标题: 把脸紧贴在屏幕上按Print Screen竟能出大头照!!!【zt】 [打印本页]

作者: Iricce    时间: 2006-7-23 23:23     标题: 把脸紧贴在屏幕上按Print Screen竟能出大头照!!!【zt】

把脸紧贴在屏幕上按Print Screen竟能出大头照!!!

具体方法是
把脸紧贴在屏幕上,显示器最好是液晶的,屏幕越大分辨率越好。
可以适当调节一下显示器的亮度,要么出来的大头照太暗。
贴紧后找键盘上的Print Screen SysRq键,按下。按下之后就可以把脸从屏幕上拿下来了。
打开开始-附件-画图-粘贴就可以看到你的大头照了。
可以用软件编辑一下

具体效果相当于130万的摄像头吧。

作者: zizidodoII    时间: 2006-7-23 23:25

原帖由 Iricce 于 2006-7-24 00:23 发表
把脸紧贴在屏幕上按Print Screen竟能出大头照!!!

具体方法是
把脸紧贴在屏幕上,显示器最好是液晶的,屏幕越大分辨率越好。
可以适当调节一下显示器的亮度,要么出来的大头照太暗。
贴紧后找键盘上的Pri ...

那是不是在被歹徒围堵住的时候 只要手中有个键盘 狂按ESC 或者 Home  就行了?
作者: 驴子    时间: 2006-7-23 23:27

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-24 00:25 发表

那是不是在被歹徒围堵住的时候 只要手中有个键盘 狂按ESC 或者 Home  就行了?

作者: sailorman    时间: 2006-7-23 23:28

直接关机你就隐行了~~
作者: 驴子    时间: 2006-7-23 23:52

原帖由 tobornottob 于 2006-7-24 00:48 发表
试了,还真清楚唉

我们刚才还转了来着
作者: sharklulu    时间: 2006-7-24 16:06

不要晃点人了,不行。都作了好几遍了。:(
作者: 驴子    时间: 2006-7-24 16:07

原帖由 sharklulu 于 2006-7-24 17:06 发表
不要晃点人了,不行。都作了好几遍了。:(

肯定是你的心不诚!!!
作者: 刚学坏的小流氓    时间: 2006-7-24 16:19

我试了,怎莫不行啊
作者: 北海道老色爹    时间: 2006-7-24 16:23

原帖由 刚学坏的小流氓 于 2006-7-24 17:19 发表
我试了,怎莫不行啊

可能是内存不够吧。或者你用了那种触摸式的屏幕,那是万万不行的。最好用液晶的,因为它据有一定的弹性,可以使你的照片更有立体感lol.gif
作者: 嘎嘎    时间: 2006-7-24 16:37

呼,好不容易成功了,以后扫描也方便了
作者: 小文    时间: 2006-7-24 16:37     标题: 我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手 zt

1. 很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。

他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。

他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯….
作者: 矿泉水    时间: 2006-7-24 16:53

这个键在哪里啊?
作者: 嘎嘎    时间: 2006-7-24 17:06

在机箱底部,很难找到
作者: NeuMond    时间: 2006-7-24 17:12

原帖由 小文 于 2006-7-24 17:37 发表
1. 很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。

他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想 ...

作者: 这不这就行了    时间: 2006-7-24 17:15

我刚试过,用的是大屁股的显示器,照出来的明显比用液晶的清楚。可以直接拿出延签证用了,很划算。
作者: buss    时间: 2006-7-24 17:17

原帖由 嘎嘎 于 2006-7-24 18:06 发表
在机箱底部,很难找到

真的假的?我觉得你在骗人。
我的就在机箱里面,要打开才能找到。
作者: 武扬    时间: 2006-7-24 17:18

刚试过人坐在马桶上,然后按机箱地下的键, 果然出来了拉屎的模样

牛法
作者: sommer210105    时间: 2006-7-24 17:27

其实脸贴上去不该按 print screen ,要按 F4 ,你就会发现自己变得越来越帅!
作者: 这不这就行了    时间: 2006-7-24 17:32

原帖由 sommer210105 于 2006-7-24 17:27 发表
其实脸贴上去不该按 print screen ,要按 F4 ,你就会发现自己变得越来越帅!

能不能变帅还是要看显卡的处理能力
作者: 新荼    时间: 2006-7-24 17:37     标题:

顶LZ
作者: 小文    时间: 2006-7-24 17:38

那是不是按alt+F4可以变成无相皇?
作者: sommer210105    时间: 2006-7-24 17:41

要小心不要让别人在当时按下 pause ,不然你就被点穴了!
作者: sommer210105    时间: 2006-7-24 17:48

想整容最简单了,找张照片按 ctrl + C ,然后脸贴上去,再按 ctrl + V。搞定!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-24 20:22

作者: Iricce    时间: 2006-7-24 22:11

屡试不爽,一天一个表情~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2