标题: 帮忙,起名字。 [打印本页]

作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 14:49     标题: 帮忙,起名字。

今天和老妈视频,说给我添了个弟弟,呵呵,开始吓了一天,后来一看,原来是个狗狗,撒末叶。公得,刚满月。。。帮忙大家给起个名字啊,英文,中文各一个,要求2个字,好念得,有气势得,我家对面养了2只从瑞典带回来得牧羊,一个叫王子,一个叫公主!我觉得怎么着我家的狗狗得压过他们的公主和王子
谢谢大家了,帮忙想想吧,有气势的,撒末叶长大了可是跟小牛似的,很拉风的哦呵呵
2个字,好念的,英文中文各一个!
再次谢谢!

图片附件: 2006-07-22-01.bmp (2006-7-22 14:49, 74.34 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211346&k=003e96e61be8b9bba4c0a575223c5974&t=1720313561&sid=z206o7

图片附件: 2006-07-22-06.bmp (2006-7-22 14:49, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211347&k=7cff300718ead1041607483fcb3b2ba4&t=1720313561&sid=z206o7

作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 14:50

ps,还是双眼皮呢,我这单眼皮都妒忌死他了哈哈

图片附件: 2006-07-22-05.bmp (2006-7-22 14:50, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211348&k=33f0a12e3d75decfe782b0601b5ca63c&t=1720313561&sid=z206o7

图片附件: 2006-07-22-12.bmp (2006-7-22 14:50, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211349&k=d24ccdb5423ec836dc56faa04dca2294&t=1720313561&sid=z206o7

作者: tschuian    时间: 2006-7-22 15:06

lux    中文,拉稀
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-22 15:41

原帖由 boy 于 2006-7-22 16:31 发表
lord......KING...KAISER...要盖过人家只好这样了。。。。。

中文叫,布衣,英文叫boy, 一定盖过他们。lol.gif
作者: hh    时间: 2006-7-22 15:49

叫“小熊”。就算是一般的“小”熊,也总盖过狗王子了,何况是北极熊。
作者: STROM    时间: 2006-7-22 15:51

叫布什
作者: 地中海老色爹    时间: 2006-7-22 15:53

作者: 五湖散人    时间: 2006-7-22 15:57

叫狗剩,
或者王二毛。
作者: 弓虽    时间: 2006-7-22 16:02

原帖由 地中海老色爹 于 2006-7-22 15:53 发表

我晕,早知道不起这英文名儿了。。。。。
作者: zitrone100    时间: 2006-7-22 16:08

叫 凯撒~~~~
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-7-22 16:36

原帖由 弓虽 于 2006-7-22 17:02 发表

我晕,早知道不起这英文名儿了。。。。。

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-22 16:44

好可爱的狗狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif
作者: 黑色大炮    时间: 2006-7-22 16:53

中文:旺财!!
英文:WOODY

作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 16:59

呵呵,我英文本来想叫他jerry的,跟我英文名一样,都姓j,谁让是我弟弟呢哈哈!
恺撒不错哦,只是叫起来不顺口。还有人说叫玉帝呵呵。。。不过好像都叫起来不顺嘴。。。。。。
有朋友说叫money,这样说money,come come,哈哈。意思不错哦
作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 17:01

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-22 17:44 发表
好可爱的狗狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

嘿嘿,我今看了也喜欢了半天呢,不过撒末叶,就是宠物狗,牵出去拉风而已,呵呵,吃的贼多。。。。。跟我视频这会,我老妈还把吃的从他嘴巴里抢下来,他才肯过来的!
作者: 北洋水师    时间: 2006-7-22 17:03

叫 书记  或  主席   ,我们家的狗叫 局长 。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-7-22 17:38

原帖由 SCANNER 于 2006-7-22 17:59 发表
还有人说叫玉帝呵呵。。。不过好像都叫起来不顺嘴。。。。。。
有朋友说叫money,这样说money,come come,哈哈。意思不错哦

作者: zitrone100    时间: 2006-7-22 17:53

偶朋友家的狗名字才帅呢,叫 凯迪拉克~
作者: 半半    时间: 2006-7-22 17:58

你可以征求一下它自己的意见啊[:eye:]
作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 18:11

哈,楼上高见。。。。
作者: 1343607    时间: 2006-7-22 18:12

DÜX
作者: ccereus    时间: 2006-7-22 18:58

原帖由 STROM 于 2006-7-22 16:51 发表
叫布什

那样会被恐怖分子的本能反应杀害

“布什~~~~~布什~~。。。*10秒间隔*

布什!!!!!!!!!!!!!!布什!!!!!!!!!!!!!5555555。。。。。”
作者: ccereus    时间: 2006-7-22 18:59

原帖由 zitrone100 于 2006-7-22 17:08 发表
叫 凯撒~~~~

这个好~~~~
作者: ccereus    时间: 2006-7-22 19:00

原帖由 zitrone100 于 2006-7-22 18:53 发表
偶朋友家的狗名字才帅呢,叫 凯迪拉克~

果然很拉风。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-22 19:29

原帖由 SCANNER 于 2006-7-22 18:01 发表

嘿嘿,我今看了也喜欢了半天呢,不过撒末叶,就是宠物狗,牵出去拉风而已,呵呵,吃的贼多。。。。。跟我视频这会,我老妈还把吃的从他嘴巴里抢下来,他才肯过来的!

