标题: 这个周末怎么搞? [打印本页]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 01:27     标题: 这个周末怎么搞?

是再邀请别的队来我们这里,还是我们去别人那里?

是星期六还是星期天?

考虑到星期六的FB,我想星期天估计谁也跑不动了吧……

看看大家意见,然后见机行事santasmile

作者: 小马78    时间: 2006-7-26 08:39

沙发哈哈
建议周六搞吧,最好能叫人家过来。
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-26 09:57

周六请人来搞吧, 实在读塞拨红不行,联系联系bonn啊!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 14:06

读塞懒
拨红不爱来

跟BONN搞一场吧,赢他们一次
作者: 小马78    时间: 2006-7-26 15:54

杜塞那么近也不过来啊,还没和杜塞打过,可以问问
作者: pavian    时间: 2006-7-26 18:08

波恩周六会来科隆看比赛,下午应该有时间和我们踢吧。不行的话我们也可以自己踢啊。。。
晚上肯定是先吃饭再FB了,大概几点吃饭啊,商量一下,那些不踢球的直接到古龙汇合了。。。
大家可以多找些人,允许带家属,要搞就搞得热闹一点了!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 18:29

原帖由 pavian 于 2006-7-26 19:08 发表
波恩周六会来科隆看比赛,下午应该有时间和我们踢吧。不行的话我们也可以自己踢啊。。。
晚上肯定是先吃饭再FB了,大概几点吃饭啊,商量一下,那些不踢球的直接到古龙汇合了。。。
大家可以多找些人,允许带家属 ...

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 18:30

原帖由 小马78 于 2006-7-26 16:54 发表
杜塞那么近也不过来啊,还没和杜塞打过,可以问问

说实话,就他们那团队精神,我们就算过去都怕他们凑不齐人
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 18:33

狒狒你给BONN打个电话吧,问问他们有没有这个意思,要是没有的话,我再尽量去拉别的队

要是实在没人来,那我们就自己训练
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-26 18:37

晚上聚会,太累或受伤就不好了,还是自己训练调整吧。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 18:40

一场比赛应该还好吧…………即便是大家打比赛,每次都是超过标准时间的……

相对训练,可能比赛没那么累,但是确实容易受伤,要是因为受伤晚上不HAPI确实挺扫兴的

大家快发表意见!!
作者: 小马78    时间: 2006-7-26 19:29

我是没关系了,我很会保护自己的呵呵,唯一一次受伤还是被自己人撞得
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 20:13

恩……可怜的小马好象一辆小绵羊被装甲车撞到………………………………飞呀………………………………………………………………
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-26 20:49

人家bonn队周六要去等另外一场比赛的,咱们看看能不能把波鸿拉过来锻炼一场呗!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 20:59

周六他们的比赛从早上就开始了,估计要有时间跟我们踢也是输了以后……估计人家也没心情跟我们玩的……

要是一直赢着踢到下午,那就更不可能 跟我们踢了……

BOCHUM…………我再打一个电话问问看吧…………这次就确定要他们来,不来的话,就算了,我们也过不去…………

晚上还得FB呢……
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-26 21:02

我们自己搞自己挺没意思的, 学名叫啥来着,  自慰?
作者: 小马78    时间: 2006-7-26 21:03

杜塞不远,他们不过来的话问问他们我们过去的话有没有人
作者: kanstantine    时间: 2006-7-26 21:36

原帖由 ldwbtfe 于 2006-7-26 22:02 发表
我们自己搞自己挺没意思的, 学名叫啥来着,  自慰?

"自慰队":han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 西索    时间: 2006-7-26 21:47

原帖由 kanstantine 于 2006-7-26 22:36 发表

"自慰队":han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

你丫不好好上团,跑来灌水
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 21:56

原帖由 小马78 于 2006-7-26 22:03 发表
杜塞不远,他们不过来的话问问他们我们过去的话有没有人

那好吧,不过得等我手机弄好以后才看的到电话号码……PIN码忘记了……
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 21:56

WB要星期天才回的来…………啥也赶不上了…………………………唉……………………
作者: kanstantine    时间: 2006-7-26 21:56

我有灌水吗?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 22:01

这么久没见,当你没灌
作者: kanstantine    时间: 2006-7-26 22:21

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 22:25

不报道往死了打哦!!!!!

好!我争取联系到比赛!
作者: kanstantine    时间: 2006-7-26 22:46

NO P!!!!!!!!!!
作者: 小马78    时间: 2006-7-26 23:02

原帖由 siudysun 于 2006-7-26 23:49 发表
周六不和波恩踢了???

波恩可能要参加一个比赛,不能确定下来
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 23:06

我给BOCHUM发帖子了…………真要命……一个月联系了3次,加这次第4次了…………………………
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 23:07

等我电话搞定,我再问问杜村儿的有兴趣没,实在不行我们过去就是了。

反正半小时路……
作者: pavian    时间: 2006-7-26 23:47

波恩队说不清楚,他们肯定要来科隆,但是不晓得踢不踢那个Reisebank杯的比赛,不踢的话下午就可以和我们踢比赛,所以要定最早也得周六中午了
所以我觉得要是联系不到其他队的话我们就自己训练吧,去其他地方太懒的跑了,踢完比赛回来晚上都没力气玩了
作者: Reinhardt    时间: 2006-7-26 23:48

