标题: 一脑袋大包回来了 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-7-30 03:41     标题: 一脑袋大包回来了

哎,以后不能去亚琛啦
犯了众怒啦
先薇的储备只好由大象去想办法了
作者: 啊哦    时间: 2006-7-30 08:15

出家了?
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 09:33

晕,你去干吗了?不刺探情报,怎么去捅马蜂窝了?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-30 09:35

刚看完那边的贴。。。。。护叔仿佛跟人吵了一宿。。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 09:36

原帖由 whisper 于 2006-7-30 04:41 发表
哎,以后不能去亚琛啦
犯了众怒啦
先薇的储备只好由大象去想办法了

护叔  人家是让你去当探子 打听消息的 不是让你去当陈浩南砸场子去的tired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-30 09:37

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:36 发表

护叔  人家是让你去当探子 打听消息的 不是让你去当陈浩南砸场子去的tired.giftired.giftired.giftired.gif

打听什么消息啊? 问我不就得拉
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 09:37

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 09:35 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-30 09:39

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 10:37 发表

这个阿http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 09:39

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 10:35 发表

呵呵 我也想看看是哪个帖子 能让一个中年男人那么激动的
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-30 09:42

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:39 发表

呵呵 我也想看看是哪个帖子 能让一个中年男人那么激动的

作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 09:51

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 10:42 发表

恩  看到了 好惨烈  连我们老大的帖子都能被人贬
能说什么呢 大家爱国心切呗
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 09:53

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 09:42 发表

一帮愤青.............
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 10:57

看了一小半,护叔为老不尊,那帮小家伙自以为是,都回家自我检讨~
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 11:01

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:57 发表
看了一小半,护叔为老不尊,那帮小家伙自以为是,都回家自我检讨~

哎  这年头愤青比较多的 所以我都不敢回这种帖子的 不小心招一顿大砖头 除了乱灌灌水 剩下的就是维护我那个外汇帖子了  其他的都不敢乱回  就怕不小心招一顿大砖头
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 11:12

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 11:01 发表

哎  这年头愤青比较多的 所以我都不敢回这种帖子的 不小心招一顿大砖头 除了乱灌灌水 剩下的就是维护我那个外汇帖子了  其他的都不敢乱回  就怕不小心招一顿大砖头

呵呵,都属于那种有话不好好说,非要斗志昂扬的,群情激愤的,以示自己powerful。

我看了半天,这一晚上他们除了瞎争论,没几个人说到点子上的。
这种帖子,知道就好,没必要争论,去找砖头拍,更是浪费时间。
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 11:13

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:12 发表

呵呵,都属于那种有话不好好说,非要斗志昂扬的,群情激愤的,以示自己powerful。

不过年轻也好,谁不是从那个年代过来的?护叔昨晚不也焕发了第二春?lol. ...

恩 对对  而且那么晚了不睡觉  第二天肯定长一脸痘痘
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 11:14

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 11:13 发表

恩 对对  而且那么晚了不睡觉  第二天肯定长一脸痘痘

嘿嘿,护叔还会长痘么?
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 11:16

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:14 发表

嘿嘿,护叔还会长痘么?

你不是说他昨晚第二春了么  当然也会长痘痘
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 11:23

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 11:16 发表

你不是说他昨晚第二春了么  当然也会长痘痘

77~ 快跑,护叔昨晚果然是去砸场子的,小心被那边的砸回来的砖头撩到~:Q

作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 11:33

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:23 发表

77~ 快跑,护叔昨晚果然是去砸场子的,小心被那边的砸回来的砖头撩到~:Q

恩 哎  被人抓了个现
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 11:41

护叔平时和我们灌水懒散惯了  突然和人吵起来 功力还真是不济  人家aachen那儿可是经常开吵架帖的  都是久经沙场的了。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 11:45

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 11:41 发表
护叔平时和我们灌水懒散惯了  突然和人吵起来 功力还真是不济  人家aachen那儿可是经常开吵架帖的  都是久经沙场的了。。。。

真服了!一大把年纪还这么 活泼 tired.gif

作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 11:53

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:45 发表

真服了!一大把年纪还这么 活泼 tired.gif

可是人家不当他调啊 上来这阵版砖扔的
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 11:57

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 11:53 发表

可是人家不当他调啊 上来这阵版砖扔的

7~
结果全被调了,折腾了一晚上
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 12:15

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:57 发表

7~
结果全被调了,折腾了一晚上

估计不会有什么砖头扔回来了 他们最后都跑题跑的没边的  主要还是护叔带的
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-30 13:04

