标题: >> 姐妹们谁知道aachen哪里卖德国世家 Dr. Hauschka便宜啊?<< [打印本页]

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-22 22:06     标题: >> 姐妹们谁知道aachen哪里卖德国世家 Dr. Hauschka便宜啊?<<

我想买这个

作者: bitiman999    时间: 2006-7-22 22:07

作者: STROM    时间: 2006-7-22 22:07

兄弟们能近来不?
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-22 22:07

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-22 23:06 发表
我想买这个

不知纯顶
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-22 22:10

一看有3个回复把偶激动地 。。。。。看完以后。。。。。。。。。。。更激动~~lol.gif
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-22 22:20

就当减肥了,一家家跑呗,比较完了,便宜的买回来了,肥也减了。多好
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-22 22:24

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-22 23:20 发表
就当减肥了,一家家跑呗,比较完了,便宜的买回来了,肥也减了。多好

真是站着说话不腰疼,大热天的。。。L
作者: L.L    时间: 2006-7-22 22:25

AACHEN没有。可是网上有
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-22 22:27

原帖由 L.L 于 2006-7-22 23:25 发表
AACHEN没有。可是网上有

我找到几个都要加邮费,买的少就不划算了。。:(
作者: duoduo_dd    时间: 2006-7-23 00:42

www.apotheke34.de
这个网30欧就免邮费了,而且上面的东西都挺便宜的,我买过几次东西了,挺不错的。
作者: 密码错了    时间: 2006-7-23 11:15

aachen有的啊~
theater对面的那个药店就有啊~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-23 14:27

原帖由 duoduo_dd 于 2006-7-23 01:42 发表
www.apotheke34.de
这个网30欧就免邮费了,而且上面的东西都挺便宜的,我买过几次东西了,挺不错的。

谢谢MM!! rose.gifrose.gif

是挺便宜的,不过我还想不出有别的想买,有没有姐妹也想买点啥的,我们一起订~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-23 14:31

原帖由 密码错了 于 2006-7-23 12:15 发表
aachen有的啊~
theater对面的那个药店就有啊~

那里便宜吗? rose.gif
作者: 密码错了    时间: 2006-7-23 15:45

不知道  没看价格
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-23 15:52

原帖由 密码错了 于 2006-7-23 16:45 发表
不知道  没看价格

那等凉快了偶去侦查一下~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-23 18:05

原帖由 chunzi412 于 2006-7-23 18:26 发表
无论在哪里,一般的药店都有卖的,你随便去一家都能看到,不过都是按原价,没有折扣。
顺便问一下楼住,你要买的那个东东好用吗?我现在用的是Augencreme,不过好像对我太油了,看见这个牌子还有两款眼霜,不知道 ...

我听人说这个挺好用的,自己也没试过
作者: 密码错了    时间: 2006-7-23 20:33

原帖由 chunzi412 于 2006-7-23 18:26 发表
无论在哪里,一般的药店都有卖的,你随便去一家都能看到,不过都是按原价,没有折扣。
顺便问一下楼住,你要买的那个东东好用吗?我现在用的是Augencreme,不过好像对我太油了,看见这个牌子还有两款眼霜,不知道 ...

Dr.Hauschka是控油的~
油性皮肤应该比较适合
眼霜理肤泉的Aktiv C很赞~
作者: 诺铭    时间: 2011-1-5 09:59

后悔不该当初啊……我买之前怎么没看到这个帖子????
多花了两样东西多花了将近10欧……
作者: joqoko    时间: 2011-1-5 10:04

后悔不该当初啊……我买之前怎么没看到这个帖子????
多花了两样东西多花了将近10欧……
诺铭 发表于 2011-1-5 10:35

06年的帖子唉,最近有没有通胀啊……
作者: lvhao2000    时间: 2011-1-5 12:20

www.beautybasar.com  Aachen可以自取  7折
作者: alex365    时间: 2011-1-5 13:06

在萍聚团购上有代购的,那价格便宜的,都不知道是真是假。不知道购货渠道是什么
作者: lvhao2000    时间: 2011-1-5 18:23

在萍聚团购上有代购的,那价格便宜的,都不知道是真是假。不知道购货渠道是什么
alex365 发表于 2011-1-5 13:42

上面是有多卖家,都是真的,楼上可以放心购买,德国卖假货的后果很严重的
作者: 诺铭    时间: 2011-1-8 19:44

dr hauschka签订了价格协定,就是所有产品统一价格出售,低价出售是禁止的。所以网络上很便宜的网站都不能购买了。团购也可以,就是得等很久,慢慢来吧。反正手里还有,用完了再买。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2