标题: 想到意大利旅游的同志们注意了!HLX便宜机票! [打印本页]

作者: 月*无*影    时间: 2006-8-1 17:58     标题: 想到意大利旅游的同志们注意了!HLX便宜机票!

HLX: 今晚18点起111,111张19欧元特价机票 。

http://www.hlx.com/de/

从科隆-波恩  到意大利比萨 往返机票 才 40欧 每人,便宜死了。

我跟朋友已经订了。用信用卡,EC卡,(sparkasse 及DB都可)都可以定。希望有更多的人同去。
我们10月11日出发(周三),10月16日(周一,一大早)回来,在意大利住5夜。
另外,我查好了基本线路和预算。
比萨 罗马 佛罗伦萨 威尼斯 维罗纳 米兰 比萨,意大利境内交通约100欧(包括城市内天票,有些城市较小,暴走)
住宿,就青年旅馆档次,简陋些的,5天大概是80欧。
其它的,饮食和景点门票即便报团也是要自理的呀。
别跟我计较合不合理,是俺亲自在穷游上查到的。

大家想去意大利的加油订票啊!希望人多一点,互相有个照应,也好玩。

作者: 北海道老色爹    时间: 2006-8-1 17:59

好好哦
:o
作者: brat    时间: 2006-8-1 19:09

你这行程也太赶了吧
我11号出发,20号回,还没你玩得地方多
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-1 19:57

原帖由 brat 于 2006-8-1 20:09 发表
你这行程也太赶了吧
我11号出发,20号回,还没你玩得地方多

比萨两三小时,维罗纳4小时足够,重点是依次为罗马,佛罗伦萨,威尼斯。

你也订票了?是10月11从科隆到比萨的吗?我们一起走吧!
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-1 20:04

特价票订票截止到8月2日24点,想要票的抓紧订啊。

考完试赶在开学前出去玩一下,多爽啊。
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-1 20:32

DING
作者: brat    时间: 2006-8-1 20:53

原帖由 月*无*影 于 2006-8-1 20:57 发表

比萨两三小时,维罗纳4小时足够,重点是依次为罗马,佛罗伦萨,威尼斯。

你也订票了?是10月11从科隆到比萨的吗?我们一起走吧!

可以啊
不过我是打算下了飞机直接去佛罗伦撒的,然后罗马,威尼斯,米兰,回来的时候顺便去比萨
我看了一下,你怎么会那么便宜?我是前天定的,来回59欧
作者: 驴子    时间: 2006-8-1 21:01

原帖由 brat 于 2006-8-1 21:53 发表

可以啊
不过我是打算下了飞机直接去佛罗伦撒的,然后罗马,威尼斯,米兰,回来的时候顺便去比萨
我看了一下,你怎么会那么便宜?我是前天定的,来回59欧

这条路线奇怪的,就罗马在南面,怎么中间去罗马啊

来回59欧好便宜了,机场税来回就要51欧了
作者: 驴子    时间: 2006-8-1 21:04

原帖由 月*无*影 于 2006-8-1 18:58 发表
HLX: 今晚18点起111,111张19欧元特价机票 。

http://www.hlx.com/de/

从科隆-波恩  到意大利比萨 往返机票 才 40欧 每人,便宜死了。

我跟朋友已经订了。用信用卡,EC卡,(sparkasse 及DB都可)都可以定。希望有更多的人同去。
我们10月11日出发(周三),10月16日(周一,一大早)回来,在意大利住5夜。
另外,我查好了基本线路和预算。
比萨 罗马 佛罗伦萨 威尼斯 维罗纳 米兰 比萨,意大利境内交通约100欧(包括城市内天票,有些城市较小,暴走)
住宿,就青年旅馆档次,简陋些的,5天大概是80欧。
其它的,饮食和景点门票即便报团也是要自理的呀。
别跟我计较合不合理,是俺亲自在穷游上查到的。

大家想去意大利的加油订票啊!希望人多一点,互相有个照应,也好玩。

5天好赶啊。听说一般罗马都要玩3天。
作者: brat    时间: 2006-8-1 21:17

原帖由 驴子 于 2006-8-1 22:01 发表

这条路线奇怪的,就罗马在南面,怎么中间去罗马啊

来回59欧好便宜了,机场税来回就要51欧了

因为机场是 比萨/佛罗伦撒,我觉得应该离佛罗伦撒很近吧,所以暂时就这么安排了,没办法,没有去米兰的飞机
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-1 22:46

WO DING.
作者: mjn4108    时间: 2006-8-2 00:06

楼主,佩服你,6天玩儿这么多地方,对我来说完全是impossible

我是5号早上的飞机,8点半就到威尼斯了,9号晚上近12点回科隆。来回机票57,5
只去威尼斯,佛罗伦萨,比萨,吉耶纳。我都觉得很赶~~

准备下次等特价机票再去罗马和那不勒斯,这两个地方好好玩儿,怎么也得6天~~

旅游太辛苦,就没有乐趣了
作者: distanz    时间: 2006-8-2 09:34

呵呵,我也佩服你,早上8点到威尼斯的飞机,就是说7点多就要飞了,就是说6点就要check in了,
就是说5点就要起床拉。起床好艰难的说。

原帖由 mjn4108 于 2006-8-2 01:06 发表
楼主,佩服你,6天玩儿这么多地方,对我来说完全是impossible

我是5号早上的飞机,8点半就到威尼斯了,9号晚上近12点回科隆。来回机票57,5

准备下次 ...

作者: mjn4108    时间: 2006-8-2 12:09

原帖由 distanz 于 2006-8-2 10:34 发表
呵呵,我也佩服你,早上8点到威尼斯的飞机,就是说7点多就要飞了,就是说6点就要check in了,
就是说5点就要起床拉。起床好艰难的说。

如果从aachen出发,5点起床也来不及,后半夜哪有那么多火车??

前一天晚上就到科隆,住朋友家,早上5点起床也不难啊。
作者: 驴子    时间: 2006-8-2 12:16

原帖由 mjn4108 于 2006-8-2 13:09 发表

如果从aachen出发,5点起床也来不及,后半夜哪有那么多火车??

前一天晚上就到科隆,住朋友家,早上5点起床也不难啊。

那么早有一班S bahn,直接从aachen到科隆机场,我们坐过,时间和飞机起飞配合的很好
作者: 月*无*影    时间: 2006-8-2 15:07

原帖由 mjn4108 于 2006-8-2 01:06 发表

准备下次 ...

国家地理统计的一生必去的50个地方,俺都想去,意大利只是宏伟蓝图的1/50,给它300欧的预算。本来想跟团,那样实际也就能在 意大利境内呆四天,所以现在除去大巴的舟车劳顿,还能再多玩一天,已经很惊喜。

作者: mjn4108    时间: 2006-8-2 17:12

原帖由 月*无*影 于 2006-8-2 16:07 发表

国家地理统计的一生必去的50个地方,俺都想去,意大利只是宏伟蓝图的1/50,给它300欧的预算。本来想跟团,那样实际也就能在 意大利境内呆四天,所以现在除去大巴的舟车 ...

作者: mjn4108    时间: 2006-8-2 17:34

原帖由 驴子 于 2006-8-2 13:16 发表

那么早有一班S bahn,直接从aachen到科隆机场,我们坐过,时间和飞机起飞配合的很好

驴哥,
我们是7点零五的飞机。
6点到来得及吗?
我查了一下,是3点40从aachen走,4点55到,你说的是这班?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2