标题: 鲁尔区卖yy换m,都有真人秀!!不看后悔啦,jms快来呀,yy都超pp哦 [打印本页]

作者: limonade    时间: 2006-8-1 15:20     标题: 鲁尔区卖yy换m,都有真人秀!!不看后悔啦,jms快来呀,yy都超pp哦

给大家个连接吧~~~~~~~~~~~~~~~~·表拍我
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: gogoiv    时间: 2006-8-1 18:16

dolc可以上了哦
作者: limonade    时间: 2006-8-1 18:31

mm那个只是临时板块,2手团购什么的都没了~~~~~~~~~~~~~~~~~··还在等待中。。。
作者: limonade    时间: 2006-8-1 19:04

不素美女,表这样讲~~~~~~~~~~~~~~~不过我刚住多蒙不久是真的,到现在都没交几个朋友,郁闷ing~~~~~~~~~~~~~偶的朋友都在duisburg,essen那边
作者: limonade    时间: 2006-8-1 20:15

沉了沉了,好不幸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·受打击,yy真的那么丑吗?麻油人稀饭,哭啊
作者: limonade    时间: 2006-8-1 21:04

去哪里?为虾米
作者: limonade    时间: 2006-8-1 21:24

嗯?是吗,白毛衣?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵,大美女吧
作者: 往事    时间: 2006-8-1 21:42

原帖由 逍遥游 于 2006-8-1 22:39 发表

是被大美女追求的大帅哥。。。

逍遥油时而游荡与美食,时尚和八卦话题之中~~少有的男人!!!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 往事    时间: 2006-8-1 22:35

原帖由 逍遥游 于 2006-8-1 23:26 发表

听着不像是在夸我啊。。。:(

都主动送花了呢!!就是在夸你!
另外我觉得逍遥油这个名字张力比较强,可以浮想
作者: limonade    时间: 2006-8-2 10:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2