标题: 关于本周日与BOCHUM的友谊赛。大腕儿们注意了!开始报名了 [打印本页]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 19:10     标题: 关于本周日与BOCHUM的友谊赛。大腕儿们注意了!开始报名了

BOCHUM的意思是我们过去,沙土地,建议大家做好可能会擦伤的心理准备(其实也没那么夸张了,除了熊导lol.gif)

时间定在了本周日,因为我们有部分队员周六都有事情。大家意下如何。

这次是我们主动要求和人家打友谊赛,希望各位队员在场上场下都表现的有点修养,给人家一个好的形象。

不管咱们踢的好赖,都得有点品才行。这点确实得跟ESSEN和BOCHUM两支球队学习一下。

总之,星期天,下午,我们过去。这是肯定的了,还需要磋商的就是下午几点比赛,我们几点出发合适。
天气比较热,建议大家前天晚上先准备一瓶水放在冷冻柜里,第二天喝起来会比较爽。然后家里再留一瓶,晚上到家再喝。

大家小心脱水,为了大家共同的爱好。这个周末我们就去鲁尔区跑一圈吧……

发个帖子大家商量商量。

开始报名吧,我们的球星都有哪些是可以参赛,又有哪些是要去拍杂志封面没有时间的?

比赛名单:

西索
KU KU
FUBO
咚咚
阿涵
小马
CKing

作者: fubo322    时间: 2006-7-20 19:21

服从组织安排
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 19:27

作者: fubo322    时间: 2006-7-20 19:43

小样,欠压了吧?!
作者: Rock熊    时间: 2006-7-20 19:56

过去啊~ 过去就可能不行了 我星期一上团。
作者: office2000    时间: 2006-7-20 20:00

我也不行,问问他们可以过来吗。
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-20 20:05

安全第一,安全第一。。。

作者: 不好说    时间: 2006-7-20 20:55

先到哪里踢不是问题.反正是主客场制.如果大家有时间,下个星期我就到科隆回访大家.我们队也不是什么强队,无论和那支队伍踢我们都以沟通和学习的态度来对待.希望我们能尽快的促成这是友谊赛.
作者: 阿涵    时间: 2006-7-20 20:55

脚上小伤,不一定能踢。
还是报到,就当逛逛鲁尔区了
作者: 小马78    时间: 2006-7-20 21:06

也有伤
不过没问题,为了看大象,断了腿也去
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 21:10

原帖由 Rock熊 于 2006-7-20 20:56 发表
过去啊~ 过去就可能不行了 我星期一上团。

争取早点回来休息不可以么?不会太累的。

平时我们都踢几个小时,这次最多也就100分钟而已。克服下可以吗
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 21:10

原帖由 office2000 于 2006-7-20 21:00 发表
我也不行,问问他们可以过来吗。

同上,克服下克服下
作者: cking    时间: 2006-7-20 21:16

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-20 22:10 发表
同上,克服下克服下

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 21:20

希望大家珍惜机会
作者: pavian    时间: 2006-7-20 21:22

现在还说不定,这两天忙,可能到时候要加班,周六再回复了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 21:23

争取吧,我相信大家都希望这次亮相人员阵容整齐点
作者: 娉婷    时间: 2006-7-20 21:24

作者: pavian    时间: 2006-7-20 21:25

所以要先把熊导请到啊,没有教练怎么行呢
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-20 21:32

原帖由 pavian 于 2006-7-20 22:25 发表
所以要先把熊导请到啊,没有教练怎么行呢

嗯,偶唯熊导是瞻,熊导不去的话,偶就也不去了,,,周6再说。。。
作者: 阿涵    时间: 2006-7-20 21:38

强烈要求乘此机会组织一下郊游,上午可以到鲁尔区漂亮的小城游玩
下午踢球
晚上烧烤
再去泡吧
爽哦
作者: pavian    时间: 2006-7-20 21:52

来不起了。。。
作者: 小马78    时间: 2006-7-20 22:09

原帖由 pavian 于 2006-7-20 22:52 发表
来不起了。。。

是什么意思
作者: pavian    时间: 2006-7-20 22:21

就是不行了的意思,笨!!!
作者: 小马78    时间: 2006-7-20 22:27

原帖由 pavian 于 2006-7-20 23:21 发表
就是不行了的意思,笨!!!

