标题: 关于,新茶 [打印本页]

作者: wsxedc    时间: 2006-7-23 23:24     标题: 关于,新茶

我让我大哥的兄弟查访了,结果,就是你们非常惊讶的,就是嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我大哥又提醒我,既然人家不愿意,就不要公开了。但是我不公开,你们有人要扔砖,所以,我宣布,IP地址是KREIS ,STADT,不敢讲了,说了大家都一目了然了,。。。。。。。。。。。。。。。。tongue.gif:hit.gif:Q:P:Dlol.gif

作者: wsxedc    时间: 2006-7-24 13:45     标题: 她的背影

作者: 迟到的人    时间: 2006-7-24 15:07

原帖由 wsxedc 于 2006-7-24 00:24 发表
我让我大哥的兄弟查访了,结果,就是你们非常惊讶的,就是嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

作者: xushu    时间: 2006-7-24 16:25

原帖由 迟到的人 于 2006-7-24 16:07 发表

看样子迟到的人早都成竹在胸啊, 那赶紧给XDJM 引见一下.
作者: 新荼    时间: 2006-7-24 17:12     标题: 是吗?

徐叔也不知道的,95年,WUPERTAL,他还是迟到的人。
作者: xushu    时间: 2006-7-24 17:26

原帖由 oliver 于 2006-7-24 18:22 发表

新茶,你的积分怎么没了,身分怎么又成了待验证会员,奇怪。。。

新茶变新了. 哈哈.....怪不得迟到的人也认不出了.

作者: wsxedc    时间: 2006-7-24 17:28     标题: 是啊

论坛热闹啊
作者: 重头再来    时间: 2006-7-24 17:38

原帖由 新荼 于 2006-7-24 18:12 发表
徐叔也不知道的,95年,WUPERTAL,他还是迟到的人。

潜了好几天了,上来冒个泡。

嘿嘿,95年我在wuppertal。果然是你?:o
请你吃饭,短信联系。

得了,我还接着潜。

图片附件: 61.jpg (2006-7-24 17:38, 9.5 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211762&k=14e7ed6179dc0a4fc183c95c560cd347&t=1726863712&sid=4EEZ0G

作者: 新荼    时间: 2006-7-24 17:54     标题: 肯定吗?

你当时同时关心着好几个MM,满鲁尔区的跑着,怎么,这次还是你亲自下厨?
作者: 重头再来    时间: 2006-7-24 18:07

原帖由 新荼 于 2006-7-24 18:54 发表
你当时同时关心着好几个MM,满鲁尔区的跑着,怎么,这次还是你亲自下厨?

嗯~~?

作者: wsxedc    时间: 2006-7-24 18:15

原帖由 重头再来 于 2006-7-24 19:07 发表

嗯~~?

段兄,你不是做 寿司 吗? 什么时候安排大家到你那里,运动,聚会。
作者: 新荼    时间: 2006-7-24 18:22     标题: 看来,你没有变啊

你的签名》
处事以不即不离之法,
居心于有意无意之间。
我的签名,你看吧,看来我也要学会
处事以不即不离之法,
居心于有意无意之间。
作者: 重头再来    时间: 2006-7-24 18:29

原帖由 新荼 于 2006-7-24 19:22 发表
你的签名》
处事以不即不离之法,
居心于有意无意之间。
我的签名,你看吧,看来我也要学会
处事以不即不离之法,
居心于有意无意之间。

嗨~~,
作者: 新荼    时间: 2006-7-24 18:41     标题: 嗨,我也叹一声

先向伯母问个好。我到是应该请你吃饭的。。。
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-24 19:41

原帖由 重头再来 于 2006-7-24 18:38 发表

潜了好几天了,上来冒个泡。

嘿嘿,95年我在wuppertal。果然是你?:o
请你吃饭,短信联系。

得了,我还接着潜。

你刚想请新吃饭,新就变成新了,等你请了新,说不定来的是新,后面还跟着新,新和新,跟新比,咱们都是迟到的人lol.giflol.giflol.gif
作者: 重头再来    时间: 2006-7-24 20:07

原帖由 迟到的人 于 2006-7-24 20:41 发表

你刚想请新茶吃饭,新茶就变成新荼了,等你请了新荼,说不定来的是新苶,后面还跟着新芩,新苓和新蒜,跟新茶比,咱们都是迟到的人lol.giflol.giflol.gif