哎!如果我能拥有这样一只宠物狗,哪怕它吃的再多,再懒,我都会喜欢死了的!!!
作者: 红色    时间: 2006-7-22 19:41

直接叫“旺才”好了,知名度高。。。嘿嘿
作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 19:56

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-22 20:29 发表

哎!如果我能拥有这样一只宠物狗,哪怕它吃的再多,再懒,我都会喜欢死了的!!!

撒末叶冬天可以拉雪橇的呵呵,估计一岁就可以长成50,60公分吧。
我这还没见就喜欢死了,我家狗狗他就怕被关阳台呵呵!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-22 20:17

原帖由 SCANNER 于 2006-7-22 20:56 发表

撒末叶冬天可以拉雪橇的呵呵,估计一岁就可以长成50,60公分吧。
我这还没见就喜欢死了,我家狗狗他就怕被关阳台呵呵!

哦,明白了,是那种雪橇狗吗?我不知道它的名字。那种狗狗也很好啊!我最喜欢大狗。当然,小的也喜欢。
你家狗狗以后估计会长的比较大吧?
作者: shenhuixin    时间: 2006-7-22 20:26

好可爱,来抱抱。
我家以前那个叫飞飞。。。。。。
作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 20:29

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-22 21:17 发表

哦,明白了,是那种雪橇狗吗?我不知道它的名字。那种狗狗也很好啊!我最喜欢大狗。当然,小的也喜欢。
你家狗狗以后估计会长的比较大吧?

这才刚一个月,就那么大个子了,我妈妈抱他都吃力了!!小家伙能吃着呢!呵呵,我喜欢大狗。。。以前还想养古牧呢!!
听老妈说以后会长的跟小牛似的,呵呵,希望可以哦,骑着狗溜狗,多威风啊!
作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 20:31

谢谢斑竹这么详细的资料。。。。。。
ps,我家doggy好白的哦。。。。
表情为"萨摩表情",这一点非常重要,主要指在萨摩犬警惕时或决心干点什么的时候,其闪亮的眼神、和热烈的脸庞。其表情由眼睛、耳朵和嘴构成,警惕时,耳朵直立、嘴略向嘴角弯曲,形成"萨摩式微笑"。 "萨摩式微笑"
对对,哈哈,今天给他看电脑跟我视频时候,就跟我笑来着,可惜网络滞留,好像没有抓拍下来!!!。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-22 20:34

原帖由 SCANNER 于 2006-7-22 21:31 发表
谢谢斑竹这么详细的资料。。。。。。
ps,我家doggy好白的哦。。。。
表情为"萨摩表情",这一点非常重要,主要指在萨摩犬警惕时或决心干点什么的时候,其闪亮的眼神、和热烈的脸庞。其表情由眼睛、耳 ...

不知道你是否可以定期给小狗狗拍它成长的照片呢?有空就上传给大家看看吧。
反正越看你家的狗我就越喜欢!!!哎!羡慕死你有只这样的狗了。不知道我什么时候才能再次拥有自己的狗狗呢~
作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 20:35

晕。。。呵呵,看来以后每次和老妈视频外,还得跟狗狗视频了!呵呵我也正喜欢呢,在看今天给他抓拍的照片呢哈哈。
作者: SCANNER    时间: 2006-7-22 20:38

再来2张呵呵

图片附件: 2006-07-22-01.bmp (2006-7-22 20:38, 74.34 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211402&k=9bb4ba8c1289b2fc578baeb7ecf6e0a1&t=1720313561&sid=z206o7

图片附件: 2006-07-22-02.bmp (2006-7-22 20:38, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211403&k=3f1057c8ff7278893865d45e36239b1e&t=1720313561&sid=z206o7

作者: 做个新人    时间: 2006-7-22 21:02

小黑
作者: superpopeye    时间: 2006-7-22 21:09

麦克也不错

作者: zitrone100    时间: 2006-7-22 23:18

原帖由 tschen 于 2006-7-22 22:34 发表
叫皇阿玛

哈哈,也听过小狗叫 格格 的~~~好像和王子公主比较相对哦~

作者: zswuxiang    时间: 2006-7-22 23:52

小白,棉花糖。。。
作者: Moses    时间: 2006-7-23 00:09

其实我到觉得就根据它的品种叫它"萨莫"也不错呀...英文名字直接可以叫Samo...
老外也很喜欢给自己的狗狗自创些双音节的名字..老德这里我就听过什么mara,toto之类的...
这样的名字也比较有特色的...