我考,你也不来,熊导也不来,office也不来
整条后卫线没有了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 22:32

那都别踢了,在家呆着吧
作者: 西索    时间: 2006-7-20 22:46

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-20 23:32 发表
那都别踢了,在家呆着吧

大家好好再商量,时间是可以挤出来的,联系一场比赛不容易,还希望大家能够尽量挤出时间来,
作者: pavian    时间: 2006-7-20 22:50

我很想来啊,都两周没踢球了
但我的工作你们也晓得啊,不好提前说的,尽量争取了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 22:53

原帖由 pavian 于 2006-7-20 23:50 发表
我很想来啊,都两周没踢球了
但我的工作你们也晓得啊,不好提前说的,尽量争取了

如果在科隆踢你踢不踢?
作者: pavian    时间: 2006-7-20 22:56

都说了不忙的话我周日本来休息,但是这两天很忙,后天开始杜赛又有个展会,怕到时候要加班,所以只有等周六再回复了。
如果不加班的话我肯定来,在哪儿都无所谓
作者: 西索    时间: 2006-7-20 23:03

原帖由 pavian 于 2006-7-20 23:56 发表
都说了不忙的话我周日本来休息,但是这两天很忙,后天开始杜赛又有个展会,怕到时候要加班,所以只有等周六再回复了。

看情况吧,要真是加班还是工作重要,踢球以后还有机会,尽量吧,理解[:eye:]
作者: 小马78    时间: 2006-7-20 23:05

狒狒已经很辛苦了,可以允许放假
作者: Rock熊    时间: 2006-7-20 23:09

在科隆还可以应付~ 星期一要上团了,不想弄太累。
作者: 西索    时间: 2006-7-20 23:15

原帖由 Rock熊 于 2006-7-21 00:09 发表
在科隆还可以应付~ 星期一要上团了,不想弄太累。

恩,一个团下来身心疲惫,看来这个星期想聚齐不是很容易,大家尽量吧[:eye:]
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-20 23:25

原帖由 pavian 于 2006-7-20 23:56 发表

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 23:32

我又问过了,BOCHUM不想过来,他们的人也有事

怎么办,还搞不搞了?要是过去的话,基本上后卫线就没人了……

两个前锋也不能去。

其他的队员现在响应的也不够半个队。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-20 23:35

因为比赛是我们提出的,那边响应的还算积极

我不想最后来一句,我们人不够,不踢了去跟人家解释。

要么这次的比赛不踢,要么有多少人算多少人,超过11个人就拉到BOCHUM去。

现在我只担心连11个人都凑不出来。
作者: 小马78    时间: 2006-7-20 23:43

还有几个人没看贴吧,大连的,还有小付他们几个。
作者: 阿涵    时间: 2006-7-20 23:59

明天晚上之前凑齐11个
凑不齐也没办法了
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-21 00:09

请版主不要编辑这个帖子!

总得给人说老实话得机会吧,以波红那边的态度,根本是没有诚意的,无论以主客方的邀请,还是场地的状况,波红那边愿意的话,就应该到科隆来打比赛,不同意就算了,还摆什么谱?!至于我们的回访,那是以后的事情。

一个简单的例子,你邀请别人过来吃饭,别人嫌远不想来,那就算了,结果可好,还要癞这脸皮说,ok,没问题,我不怕远,我去你那里请你吃饭。。。偶只想说,偶想吐。。。

地点在科隆的话,相信人一定只多不少!

