标题: 发贴庆祝 我们足球队迎来了首场胜利!!!! [打印本页]

作者: Rock熊    时间: 2006-7-23 14:43     标题: 发贴庆祝 我们足球队迎来了首场胜利!!!!

赢了赢了赢了

进球功臣 任奕
全场MVP KUKU
最佳新人 小马
作者: 小马78    时间: 2006-7-23 14:52

哦榜上有名了哈哈
庆祝
作者: fubo322    时间: 2006-7-23 14:57

同贺!
我们要从胜利走向胜利
作者: Rock熊    时间: 2006-7-23 15:01

小马今天表现是不错的
作者: 小马78    时间: 2006-7-23 15:12

谢谢熊导夸奖哈哈
满足一下虚荣心
作者: dreisteine    时间: 2006-7-23 15:12

页页页!!!赢了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 15:15

熊导和狒狒领军的后卫线,还有西队与小傅控制的中前场……………………

今天大家都是好样的!!全部打出了自己的风格!!所以狒狒说要请客吃饭!!!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 小马78    时间: 2006-7-23 15:20

狒狒要我问大家喜欢吃什么,亲自做给大家吃哈哈
作者: dreisteine    时间: 2006-7-23 15:21

什么时候吃
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 15:23

29号!!狒狒包场请客!
作者: dreisteine    时间: 2006-7-23 15:27

页!
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-23 15:30

大家都很好!
作者: 小马78    时间: 2006-7-23 15:30

不用投票了肯定全票通过,个别反对忽略不计
作者: Rock熊    时间: 2006-7-23 15:35

哈哈 可怜小狒
作者: 阿涵    时间: 2006-7-23 15:42

顶顶顶,顶球队首胜,顶狒狒请客,顶我被压
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 15:51

K……我不比你舒服到哪里去………………为什么你们总要压偶?!
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-23 15:53

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 16:51 发表
K……我不比你舒服到哪里去………………为什么你们总要压偶?!

第一次快门完毕时,你不跑可能大家根本想不起来要压你,,你这一跑,反而以祸上身了,,,偶是这么认为嘀
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-23 15:54

因为你躺着的姿势最帅
作者: Rock熊    时间: 2006-7-23 16:05

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 16:51 发表

你压到比较舒服
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 19:20

K!!我第一次跑是因为听到后面有人窃窃私语,说数完1、2、3就扑我身上…………

结果第一次拍照数完了1、2、3我爬起来就跑掉了……

无奈被这群禽兽的同党……蓝海同学一句话又拉回来了“重新拍!”

这次在拍的时候就感觉有人已经把手伸向偶了………………………………………………所以数完了1、2、3……

我只好抱住脑袋,赶快趴在地上,不要象阿涵那么笨,正面冲上……………………
作者: fubo322    时间: 2006-7-23 19:49

原帖由 ldwbtfe 于 2006-7-23 16:54 发表
因为你躺着的姿势最帅

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 19:53

作者: pavian    时间: 2006-7-23 20:49

有mm说你躺着的样子很抚媚哦。。。。。。
作者: pavian    时间: 2006-7-23 20:52

祝贺胜利,老马今天的表现真的太好了,让我一万个放心,要回国的人就是不一样哦!!!
熊导说表现最好的是KUKU,其实那样的表现是他应该发挥的正常水平,没什么大不了的了,是吧?!
作者: pavian    时间: 2006-7-23 20:53

我什么时候说要做饭请客了,冤枉啊!!!
下午帮人铺PVC,到现在才回家,都快累死了!一回来还看到这样的诬陷,唉,什么世道啊!!!
作者: 西索    时间: 2006-7-23 20:57

老是和bonn或体院踢肯定不好搞阿,哈哈这次赢了,而且不弱的一支队伍,相信大家以后回更加的自信,加油!!![:eye:]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 20:58

原帖由 pavian 于 2006-7-23 21:49 发表
有mm说你躺着的样子很抚媚哦。。。。。。

K!!我就当她在夸我!!
:hit.gif:hit.gif你个死狒狒!!!在我身上坐的还挺悠闲!!!

原帖由 pavian 于 2006-7-23 21:52 发表
祝贺胜利,老马今天的表现真的太好了,让我一万个放心,要回国的人就是不一样哦!!!
熊导说表现最好的是KUKU,其实那样的表现是他应该发挥的正常水平,没什么大不了的了,是吧?!

说实话,我觉得今天很多人都表现的比以前出色多了,我也觉得自己没起到一个特别明显的作用…………

确实只是中规中矩的打完了这场比赛……:han.gif……

估计是每次比赛完,熊导要是看到大家表现的都不好,或者表现的都好,那没办法了,

只好夸夸守门员,这样大家就不抢着去被表扬了………………:::::
作者: 西索    时间: 2006-7-23 20:58

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 20:59

原帖由 西索 于 2006-7-23 21:57 发表
老实和bonn或体院踢肯定不好搞阿,哈哈这次赢了,而且不弱的一支队伍,相信大家以后回更加的自信,加油!!!

这得感谢RY那一脚远射…………不过西索当时是裁判,居然跑过去拥抱RY…………这个………………………………
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 20:59

原帖由 pavian 于 2006-7-23 21:53 发表
我什么时候说要做饭请客了,冤枉啊!!!
下午帮人铺PVC,到现在才回家,都快累死了!一回来还看到这样的诬陷,唉,什么世道啊!!!