其实前面叫bush我觉得是个不错的主意呀..:
中文就叫它"乔治"好了...
这样以后它有了小孩,名字也好取了塞....::
作者: 扬过    时间: 2006-7-23 00:47

路过
作者: SCANNER    时间: 2006-7-23 07:13

原帖由 万乐家 于 2006-7-23 01:03 发表
叫来福吧,朴实的名字好养活,希望可爱的熊宝宝,多多福气,也给你们家带来福气.

...

嘿嘿,这个没问题的,谢谢您
作者: SCANNER    时间: 2006-7-23 07:14

原帖由 Moses 于 2006-7-23 01:09 发表
其实我到觉得就根据它的品种叫它"萨莫"也不错呀...英文名字直接可以叫Samo...
老外也很喜欢给自己的狗狗自创些双音节的名字..老德这里我就听过什么mara,toto之类的...
这样的名字也比较有特色的...
...
昨天我还在想呢,既然是萨莫,叫summer也不错的哦呵呵,朋友跟我想一起拉哈哈
作者: Epsilon    时间: 2006-7-23 14:43

中文:哮天
英文:Zeus(宙斯)

ps:Zeus,天神之父,地上萬物的最高統治者,奧林匹斯之主,諸神之神。
作者: ljsamuel    时间: 2006-7-23 15:03

中共中央
作者: SCANNER    时间: 2006-7-23 16:03

呵呵,经过和我老妈的视频会议,以及和小狗的商量,决定中文还是沿用他之前的豆豆吧,这小子叫别的他不搭理你!!
英文名么,我想了叫nico吧,nicholas的简称,我查了,nicholas在希腊有胜利者的意思!呵呵配合下这个骄傲的小子吧!
还有今天有了新pp,发来大家看看哈哈!

图片附件: 2006-07-23-05.bmp (2006-7-23 16:03, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211600&k=523ba7cba4c4832d942dd7e6652f3a2e&t=1720313561&sid=z206o7

图片附件: 2006-07-23-08.bmp (2006-7-23 16:03, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211601&k=0958f8f02854b3dc714942af1eb13672&t=1720313561&sid=z206o7

作者: SCANNER    时间: 2006-7-23 16:05

嘿嘿,还有呢,他在睡觉呢,把他叫起来看他的,所以困的呵呵。。。。

图片附件: 2006-07-23-12.bmp (2006-7-23 16:05, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211602&k=208e588146a52988c2b43d2be8fb0e72&t=1720313561&sid=z206o7

图片附件: 2006-07-23-17.bmp (2006-7-23 16:05, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211603&k=c4a58fb521777047ef5f58a2ee4ea33d&t=1720313561&sid=z206o7

作者: SCANNER    时间: 2006-7-23 16:09

另外谢谢所有帮忙的热心的朋友!
我和我家nico谢谢大家拉哈哈
nico给大家笑一个
哈哈!!

图片附件: 2006-07-23-06.bmp (2006-7-23 16:11, 74.34 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211609&k=682b1ebfcf9aac9c52f059f1b9006b9c&t=1720313561&sid=z206o7

作者: 陈进男    时间: 2006-7-23 16:12

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-23 18:11

原帖由 SCANNER 于 2006-7-23 17:09 发表
另外谢谢所有帮忙的热心的朋友!
我和我家nico谢谢大家拉哈哈
nico给大家笑一个
哈哈!!

作者: 这不这就行了    时间: 2006-7-23 19:05

真是公的吗?发个小JJ照来看看吧 lol.gif
作者: SCANNER    时间: 2006-7-23 22:29

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-23 19:11 发表

嘿嘿。。。。。我也想。。。。这小子竟然不怕水,而且不怕莲蓬头。。。。很是奇怪。。。特喜欢洗澡!!
估计天热热的呵呵。
什么都不怕就怕关阳台。。。。
今天出去散步累的回来爬地上就睡啦哈。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-7-24 13:04

原帖由 SCANNER 于 2006-7-23 23:29 发表

嘿嘿。。。。。我也想。。。。这小子竟然不怕水,而且不怕莲蓬头。。。。很是奇怪。。。特喜欢洗澡!!
估计天热热的呵呵。
什么都不怕就怕关阳台。。。。
今天出去散步累的回来爬地上就睡啦哈。。。

现在多重拉?知道啥时候生日不?
听说狗狗的性格和它的属相星座也有关系的啊!
你家是买的还是别人给的狗狗啊?
作者: SCANNER    时间: 2006-7-24 15:37

我妈说估计奔20斤了。。。生日啊。。。。我没问哦。。。。。呵呵,我老妈的朋友给的。。。。
估计应该是5,6月,可能是双子前面那个星座!
狗狗性格主要看小时候培养训练,还有就是和主人也有关系!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2