标题: 有喜欢的yy欢迎mms来试穿~~yykkqqx~~欢迎灌水~~~~~哈哈哈· [打印本页]

作者: limonade    时间: 2006-7-31 13:39     标题: 有喜欢的yy欢迎mms来试穿~~yykkqqx~~欢迎灌水~~~~~哈哈哈·

不看后悔哦,真人兽:man.gif:man.gif~~~~~~~~~~http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge%3D1#pid809437728

作者: limonade    时间: 2006-7-31 14:19

作者: limonade    时间: 2006-7-31 14:20

大家不厚道,看了不回贴~~~~~~~~~~~~~~伤心ing··
作者: Lohengrin    时间: 2006-7-31 14:23

原帖由 limonade 于 2006-7-31 14:20 发表
大家不厚道,看了不回贴~~~~~~~~~~~~~~伤心ing··

作者: limonade    时间: 2006-7-31 14:27

我也不厚道:hit.gif:hit.gif~~~~~~~来打我吧
作者: limonade    时间: 2006-7-31 14:28

原帖由 Lohengrin 于 2006-7-31 15:23 发表

作者: limonade    时间: 2006-7-31 16:25

好伤心呀,都麻油人理:Q:Q,jms都跑哪里去啦:fear.gif:fear.gif~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Lohengrin    时间: 2006-7-31 16:34

原帖由 limonade 于 2006-7-31 14:27 发表
我也不厚道:hit.gif:hit.gif~~~~~~~来打我吧

作者: limonade    时间: 2006-7-31 16:37

原帖由 Lohengrin 于 2006-7-31 17:34 发表

谢谢gg~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宫女    时间: 2006-7-31 17:33

原帖由 limonade 于 2006-7-31 15:27 发表

然后帮你顶,都是好东西,就是有点贵。有些东西的价钱在现在寂寞减价的浪潮中可以买到更好一些的,mm得还要加上邮费呢santasmile
作者: limonade    时间: 2006-7-31 17:41

原帖由 宫女 于 2006-7-31 18:33 发表

然后帮你顶,都是好东西,就是有点贵。有些东西的价钱在现在寂寞减价的浪潮中可以买到更好一些的,mm得还要加上邮费呢santasmile

mm我在鲁尔区呀,mm也是把,不用邮费lol.giflol.gif。另外这些yy质量款型都很好的呀,现在减价到很低的yy都像仓库货,想要的款型基本没有~~[:eye:]mm有看中的来议价,欢迎欢迎:koushui.gi
谢谢mm帮顶~~~~~~~~~~~~~·

作者: 宫女    时间: 2006-7-31 17:45

恭祝生意红火santasmile
其实那个九分裤看得我好喜欢:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 菠萝    时间: 2006-7-31 17:49

MM身材很好,一点都不胖。

但实话实说,MM的东东有些贵(主要是二手东东卖的时候大众的心理价位比你的低)。

帮顶。
作者: limonade    时间: 2006-7-31 18:01

作者: limonade    时间: 2006-7-31 18:01

原帖由 宫女 于 2006-7-31 18:45 发表
恭祝生意红火santasmile
其实那个九分裤看得我好喜欢:Q:Q:Q:Q:Q

mm要是喜欢告诉我你的价位[:eye:],不过这条kk真是9.9成新,妈妈给我寄来的,她不知道我现在发福到什么严重地步,按我原尺寸买的,我就穿过一次,还是在家招待客人d~~~~~~~~~~~~

作者: 菠萝    时间: 2006-7-31 18:06

我比你胖很多:

俺娘说俺是俺们家族史上著名无腰族:

so,俺穿不上啊:
作者: limonade    时间: 2006-7-31 18:08

呵呵,mm好可爱,我也是因为她们有点小了才转~~~~~~~~~~~~~·偶是因为酷爱德国的甜食才糟此下场~~~~~~~~~~~
作者: 宫女    时间: 2006-7-31 18:09

