦请护叔先行打探一下了. :gift.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-1 23:08

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 23:56 发表
恐怖~~~

怪不得早上欧元跌了一下下
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-1 23:12

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 00:03 发表

作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:12

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:07 发表

包车, 包路, 应该能够一路畅通... :han.gif 实在不行, 只能又得烦请护叔先行打探一下了. :gift.gif

谁出车费,我立刻先行打探。
另,
这个题目怎么读着这么别扭啊。
作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:14

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 00:08 发表

怪不得早上欧元跌了一下下

难怪昨天国内的股票就跌得一踏糊涂的. 不会是串通了??? tongue.gif
作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:17

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:12 发表

谁出车费,我立刻先行打探。
另,
这个题目怎么读着这么别扭啊。

先风不是有票吗. 你先用, 扫扫路, 干净了, 回来接她.
作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:17

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-2 00:12 发表

卡塞尔在北威州?不是说在下萨克森么?
作者: 先薇之风    时间: 2006-8-1 23:18

卡塞尔不是在黑森么?
作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:20

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:17 发表

先风不是有票吗. 你先用, 扫扫路, 干净了, 回来接她.

她的学生证上是女生的照片啊,
我虽然长得比较帅,但是并不美丽。
作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:20

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 00:18 发表
卡塞尔不是在黑森么?

嗯,听说下萨克森被称为黑土地来着。
作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:23

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 00:18 发表
卡塞尔不是在黑森么?

是... 一路愉快
作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:24

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:20 发表

她的学生证上是女生的照片啊,
我虽然长得比较帅,但是并不美丽。

帅是你的气质, 美丽是你的外表. 别谦虚, 你两者兼有. rose.gif
作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:26

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:23 发表

是... 一路愉快

捡人少的车坐,发现有无人认领的包裹的车厢不要坐。
太少人的车厢也不要坐。
作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:26

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:24 发表

帅是你的气质, 美丽是你的外表. 别谦虚, 你两者兼有. rose.gif

挺好的人,长倒了。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-1 23:27

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:24 发表

作者: 先薇之风    时间: 2006-8-1 23:28

原帖由 浮尘 于 2006-8-1 23:24 发表

原来护叔是女生............
作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:28

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-2 00:27 发表

我有心脏病和胃炎,肠子倒还好。
作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:29

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:26 发表

捡人少的车坐,发现有无人认领的包裹的车厢不要坐。
太少人的车厢也不要坐。

是.   以后上车的第一任务不是找坐, 是找有没有没人要的包, 全车搜索一遍才能坐下. 另外不要在火车站逗留, 尤其是人多的地方. 要哪儿人少走哪儿... 出门在外, 真不容易啊. 都练出一身特级侦察兵的本事来. tired.gif
作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:31

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:28 发表

胃炎可以想象. 所以说, 到年龄该找老婆的就得找, 不要挑, 挑多了,眼花了, 青春逝了, 结果还落个胃炎. tired.gif 心脏不好, 怎么会呢? 我觉得你很坚强啊... ;) 难道也有颗脆弱的心?
作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:32

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:29 发表

是.   以后上车的第一任务不是找坐, 是找有没有没人要的包, 全车搜索一遍才能坐下. 另外不要在火车站逗留, 尤其是人多的地方. 要哪儿人少走哪儿... 出门在外, 真不容易啊. 都练出一身特级侦察兵的本事 ...

人太少也不好,单身女子出行,危险程度与漂亮程度和柔弱程度成正比。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-1 23:34

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:28 发表

作者: 浮尘    时间: 2006-8-1 23:36

原帖由 whisper 于 2006-8-2 00:32 发表

人太少也不好,单身女子出行,危险程度与漂亮程度和柔弱程度成正比。

我也不知道自己漂不漂亮, 只知道别人都绕着我走... :(
作者: 里程碑意义    时间: 2006-8-1 23:38

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:36 发表

我也不知道自己漂不漂亮, 只知道别人都绕着我走... :(

作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:48

原帖由 浮尘 于 2006-8-2 00:31 发表

胃炎可以想象. 所以说, 到年龄该找老婆的就得找, 不要挑, 挑多了,眼花了, 青春逝了, 结果还落个胃炎. tired.gif 心脏不好, 怎么会呢? 我觉得你很坚强啊... ;) 难道也有颗脆弱的心?

找老婆以后岂不是俩胃炎了?
我的心呀,常常bia哒一下掉地上摔八瓣儿,bia哒一下子又摔八瓣儿地。
作者: whisper    时间: 2006-8-1 23:50

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-2 00:38 发表

纯粹一个拍马屁。
我认为,浮尘顶多一般漂亮,不可能绝色漂亮。
作者: 本市市长    时间: 2006-8-2 07:07

应该不是恐怖分子干的事  三年前在德累斯顿发生过类似的事情,后来发现原来是个失业的德国工程师干的,他就是为了敲诈Bahn
作者: crazymoon    时间: 2006-8-2 08:19

。。。。
离的好近啊
作者: steller    时间: 2006-8-2 09:55

作者: 欺负大象    时间: 2006-8-2 10:02

原帖由 steller 于 2006-8-2 10:55 发表

呵呵 你也住在niedersachsenring那一带啊  我好几个朋友也住那儿  拆炸弹前一起搬到另外一个朋友家 十来个人挤一块儿  开了一桌麻将 一桌80
作者: steller    时间: 2006-8-2 10:12

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 11:02 发表

呵呵 你也住在niedersachsenring那一带啊  我好几个朋友也住那儿  拆炸弹前一起搬到另外一个朋友家 十来个人挤一块儿  开了一桌麻将 一桌80

我住在HANNOVER的,我住这可能跟你朋友住的地方不太近,那个死弹是在一道桥下的,拆弹期间,那里还封了四个月不能通车.;)
作者: whisper    时间: 2006-8-2 13:11

原帖由 steller 于 2006-8-2 10:55 发表

昨天我家窗外还发现了一个坏蛋呢。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2