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 00:17

首先,我找一支适合与我们交流的球队打比赛,比赛的内容并不是我们邀请人家过来,如果前提是这样,我相信对方也会和我们一样有部分人没时间坐火车过来。

我们为什么要跟人家打比赛,还不是想锻炼队伍。我手头就这么几个队的电话。

我一点没看出来对方有摆谱的意思,电话我打的,那边的帖子也是我发的。对方表现的非常诚恳和礼貌!

相反摆谱的是你你知道吗?

现在不是人家要挑战咱们,是咱们要跟人家踢!!

你明白不明白!!什么叫”应该“来科隆?!!欠你的啊!!!

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 00:20

LGW……我觉得你已经到了不可理喻的地步了

就算你不想去,你是否可以注意你的措辞

我们现在在和另外一个城市的球队交流,不是你身边的朋友

你想把我们球队搞臭是不是?

作者: 西索    时间: 2006-7-21 00:22

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 01:09 发表

总得给人说老实话得机会吧,以波红那边的态度,根本是没有诚意的,无论以主客方的邀请,还是场地的状况,波红那边愿意的话,就应该到科隆来打比赛,不同意就算了,还摆什么谱?!至于 ...

我和你讲过几百遍了,不了解情况的时候不要乱说话,这次热身你参与联系了吗?你知道kuku和别人打电话的时候是怎么说的吗?为什么你每次都是在不了解情况的时候喜欢乱指挥呢?不想和你解释,浪费时间,想吐滚一遍吐去!

作者: lgwlgw    时间: 2006-7-21 00:27

只不过我们想以卵击柿罢了,,天涯何处无柿子,何必单练一只柿?

那天那群南美人给的小纸条,我们完全可以考虑一下嘛,就近在科隆,不好吗?

作者: cking    时间: 2006-7-21 00:35

GW,不想参与争辩,不过评论一下,你思想有点meng湿!还有关键的就是有点--懒!
原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 01:09 发表

总得给人说老实话得机会吧,以波红那边的态度,根本是没有诚意的,无论以主客方的邀请,还是场地的状况,波红那边愿意的话,就应该到科隆来打比赛,不同意就算了,还摆什么谱?!至于 ...

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 00:48

我已经在BOCHUM发帖子了。如果他们可以过来,我们就基本可以以主力阵容出赛。

要是不能来的话,只好很遗憾的取消掉了……明天中午我打电话给他们队长,再协调一下试试……

只是我觉得很过意不去,毕竟那边这次对和我们的比赛是有准备的,并不只是玩玩。

我只是不想让别的球队对科隆这支新队有不好的印象而已。
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-21 00:52

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 01:48 发表
我已经在BOCHUM发帖子了。如果他们可以过来,我们就基本可以以主力阵容出赛。

要是不能来的话,只好很遗憾的取消掉了……明天中午我打电话给他们队长,再协调一下试试……

只是我觉得很过意不去,毕竟那边这 ...

这话中听多了,偶还是全力支持队内的各种活动嘀,也是衷心希望此行/次活动能如约举行。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-21 01:01

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 01:27 发表
只不过我们想以卵击柿罢了,,天涯何处无柿子,何必单练一只柿?

那天那群南美人给的小纸条,我们完全可以考虑一下嘛,就近在科隆,不好吗?

LGW,
不要说自己平易近人没有架子,你这口气还不够狂?
我们发出邀请,不管对方实力如何,对人家最起码的尊重总该有吧?
个人意见当然可以发表。但是,球队必须有团队精神,如果你在乎这个团队,你就应该知道你的言行不仅仅代表你个人,也同时代表球队的形象!!!
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-21 01:13

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 02:01 发表

LGW,
不要说自己平易近人没有架子,你这口气还不够狂?
我们发出邀请,不管对方实力如何,对人家最起码的尊重总该有吧?
个人意见当然可以发表。但是,球队必须有团队精神,如果你在乎这个团队,你就应该知 ...

