标题: 周日(上午10点半)……科隆主场,人已凑齐,准备火拼! [打印本页]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 21:31     标题: 周日(上午10点半)……科隆主场,人已凑齐,准备火拼!

现暂定周日上午10点半与将要参加什么什么杯比赛的AACHEN足球队搞一场友谊赛。

由于考虑到我们大部分主力不能远征其他城市(你们这帮拖后腿的!先罚跑10圈!),正好AC发来消息……希望在大赛前找球队热身,于是敲定一场友谊赛!!!!

我们将要定下场地,争取在那块平整的场地比赛。

所有队员争取全部到齐。有事的同学马上留帖告之理由,要不然拖出去压了!!

所有队员开始报名!!不常上论坛的那几个麻烦有他们电话的队员电话通知一声,又是一场硬仗呀!

预计AACHEN队还会身着他们那身“传统”的这个颜色的球衣,我们换浅色迎战

比赛时间:应AC队的意见,他们打算上午9点到这边,10点比赛。他们不想3、4点踢,很热,最后还要晚回家,我们是主场,是地主,这个时间让人家来做客的定应该说是很合理的吧。希望队员有问题的克服一下,争取都到,还是有事的尽量星期六办,不行的,发帖说明。谢谢大家

"不上网的尽快电话联系"象经理原话!大家快打电话互相通知啊!!!!吴磊吴宾这前锋两兄弟俩忙于工作,不能出赛,我们要好好选一下前锋的替补人员了。

可以参赛的队员:(16人+1象+N个隐藏人物
20.西索[:eye:](C)
  9.KUKU
15.ldwbtfe santasmile
  7.dreisteine rose.gif
  9.misugi time.gifti
XX.928 moon.gif
77.阿涵:koushui.gi
18.Cking :D
XX.任毅:P  
31.徐翔:o

星期天   上午  10点半开球(由于AC队要在9点24到HBF,所以过来也需要点时间,还得让人家热身一下。) 所有队员9点半到球场集合!!来晚了扁!!!我们还需要再找两个志愿者去车站给AC的同学领个路

PS1:据可靠不完全小道消息,这次他们ACBONN是合组参赛的,所以这次队里会出现BONN的几张熟悉的脸蛋…………………大家不要惊恐以为BONN的同学集体转学了………

PS2:AC队这次是为了参加比赛而和我们热身,我们的队员尽可能的动作小点,不要伤到对方……当然了,同样也希望AC队不要刺激到我们的危险人物……………………tired.giftired.giftired.gif

PS3:这次我们又有幸邀请到了大名鼎鼎的蓝海同学负责我们比赛以及周遍情况的拍照工作…………大家多巴结巴结…………来的晚的没:love.gif全家福:love.gif拍啊!!!!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif(可怜的吴小宾吴小磊

作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-21 21:38

积极响应!
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-21 21:39

每次都是咱队最帅的一个坐沙发, 哎! 报名

比我还水, 同水同水,同bs同bs!

作者: fubo322    时间: 2006-7-21 21:40

到,几点?
作者: dreisteine    时间: 2006-7-21 21:51

对手挺强大家加油
作者: dreisteine    时间: 2006-7-21 21:53

在主场阵容应该来齐了吧
作者: office2000    时间: 2006-7-21 21:58

我应该到,几点踢阿,不要太晚阿,早踢早结束。
作者: pavian    时间: 2006-7-21 22:05

我也应该可以来,维护工人的权益,争取不加班!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 22:12

原帖由 dreisteine 于 2006-7-21 22:53 发表
在主场阵容应该来齐了吧

你会来的哦!:Q
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-21 22:17

原帖由 pavian 于 2006-7-21 23:05 发表
我也应该可以来,维护工人的权益,争取不加班!!!

作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-21 22:18

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 22:20

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 23:18 发表

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 22:35

又看了遍第一个帖子…………

咋看来看去……只有9号和7号象主力,其他号码那么象替补呢…………哈哈
作者: misugi    时间: 2006-7-21 22:36

报名,报名。

另:甚么时候才会有我的位置啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
凄凉啊。。。。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 22:39

原帖由 misugi 于 2006-7-21 23:36 发表
报名,报名。

另:甚么时候才会有我的位置啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
凄凉啊。。。。。。。

唉…………谁叫你不早点跟我们玩,现在连身衣服都没有…………穿我的吧……穿我的吧……
作者: pavian    时间: 2006-7-21 22:40

原帖由 misugi 于 2006-7-21 23:36 发表
报名,报名。

凄凉啊。。。。。。。

你自己要减肥先。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-21 22:41

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 23:39 发表

唉…………谁叫你不早点跟我们玩,现在连身衣服都没有…………穿我的吧……穿我的吧……

我的能穿下也给你穿
[:eye:]
作者: 928    时间: 2006-7-21 22:45

先把名给报了.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 22:45

原帖由 928 于 2006-7-21 23:45 发表
先把名给报了.