徐哥,也请你吃饭,新茶来了,肯定请你作陪。time.gifti

你这块赶上绕口令了。:别拍我啊!
作者: wsxedc    时间: 2006-7-24 20:39     标题: 转贴,愿意就加 笑了

赵薇一说到淑女,徐静蕾就笑了。

徐静蕾一说到灵气,周迅就笑了。

周迅一说到放荡,章子仪就笑了。

章子仪一说到绯闻,王海珍就笑了。

王海珍一说到靠山,陈红就笑了。

陈红一说到做秀,舒高就笑了。

舒高一说到媚俗,李湘就笑了。

李湘一说到全能,曹颖就笑了。

曹颖一说到煽情,倪萍就笑了。

倪萍一说到资历,刘晓庆就笑了。

刘晓庆一说到大牌,巩俐就笑了。

巩俐一说到演技,张曼玉就笑了。

张曼玉一说到幸福,刘嘉玲就笑了。

刘嘉玲一说到冷酷,王菲就笑了。

王菲一说到爱情,张柏芝就笑了。

张柏芝一说到玉女,杨千桦就笑了。

杨千桦一说到学历,梁咏琪就笑了。

葛优一说到执著,李亚鹏就笑了。

李亚鹏一说到个性,姜文就笑了。

姜文一说到阳光,陆毅就笑了。

陆毅一说到气质,古天乐就笑了。

古天乐一说到人气,F4就笑了。

F4一说到勤奋,刘德华就笑了。

刘德华一说到实力,张学友就笑了。

张学友一说到英俊,黎明就笑了。

黎明一说到跳舞,郭富城就笑了。

郭富城一说到花心,谢霆锋就笑了。

谢霆锋一说到官司,红豆就笑了。

红豆一说到变态,黄秋生就笑了。

黄秋生一说到另类,吴镇宇就笑了。

吴镇宇一说到眼神,梁朝伟就笑了。

梁朝伟一说到票房,周星驰就笑了。

周星驰一说到美金,成龙就笑了。

成龙一说到内涵,周润发就笑了。

周润发一说到情人,梁家辉就笑了。

梁家辉一说到风姿,张国荣就笑了。

张国荣一说到同志,毛宁就笑了。

毛宁一说到结婚,所有女人都笑了。

新茶一说到火暴,新荼就笑了
作者: xushu    时间: 2006-7-24 22:58

原帖由 迟到的人 于 2006-7-24 20:41 发表

你刚想请新茶吃饭,新茶就变成新荼了,等你请了新荼,说不定来的是新苶,后面还跟着新芩,新苓和新蒜,跟新茶比,咱们都是迟到的人lol.giflol.giflol.gif

其他的不知道,倒是有个新新茶跃跃欲试.
作者: xushu    时间: 2006-7-24 23:00

原帖由 重头再来 于 2006-7-24 21:07 发表

徐哥,也请你吃饭,新茶来了,肯定请你作陪。time.gifti

你这块赶上绕口令了。:别拍我啊!

捧了半天,没功劳也有苦老,作陪嘉宾怎么着也得再加两位.
作者: 新新茶    时间: 2006-7-25 08:47

原帖由 wsxedc 于 2006-7-24 00:24 发表
我让我大哥的兄弟查访了,结果,就是你们非常惊讶的,就是嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你丫这样公开内部信息犯法要负刑事责任!
作者: 新新茶    时间: 2006-7-25 08:51

原帖由 xushu 于 2006-7-24 23:58 发表

其他的不知道,倒是有个新新茶跃跃欲试.

行啊, 上来就看见了. 假徐叔好!
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-25 09:47

原帖由 新新茶 于 2006-7-25 09:47 发表

你丫这样公开内部信息犯法要负刑事责任!

作者: 新新茶    时间: 2006-7-25 09:51

原帖由 迟到的人 于 2006-7-25 10:47 发表

对, 治乱世用重典。不法制社会应依法!
作者: wsxedc    时间: 2006-7-25 10:11     标题: 这下好了,大家都不认识

老ID大家用来顶,马甲用来砸砖
作者: 重头再来    时间: 2006-7-25 18:01

原帖由 xushu 于 2006-7-25 00:00 发表

捧了半天,没功劳也有苦老,作陪嘉宾怎么着也得再加两位.

