标题: 大西洋小岛---staffa--2 [打印本页]

作者: st_bee    时间: 2006-7-25 23:35     标题: 大西洋小岛---staffa--2

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 01:19

挖……对动态的捕捉很准确嘛!!

有几张超级喜欢……
作者: 蓝海    时间: 2006-7-26 08:18

因为都是一起出去照的
最近的几篇内容上有些雷同了
比如飞鸟 已经有很多了

还是强烈建议老李多少配上一些文字
以便让帖子更富有变化且更吸引人
作者: 3石    时间: 2006-8-16 09:35

这地方我喜欢
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-19 22:38

帆船的照片很不错,让人觉的宁静,和谐
作者: 活着的人    时间: 2007-7-23 10:10

动态捕捉的几张确实不错,静态的构图还有提升的空间
作者: 野兽帝国    时间: 2007-7-23 10:50

才看到啊bee这一辑,鸟抓得太好了!
作者: PIT    时间: 2007-7-23 21:04

问楼主几个问题,第一张照片上的鸟叫大黑背鸥,敢问楼主是在那里拍到的?另外,那只鸟的左脚上有一个环,敢问楼主是否注意过是金属环还是彩色塑料环,如果是金属环,上面号码楼主是否拍到了?(我知道这个问题有点变态,但这很重要,如果楼主能提供这些资料,在下不胜感谢)
作者: 蓝海    时间: 2007-7-23 21:16

原帖由 PIT 于 2007-7-23 22:04 发表
问楼主几个问题,第一张照片上的鸟叫大黑背鸥,敢问楼主是在那里拍到的?另外,那只鸟的左脚上有一个环,敢问楼主是否注意过是金属环还是彩色塑料环,如果是金属环,上面号码楼主是否拍到了?(我知道这个问题有 ...

楼主应该已经学成回国了
坛子也很久没见来了
要不发站内短信问问吧
也许他登录的时候能看到
作者: PIT    时间: 2007-7-24 18:32

楼上的,谢谢了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-24 21:15

如果楼主给了准确答复,楼上能否告诉我们,那环是干什么的吗?挺好奇的......
作者: PIT    时间: 2007-7-27 17:57

那个环其实和我们的身份证是一样的,每个鸟的环号都是唯一的。当然如果是塑料彩环的话就另当别论了。这种方式叫环志,我在国内就参与过几次,被打上环的鸟再次被发现的概率只有千分之一。所以我比较感兴趣,不过可惜,楼主一直没给我回信。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-29 14:05

貌似很有趣的说.........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2