波恩周六的安排是这样的:
          由于科隆这次比赛是国际比赛,32只队伍来自不同的国家,代表中国队的是aachen的球队(很幸运他们被选上了),但是比赛当天很有可能会有个别队伍不到场,那么波恩就可以替补比赛(因为也报名了)。但是组委会很可能会安排2只同国家的队伍在一个小组里。32只队伍分8组,每组4各队,各组第一出线,直接产生8强,进行淘汰赛。如果波恩能替补比赛的话,为了给中国人争光,波恩和aachen一定会尽量确保一只队伍争取出线,出线后,合成一只队伍继续比赛。如果波恩不能获得替补资格,则有部分主力(2-3个)仍旧会帮助aachen的中国队比赛,其余的人(大部分)会加油助威。
下午如果科隆FH队也在周六踢球的话,我们打算直接过去河边,和你们FH队打友谊赛或者踢着玩。

ps:如果FH队的朋友有兴趣的话,也一起去比赛现场观摩加油啊,毕竟是1只我们自己的中国队参加的国际性质的比赛。据说狒狒那天会去看,不认识路的朋友可联系他。
作者: pavian    时间: 2006-7-26 23:51

我有说过要去看吗???
在什么地方啊,XX还没和我联系。。。
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-27 00:16

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-27 00:48 发表
波恩周六的安排是这样的:
          由于科隆这次比赛是国际比赛,32只队伍来自不同的国家,代表中国队的是aachen的球队(很幸运他们被选上了),但是比赛当天很有可能会有个别队伍不到场,那么波恩就可以替补比 ...

加油可能就不去了,大热天的。。。希望你们取得好成绩,,,

如果万一输了不过瘾,就过来和我们科隆的踢吧,,,
作者: pavian    时间: 2006-7-27 00:16

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-26 19:29 发表

应该盛的下吧。。。
作者: 小马78    时间: 2006-7-27 00:35

原帖由 pavian 于 2006-7-27 00:47 发表
波恩队说不清楚,他们肯定要来科隆,但是不晓得踢不踢那个Reisebank杯的比赛,不踢的话下午就可以和我们踢比赛,所以要定最早也得周六中午了
所以我觉得要是联系不到其他队的话我们就自己训练吧,去其他地方太懒 ...

恩,自己搞搞也不错,不用每个星期都那么紧张,可以一起搞狒狒嘛
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 01:49

决定了,不管别人怎么想,反正我会去现场加油的,我会去!!报名ING!狒狒拉上我!!不去也得去!

如果BONN可以过来跟我们踢一场当然更好

当然更希望你们也可以去参加比赛,为中国人争口气!!
作者: pavian    时间: 2006-7-27 11:35

还不清楚,周五晚上看贴!
作者: 928    时间: 2006-7-27 11:55

很期待看比赛啊!!
作者: Reinhardt    时间: 2006-7-27 13:39

原帖由 pavian 于 2006-7-27 12:35 发表
还不清楚,周五晚上看贴!

听我们这边的xuxu说,罗兴会去看比赛的。
难道罗兴不是狒狒?狒狒不是罗兴啊?

比赛地点不太清楚,许旭知道。我们波恩的会在早上坐7:52的火车从波恩到科隆west,再倒3,4路坐到头就是。
作者: kanstantine    时间: 2006-7-27 14:11

靠,好远呢!!为什么那么远,不能在体院吗?我想踢球!!!!!!!!!!!!
作者: pavian    时间: 2006-7-27 14:41

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-27 14:39 发表

比赛地点不太清楚,许旭知道。我们波恩的会在早上坐7:52的火车从波恩到科隆west,再倒3,4路坐到头就是。

那看来是非去不可了,我本来还没答应XUXU的
要去的周五晚上看贴了,我们商量一下什么时候去,怎样去
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 14:42

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-27 14:39 发表

作者: pavian    时间: 2006-7-27 14:48

估计在那边,也不算远了,有兴趣的都一起去吧
这次的FB活动真的够丰富了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 15:00

好久没这么折腾了…………还挺期待的……………………

可怜的小BB快回来呀!
作者: 小马78    时间: 2006-7-27 15:16

好像我知道哪个地方,几年前去过,建议大家带上装备,可以在旁边踢着玩,要是波恩结束早,可以直接和波恩踢
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 15:18

也对哦……如果旁边也有地方的话……同意英俊的小马!
作者: 小马78    时间: 2006-7-27 15:19

如果是我以前看过的肥羊杯那个场地的话,应该不小的。
作者: 小马78    时间: 2006-7-27 15:28

晚上队长贴个条条,号召一下
作者: pavian    时间: 2006-7-27 15:33

那里踢过飞扬杯吗?那我应该知道在什么地方
作者: 小马78    时间: 2006-7-27 15:37

原帖由 pavian 于 2006-7-27 16:33 发表
那里踢过飞扬杯吗?那我应该知道在什么地方

我觉得应该是那里吧我记得也是做3,4路
好像下来要走一点点路的
作者: pavian    时间: 2006-7-27 15:38

要转bus的
作者: 小马78    时间: 2006-7-27 15:41

哦是的是的想起来了,那估计不是那里了
作者: pavian    时间: 2006-7-27 17:33

嗯,多半不是那里了,那里是土地,条件一般了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 20:56

反正希望可以去看看我们“中国队”的比赛…………不管踢的和老外有多少差距,拉拉队的声势不能差啊!!

我们好歹也是科隆的主人,给AC和BONN加加油去吧……!!

明天晚上狒狒发主题帖子,然后大家看看都谁能去,不能去的就直接定下午训练场集合。然后我们自己拉练!
作者: pavian    时间: 2006-7-27 21:09

突然想起来我明天上班到11点,发帖太晚了。要不我下午给你电话,你帮我发了——看球的时间,踢球的时间,吃饭的时间!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 21:19

你给西队打电话吧!!

我电话挂掉了!!
作者: Reinhardt    时间: 2006-7-28 10:31

你们的象经理去吗?想问她一下,队服的细节。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-28 22:07

到家了打电话给我啊狒狒!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2