标题: ooo [打印本页]

作者: immerdoenner    时间: 2006-7-28 19:18     标题: ooo

作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 19:24

最近火气好大,真想找个人来揍揍
作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 19:37

不是我喜欢揍人,是有的人喜欢被我揍.
等下换个马甲来接下一句.
作者: superpopeye    时间: 2006-7-28 19:47

上海mm都站出来说说事实啊

我知道其实不是这样的
作者: feelingspace    时间: 2006-7-28 21:11

原帖由 superpopeye 于 2006-7-28 20:47 发表
上海mm都站出来说说事实啊

我知道其实不是这样的

作者: 守洞    时间: 2006-7-28 21:11

这个就要批评国内的嫖客群体了。 太他妈把自己当消费者。
应该学学古人逛窑子。多一点风情,多一点耐心,多一点前戏。
这样才能提高整体国际地位嘛。
作者: 宫女    时间: 2006-7-28 21:11

唯恐天下不乱
以点盖面
作者: 守洞    时间: 2006-7-28 21:20

另外,性乱对女人来说是有成瘾性的。(男人本来就是下半身思考,当然更不在话下)
温良淑德的中国妇女想加倍性福总想着找个借口,要不然抹不开面子。诸多借口中,国际化全球化最modern,最飘在时代浪尖。 所以,大家也应该对此表示理解。
作者: superpopeye    时间: 2006-7-28 21:32

据我那些喜欢夜生活的朋友说
晚上陪K陪酒的很少很少遇到本地上海mm
那些有色KTV里的清一色非上海籍

看来还是回去实地考察一下好
作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 21:34

一回上海就被家里人管起来,哪有机会去夜生活?最多去去网吧
作者: feelingspace    时间: 2006-7-28 21:35

原帖由 superpopeye 于 2006-7-28 22:32 发表

lol.gif小聚头,自己想去就去,干吗还借"实地考察"这个借口
作者: superpopeye    时间: 2006-7-28 21:40

原帖由 feelingspace 于 2006-7-28 22:35 发表

lol.gif小聚头,自己想去就去,干吗还借"实地考察"这个借口

那个贪官出去腐败不是以考察之名
出不来没关系,只要不让她随便开酒就好
作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 21:57

楼上心理有阴影啊?跟你长篇讨论没意思,就骂你了,你就是贱!
作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 22:03

有些能说,有些不能,再说你的实话明显不正确,比如你们老家那出了个流氓,然后别人一提你们老家,就说:那是出流氓的地方,不也是实话么,正确么?
作者: superpopeye    时间: 2006-7-28 22:05

原帖由 做个新人 于 2006-7-28 22:57 发表
楼上心理有阴影啊?跟你长篇讨论没意思,就骂你了,你就是贱!

作者: superpopeye    时间: 2006-7-28 22:06

原帖由 muroi 于 2006-7-28 22:50 发表

日本的ktv里据说不少,你也去考察一下吧。。。。

你日语那个好啊,还是你去吧

去了别说自己是中国人啊
作者: rettich    时间: 2006-7-28 22:08

原帖由 superpopeye 于 2006-7-28 22:32 发表

作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 22:14

老子的老家1600W常住人口,1200W外来人口,道德荒漠化,没人格的,自高自傲人绝对数不少,相对数不高。怎么就有那么多开明人士对他不满哩?
我归纳下,无非以下原因:
1,的确有家乡人败坏形象。坏人哪个地方么有?何况我还认识不少所谓的家乡人,连家乡话都不会说,同志们,认清事实再说话啊,当年对着女厕所说“色油那拉”的男人不是日本人,正是中国人啊。
2,匹夫无罪,怀壁其罪。因为嫉妒对老家指手画脚的那堆,我懒得理你。
3,道德荒漠化,整个年轻一代都渐渐的不看重传统道德,其实何止俺的老家,多少城市的年轻人都被西方思想同化,被韩日潮流清袭,被思想枷锁禁锢,看不清眼前的路?唉,这点才是最值得担心的。
作者: 不得已的游客    时间: 2006-7-28 22:17