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-30 13:20

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:04 发表

哪有什么中学生阿,偶们都是大学生,文化银~~ lol.gif
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-30 13:24

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 14:20 发表

哪有什么中学生阿,偶们都是大学生,文化银~~ lol.gif

偶是说那个贴里,那些出口满嘴脏话的,
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-30 13:26

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:24 发表

作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:32

这点让我觉得很对不起mm啊
作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:36

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 13:15 发表

估计不会有什么砖头扔回来了 他们最后都跑题跑的没边的  主要还是护叔带的

我向大家检讨:其实我这人本质很坏。
大家请不要为我帅气的外表所迷惑。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-30 13:45

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:32 发表

这点让我觉得很对不起mm啊

我那是添油加醋, 煽风点火. 我就好护叔调侃别人的贴子, 我看着乐死了. 好久看贴没看得这么舒服的了.  lol.giflol.giflol.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 13:47

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:24 发表

他大兄弟啊  你家橘子长这样rose.gif的啊
作者: whisper    时间: 2006-7-30 13:48

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:45 发表

我那是添油加醋, 煽风点火. 我就好护叔调侃别人的贴子, 我看着乐死了. 好久看贴没看得这么舒服的了.  lol.giflol.giflol.gif

你,哎,你,我昨天就是想为你出气才折腾一晚上的,原来你竟然是想看我的笑话,你你你,你太坏了。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 13:50

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 13:47 发表

啊,这么好的橘子,偶也要!
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 13:51

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 13:45 发表

偶也觉得昨晚你们联手调戏他们来着
把别人调的鸡飞狗跳,你们却嘻嘻哈哈

不厚道啊 tired.gif
作者: 浮尘    时间: 2006-7-30 13:51

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:48 发表

你,哎,你,我昨天就是想为你出气才折腾一晚上的,原来你竟然是想看我的笑话,你你你,你太坏了。

谢谢,谢谢, 谢谢.... rose.gif   怪不得发挥得这么出色, 逗得那么多人围着你转.. 我突然想起周星星的那个七品芝麻官他后来跟人家吵架.. lol.gif
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-30 13:53

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:47 发表

我送了一个橘子,然后外加一朵玫瑰。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-30 13:53

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:51 发表

偶也觉得昨晚你们联手调戏他们来着
把别人调的鸡飞狗跳,你们却嘻嘻哈哈

不厚道啊 tired.gif

你看, 你睡早了吧. 否则跳进来也嘻哈一下... 以后睡前刷牙时一定要再逛逛亚堔, 机会难得啊... lol.gif

P.S. 我其实哪儿有那本事, 我是认真的, 不过心理也希望护叔能逗人家玩儿玩了.  :
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-30 13:56

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:50 发表

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 13:56

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 13:53 发表

你看, 你睡早了吧. 否则跳进来也嘻哈一下... 以后睡前刷牙时一定要再逛逛亚堔, 机会难得啊... lol.gif

P.S. 我其实哪儿有那本事, 我是认真的, 不过心理也希望护叔能逗人家玩儿玩了.  :

哎,偶这身子骨,跟护叔没法比,一个砖头偶就回来了。

btw,偶从来都是大门不出,二门不入,独守哥城版呢.......
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 13:57

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:50 发表

来 我这儿多 给你一打rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 13:58

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:56 发表

btw,偶从来都是大门不出,二门不入,独守哥城版呢.......

我最近是到处晃  发现很难有像goe这么high  还这么文明的
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 13:59

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:56 发表

lol.gif完了 被人抢先了
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:00

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:53 发表

问题是,你临走之前打着我的名号,害我脱身不得啊。
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:01

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:56 发表

要不是为了你,我能跑去亚琛么?
哼哼
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:02

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 13:58 发表

我最近是到处晃  发现很难有像goe这么high  还这么文明的

人少,“比较容易满足,个性和谐。”(麦麦语)
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-30 14:02

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:59 发表

lol.gif完了 被人抢先了

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:03

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:01 发表

要不是为了你,我能跑去亚琛么?
哼哼

那你除了哥廷根,明斯特,汉诺威的场子都去砸,也是为了偶?
只能说明你喜欢砸场子嘛

嘿嘿,偶给了你一个理由,你应该感谢偶阿,大闸蟹呢?
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:05

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 15:02 发表

作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:06

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:03 发表

只能说明你喜欢砸场子嘛

恩  再等两个月 等到8月桂花香 蟹肥膏厚的时候让他请
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:08