原帖由 limonade 于 2006-7-31 19:01 发表

mm要是喜欢告诉我你的价位,不过这条kk真是9.9成新,妈妈给我寄来的,她不知道我现在发福到什么严重地步,按我原尺寸买的,我就穿过一次,还是在家招待客人d~~~~~~~~~~~~

我比你胖一大圈
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-7-31 18:12

签个名!
作者: limonade    时间: 2006-7-31 18:13

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-7-31 19:12 发表
签个名!

what.gifwhat.gifwhat.gif费解~~~~~~~~~~~~欢迎大家来灌水~~~~~~~~~~~~~这里人气不是很旺呀
作者: limonade    时间: 2006-7-31 18:29

自己顶啦!!!!!!:girl.gif哼哼哈黑:girl.gif:girl.gif!!!
作者: limonade    时间: 2006-7-31 18:53

作者: Lohengrin    时间: 2006-7-31 18:56

友情帮顶~~
作者: limonade    时间: 2006-7-31 18:59

danke sehr~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-7-31 19:00

原帖由 limonade 于 2006-7-31 19:13 发表

what.gifwhat.gifwhat.gif费解~~~~~~~~~~~~欢迎大家来灌水~~~~~~~~~~~~~这里人气不是很旺呀

大家回家的回家考试的考试,你的帖子发的真是时间不巧阿
作者: limonade    时间: 2006-7-31 19:16

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-7-31 20:00 发表

大家回家的回家考试的考试,你的帖子发的真是时间不巧阿

作者: limonade    时间: 2006-7-31 19:29

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-7-31 19:35

:man.gif楼主东西多的话到跳市上卖好了,摊位费就几块钱
作者: 撕床单    时间: 2006-7-31 19:39

楼主再在跳市摆个T型台,真人兽啦...........
作者: limonade    时间: 2006-7-31 19:40

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-7-31 20:35 发表
:man.gif楼主东西多的话到跳市上卖好了,摊位费就几块钱

:han.gif:han.gif:han.gif偶94觉的好玩才卖着玩,没想过去找麻烦事~~~~~~~~~~~~~~
作者: limonade    时间: 2006-7-31 19:49

顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: limonade    时间: 2006-7-31 19:50

原帖由 撕床单 于 2006-7-31 20:39 发表
楼主再在跳市摆个T型台,真人兽啦...........

暴晕加狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: limonade    时间: 2006-7-31 20:02

我顶我顶我顶顶顶
作者: limonade    时间: 2006-7-31 20:31

边看电视边顶
作者: limonade    时间: 2006-7-31 21:14

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么人烟那么稀少啊,晕死了
作者: limonade    时间: 2006-7-31 21:56

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 逐月    时间: 2006-7-31 22:16

我帮你顶把  呵呵   都有时间泡论坛了
作者: limonade    时间: 2006-7-31 22:26

多谢先~~~~~~~~~~~~~dolc上不去像死了半截~~~无聊死了
作者: limonade    时间: 2006-7-31 22:30

原帖由 逐月 于 2006-7-31 23:16 发表
我帮你顶把  呵呵   都有时间泡论坛了

作者: limonade    时间: 2006-7-31 22:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 逐月    时间: 2006-7-31 22:58

我是睡了一觉 爬起来  看看有没有美女等我~~ 现在发现米有  继续睡觉了 呼呼!~~~
作者: limonade    时间: 2006-7-31 23:03

尼来这看有没有美女等尼?:koushui.gi:koushui.gi看到了也给我介绍下哈
作者: flysleep    时间: 2006-7-31 23:10

我也来帮你顶啊!
哎,要不是你搬家了,不然咱俩可以下学期一起去健个身什么的
作者: limonade    时间: 2006-7-31 23:23

啊啊,9494~~~~~~~~~~~~~~~偶现在打羽毛球每周六晚在duisburg,尼来不?
作者: limonade    时间: 2006-8-1 09:44

起床一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~guten morgen
作者: ari    时间: 2006-8-1 10:07

原帖由 limonade 于 2006-8-1 00:23 发表
啊啊,9494~~~~~~~~~~~~~~~偶现在打羽毛球每周六晚在duisburg,尼来不?

