标题: 号外,球鞋打折 [打印本页]

作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-21 02:48     标题: 号外,球鞋打折

KARSTADT 对面的GÖRTZ17鞋店,ADI的这款65打到30

图片附件: e3_2.jpg (2006-7-21 02:48, 7.27 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211053&k=8b58f68115f08d6bbb8c9798d536839f&t=1716432606&sid=KExoO2

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 02:58

确定没看错哈??

之前我有见过这鞋的70和30两个版本的…………那两个版本的皮子差别很大的说……

要是真的是60多降到30………………我也在犹豫是不要要搞一双……今年流行金色……

我还在看ADI的F-30呢…………

明天等我EBAY看上的那几双最后定价……我就知道我该买哪双了……

图片附件: 1.jpg (2006-7-21 02:58, 30.66 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211054&k=321ddcf512cf95e6dbb4e47a93a5ca01&t=1716432606&sid=KExoO2

图片附件: 2.jpg (2006-7-21 02:58, 109.97 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211055&k=5599e648a420b29846d24dc5e5551303&t=1716432606&sid=KExoO2

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 02:58

我们队里另外一个四川的队员XUXU就穿的金色内双………………羡慕的说
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-21 03:00

作者: lgw    时间: 2006-7-21 03:00

今天看到这个了,感觉皮面一般,明显kuku的好很多,就不知道价位如何了。。
作者: 小马78    时间: 2006-7-21 08:01

哎呀,那是相当的便宜阿
一直想重新买一双,我那双不好,滑
不过要回去了回去再买了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 15:27

原帖由 lgw 于 2006-7-21 04:00 发表
今天看到这个了,感觉皮面一般,明显kuku的好很多,就不知道价位如何了。。

你看到的应该是原价就是30多的那双,发白,皮面很硬。

70多那双皮质很软,我试穿了一下……

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 15:28

原帖由 小马78 于 2006-7-21 09:01 发表
哎呀,那是相当的便宜阿
一直想重新买一双,我那双不好,滑
不过要回去了回去再买了

作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-21 16:19

30也行了,具体在哪,明天去看一眼!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 19:48

在步行街口上……NEUMARKT那个口……

我今天试了N多双鞋……还是最想买ADI的F-30…………

也看到了大象说的内双……不过我看上的是100降到69,99的内双………………

在由于买哪个好的说…………为什么我的朋友都觉得我穿金黄色的顺眼呢?偶自己觉得还是内蓝白的F-30好看……
作者: pavian    时间: 2006-7-21 22:09

还是喜欢旧的
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 22:14

只能说旧的只适合自己穿………………因为鞋型已经和脚相近了…………换个人穿也许会很别扭,除非是好皮,变的回来
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-22 00:32

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 20:48 发表

在由于买哪个好的说…………为什么我的朋友都觉得我穿金黄色的顺眼呢?偶自己觉得还是内蓝白的F-30好看……

衣服和鞋一样,摆在那里好看,穿在别人身上好看,但套在自己身上可能效果完全不一样。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-22 00:38

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-22 01:32 发表

衣服和鞋一样,摆在那里好看,穿在别人身上好看,但套在自己身上可能效果完全不一样。

失败就失败在我没想到我买的那个护腿板居然和那个金鞋是一套的…………………………

可是偶好稀饭那个F-30啊!!你就让我买了吧!!经理!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-22 00:44

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-22 01:38 发表

失败就失败在我没想到我买的那个护腿板居然和那个金鞋是一套的…………………………

可是偶好稀饭那个F-30啊!!你就让我买了吧!!经理!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

PS 不说还没想起来,那副护腿挺COOL的说。[:eye:]
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-22 01:00

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-22 01:44 发表

不说还没想起来,那副护腿挺COOL的说。

你又把我推向买金鞋的路上………………

矛盾……头疼!!

小金鞋!!小F-30!!!WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:Q:Q:Q
作者: 小马78    时间: 2006-7-22 10:20

作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-22 11:26

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-22 02:00 发表

你又把我推向买金鞋的路上………………

矛盾……头疼!!

小金鞋!!小F-30!!!WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:Q:Q:Q

现在银子有限,就别要求10分完美了,比女人还磨及
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-23 04:02

F-30被我拍下来了…………那就不考虑小金鞋了…………正好也不会和XU XIANG撞车鸟……
作者: 娉婷    时间: 2006-7-26 22:37

你们要不要新人啊
作者: 小马78    时间: 2006-7-26 22:41

原帖由 娉婷 于 2006-7-26 23:37 发表
你们要不要新人啊

绝对欢迎哈哈
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-26 23:06

原帖由 小马78 于 2006-7-26 23:41 发表

绝对欢迎哈哈

看见MM就不会踢球了你!!才拿到“最佳新人”奖就开始嚣张啦?!
作者: 小马78    时间: 2006-7-26 23:12

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-27 00:06 发表

看见MM就不会踢球了你!!才拿到“最佳新人”奖就开始嚣张啦?!

人家妹妹肯定帮自家哥哥问的,我欢迎人家哥哥呢
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 01:46

有MM的GG这里不欢迎,我们都是光棍队!!
作者: 娉婷    时间: 2006-7-27 11:58

欢迎的以后有奖赏...
不欢迎的嘛...ehm...某些人...
作者: kanstantine    时间: 2006-7-27 14:08

踢什么位置的?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 14:40

娉婷 参加过国际比赛…………
作者: 娉婷    时间: 2006-7-27 21:13

原帖由 kanstantine 于 2006-7-27 15:08 发表
踢什么位置的?

除了后卫都行
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 21:18

你看……很牛不是?!
作者: 小马78    时间: 2006-7-27 21:24

原帖由 娉婷 于 2006-7-27 22:13 发表

除了后卫都行

正好,我们队除了后卫还是后卫,就差前锋
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-27 21:33

小马你到底啥位置啊,我一直不知道
作者: 小马78    时间: 2006-7-27 22:26

影子前锋哈哈
作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-27 22:27

替补门将到替补前锋,小马胸一个人全扛过!  就是传说中比孙继海还万能的一款球员, 而且永远年轻,

新人是女生啊,青岛好象没有女足的说吧!
作者: 娉婷    时间: 2006-7-27 22:31

原帖由 ldwbtfe 于 2006-7-27 23:27 发表
替补门将到替补前锋,小马胸一个人全扛过!  就是传说中比孙继海还万能的一款球员, 而且永远年轻,

新人是女生啊,青岛好象没有女足的说吧!

作者: ldwbtfe    时间: 2006-7-27 22:33

原帖由 娉婷 于 2006-7-27 23:31 发表

体球腿粗, 不怕啊?!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-28 22:11

下周末就见到了
作者: 娉婷    时间: 2006-7-28 22:42

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-28 23:11 发表
下周末就见到了

恩,下周末就见.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-28 22:59

小马儿的估计已经蹦出来又吞进去好几次了
作者: 小马78    时间: 2006-7-28 23:00

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-28 23:59 发表
小马儿的估计已经蹦出来又吞进去好几次了

奶奶的为什么不是这周,下周我都不在了:Q:Q
作者: pavian    时间: 2006-7-28 23:08

下周干嘛啊,这么热闹,我好像也不在
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-30 18:06

下周引进新外援
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-30 21:14

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-30 19:06 发表
下周引进新外援

是象牙海岸的吗?
作者: 娉婷    时间: 2006-7-30 23:04

憋了很久,一定要说了lol.gif:
楼上的头像
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-31 00:35

以前的你会更受不了……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2