标题: 空贴 [打印本页]

作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 18:58     标题: 空贴

...

作者: susi776    时间: 2006-7-20 18:59

也支持!
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 18:59

不要封,千萬不要。

我很久不駡人,現在罵得很爽~~
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:00

此人很有革命熱情,可惜比較糊塗~~
作者: 北海道老色爹    时间: 2006-7-20 19:01

作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:02

原帖由 爱琴海老色爹 于 2006-7-20 20:01 发表

作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 19:25

原帖由 susi776 于 2006-7-17 17:04 发表

-------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 wjaachen 于 2006-7-19 23:05 发表

傻bi  , 还真会 扯淡 ^^
原帖由 wjaachen 于 2006-7-19 23:27 发表
越看越傻B , 哪个国家 没丢过人 ??

就准他们  丢人 , 咱们就不能 丢人 ????

你 洋 婊子 生 的??!!
原帖由 柳漫 于 2006-7-19 23:28 发表
比如德國反政府的綠黨、自民黨、左黨等“就是不想让德国太平 ,唯恐天下不乱。”
樓上網友因爲天熱天熱心情不好?

------------------------------------------------------------------------------

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-17 12:43 发表

说你是pig.gif把,pig.gif不会打字...
你就素个八哥~...
黑瞎子岛那都清朝的事情了,关GCD鸟事,现在要回来的,是GCD的功劳,你还想怎么地?把俄罗斯全部都要回来?梦去把...
做梦该醒醒了~
原帖由 柳漫 于 2006-7-17 12:48 发表

兄弟急就不好了,老乡见老乡,心平气和的讨论不很开心吗?我又没骂过蓝色兄,对不?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 月*无*影 于 2006-7-18 21:34 发表
有完没完?!闭嘴!

到别处撒野去,别侮辱我的眼睛。

LZ是不是修炼过啊?那么多唾沫都淹不着您?!
原帖由 柳漫 于 2006-7-18 21:37 发表
見辱不驚,不是修煉,而是修養。

----------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 弓虽 于 2006-7-18 21:51 发表
没空跟SB浪费口水

原帖由 弓虽 于 2006-7-20 15:02 发表

看你照片里那副小憋三的贱相 把你扔中国就是一民工
只有生活中找不到自尊的人才回跑到网上来张狂
誓要以语不惊人死不休的姿态寻找一丝心理上的满足
原帖由 柳漫 于 2006-7-20 15:06 发表
小强兄,天热心情不好可以理解。请别上火。祝安。
原帖由 弓虽 于 2006-7-20 15:08 发表
别TM套近乎,我跟你不熟。
原帖由 柳漫 于 2006-7-20 15:15 发表
那总比对骂好吧。我不是红小将,也不善于这个。
当民工也没什么丢人的。我的确觉得自己和民工是平等的。或许您坚信,民工和我就是比您低一等。您有权保留自己的这个观点。
原帖由 弓虽 于 2006-7-20 15:18 发表

少跟我来装逼 滚J8蛋
原帖由 弓虽 于 2006-7-20 15:33 发表

你不光贱,还不要脸!

作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 19:26

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 20:01 发表
反对。
他只是观点有所不同而已……观点不同不能成为封ID的原因。

问题不在于观点不同,而在于此人言语很恶心
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 19:28

你怎么不转你那些恶心的话,别人是以其人之道还之而已
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 19:29

在下的確說過,共奴性能力差得任何女人看不起。
但是我估計這話並不會刺激到任何網友,除非說到他的隱私了。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 19:29

如果为了国内不封CSUCHEN,封他还是值得的.
如果为了大家省点键盘耗费,封他还是值得的.
如果为了增加论坛激烈程度,封他就不值了......

