标题: 寻找打网球的PARTNER [打印本页]

作者: Fatimah    时间: 2004-4-21 12:01     标题: 寻找打网球的PARTNER

夏季学期大学的网球场又开放了,谁有兴趣一起去练练吗?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-21 12:23

偶有兴趣,偶没球拍,
收不收球场费?
作者: 骊歌    时间: 2004-4-21 12:57

不会打的,现学,可以麽?:D
作者: zhaoxin614    时间: 2004-4-21 16:37

作者: 1343607    时间: 2004-4-21 17:37

偶在国内打了三年,也寻PARTNER。
作者: jwjw    时间: 2004-4-21 17:39

Originally posted by Fatimah at 2004-4-21 12:01 PM:
夏季学期大学的网球场又开放了,谁有兴趣一起去练练吗?

那个去打的话, 需要买25欧元的网球卡! 提醒大家一下!

我还是初学, 很有兴趣一起去练习!
作者: Fatimah    时间: 2004-4-21 18:56

本人水平也数中下,无非借个机会动一动,如果有可能的话,大家碰碰时间吧. 我建议最好预定时间段,否则场地很紧的.
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-21 19:15

偶还是菜鸟,如果没有高手指导,偶不去,呵呵^^^^^^
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-21 19:41

人多有劲,到时候开个亚琛网球版!!!
作者: Fatimah    时间: 2004-4-21 22:30

有美女参加当然欢迎.
作者: 楚人    时间: 2004-4-22 11:17

我是超级大菜鸟,不知有没有大侠愿意传帮带的,
作者: 楚人    时间: 2004-4-22 12:30

我有兴趣,那位大侠约个时间俺一定去
作者: sharklulu    时间: 2004-4-23 10:35

我想去,可是我不太会打,不知道行不行
(不过我学东西快)
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-23 12:09

偶要打球,偶要打球,偶要打球!!!
大家快约个时间,说个地点,还有具体的锻炼计划
还要找个帅哥教练,呵呵:P
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-23 12:15

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-23 13:09:
偶要打球,偶要打球,偶要打球!!!
大家快约个时间,说个地点,还有具体的锻炼计划
还要找个帅哥教练,呵呵:P

所以说了,你XX太强了,不好。;)
作者: 楚人    时间: 2004-4-23 12:24

俺在跳市花了3,4 euro分别买了一只head和一只prince的牌子,有那位预定个时间俺一定去
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-23 13:15

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-23 12:15 PM:
所以说了,你XX太强了,不好。;)

徒弟大学的时候是狂热爱过网球的丫,再说,打网球的哥哥都比打羽毛球的帅:P
作者: jiejiedog    时间: 2004-4-23 22:06

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-23 14:15:
徒弟大学的时候是狂热爱过网球的丫,再说,打网球的哥哥都比打羽毛球的帅:P

网球检球的时间实在太长了。要是我打网球,肯定把我家狗狗带过去,让他去捡球,嘿嘿。biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-4-23 22:36

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-23 10:06 PM:
网球检球的时间实在太长了。要是我打网球,肯定把我家狗狗带过去,让他去捡球,嘿嘿。biggrin.gi

捡球加暴晒,对初学者者而言绝对是个坎^^^^^^^^
亚琛有没有打壁球的地方啊,一个人捡球好点
作者: 稻草人    时间: 2004-4-25 04:42

刚刚上网订了一张网球卡, 大家约个时间去吧 , 对了, 不知道订场是怎么订的, 网上订的么, 还是电话?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2