今天去买羽毛球拍的说。。。。。。。。。。。
作者: limonade    时间: 2006-8-1 10:19

楼上的谁呀?
作者: ari    时间: 2006-8-1 10:34

。。。开玩笑的说
作者: limonade    时间: 2006-8-1 11:52

已加新已加新,上衣上衣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: OptimusPrime    时间: 2006-8-1 14:23

怎么这么像emil-figge wg的房间
作者: limonade    时间: 2006-8-1 14:42

呵呵,好眼力呀,我就住那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: flysleep    时间: 2006-8-1 17:27

原帖由 limonade 于 2006-8-1 00:23 发表

羽毛球力量太强了哈
作者: limonade    时间: 2006-8-1 17:43

原帖由 flysleep 于 2006-8-1 18:27 发表

羽毛球力量太强了哈

你在跳~~:han.gif肚皮舞!?什么时候我找你你跳给我看哈:koushui.gi:koushui.gi是跟班跳还是自己跳啊?要是我自己,能坐不走能躺不坐~~

不过逛街减肥呀,你有兴趣逛街不?一块啊,现在天气又凉快~~~~~~~~~~
作者: OptimusPrime    时间: 2006-8-1 17:52

原帖由 limonade 于 2006-8-1 15:42 发表
呵呵,好眼力呀,我就住那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错的宿舍。
帮你顶一下这个帖子。
作者: limonade    时间: 2006-8-1 18:00

呵呵,多谢楼上d~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: flysleep    时间: 2006-8-1 18:07

原帖由 limonade 于 2006-8-1 18:43 发表

你在跳~~:han.gif肚皮舞!?什么时候我找你你跳给我看哈:koushui.gi:koushui.gi是跟班跳还是自己跳啊?要是我自己,能坐不走能躺不坐~~

不过逛街减肥呀,你有兴趣逛街不?一块啊,现在天气又凉快~~~~ ...

自己在家对着镜子跳,超有感觉的说!保证你爱上!
偶目前处于考前临阵磨枪阶段,看着商场的那些红色标签真心动啊,5555……
作者: limonade    时间: 2006-8-1 18:28

自己跳啊~~~!?那我不成了,我在家根本就是懒得动一根筋,拍了这么多照片都累的要命,衣服堆了一地都懒得收~~哎~~~~~~我是宇宙超级无敌懒~~~~~~~~~~~~
作者: 撕床单    时间: 2006-8-1 18:42

懒也是一种美,支持你!
作者: 撕床单    时间: 2006-8-1 18:43

作者: limonade    时间: 2006-8-1 18:58

楼上的素mm还是gg?你要真想打羽毛球我告诉你地方,呵呵
作者: limonade    时间: 2006-8-1 19:25

欢迎mms来试穿,交个朋友,我朋友太少,一个人无聊死~~~
作者: limonade    时间: 2006-8-2 10:38

我dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 发条橘子    时间: 2006-8-2 20:59

帮你顶下哈 最近到处打折 衣服不好卖啊
作者: 发条橘子    时间: 2006-8-2 21:14

原帖由 limonade 于 2006-8-1 19:58 发表
楼上的素mm还是gg?你要真想打羽毛球我告诉你地方,呵呵

我想打 哪有地方啊?别告诉我是duisburg的uni
作者: limonade    时间: 2006-8-2 21:29

有个俱乐部,每周六,你要来给我打电话号了
作者: limonade    时间: 2006-8-4 00:56

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉录了啦啦拉啦啦拉
作者: deadman    时间: 2006-8-6 22:25

,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: limonade    时间: 2006-8-6 23:26

谢谢楼上的还记得j个贴,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: limonade    时间: 2006-8-6 23:26

感动ing~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: deadman    时间: 2006-8-6 23:53

客气客气.......嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2