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 19:30

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 20:29 发表

我性能力就很差,到现在因为这个原因所以没找过女人...你刺痛我了...
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 19:30

在你眼里,支持政府的就是共奴,还有,这种指桑骂槐的手段早就不新鲜了,明眼人一看便知你的意思
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:30

對一地區MM有侮辱言辭不可恕,建議發表道歉書

對於反對你意見者,你一併認作爲什麽什麽奴,是你認識膚淺,我個人可以不追究:P
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:31

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 20:29 发表

作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 19:33

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:31 发表

難道你指這裡的一大片網友是性能力差的共奴?
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 19:34

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 20:33 发表

典型挑拨加混淆视听
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 19:34

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:30 发表
侮辱言辭不可恕,建議發表道歉書

作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 19:35

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 20:34 发表

看看这种人品
作者: ETknight    时间: 2006-7-20 19:37

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 20:34 发表

典型挑拨加混淆视听

封人是下下之策

大家觉得他骂人像他一样拿出证据来说事不是很好么?
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:38

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 20:33 发表

理解能力也差,還是再多學點吧,光凴你那點革命熱情是不行的, 也不要因爲反駁不了別人就一口一口什麽奴, 給人詞窮的感覺。

作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 19:39

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 20:37 发表

封人是下下之策

我不想翻旧贴,哪位碰巧看到了麻烦贴过来,谢谢
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-20 19:39

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 20:01 发表
反对。
他只是观点有所不同而已……观点不同不能成为封ID的原因。

作者: zizidodoII    时间: 2006-7-20 19:40

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 20:25 发表

-------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------

------------ ...

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 19:43

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 20:39 发表

我不想翻旧贴,哪位碰巧看到了麻烦贴过来,谢谢

封他是上上策.
为的是CSUCHEN的访问权.

作者: 沙洲    时间: 2006-7-20 19:44

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:30 发表

我性能力就很差,到现在因为这个原因所以没找过女人...你刺痛我了...

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 19:45

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:38 发表

理解能力也差,還是再多學點吧,光凴你那點革命熱情是不行的, 也不要因爲反駁不了別人就一口一口什麽奴, 給人詞窮的感覺。

5555555555555,我被他说中了,我就素那看了女人都没反应的主啊...
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 19:45

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:44 发表

...就素的就素的...
作者: 沙洲    时间: 2006-7-20 19:47

靠,不同意封他,凭什么啊,这点言论自由都没有,你csuchen关门得了。
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:47

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:45 发表

5555555555555,我被他说中了,我就素那看了女人都没反应的主啊...

作者: susi776    时间: 2006-7-20 19:47

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:44 发表

敢这么说的人肯定差不了。越是差的人就越是标榜自己,看某人就知道。
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:48

原帖由 susi776 于 2006-7-20 20:47 发表

敢这么说的人肯定差不了。越是差的人就越是标榜自己,看某人就知道。

作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 19:48

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:47 发表
靠,不同意封他,凭什么啊,这点言论自由都没有,你csuchen关门得了。

言论自由没人反对,只是希望他能文明一些,既然做不到,还是封了好.免得影响论坛环境
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 19:51

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:47 发表

有心杀贼无力回天即便是华佗再世也没的刮骨疗毒啊,那处本无骨啊...
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:52

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:51 发表

有心杀贼无力回天即便是华佗再世也没的刮骨疗毒啊,那处本无骨啊...

作者: 晴格格    时间: 2006-7-20 19:53

同意,我觉得他没有把爱国人和爱党人分清楚,言语太偏激了.不过不应该因为这个就封他.
作者: susi776    时间: 2006-7-20 19:54

原帖由 ETknight 于 2006-7-20 20:37 发表

封人是下下之策

自己去看吧!
作者: 沙洲    时间: 2006-7-20 19:55

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 20:48 发表

言论自由没人反对,只是希望他能文明一些,既然做不到,还是封了好.免得影响论坛环境

俺看到了,你辩论的时候还是有理说理的,要说骂其它几个骂的不比柳漫差,动不动就封人不能服人啊。
尽管俺本人对柳某人对性功能的划分是按立场观点来划分这点持强烈的否定态度!!!!
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 19:56

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:52 发表

狗狗有的,所以老树立着,若我们也一样,实在不雅...
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:56

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:55 发表

俺看到了,你辩论的时候还是有理说理的,要说骂其它几个骂的不比柳漫差,动不动就封人不能服人啊。
尽管俺本人对柳某人对性功能的划分是按立场观点来划分这点持强烈的否定态度!!!!

這個問題可以在論塘裏保留此人ID繼續觀察
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 19:58

原帖由 沙洲 于 2006-7-20 20:55 发表

我建议封的缘故是担心诸位回国的时候上不了CSUCHEN撒...
等我回来以后,他爱怎么说就让他怎么说...

作者: sailorman    时间: 2006-7-20 19:58

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:56 发表

狗狗有的,所以老树立着,若我们也一样,实在不雅...