原帖由 muroi 于 2006-7-28 22:50 发表

有可能啊。据说,其他地盘比如街边直接拉客的活,都让你们东X妞独占了。上海妞只能转战室内了。
作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 22:18

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:08 发表
有些实话能说,有些实话不能说,,即使不说不还是实话么,何必要自欺欺人呢。。。呵呵。。。

自尊心并不是自欺欺人哦,比如你有个直系亲属被人强奸了,她含辛茹苦把你养大,但当有人说那谁是个婊子,你是直接揍他,还是小声跟他解释:“她不是自愿的”?

即使是事实,又怎么样?照样揍!
作者: superpopeye    时间: 2006-7-28 22:20

原帖由 rettich 于 2006-7-28 23:08 发表

有外国厂商来上海,朋友晚上就会陪他们到文章里的场所,bar去,而KTV是台湾人来的时候必去的

这些都是他们亲自看到的
作者: 不得已的游客    时间: 2006-7-28 22:24

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:19 发表

:han.gif:han.gif:han.gif看来还是你比较了解行情,常去吧?

去不去的,要你来管我?  反正就知道那个地方那个行业茬子味比鸟语浓的多
作者: apan    时间: 2006-7-28 22:24

要大力提倡色情业的合法化啊。
尤其是上海这种人口流动性很强的地方,在上海工作但是不能带家人一起过来的话,性福问题基本只有走商业化这条路了。色情业的合法化加上规范的管理,有助于社会的稳定啊。
作者: ccereus    时间: 2006-7-28 22:25

哦,那你就错了,

我的姨就是从日本回来,开了一个(斯纳库),抱歉,键盘不能打日语。 她里面所有的小姐都是外地人,因为便宜。而且这些小姐跳来跳去,所以这个圈子也就如此

上海姑娘日语好的都上日资公司上班,或者免税商场工作了,不过估计你也没资本去考察了,
作者: ccereus    时间: 2006-7-28 22:31

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:28 发表

哈哈哈,原来是斯纳库的妈咪阿??那成为妈咪之前是干吗的啊??

你又无知了,呵呵,同情你一下

斯纳库的妈咪也是我姨雇佣的一个外地小姑娘,原来你连职员和老板都分不清
作者: 扬过    时间: 2006-7-28 22:32

路过。
作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 22:32

哈哈,说明mu确实挺纯洁,不过没有调查就没有发言权,不如您老也先去考察考察吧,应该会遇到很多老乡的。
作者: superpopeye    时间: 2006-7-28 22:35

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:27 发表

哦,那你说是就是呗,反正国内国外那种地方我都不去。。。下回留言不要穿马甲了,我又不能怎么样你,,,何必苟苟且且的呢。。。。

好清纯的男人

到这个年纪还这么清纯真的太珍贵了

鼓励一下
作者: 不得已的游客    时间: 2006-7-28 22:36

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:27 发表

哦,那你说是就是呗,反正国内国外那种地方我都不去。。。下回留言不要穿马甲了,我又不能怎么样你,,,何必苟苟且且的呢。。。。

又要你管我? 这是老子的战袍。我觉得你的这件也不错,muroi,很有masochism的风格
作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 22:43

奇怪,好象中国重名的很多,你怎么连这也要大惊小怪?叫老子未必都是李耳那厮。就比如你叫王八蛋,难道就不许别人叫了?叫王八蛋的人多了~
作者: 不得已的游客    时间: 2006-7-28 22:44