偶宁做真小人,不做伪君子!

柿子一词绝不是从偶口第一次说出的,,谁最先说和最常说的,偶就不提起了,我只是引用罢了,如果人前说石头,人后说柿子的话,偶宁可当着别人面讲,汝为柿也!不服的话,就用实力来证明吧!

人不可无自知之明,咱们队的实力怎样,不仅偶,大家也一定都清楚,偶可不会狂妄的说,下次打拼体院,定能赢之3球以上。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-21 01:39

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 02:13 发表

偶宁做真小人,不做伪君子!

柿子一词绝不是从偶口第一次说出的,,谁最先说和最常说的,偶就不提起了,我只是引用罢了,如果人前说石头,人后说柿子的话,偶宁可当着别人面讲,汝为柿也!不服的话,就用实 ...

对对手的尊重也叫伪君子之举?礼尚往来,谦逊待人你不会不懂吧?
实力是证明出来的,咱们这不还没跟人家踢吗?如果赢了还好,万一输了呢,足球是圆的道理你比我清楚。到那时,就怕真小人不成,反为狂妄之小人啊。

ps.现在不是在讨论什么柿子起源的问题。本来挺好挺简单的事,踢不成就算了,可你非出此言语,搞的大家都麻烦,最后不好收场才满意吗?你这也算支持球队活动?
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-21 01:46

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 02:39 发表

对对手的尊重也叫伪君子之举?礼尚往来,谦逊待人你不会不懂吧?
实力是证明出来的,咱们这不还没跟人家踢吗?如果赢了还好,万一输了呢,足球是圆的道理你比我清楚。到那时,就怕真小人不成,反为狂妄之小人啊 ...

如果尊敬对手,请不要一开始就叫别人柿子!为什么在发出邀请时才要显的很“谦逊”?难道象斑在这里指责偶的出言不逊,只因为和一些人较熟而厚此薄彼?!

足球是圆的,我们本身也是柿子,只是孰硬孰软罢了,(PS,这话也不是偶说的,引用而已)

作者: 西索    时间: 2006-7-21 01:50

原帖由 Jose. 于 2006-7-21 02:35 发表
各位,都少说两句吧.我们是一个集体,无论什么时候都应该抱成团的不是么.谁对谁错也都是我们自己的事,内部解决就好了,最好不要放在这来讨论,OK?

东东,说实话,谁都不想在这里讨论这个问题,都扯到别的队身上了,你说麻烦不麻烦,我觉得我们这个队是很团结的,昨天向bochom队长解释的时候大家都冒出来了,但是麻烦还是被不断的制造出来,不解决只会越演越烈!所谓家丑不可外扬,但是米缸里的老鼠屎不检能行嘛?否则只会让外人觉得我们这些人都是老鼠屎!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 01:57

我想请问LGW,我有管BOCHUM队叫过柿子吗??有谁针对BOCHUM叫过“柿子”??

我听说以前你们以前也输给过BOCHUM队,你应该也清楚,就算我们现在实力增强了,有了很多新人,人家就还是那支老BOCHUM吗?!

我的意思仅仅是自从组队以来,我们没有赢过一场比赛,凡是踢过的,全输。我们都想赢球的对不对。

我仅仅是开玩笑的表示我想找一支比我们弱的,“柿子”这词儿早就说出来了。

最后还不是又跟体院和BONN打了一圈。

BOCHUM是实力和BONN和体院比起来稍微逊色一点。我觉得这是和我们同水平的球队。而且我不想每次去踢球都报着“赢不了,随便玩玩”的心态去踢球!

我就算管其他任何球队叫过柿子,那又怎么着你了?!我拉BOCHUM过来就是要赢他们!!怎么了!?难道比赛不该抱有这种心态吗?!你拿我一句玩笑话在这里晃来晃去,你想干什么?

我也看出来了,你又想挑事儿是吧?惟恐天下不乱是吧?最后又想扣我头上是吧?