作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-21 22:47

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 23:45 发表

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 22:50

原帖由 Jose. 于 2006-7-21 23:45 发表

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 22:51

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 23:47 发表

作者: misugi    时间: 2006-7-21 22:57

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 23:39 发表

组队那个月我正好回国,哈哈、

作者: misugi    时间: 2006-7-21 22:59

原帖由 pavian 于 2006-7-21 23:40 发表

你自己要减肥先。。。

不需要回到最好状态哈,只需要回到2年前在俱乐部的时候就可以了哈。
如果回到6年前不就无敌了啊,哈哈哈,咋个好意思喃。

作者: 西索    时间: 2006-7-21 23:15

报名!!!

MD,你排第一个好不好

MD,好贴!!!!!!!!准了!!!!!!!!!!!!

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 23:16

作者: misugi    时间: 2006-7-21 23:16

楼上是无敌水王。。。。。。

能修改别人的帖子真是件愉快的事情呀……………………………………………………

作者: cking    时间: 2006-7-21 23:27

好的!

作者: misugi    时间: 2006-7-21 23:32

对了,我的体力现在打不回防的前锋没有问题啊。考虑一下嘛。
作者: fubo322    时间: 2006-7-21 23:33

原帖由 misugi 于 2006-7-22 00:16 发表
能修改别人的帖子真是件愉快的事情呀……………………………………………………

好玩儿吧?!
会玩儿吧??!!
没玩儿过吧???!!!
作者: 西索    时间: 2006-7-21 23:34

原帖由 fubo322 于 2006-7-22 00:33 发表

好玩儿吧?!
会玩儿吧??!!
没玩儿过吧???!!!

他滥用私权,
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 23:36

作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-21 23:57

熊导和任意呢? 人还是不全啊?

作者: lgwlgw    时间: 2006-7-22 00:01

刚看到。报名的同时,欲收8张学生证的话,偶可以去接人,做S-Bahn5分钟就到HBF。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-22 00:03

原帖由 misugi 于 2006-7-22 00:32 发表
对了,我的体力现在打不回防的前锋没有问题啊。考虑一下嘛。

不用回防????那你要干甚?!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-22 00:04

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-22 01:01 发表
刚看到。报名的同时,欲收8张学生证的话,偶可以去接人,做S-Bahn5分钟就到HBF。

不用了,有人去接
作者: Rock熊    时间: 2006-7-22 00:06

好吧 收到~今天不是出去组织活动了嘛
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-22 00:08

咱这么多人了啊,呵呵,自己7人一队组织起来可以自己打联赛玩了!
作者: pavian    时间: 2006-7-22 00:12

欢迎熊导归队!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-22 00:13

原帖由 Rock熊 于 2006-7-22 01:06 发表
好吧 收到~今天不是出去组织活动了嘛

作者: Rock熊    时间: 2006-7-22 00:14

……我也是身不由己啊 挣的都是辛苦钱
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-22 00:14

可能星期天场地有点问题,周3碰到那群南美人不是说有什么歌比赛嘛,要是也在莱茵河边,场地悬,希望他们下午以后再踢。。
作者: 西索    时间: 2006-7-22 00:20

原帖由 Rock熊 于 2006-7-22 01:14 发表

理解理解,找不到你大家都慌着呢:P
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-22 00:26

原帖由 Rock熊 于 2006-7-22 01:14 发表

大熊回来了:
作者: pavian    时间: 2006-7-22 00:26

我电话都打了好几个啊!!!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-22 00:27

原帖由 pavian 于 2006-7-22 01:26 发表
我电话都打了好几个啊!!!

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-22 00:30

作者: pavian    时间: 2006-7-22 00:32

都不睡觉嗦,还在灌水
我先切睡了,保存好体力周日拼了
作者: Rock熊    时间: 2006-7-22 00:33

其实找了一个以前 科隆体院的 中场核心 问下他来不来
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-22 00:33

原帖由 pavian 于 2006-7-22 01:32 发表
都不睡觉嗦,还在灌水
我先切睡了,保存好体力周日拼了

:han.gif一直睡到后天吗
作者: pavian    时间: 2006-7-22 00:35

老马还没回话呢,想他
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-22 00:39

偶也灰常滴想念他老人家………………
作者: pavian    时间: 2006-7-22 00:41

徐翔我联系了,他周日打工到凌晨5点,据他说会不睡觉然后赶过来的
作者: Rock熊    时间: 2006-7-22 00:44

原帖由 pavian 于 2006-7-22 01:41 发表
徐翔我联系了,他周日打工到凌晨5点,据他说会不睡觉然后赶过来的

这个……MVP?
作者: pavian    时间: 2006-7-22 00:45

精神可嘉啊!!!(如果真的来的话)
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-22 00:46

原帖由 pavian 于 2006-7-22 01:41 发表

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-22 00:52

你看…………穿那双金色鞋的人就是不一般吧……………………就是牛X!!