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:39 发表

这个贴里有两个叫李耳的,,呵呵

面对现实吧。 你对自己的智商过于乐观,事实上你应该走一个反向的极端。
作者: 死了都要爱    时间: 2006-7-28 22:45

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:31 发表

lol.giflol.giflol.gif我是挺无知的,多多包涵,哈哈哈。。。

自知无知就不要在这里发这种无聊的贴了,这种一帮子打死一片的帖子没有任何意义,有这闲功夫还不如去好好学习学习弥补一下自己的无知先。
作者: superpopeye    时间: 2006-7-28 22:49

这2天灌水很爽

就借这个帖子感谢一下bochum超清纯老男人和bochum超执着白毛衣fans美女
谢谢,谢谢大家
作者: zengxianggang    时间: 2006-7-28 22:56

上海焉有美女?就算天上下星星砸死十个美女,都没一个是上海的
作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 23:05

我说实话,我还是觉得你们挺贱
作者: mimi429    时间: 2006-7-28 23:08

因为上海mm不屑于这种小鱼,她们喜欢钓大鱼::
作者: 做个新人    时间: 2006-7-28 23:09

原帖由 muroi 于 2006-7-29 00:08 发表

:D实话貌似需要事实论据吧。。。。

我觉得呀,有钱难买我觉得。“我觉得”这件事嘛,当然是事实。
作者: ccereus    时间: 2006-7-28 23:11

原帖由 muroi 于 2006-7-28 23:56 发表

恩,下回我一定要清楚地分辨出开妓院的经营者和打工者的区别。。。呵呵。。。。

哎,斯纳库是歌厅。你怎么满脑子想的都是妓院呢。。。。

这次是我不好,刚才没有译清意思。
作者: ccereus    时间: 2006-7-28 23:22

原帖由 muroi 于 2006-7-29 00:14 发表

lol.giflol.giflol.gif多谢指教阿。。。。不过日语鄙人还是略微懂得一些地,就想我们在这谈ktv一样。。。没人说的是唱歌。。。

那就没办法了,有些人去歌厅是唱歌,有些人另有所图,
作者: zengxianggang    时间: 2006-7-28 23:26

上海人要争气啦,以前提到上海人大家羡慕之余更多的是忌妒,现在不管在国外还是国内好多人一说到上海人就直摇头
作者: cereus    时间: 2006-7-28 23:30

每个地方都有好任何坏人,你那边就都是善人?

奇怪了!
作者: cereus    时间: 2006-7-28 23:34

原帖由 muroi 于 2006-7-29 00:32 发表

这个人和cerus是什么关系??呵呵。。。

ccereus是我的储蓄罐!
作者: cereus    时间: 2006-7-28 23:39

原帖由 muroi 于 2006-7-29 00:36 发表

:han.gif:han.gif啥叫储蓄罐?你们是一个人不?

当然啦,cereus的c币满了,当然要再建一个储蓄罐。

当然 ,不久的将来,偶的储蓄罐也会塞满csuchen币!哇卡卡!
作者: 死了都要爱    时间: 2006-7-28 23:48

原帖由 cereus 于 2006-7-29 00:39 发表

当然啦,cereus的c币满了,当然要再建一个储蓄罐。

当然 ,不久的将来,偶的储蓄罐也会塞满csuchen币!哇卡卡!

作者: Besen    时间: 2006-7-28 23:57

原帖由 zengxianggang 于 2006-7-29 00:26 发表
上海人要争气啦,以前提到上海人大家羡慕之余更多的是忌妒,现在不管在国外还是国内好多人一说到上海人就直摇头

为什么摇头???每个地方都有好人坏人,上海出过多多少少的精英,怎么没人去提,只不过树大招风而已,一点小毛病就被放大。就像现在全世界提到美国人一样。其实更多的还不过是嫉妒。
作者: susi776    时间: 2006-7-28 23:57     标题: 来个小插曲

