标题: 为柳漫搞个民主投票吧! [打印本页]

作者: 大花朵    时间: 2006-7-21 18:24     标题: 为柳漫搞个民主投票吧!

民主投票,望大家和其本人尊重结果!
作者: 柳漫    时间: 2006-7-21 18:46

我第一條第五條都想選,可以多選嗎?

我就承認了,我是被雇用的,都是別人的觀點,這些觀點依然可能“非常正确,说到了它们的病根上。”

所以首條和末條根本沒有矛盾。
作者: 大花朵    时间: 2006-7-21 18:53

原帖由 柳漫 于 2006-7-21 19:46 发表

我就承認了,我是被雇用的,都是別人的觀點,這些觀點依然可能“非常正确,说到了它们的病根上。”

我觉着既然您同意了别人的观点,那也就是你们有共同的观点,也就是您的观点,这样就归入前4类。当然,这个观点的首创并不一定是您。
至于受雇佣,我想在这里,大家都明白,是贬义。

作者: 驴子    时间: 2006-7-21 18:58

此人的论品极差。

那些支持他观点的朋友都说得言之有物,而且平和讲理,而他,只靠转贴,骂人和逃避。
作者: 大花朵    时间: 2006-7-21 19:06

人急了就会骂,而为什么急?大多是说到了他的痛处和短处。这只是一种情绪而已了。
作者: 驴子    时间: 2006-7-21 19:13

原帖由 大花朵 于 2006-7-21 20:06 发表
人急了就会骂,而为什么急?大多是说到了他的痛处和短处。这只是一种情绪而已了。

当初那些民运的人,在中国被政府打压了,于是逃到了外国,可是如果你坚信自己的理念,那就为之奋斗下去,上个世纪初的革命先烈不也是这样么?
谁想到到了国外,所有干的就是诋毁辱骂政府,内部还继续争权夺利,所有共产党的缺点他们都有,指望这些人来取代现政府?
作者: 大花朵    时间: 2006-7-21 19:19

这里有个有趣的现象:如果中国的发展提高是1的话,对执政党拥护一些的人就会看作是1.7,1.8......对执政党不满的就会是0.6,0.2.....。 而这些人群也不是固定不变的。总之,符合一个原则:you see that you want to see.
作者: 大花朵    时间: 2006-7-21 19:27

我想为此次投票在适当的时候做一下统计说明。当然在这之后,大家也还可以继续投,但我就不再做统计了。
作者: 大花朵    时间: 2006-7-21 19:58

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-21 20:33

原帖由 大花朵 于 2006-7-21 20:19 发表
这里有个有趣的现象:如果中国的发展提高是1的话,对执政党拥护一些的人就会看作是1.7,1.8......对执政党不满的就会是0.6,0.2.....。 而这些人群也不是固定不变的。总之,符合一个原则:you see that you want to ...

作者: sailorman    时间: 2006-7-21 22:24

原帖由 大花朵 于 2006-7-21 20:19 发表
这里有个有趣的现象:如果中国的发展提高是1的话,对执政党拥护一些的人就会看作是1.7,1.8......对执政党不满的就会是0.6,0.2.....。 而这些人群也不是固定不变的。总之,符合一个原则:you see that you want to ...

情人眼里出西施?
:P
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2006-7-22 03:43     标题: 一个受雇于人本身有中立性么,又有什么资格来要求被别人能够公正而客观地看待呢?!

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-21 23:42 发表

所以说这个调查明显缺乏中立性。

实在可笑!!!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2006-7-22 04:26     标题: 西方媒体曾经惯用的伎俩

原帖由 柳漫 于 2006-7-21 19:46 发表

先建立一个真命题,让人循序渐进,再建立一个伪命题并继续论述这个伪命题,把人引向臆想。经常用较多的修饰词语,让人觉得有逻辑上的连贯性。在这些修饰词语中最重要的就是:大概,可能,或许这些表猜测的词汇。

不过近几年来西方媒体已经不太在这样玩这样低级的逻辑游戏了。而是直接建立伪命题,然后围绕伪命题进行“充分“而“详实“的论证。看来柳漫还是要提高啊!大家可以看看柳漫的帖子,龌龊的伪命题随处可见。
作者: 黑色倒影    时间: 2006-7-22 06:43

~我路过,我是中立~

还有感觉那个叫柳漫的动不动就骂街,他一定是最近性

生活不正常 导致心情烦躁pig.gif
作者: 黑色倒影    时间: 2006-7-22 06:48

还有,觉得那些讨论政治的人(部分人)也真TM搞笑

人生啊~有吃有喝有娱乐场所有床有厕所足矣~ 非得搞得这么个脸红脖子粗干嘛咧~
作者: 弓虽    时间: 2006-7-22 14:33

我想选第6条,他就是一个大SB!
作者: jamesfang23    时间: 2006-7-22 14:38

这个贴真的太抬举他了
作者: 大花朵    时间: 2006-7-22 20:16

看到这个结果,它不会没什么想法吧。很有可能他又会在其他帖子里,为这个结果狡辩。
恐怕在他眼里,只有支持他的才是民意。
作者: 大花朵    时间: 2007-6-1 10:47

oh, yeah.....
作者: STROM    时间: 2007-6-1 10:58

原帖由 黑色倒影 于 2006-7-22 07:43 发表
~我路过,我是中立~

还有感觉那个叫柳漫的动不动就骂街,他一定是最近性

生活不正常 导致心情烦躁pig.gif

还是你牛比~
作者: 老虾    时间: 2007-6-1 11:52

对事不对人,单独整个贴出来没什么意义.
作者: 无忧无虑    时间: 2007-6-1 12:53

原帖由 老虾 于 2007-6-1 12:52 发表
对事不对人.

没错,这是原则

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2