作者: J-J    时间: 2006-7-25 19:27

原帖由 重头再来 于 2006-7-25 19:01 发表

J-J也可以吧!
作者: xushu    时间: 2006-7-25 20:00

原帖由 重头再来 于 2006-7-25 19:01 发表

豁出去了,为了红案一级.
作者: 重头再来    时间: 2006-7-25 20:03

原帖由 J-J 于 2006-7-25 20:27 发表

J-J也可以吧!

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
笑死我了!我想去掉三个字,但笑的我没力气了。不改了。

请你,冲着新新茶是你的亲戚,也得请你。

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: J-J    时间: 2006-7-25 20:06

原帖由 重头再来 于 2006-7-25 21:03 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
笑死我了!我想去掉三个字,但笑的我没力气了。不改了。

请你,冲着新新茶是你的亲戚,也得请你。

lol.giflol.giflol.giflo ...

我只认识新茶, 也行吗?
作者: xushu    时间: 2006-7-25 20:44

原帖由 J-J 于 2006-7-25 21:06 发表

哇,怎么穿上我的马甲了!!!!! 我要换个马甲!!!
作者: 新荼    时间: 2006-7-26 09:58     标题: ;;;

菩萨蛮

【南唐】李煜

花明月黯笼轻雾,
今霄好向郎边去!
衩袜步香阶,
手提金缕鞋。

画堂南畔见,
一向偎人颤。
奴为出来难,
教君恣意怜。
作者: 迟到的人    时间: 2006-7-26 11:40

蓬莱院闭天台女,
画堂昼寝人无语。
抛枕翠云光,
绣衣闻异香。

潜来珠锁动,
惊觉银屏梦。
脸慢笑盈盈,
相看无限情
作者: 重头再来    时间: 2006-7-26 12:02

原帖由 J-J 于 2006-7-25 21:06 发表

啊?新茶也认识?是不是长这样?

图片附件: 5f8ac2.jpg (2006-7-26 12:02, 36.39 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=212027&k=96172a909a774fbdd1c5af42df6d23ef&t=1726863712&sid=4EEZ0G

作者: xushu    时间: 2006-7-26 12:27     标题: 咱也会文的

水调歌头  新茶

新茶何时走,把酒问青天,不知新荼发贴,还要多少年,我欲揭其面具,又恐人不乐意,羽坛不胜烦,敲键如拨弦,好似对牛弹.

一个人,几张脸,耳鼻喉,JB都全,为何偏偏不露面,帖有东西北南,话有倒四颠三,全部都看完,但愿天气好,周末再神仙.

作者: bjr    时间: 2006-7-26 12:32

原帖由 xushu 于 2006-7-26 13:27 发表
水调歌头  新茶

新茶何时走,把酒问青天,不知新荼发贴,还要多少年,我欲揭开面具,又恐人家不乐意,羽坛不胜烦,敲键如拨弦,好似对牛弹.

一个人,几张脸,耳鼻喉,JB都全,为何偏偏不露面,帖有东西北南,话有倒四颠 ...

作者: 爷儿坑    时间: 2006-7-26 13:29

怎么一个新茶把坛子搞成这儿样了! 可悲,可喜,可恨,可爱.
作者: 重头再来    时间: 2006-7-26 13:52

原帖由 xushu 于 2006-7-25 21:44 发表

哇,怎么穿上我的马甲了!!!!! 我要换个马甲!!!

贾徐叔,教你一个马甲速成法。

图片附件: 41.jpg (2006-7-26 13:52, 33.78 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=212042&k=ccc52bc64f8c1145e84ec01fefcc9444&t=1726863712&sid=4EEZ0G

作者: 豆沙包    时间: 2006-7-26 14:33

原帖由 爷儿坑 于 2006-7-26 14:29 发表
怎么一个新茶把坛子搞成这儿样了! 可悲,可喜,可恨,可爱.

杜塞羽坛历来都有新人加入, 多是来得友好, 融入的平和。 只有新茶的到来却似无风三尺浪, 人气急剧上升。 各派人马都派出了小脚侦缉队, 心里对新茶各自预设角色。 只等着时机成熟, 就可以看一场免费的夏季脉动实兵演习。 可惜呀, 新茶让大伙儿失望了。 奥斯卡奖这次也不能发给你了。

毛主席曾写过一片叫做"目前的形势和我们的任务"的文章, 想必我们杜塞年龄的人都知道。 我觉得我们杜塞目前的形势是三伏天,炎炎烈日, 即不飞霜, 又不下雪。 而我们的任务是邻居瓦上寻霜, 门前找雪。 Mission Impossible, 难!
作者: wsxedc    时间: 2006-7-26 15:40     标题: 转贴,一个朋友写的

雨霖铃

柳永  
寒蝉凄切。对长亭晚,骤雨初歇。
都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。
执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!
今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。
此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有、千种风情,更与何人说?