(首先声明,我不是针对上海人。我在上海上过大学,有很多上海籍同学,都是身家清白的正经女孩。)
我老公以前公司的德国Chef在上海想给太太订做一件旗袍,就由一个同事陪着去了一家裁缝店。店主是个40多的女人,一看是外国人,就问我老公的同事这老外是否想找中国女朋友,同事不解,女人说:“把我介绍给这外国人怎么样?”同事听了这话觉得尴尬,就没答茬。女人迟疑了一下,又说:“要是我不行,我还有个女儿。”同事大汗,拉着Chef就往门外走,女人还在后面叫:“你等一等,先看看我女儿。”

另注:Chef是个60岁的老头,须发皆白。

作者: zengxianggang    时间: 2006-7-29 01:50

原帖由 Besen 于 2006-7-29 00:57 发表

为什么摇头???每个地方都有好人坏人,上海出过多多少少的精英,怎么没人去提,只不过树大招风而已,一点小毛病就被放大。就像现在全世界提到美国人一样。其实更多的还不过是嫉妒。

客观的说,你不得不承认这是事实,大可不必愤怒,你要知道这已经不是上海的问题了,只是上海突出且特别。不用一说到上海人你自己就很急躁,这本身已经说明了很多问题,我看也有人自己开帖子不必在乎的呀。客观点好不好,难道我说的不是事实?是你不知道呢还是不愿意去知道呢?好好想想吧besen,别那么冲动!

作者: 做个新人    时间: 2006-7-29 06:10

照这个逻辑,有人说中国人是屎的时候,大家大可不必在乎,因为某些同胞的确是屎.是吧?好极了。

原帖由 zengxianggang 于 2006-7-29 02:50 发表

客观的说,你不得不承认这是事实,大可不必愤怒......客观点好不好,难道我说的不是事实?是你不知道呢还是不愿意去知道呢?

看你签名还象个愤青呢,难怪在中国愤青这个团体会被人诟病,我以前还奇怪呢。

不说你两句你还没完了是吧?

作者: Besen    时间: 2006-7-29 06:22

原帖由 zengxianggang 于 2006-7-29 02:50 发表

客观的说,你不得不承认这是事实,大可不必愤怒,你要知道这已经不是上海的问题了,只是上海突出且特别。不用一说到上海人你自己就很急躁,这本身已经说明了很多问题,我看也有人自己开帖子不必在乎的呀。客 ...

我并没有愤怒,只是讲了客观而已,每个人听到对自己家乡的攻击都会不高兴。就像你听到外国人在讨论中国怎么怎么不好时,当然会奋起反击。而且本来就是各个地方的人各有优点各有缺点,像那篇文章的作者有什么资格去讽刺别人,而且LZ转这篇文章不知用意何在。
作者: Besen    时间: 2006-7-29 06:30

原帖由 muroi 于 2006-7-29 02:12 发表

有些上海人就这点让人太受不了,,上海有什么好让人嫉妒的啊???

客观的讲在中国那个城市在综合方面比的过上海,为什么绝大多数海归和优秀人才都把上海作为首选地。。。。
有些东西是你潜意识的,就像很多很多人口头上说怎么怎么讨厌USA,真的有机会去的比谁都快
作者: Besen    时间: 2006-7-29 07:00

而且这种嫉妒本身也不是什么坏事,催人奋进的。就像当年山东就是因为"嫉妒"东南沿海的发展,奋起直追现在GDP进3强了
作者: ccereus    时间: 2006-7-29 07:54

原帖由 死了都要爱 于 2006-7-29 00:48 发表

死了早!~rose.gif:现在嫩一定在呼呼!~咔咔!
作者: F14战斗鸡    时间: 2006-7-29 13:31

3年前看过这个帖子,现在见到,没力气说了
作者: 不得已的游客    时间: 2006-7-29 21:58

muroi,你的M系重口味偏好,我是很了解的。所以,当其他人孜孜不倦和你打嘴仗时,我直接飞脚兜踢你的P眼。
而且,我还知道,如果别人踢你P眼的脚上套的是火箭头皮鞋,更能让你高潮连连。
现在,我把这个小秘密和大家分享。你的幸福时光马上就要到了。你就养足了精神等着嚎吧
作者: mimi429    时间: 2006-7-29 22:05

