标题: 昨天只睡了一个小时,现在眼睛肿得跟灯泡似的了 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:19     标题: 昨天只睡了一个小时,现在眼睛肿得跟灯泡似的了

哎,可是灌了两片儿,睡不着了
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:21

为了保证睡眠,今天早回家,而且特地买了几根香蕉,以防止吃不上晚饭的特殊情况出现。
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:22

如果明天是周六就好了:(
世间事,不如意者常十之八九。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-20 20:22

原帖由 whisper 于 2006-7-20 21:19 发表
哎,可是灌了两片儿,睡不着了

WHO, 为什么只睡一个小时呢? 有心事吗? 有心事说出来心里舒服就能睡着了.
据说毛主席3天睡5个小时一样精神. 实在不行, 也试试, 也许能打破伟人记录呢. :
作者: 浮尘    时间: 2006-7-20 20:23

原帖由 whisper 于 2006-7-20 21:22 发表
如果明天是周六就好了:(
世间事,不如意者常十之八九。

后天是星期六. 靠近如意了.
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:24

原帖由 浮尘 于 2006-7-20 21:22 发表

WHO, 为什么只睡一个小时呢? 有心事吗? 有心事说出来心里舒服就能睡着了.
据说毛主席3天睡5个小时一样精神. 实在不行, 也试试, 也许能打破伟人记录呢. :

我曾经连续三天不睡觉,结果一出门就趴地上了。
看来我们对自身还是缺乏正确的认识。
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:25

原帖由 浮尘 于 2006-7-20 21:23 发表

后天是星期六. 靠近如意了.

如意,听起来像是一个丫鬟的名字。
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:27

刚才吃了一根香蕉,很涩,原来香蕉是青的,还没熟透。
这十之八九又灵验了一次。
不过不管怎样,我们至少可以复习一下那个著名的哲学规律:香蕉大则香蕉皮也大。
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:32

我喜欢下雨,因为我已经到家了。
刚刚雨点刚落下来的时候,我四顾茫然,还好有公车站可以避一避。
想着有人可能会变成落汤鸡,我们在偷偷幸灾乐祸之余,很严肃地讲,下过雨之后就会凉快一下了。
那个谁似乎还没回家,估计要气死。
天上的乌云像座小山,飘来荡去的,山腰里还有烟雾升起,太阳躲在这假山后,我们被压在假山地下,
于是我们恨恨地说:猪八戒又来了。
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:41

偷偷去看了一个人的space,里边写着:目前的心境,孤独。
记得曾经是一个多么乐观开朗自信骄傲而且自以为是的小丫头啊,毕业还没到两年就变这样子了。
这也许是骄傲的理想主义者都必然经历的过程吧。
不过我倒是宁愿她们能够一辈子不知天高地厚地乐观地活下去。
人的本性是很难改的,我不认为她会变的十分成熟,倒是极有可能由一个极端蹦向另一个极端,
也许,将来她会毁在什么人手上,
想想都觉得怪可惜的,不过大概我们唯一能够做到的也只能是看着。
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:43

另一个理想化的家伙,正在饱受无聊之苦,忽然之间,就无聊了,也不知道她怎么搞的。
当然,出于自我吹嘘一下的目的,我认为,就是因为她不听我的劝告才会这样的。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-20 20:44

别发感慨拉,早点睡吧
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:50

原帖由 whisper 于 2006-7-20 21:43 发表
另一个理想化的家伙,正在饱受无聊之苦,忽然之间,就无聊了,也不知道她怎么搞的。
当然,出于自我吹嘘一下的目的,我认为,就是因为她不听我的劝告才会这样的。

另一个家伙,很无耻,竟然要结婚了。
唯一与以往不同的是,现在开始装作一副苦瓜脸跟我说:哥哥,结婚太无聊了,搞对象太无聊了,老婆整天就知道粘着你,多烦人啊。
他nnd,当初乐此不疲地泡了一个又一个小姑娘,然后谈论结婚,又一次又一次折腾感情饱受其苦的时候,然后屡败屡战,刚诉完苦连血泪都没擦干就又上战场的时候,盼的不就是整天有人粘着然后到处吹嘘的吗?
我认为这叫得了便宜再卖乖,一个兄弟纠正了我,说那是炫耀的一种形式。
真是,人不能无耻到这个地步。
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:51

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:44 发表
别发感慨拉,早点睡吧

外边太吵,有乌鸦叫。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-7-20 20:53

居然有人只比我多睡半个小时。。。。
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:54

我又吃了一根香蕉,还是涩的。
怪事。
照理来讲,人不能踏进同一条河两次啊。
作者: whisper    时间: 2006-7-20 20:55

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-20 21:53 发表
居然有人只比我多睡半个小时。。。。

你是不是又杀人啦?
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-7-20 21:02

原帖由 whisper 于 2006-7-20 21:55 发表

你是不是又杀人啦?

没,最近我和大象生物钟都比较变态,他是早上4点起,我晚上不睡则是因为反正也会失眠。。。。
作者: 浮尘    时间: 2006-7-20 21:03

啊, 啊, 啊~~~ 小皮~~~~ :dian.gif 我今天才发现他很有魅力啊~~~ :love.gifrose.gif
作者: 浮尘    时间: 2006-7-20 21:04

啊, 啊, 啊~~~ 亲亲啦~~~~ xinsui.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2