作者: 重头再来    时间: 2006-7-26 15:57

原帖由 豆沙包 于 2006-7-26 15:33 发表

杜塞羽坛历来都有新人加入, 多是来得友好, 融入的平和。 只有新茶的到来却似无风三尺浪, 人气急剧上升。 各派人马都派出了小脚侦缉队, 心里对新茶各自预设角色。 只等着时机成熟, 就可以看一场免费的夏 ...

得,逗急了一位,马甲们该现形了吧。

跟首“诗”:

羽联的人说他们的马甲多,北京人就笑了,

图片附件: xiaoYangDe.jpg (2006-7-26 15:57, 84.23 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=212063&k=ba5454e110376d41ab27ea7b84b9e813&t=1726863712&sid=4EEZ0G

作者: 迟到的人    时间: 2006-7-26 16:49

娱联内的一只老猫,把自己打扮成老鼠,然后和群猫玩猫和老鼠,老鼠捉不着是因为大家都是猫.

作者: bingkafei    时间: 2006-7-26 17:19

原帖由 豆沙包 于 2006-7-26 15:33 发表

杜塞羽坛历来都有新人加入, 多是来得友好, 融入的平和。 只有新茶的到来却似无风三尺浪, 人气急剧上升。 各派人马都派出了小脚侦缉队, 心里对新茶各自预设角色。 只等着时机成熟, 就可以看一场免费的夏 ...

呦, 奥斯卡都出来啦.  还能免费观看实兵演习? 火药味很足的啊.  难道说是: 和平时期, 真有看不见的硝烟战火?  上个周五在杜塞莱茵河畔, 刚刚观赏了一场灯火辉煌而绚丽多彩的Kirmes焰火, 那阵势就是现代意义的战场了吧!!!

夏日炎炎似火烧, 冬季严寒雪飘飘.  正逢烈日当头照, 心缓情抒口常笑.     来, 吃个大西瓜消消暑吧.  这几天, 天气太热啦, 吃不下饭去, 也还是这么胖, 心宽体胖减不了肥真是最大的苦恼了.  多吃水果多游泳, 这个周末水上运动玩个痛快啊.
作者: 新荼    时间: 2006-7-26 18:35     标题: 她的背影

作者: xushu    时间: 2006-7-26 19:24

[quote]原帖由 新荼 于 2006-7-26 19:35 发表

呦, 哥儿们, 又开工了.
作者: 新茶    时间: 2006-7-26 20:06

原帖由 xushu 于 2006-7-26 20:24 发表
原帖由 新荼 于 2006-7-26 19:35 发表

呦, 哥儿们, 又开工了.

看好了是谁再说.

图片附件: 401.jpg (2006-7-26 20:08, 45.73 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=212076&k=afed3436f4773929a2af39cc4312bf3f&t=1726863712&sid=4EEZ0G

图片附件: 402.jpg (2006-7-26 20:08, 27.24 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=212077&k=90d8c1a45dcc37a577b3c33434ad8895&t=1726863712&sid=4EEZ0G

作者: 新荼    时间: 2006-7-26 20:15     标题: 94,94

94,94
作者: xushu    时间: 2006-7-26 20:15

原帖由 oliver 于 2006-7-26 21:04 发表

你确定是哥儿们?不是姐儿们儿 ?

Kao, 带把不带把我背面怎么看得出!!!

只能看到是新荼,新新茶同时登录了! 哈哈.....
作者: 新荼    时间: 2006-7-26 20:18     标题:

作者: wsxedc    时间: 2006-7-26 20:41     标题: 好 XIANG

好 XIANG
作者: noyes    时间: 2006-7-26 22:08

定风波
                苏轼

常羡人间琢玉郎,
天应乞与点酥娘。
尽道清歌传皓齿,
风起,
雪飞炎海变清凉。
万里归来颜愈少,
微笑,
笑时犹带岭梅香。
试问岭南应不好?
却道,
此心安处是吾乡。

原帖由 xushu 于 2006-7-26 13:27 发表
水调歌头  新茶

新茶何时走,把酒问青天,不知新荼发贴,还要多少年,我欲揭其面具,又恐人不乐意,羽坛不胜烦,敲键如拨弦,好似对牛弹.