大家看,狒狒开始赖帐了……:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: 西索    时间: 2006-7-23 21:00

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 21:59 发表

这得感谢RY那一脚远射…………不过西索当时是裁判,居然跑过去拥抱RY…………这个………………………………

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 21:04

原帖由 西索 于 2006-7-23 22:00 发表

下次让偶跑过去来抱你,要进球啊!!!

OFFICE说了,以后每个人都有传球、断球、组织、进攻和进球的指标哦!!

大家加油!!

我的指标估计是30场比赛进1球lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif做门将也有好处!
作者: 西索    时间: 2006-7-23 21:15

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 22:04 发表

OFFICE说了,以后每个人都有传球、断球、组织、进攻和进球的指标哦!!

大家加油!!

我的指标估计是30场比赛进1球lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol ...

不过球赢了,嘿嘿,这是最开心的:P

作者: 小马78    时间: 2006-7-23 21:16

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 21:59 发表

大家看,狒狒开始赖帐了……:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

这么多人他哪里敢赖阿哈哈不用理他
作者: pavian    时间: 2006-7-23 21:20

我。。。。。。
作者: 小马78    时间: 2006-7-23 21:21

无言了不说话就是默认了哈哈
作者: pavian    时间: 2006-7-23 21:23

那你们等到起嘛!!!
作者: kanstantine    时间: 2006-7-23 21:31

最后1比0吗?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 21:33

是啊,可惜你不在哦……今天除了你们两个前锋不在,其他队员全部到齐了…………满壮观的说…………

回家了吗?
作者: kanstantine    时间: 2006-7-23 21:38

临时的,还要走
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 21:49

…………29号,下个礼拜六在不在啊,我们想争取再联系场在科隆的比赛,然后去狒狒那里腐败
作者: kanstantine    时间: 2006-7-23 22:01

30号下午回
作者: pavian    时间: 2006-7-23 22:10

还是先多赚钱了,然后再FB
作者: Rock熊    时间: 2006-7-23 22:22

我表扬KUKU 其实呢还是有原因的 因为KUKU 算是这么多场比赛发挥最稳定的队员,大家都在进步,不过如果没有kuku 我们可能会失很多球哦
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 22:27

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 22:29

原帖由 kanstantine 于 2006-7-23 23:01 发表
30号下午回

我可怜的BB啊!!没球踢!!没饭吃!!没酒喝!!没牌打!!没歌儿唱!!

作者: pavian    时间: 2006-7-23 22:48

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 23:27 发表

这种人经不起表扬的
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-23 22:54

希望在29号再联系一场比赛,然后就直接杀向古龙进行腐败了。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-24 00:08

原帖由 Jose. 于 2006-7-24 00:50 发表
今天太阳真毒啊,现在我身上一个明显的背心的印....

挖…………:love.gif:man.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi好性感NO!!!!!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-24 08:10

原帖由 Jose. 于 2006-7-24 00:50 发表
今天太阳真毒啊,现在我身上一个明显的背心的印....

作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-24 08:15

以我们的实力,前面的比赛有机会赢,有遗憾也说明了我们的不成熟和不够默契。
最近大家训练比赛都很认真,所以我们进步很快,打法和队形也逐渐有模有样。[:eye:]
作者: Reinhardt    时间: 2006-7-24 20:54

PS:祝贺科隆FH取得第一个比赛胜利。有一就会有二,只要大家坚持不懈,德国3甲指日可待。
作者: Reinhardt    时间: 2006-7-24 21:03

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-23 22:04 发表

大家加油!!

我的指标估计是30场比赛进1球lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol ...

其实你的指标最好达到,进个eigentor不就得了,肯定记你账上,跑不了。:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-24 23:32

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-24 22:03 发表

其实你的指标最好达到,进个eigentor不就得了,肯定记你账上,跑不了。:

那我一定会被压死的……………………
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-24 23:49

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-24 21:54 发表

PS:祝贺科隆FH取得第一个比赛胜利。有一就会有二,只要大家坚持不懈,德国3甲指日可待。

我们也有UNI的队员
作者: pavian    时间: 2006-7-24 23:54

还有体院的。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-24 23:56

原帖由 pavian 于 2006-7-25 00:54 发表
还有体院的。。。

作者: pavian    时间: 2006-7-25 00:06

不止哦。。。。。。
作者: Reinhardt    时间: 2006-7-25 00:22

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-25 00:49 发表

我们也有UNI的队员

恩,但是印象中是一直叫科隆FH的,况且好像80%都是FH的吧?体院也是FH啊。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-25 01:15

印象中应该是叫“科隆FH联队”的吧…………因为FH的人数较多…………

所以我说还是叫“KUKU水球队”好嘛!!

这样就没人会为了UNI  FH有疑问了,。,,,。。
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-25 19:54

我还是觉得灌水不错,哈哈,
或者莱因灌水? 莱灌水因? 莱水灌因? 灌水莱因? 灌莱因水? 灌莱水因?

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 01:26

原帖由 ldwbtfe 于 2006-7-25 20:54 发表
我还是觉得灌水不错,哈哈,
或者莱因灌水? 莱灌水因? 莱水灌因? 灌水莱因? 灌莱因水? 灌莱水因?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2