所以我們穿衣,狗狗就不要這麽麻煩了
作者: susi776    时间: 2006-7-20 19:59

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 20:57 发表
封他ID的想法其实就是专政的想法,容不得别的声音。
德语的媒体对GCD和中国的报道比他所说的要糟糕多了,而且很多时候不了解情况就胡扯,还专门挑不好的说。难道你连德国的媒体也要封?在德国这边搞国内的那种口 ...

可是我们这儿不是“成人网站”!
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 19:59

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 20:57 发表
德语的媒体对GCD和中国的报道比他所说的要糟糕多了,而且很多时候不了解情况就胡扯,还专门挑不好的说。难道你连德国的媒体也要封?在德国这边搞国内的那种口 ...

CSUCHEN在国内素没那影响力.
不过,若是被封了,恐怕更是不爽的事情...
谁不得回国啊...大家在国内都不泡坛子了?

作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 19:59

最后一次强调,不是不允许不同的声音,但是我很讨厌骂街的声音,我也只是建议而已,毕竟不是版主.这只是我个人的想法.我只是觉得此人的很多言词(并非观点)有辱视听而以,谢谢
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 20:00

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 20:58 发表

所以我們穿衣,狗狗就不要這麽麻煩了

穿了衣服的女人才素有发掘潜力的...
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-20 20:01

作者: sailorman    时间: 2006-7-20 20:01

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 21:00 发表

穿了衣服的女人才素有发掘潜力的...

作者: 沙洲    时间: 2006-7-20 20:02

作者: ETknight    时间: 2006-7-20 20:03

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 20:59 发表

最后一次强调,不是不允许不同的声音,但是我很讨厌骂街的声音,我也只是建议而已,毕竟不是版主.这只是我个人的想法.我只是觉得此人的很多言词(并非观点)有辱视听而以,谢谢

假如因为这个封他,那就应该把所有在帖子里骂过人的一起封掉

或者择日定更严格的版归,后犯则封禁

很多同样骂过人的人为什么跟着喊封柳漫也那么理直气壮呢?
作者: ETknight    时间: 2006-7-20 20:05

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:04 发表

嘴上不说,其实说什么骂人之类的只是借口罢了,说到底还不是看不得别人的观点不同?

说到骂人,CSUCHEN上也都一直有,并不是那种无端地扯骂不就事说事专门搞捣乱的那种,一定程度上也没有必要上升到政治阶 ...

完全支持, 咱们帖子都撞车了!
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 20:06

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 21:01 发表

刚才吃饭咬到嘴了,罪过...
作者: susi776    时间: 2006-7-20 20:07

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:04 发表

嘴上不说,其实说什么骂人之类的只是借口罢了,说到底还不是看不得别人的观点不同?

说到骂人,CSUCHEN上也都一直有,并不是那种无端地扯骂不就事说事专门搞捣乱的那种,一定程度上也没有必要上升到政治阶 ...

你再好好看看贴,有不同观点的这儿有好几个呢,怎么单单要求封柳漫?!
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:08

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 20:25 发表

------------ ...

柳哥总结这么多,辛苦了
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 20:08

观点不同的人有很多,如果为了这个,我完全可以建议封那些观点最有力,辩论能力最强的网友,没必要找他
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:09

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-20 20:30 发表

彪悍的人生不需要解释!
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 20:10

算了,当我没提过这个建议得了,我承认是我太幼稚了
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:12

写这么多阿,是个当版主的料,那个什么taiji,还有擀饺子皮的早该下课了!!!!
作者: ETknight    时间: 2006-7-20 20:12

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 21:08 发表

观点不同的人有很多,如果为了这个,我完全可以建议封那些观点最有力,辩论能力最强的网友,没必要找他

这也应该有规可循才行啊 不能事后说了算

要么以后定规, 可以骂人,或者可以观点不同,但假如观点不同而且又骂人的,就封了!

这样一来那些和柳漫一样骂人但观点幸运地和很多人一样的人就得以保全了
作者: susi776    时间: 2006-7-20 20:14

没看见成人网站上打着引号呢!这么说只是为了让你明白,要求封他和政见没关系!
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 20:14

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:13 发表

因为柳漫同志比较较真嘛,比较执着嘛,发的不同观点的帖子比较多嘛。碰到诸位“爱国人士”的反驳和批判之后死不悔改坚持己见还跟你们辩论吵架嘛!有的时候发的帖子语气比较讽刺挖苦嘛!

