标题: 为防止学生早恋现象 中学明令禁止男女生共餐zt [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-7-24 01:57     标题: 为防止学生早恋现象 中学明令禁止男女生共餐zt

为防止学生早恋现象 中学明令禁止男女生共餐http://edu.QQ.com  

男生楼上女生楼下

根据读者的反映,记者来到了沙城高级中学。刚到食堂门前,就在入口处看到了“一楼
女生餐厅”、“二楼男生餐厅”的字样(见图),楼梯口写着“男同学请上楼”。

在晚餐就餐时间,该校1000多名学生很自觉地在食堂门口分成男女两部分,走向各自的
餐厅。食堂一楼是清一色的女生,二楼是清一色的男生。在女生餐厅和男生餐厅,记者
分别就学校分男女餐厅就餐一事采访时,几乎所有接受采访的学生对此都表示沉默。

据记者了解,沙城高级中学是一所封闭式的寄宿学校。在分餐厅之前,学校曾让班主任
讨论。该校政教处一位老师说,改革行为总会有人反对的。在分餐厅初期,也有个别学
生走错餐厅,学校为此作了多方面安排,除宣传教育外,还派老师进行监管。高一段段
长王晓明说,在食堂吃饭,男孩子容易出现插队等不文明现象,男女餐厅分设有利于规
范学生的行为。

一位学生在私底下与记者交流时说,这种分餐厅就餐的方式使男女生的关系越来越淡,
距离越来越远,可是学校规定分开就餐,他们只能遵守。这位学生坦言,其实男女同学
在一起吃饭更有利于沟通。
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 08:15

哦,那曾经的纯真年代,冷漠以待。。。。。。
作者: crazymoon    时间: 2006-7-24 09:26

管的还真多
干脆大学以前男女分校算了
别告诉我,那样同性恋现象会增多
呵呵
作者: shishi    时间: 2006-7-24 09:29

前天聚会,看到一个18岁的男孩和16岁的女孩可亲热
男孩的父母表情很自然,一点都不管
作者: shishi    时间: 2006-7-24 09:30

有些人问我是否中国的父母也不管孩子
我说,如果我这样,我老爹会打死我的
作者: 先薇之风    时间: 2006-7-24 10:12

原帖由 shishi 于 2006-7-24 09:30 发表
有些人问我是否中国的父母也不管孩子
我说,如果我这样,我老爹会打死我的

然后不认这个女儿...........
哎,也许这就是中国的禁欲教育?
作者: buss    时间: 2006-7-24 12:55

我觉得中学男女生也不应该一起上课  也不能一起回家  谁说只有吃饭才可能恋爱的
城市东边住男生  城市西边住女生  中间一道精神文明墙  谁也不能看见谁  众父母  别管以前住哪  生了孩子就搬家  该东边东边  该西边西边
然后  谁想出城去别的城市见异性  出去一个毙一个

mlgbd
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-24 13:04

原帖由 shishi 于 2006-7-24 10:29 发表
前天聚会,看到一个18岁的男孩和16岁的女孩可亲热
男孩的父母表情很自然,一点都不管

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 13:06

沙城是哪里啊?!!!
作者: buss    时间: 2006-7-24 13:16

温州市沙城高级中学
河北省沙城中学
怀来职教中心沙城四中

怎么跟berliner str似的  哪儿都有
但我估计是第一个  从名称看
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 13:19

原帖由 buss 于 2006-7-24 14:16 发表
温州市沙城高级中学
河北省沙城中学
怀来职教中心沙城四中

怎么跟berliner str似的  哪儿都有
但我估计是第一个  从名称看

作者: buss    时间: 2006-7-24 13:24

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 14:19 发表

:dian.gif麦~
作者: kill_zoe    时间: 2006-7-24 15:22

我觉得这个学校太傻了,这不是逼同学搞师生恋吗?

你说,唯一能说话的异性就是老师,那还不把青春期的小男生搞的天天YY老师?
作者: 欺负大象    时间: 2006-7-24 15:27

原帖由 kill_zoe 于 2006-7-24 16:22 发表
我觉得这个学校太傻了,这不是逼同学搞师生恋吗?

你说,唯一能说话的异性就是老师,那还不把青春期的小男生搞的天天YY老师?

作者: shishi    时间: 2006-7-24 15:34

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-24 14:04 发表

:o
作者: shishi    时间: 2006-7-24 15:35

原帖由 buss 于 2006-7-24 14:24 发表

:dian.gif麦~

作者: ...空...    时间: 2006-7-24 16:24

越描越黑

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2