不过要是不来的话…………………………
作者: kanstantine    时间: 2006-7-22 03:05

原帖由 Rock熊 于 2006-7-22 01:33 发表
其实找了一个以前 科隆体院的 中场核心 问下他来不来

你是说吴迪吗?要不要问问?
作者: Rock熊    时间: 2006-7-22 09:08

原帖由 kanstantine 于 2006-7-22 04:05 发表

你是说吴迪吗?要不要问问?

就是 去问~
作者: office2000    时间: 2006-7-22 09:24

防守的任务很重,希望后要可以控制好节奏,我们的队伍只要一加快节奏就丢球,我是说自己加快,所以节奏的把握很重要,不要一味的进攻,我们应该多互相接球,尽量局部的以多大少,节奏一快10分钟还可以,时间一长久脱节,所以上半场我们尽量自身放慢节奏,传球要往我们人多的地方传,不要看见前面有个人 就长传,没用,只有经过2侧的调动才有希望打乱对方的防守,这次我们应该确定谁组织进攻,这个人是应该最后往禁区传球 得人,其他的人应该只是跑位和防守,传球的人的活动空间应该确定以下,它可以不参加防守,保持清醒地头脑和最佳的传球位置,其他人一律要参与防守,我的意思是时刻给对方一个压力,只有打出几个威胁求,对方才不会轻易往上压,当然这样有利有弊,不过我觉得不要每个前场的人都往禁区里传球,我发现这样经常造成传球的人和跑位的人发生误会,浪费机会,球被断之后对方很容易反攻,如果确定传球的人,那末接球的人就得球之后尽快的摆脱和射门,这样我们始终有一种气势。个人意见希望大家多批评。
作者: 小马78    时间: 2006-7-22 09:25

我来了哈哈真压抑,一晚都上不了网,狒狒,我想你,很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,为了等着周日想见,心都等碎了
作者: misugi    时间: 2006-7-22 10:02

原帖由 office2000 于 2006-7-22 10:24 发表
防守的任务很重,希望后要可以控制好节奏,我们的队伍只要一加快节奏就丢球,我是说自己加快,所以节奏的把握很重要,不要一味的进攻,我们应该多互相接球,尽量局部的以多大少,节奏一快10分钟还可以,时间一长久 ...

不错不错哦,分析的很好啊。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-22 11:22

原帖由 Jose. 于 2006-7-22 11:10 发表
好累啊,我天天都是至少11点才起床,明天惨了...

作者: lgwlgw    时间: 2006-7-22 11:29

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-22 12:22 发表

肯定有,东东每天晚上要进行类似俯卧撑之类的动作500次以上,1天2天还行,10天8天肯定就受不了了,能不累嘛??

好同情东东。。
作者: 928    时间: 2006-7-22 13:13

原帖由 office2000 于 2006-7-22 10:24 发表
防守的任务很重,希望后要可以控制好节奏,我们的队伍只要一加快节奏就丢球,我是说自己加快,所以节奏的把握很重要,不要一味的进攻,我们应该多互相接球,尽量局部的以多大少,节奏一快10分钟还可以,时间一长久 ...

写得不错,还加一句,大家丢了球应该马上反抢.无论是前锋,中场还是后卫,个人觉得..
作者: 928    时间: 2006-7-22 13:18

我们这里下大雨了,明天还是风雨无阻吗????
作者: 小马78    时间: 2006-7-22 13:49

原帖由 Jose. 于 2006-7-22 14:42 发表

睡眠不足啊...

可能胸太大,心脏负荷过重,导致睡眠失调,建议不要再一味隆胸
作者: pavian    时间: 2006-7-22 14:13

吴迪不是也在团上的嘛
老马,那周日见了,想你想得觉都睡不着了
作者: 小马78    时间: 2006-7-22 14:21

[quote]原帖由 pavian 于 2006-7-22 15:13 发表
吴迪不是也在团上的嘛
老马,那周日见了,想你想得觉都睡不着了 [/quot
中午休息你也跑回家上网呵呵
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-22 21:19

明天下雨怎么办?
作者: Rock熊    时间: 2006-7-22 23:42

bonn 没有和ac 组合吧 只是 bonn会去 如果当天有球队没有去 那么bonn顶上

还有说刺激到危险人物……是说谁?????我铲球可是很标准的哦 一点都不危险。
作者: kanstantine    时间: 2006-7-23 01:16

吴迪好象米上团的说
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 04:05

能拉来就搞来,拉不来我们就原装BASIC出场!!

大家加油啊!!!!

MD!!凌晨5点我和西队才到家!!!!!!!累死了……
作者: dreisteine    时间: 2006-7-23 06:02

女足亚洲杯中国队日本,大家看啊
作者: 阿涵    时间: 2006-7-23 06:53

睡了3小时爬起来看女足
咳,小日本进步了啊,踢起来有板有眼,套路清晰
作者: pavian    时间: 2006-7-23 08:02

到底是9点半集合还是10点哦
9点半肯定到不了,10点多半也到不了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2