lsd言论只能更加破坏sh人民的形象
作者: 不得已的游客    时间: 2006-7-29 22:06

原帖由 mimi429 于 2006-7-29 23:05 发表
lsd言论只能更加破坏sh人民的形象

你知道吗,庙里的和尚其实也是拍蚊子的。
作者: zengxianggang    时间: 2006-7-30 09:54

原帖由 做个新人 于 2006-7-29 07:10 发表
照这个逻辑,有人说中国人是屎的时候,大家大可不必在乎,因为某些同胞的确是屎.是吧?好极了。

看你签名还象个愤青呢,难怪在中国愤青这个团体会被人诟病,我以前还奇怪呢。

不说你两句你还没完了是吧?

不要乱说话,不要人生攻击。还有,讨论的是上海话题,你不要扯上整个民族来纠正你错误的逻辑,就算你连打带骂,好郁闷都无际于是,上海始终是上海,你自己也说了一个地方有好人有坏人,我们讨论的就是你们上海那部分坏人现在正在给你们那个地方树立的形象。我觉得你也先看看自己的形象在来讨论吧!
看你那几句的语气你自己想想谁是愤青?你不喜欢我的签名个嘛,我无所谓,我一天换一个

作者: zengxianggang    时间: 2006-7-30 10:24

原帖由 Besen 于 2006-7-29 07:22 发表

我并没有愤怒,只是讲了客观而已,每个人听到对自己家乡的攻击都会不高兴。就像你听到外国人在讨论中国怎么怎么不好时,当然会奋起反击。而且本来就是各个地方的人各有优点各有缺点,像那篇文章的作者有什么资格 ...

事实是,现在很多上海人做的事就如以上他们提到的例子一样,这些人在砸你们自己的形象,我并不觉得你们帮他们说话是对的。而且,你现在说的是整个上海人的形象,你是站在面上看,我是站在点上看,没有可比性!
作者: 驴子    时间: 2006-7-30 18:04

大家骂上海的都把自己的家乡给报报.
作者: zycoc    时间: 2006-7-30 20:44

原帖由 zengxianggang 于 2006-7-30 10:54 发表

不要乱说话,不要人生攻击。还有,讨论的是上海话题,你不要扯上整个民族来纠正你错误的逻辑,就算你连打带骂,好郁闷都无际于是,上海始终是上海,你自己也说了一个地方有好人有坏人,我们讨论的就是你们上 ...

神经病
作者: zycoc    时间: 2006-7-30 20:49

找骂贴开出来,还不许我骂?我就骂了!妈的B,要讨伐什么败类,就写清楚,不要拿整个上海说事!伐木木弄弄骨头轻。
作者: zengxianggang    时间: 2006-7-30 20:52

原帖由 zycoc 于 2006-7-30 21:44 发表

神经病

you too,正是你这种人丢上海的脸

作者: 做个新人    时间: 2006-7-30 21:04

我too?我too就是你也是?那我服了。
作者: zengxianggang    时间: 2006-7-30 21:14

原帖由 做个新人 于 2006-7-30 22:04 发表
我too?我too就是你也是?那我服了。

你是不是精神分裂,我觉得没有必要再在这个帖子上浪费精力。OVER
作者: 驴子    时间: 2006-7-30 21:20

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-30 22:15 发表
上海女人很缺德的!让我碰上见一个抽一个。

去上海吧,让你抽个爽.
作者: 驴子    时间: 2006-7-30 21:30

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-30 22:27 发表

太远了。就在德国抽就行了。一天抽3个,一年就能抽一千多个。德国的上海女人怎么都有个1万个吧。够我抽10年的。不用去上海。

别光说不练,顺便拍点照片放上来.
作者: 博爱主义者    时间: 2006-7-31 09:46

插死她

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2