如果你想丢人,那你去丢好了,没人拉着你,如果你死也想拉个垫背的,那对不起了,我不奉陪。

作者: lgwlgw    时间: 2006-7-21 02:01

原帖由 西索 于 2006-7-21 02:50 发表

东东,说实话,谁都不想在这里讨论这个问题,都扯到别的队身上了,你说麻烦不麻烦,我觉得我们这个队是很团结的,昨天向bochom队长解释的时候大家都冒出来了,但是麻烦还是被不断的制造出来,不解决只会越演越烈!所谓家丑不可外扬,但是米缸里的老鼠屎不检能行嘛?否则只会让外人觉得我们这些人都是老鼠屎!!!

嗯,本来没有老鼠屎的米缸里,因为有了一颗黑米存在而被当成了老鼠屎,那就太可悲了!只能说,看见这颗黑米的人移植了只狗眼!如果真有老鼠屎,请明示并把他挑出来!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 02:02

你怎么不重复我另外一句话?

我说过ESSEN和BOCHUM的球品是最好的!!我跟很多人说过

不是要去拍别人马屁,也没TM那个必要!!

那是我心里话,我见识过的!!

你继续兴风作浪吧!!把这个队伍整个搅和到必须有人滚蛋为止吧!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 02:03

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 03:01 发表

嗯,本来没有老鼠屎的米缸里,因为有了一颗黑米存在而被当成了老鼠屎,那就太可悲了!只能说,看见这颗黑米的人移植了只狗眼!如果真有老鼠屎,请明示并把他挑出来!

作者: lgwlgw    时间: 2006-7-21 02:04

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 02:57 发表
我想请问LGW,我有管BOCHUM队叫过柿子吗??有谁针对BOCHUM叫过“柿子”??

我听说以前你们以前也输给过BOCHUM队,你应该也清楚,就算我们现在实力增强了,有了很多新人,人家就还是那支老BOCHUM吗?!

我 ...

暂不反驳你的论点,不然只能越来越乱。。。

只想提一点,以前没有和波红没有任何照面,从未输给过他们。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 02:07

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 03:04 发表

暂不反驳你的论点,不然只能越来越乱。。。

只想提一点,以前没有和波红没有任何照面,从未输给过他们。。

OK,是BONN二队,不好意思,是我记错了。
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-21 02:10

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-21 03:07 发表

OK,是BONN二队,不好意思,是我记错了。

偶承认那时实力有差距,输给亚军队伍并不耻辱
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-21 02:12

是我的听错了,要是输给BONN,那没话说,现在我们也赢不了

是我记错,SORRY
作者: lgwlgw    时间: 2006-7-21 02:23

谅。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-21 02:25

原帖由 Jose. 于 2006-7-21 02:35 发表
各位,都少说两句吧.我们是一个集体,无论什么时候都应该抱成团的不是么.谁对谁错也都是我们自己的事,内部解决就好了,最好不要放在这来讨论,OK?

这里大多是咱们球队的,大伙本应该讨论训练,比赛,哪怕是聚会。。。总之有利于提高水平和增强凝聚力的事情。KUKU联系比赛,也是出于此意。
而现在这样的讨论结果,已经没有什么积极意义,相信大伙都不希望因为小的摩擦而破坏整个队伍的团结。
所以,这个帖子到此为止,谁再回贴我只好封ID,一视同仁。[:eye:]

作者: lgwlgwlgw    时间: 2006-7-21 02:40

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-21 03:25 发表

这里大多是咱们球队的,大伙本应该讨论训练,比赛,哪怕是聚会。。。总之有利于提高水平和增强凝聚力的事情。KUKU联系比赛,也是出于此意。
而现在这样的讨论结果,已经没有什么积极意义,相信大伙都不希望因为小的摩擦而破坏整个队伍的团结。
所以,这个帖子到此为止,谁再回贴我只好封ID,一视同仁。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2