一个人,几张脸,耳鼻喉,JB都全,为何偏偏不露面,帖有东西北南,话有倒四颠三 ...

Sample TextSample TextSample TextSample Text
作者: xushu    时间: 2006-7-26 22:51

原帖由 noyes 于 2006-7-26 23:08 发表
定风波
                苏轼

常羡人间琢玉郎,
天应乞与点酥娘。
尽道清歌传皓齿,
风起,
雪飞炎海变清凉。
万里归来颜愈少,
微笑,
笑时犹带岭梅香。
试问岭南应不好?
却道,
此心安处是吾乡 ...

"此心安处是吾乡"不错啊,哥儿们, 写的好!! 都是马甲新茶,这改成诗词讨论会了.

所有的马甲,所有的马甲都来吧
让我编织你们
用网络的金线,和想象的璎珞编织你们……。

作者: xushu    时间: 2006-7-26 22:53

原帖由 oliver 于 2006-7-26 23:25 发表

太俗了,非得看正面吗?

倒是个办法, 问问网警行不行lol.giflol.giflol.gif
作者: noyes    时间: 2006-7-27 07:53

谁是你哥儿们啊?

原帖由 xushu 于 2006-7-26 23:51 发表

"此心安处是吾乡"不错啊,哥儿们, 写的好!! 都是马甲新茶,这改成诗词讨论会了.

所有的马甲,所有的马甲都来吧
让我编织你们
用网络的金线,和想象的璎珞编织你们……。

作者: bingkafei    时间: 2006-7-27 10:47

原帖由 迟到的人 于 2006-7-26 17:49 发表
娱联内的一只老猫,把自己打扮成老鼠,然后和群猫玩猫和老鼠,老鼠捉不着是因为大家都是猫.

敢把新茶当新人???   曰: 哦是你的人儿.  

新人新气象, 旧貌换新颜. 恍惚入梦乡, 错觉天使在人间.

追忆往昔,
几许甜蜜, 几多苦愁.
当看今朝,
长发飘飘, 香艳美酒.
赞,
生活多美好!!!
作者: 重头再来    时间: 2006-7-27 15:05

原帖由 oliver 于 2006-7-26 23:25 发表

太俗了,非得看正面吗?

绿树叔又开始蠢蠢欲动啦?

配张图,好让人家知道是来自哪个国家的。

图片附件: noodlezou-58531429qFqaT.jpg (2006-7-27 15:05, 83.41 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=212148&k=e5b1b4248db3c5682583b35ee0e8ba5c&t=1726863712&sid=4EEZ0G

作者: 迟到的人    时间: 2006-7-27 15:44

作者: bingkafei    时间: 2006-7-27 15:56

原帖由 重头再来 于 2006-7-27 16:05 发表

绿树叔又开始蠢蠢欲动啦?

配张图,好让人家知道是来自哪个国家的。

老干爹, 这是啥?
怎么看, 象大便?
作者: 重头再来    时间: 2006-7-27 20:35

原帖由 oliver 于 2006-7-27 21:20 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: xushu    时间: 2006-7-27 22:00

原帖由 noyes 于 2006-7-27 08:53 发表
谁是你哥儿们啊?

又搞神秘, 不过知道你乒乓球打的不错. 多带LP孩子来参加组织活动啊.
作者: noyes    时间: 2006-7-29 10:51

嗨,就不兴是你姐们? [:eye:]

原帖由 xushu 于 2006-7-27 23:00 发表

又搞神秘, 不过知道你乒乓球打的不错. 多带LP孩子来参加组织活动啊.

作者: 新荼    时间: 2006-8-6 22:39     标题:

作者: xushu    时间: 2006-8-8 21:03

原帖由 新荼 于 2006-8-6 23:39 发表
什么时候带上蟑籽胰的马甲了.
作者: 00840941    时间: 2006-8-9 09:38

原帖由 xushu 于 2006-8-8 22:03 发表

作者: 新新茶    时间: 2006-8-9 13:56

原帖由 xushu 于 2006-8-8 22:03 发表

什么眼神儿呀! 蟑籽胰在哪儿?
作者: xushu    时间: 2006-8-10 20:02

原帖由 新荼 于 2006-8-6 23:39 发表
我顶你个肺

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2