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:03 发表

只能说明你喜欢砸场子嘛

我是说我不怕去砸那些场子啊,可是我实在是没去砸过啊,
这地方有你一个人就够我们大伙折腾的了,没时间去别处。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-30 14:08

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:00 发表

问题是,你临走之前打着我的名号,害我脱身不得啊。

问题是, 没有我的出现, 你也许只有擦枪的机会没有开火的可能了. 你看, 现在你是打哪儿指哪儿, 多爽啊~~ 不过爽歪歪后, 记得及时回来, 否则真是后果自负了. pig.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:08

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 13:57 发表

来 我这儿多 给你一打rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:09

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:08 发表

我是说我不怕去砸那些场子啊,可是我实在是没去砸过啊,
这地方有你一个人就够我们大伙折腾的了,没时间去别处。

这叫集中训练~~~~然后去砸
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:10

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:08 发表

别急别急  吃不完的我帮你榨成汁 慢慢喝
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:10

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:06 发表

恩  再等两个月 等到8月桂花香 蟹肥膏厚的时候让他请

八月桂花遍呀遍地开
喜庆地锣鼓敲呀敲起来
咙咯咿咚咿咚呛
咙咯咿咚咿咚呛
看到了大闸蟹我就躲呀么躲起来
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:12

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:10 发表

八月桂花遍呀遍地开
喜庆地锣鼓敲呀敲起来
咙咯咿咚咿咚呛
咙咯咿咚咿咚呛

挖地三尺  也要把你给挖出来
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:15

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:10 发表

八月桂花遍呀遍地开
喜庆地锣鼓敲呀敲起来
咙咯咿咚咿咚呛
咙咯咿咚咿咚呛

先留下押金吧 :han.gif
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:20

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 15:08 发表

问题是, 没有我的出现, 你也许只有擦枪的机会没有开火的可能了. 你看, 现在你是打哪儿指哪儿, 多爽啊~~ 不过爽歪歪后, 记得及时回来, 否则真是后果自负了. pig.gif

老大啊
我现在在那里臭名远扬了都
刚刚对一个帖子表示了兴趣
就被噎回来了
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:21

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:20 发表

老大啊
我现在在那里臭名远扬了都
刚刚对一个帖子表示了兴趣
就被噎回来了

砸场子要持之以恒,怎能受点小挫折就回来了呢?

一往无前啊~
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:24

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:21 发表

砸场子要持之以恒,怎能受点小挫折就回来了呢?

一往无前啊~

同一件事每天做会很烦的
我们要找点新鲜点的事情做
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:24

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:24 发表

同一件事每天做会很烦的

砸不同版的场子?
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:25

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:24 发表

同一件事每天做会很烦的

那你今天请我们吃排骨吧
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:33

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:24 发表

砸不同版的场子?

哎,怎么能每天都砸场子呢?
偶尔也得逛逛街,买买菜啥的
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:35

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:33 发表

哎,怎么能每天都砸场子呢?
偶尔也得逛逛街,买买菜啥的

你今天去哪儿买菜
作者: whisper    时间: 2006-7-30 14:57

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:35 发表

你今天去哪儿买菜

去先薇家买排骨去
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 14:58

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:57 发表

去先薇家买排骨去

很贵的哦
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-30 14:59

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:58 发表

很贵的哦

而且偶都吃光了
只剩骨头了
护叔要不要?
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 15:00

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:59 发表

而且偶都吃光了
只剩骨头了
护叔要不要?

排骨排骨  不就是骨头么   有肉的都不是好排骨  护叔不喜欢的lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: whisper    时间: 2006-7-30 15:04

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 16:00 发表

排骨排骨  不就是骨头么   有肉的都不是好排骨  护叔不喜欢的lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

可是我不喜欢骨感的,我还是喜欢有肉的
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 15:17

原帖由 whisper 于 2006-7-30 16:04 发表

可是我不喜欢骨感的,我还是喜欢有肉的

那你去买gulasch就是  那肉多
作者: whisper    时间: 2006-7-30 15:19

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 16:17 发表

那你去买gulasch就是  那肉多

今天有开门么?
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-30 15:20

原帖由 whisper 于 2006-7-30 16:19 发表

今天有开门么?

今天么  就先饿着吧
作者: whisper    时间: 2006-7-30 15:21

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 16:20 发表

今天么  就先饿着吧

我不成了,不成了
作者: 小胖仔    时间: 2006-7-30 15:22

护叔辛苦了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2