还有什么?

你们 ...

想到了前两天看到的佛印和苏东坡的故事
作者: ETknight    时间: 2006-7-20 20:14

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:13 发表

因为柳漫同志比较较真嘛,比较执着嘛,发的不同观点的帖子比较多嘛。碰到诸位“爱国人士”的反驳和批判之后死不悔改坚持己见还跟你们辩论吵架嘛!有的时候发的帖子语气比较讽刺挖苦嘛!

还有什么?

你们 ...

太支持了!! 这里其实就是一个缩影!
作者: taiji    时间: 2006-7-20 20:15

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:12 发表

写这么多阿,是个当版主的料,那个什么taiji,还有擀饺子皮的早该下课了!!!!

靠,你叫我干啥,有事啊?
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:16

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:15 发表

靠,你叫我干啥,有事啊?

作者: 拿鸡毛当令箭    时间: 2006-7-20 20:18

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:16 发表

造反有理
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:19

不过第一个要弹核的是擀饺子皮的那个,我就不明白了,丫为什么当版主?

taiji慢慢说,理由太多了,哪天写个总结!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-20 20:20

谁 把 我 回 的 贴 删 了???
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:23

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:20 发表
谁 把 我 回 的 贴 删 了???

看来到弹核版主的时候了!!!!!!!!!兄弟们,姐妹们,我们联合起来吧!!!!!!!!!
作者: taiji    时间: 2006-7-20 20:23

沙洲同志的意见就是俺的意见,他是俺的代言人,。
人家就说那么几句就封人家,道理上说不通,更不能服众,俺就不服。
有意见的憋在心里,烂在肚里吧。
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 20:27

大家意见不一样,没必要强求
我只希望柳曼以后能文明些
作者: taiji    时间: 2006-7-20 20:27

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:19 发表
不过第一个要弹核的是擀饺子皮的那个,我就不明白了,丫为什么当版主?

taiji慢慢说,理由太多了,哪天写个总结!!

别慢慢说,现在就说吧,你说的俺都愿意听。
说实在的,俺觉得你可以考虑来当个版主的。
作者: susi776    时间: 2006-7-20 20:27

今天下午之前,我只是怀疑柳的身份,虽然他的论调我不喜欢,但并没有想过要要求封他ID什么的。而且说句实话,我还觉得他为了来这里辩论,做了很多准备工作,很不容易。下午回家忽然看见他开骂了,我还有一分钟怀疑是不是他的名字被人盗用了,故意诽谤他。可是然后就看见他在那愈演愈烈,一发而不可收拾。那已经不是辩论了!
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 20:28

还希望柳曼能就上海MM那句话出来道个欠
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:28

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:27 发表

作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:29

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:27 发表

首先,作为版主,就得有个好形像,你瞧瞧你的形像,弄个pig.gif当头像。。。
齐次。。。还没想到
作者: susi776    时间: 2006-7-20 20:31

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:28 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-20 20:32

为 什 么 我 的 贴 没 了 ???
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 20:34

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:33 发表

很多帖子后面我没看,但是我看了那个“我是怎样维护祖国尊严”的帖子,就第一页和第二页,看看是谁先开始人身攻击的,而且使用“脑子有病”“恶心”之类的话语。人家柳漫同志的最初反应还是很克制很绅士的嘛! ...

您看完后也许会有不同的看法
作者: 城市乡下人    时间: 2006-7-20 20:34

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:29 发表

首先,作为版主,就得有个好形像,你瞧瞧你的形像,弄个pig.gif当头像。。。
齐次。。。还没想到

猪又怎么了,你把你吃过的猪肉都吐出来,估计都死上好几白回了
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:38

原帖由 城市乡下人 于 2006-7-20 21:34 发表

猪又怎么了,你把你吃过的猪肉都吐出来,估计都死上好几白回了

大哥今天心情不好?
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:38

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:32 发表

不跟我起义你的贴永远找不回来!
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:39

原帖由 susi776 于 2006-7-20 21:31 发表

作者: susi776    时间: 2006-7-20 20:39

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:32 发表

鸭鸭不急,咱们慢慢找。:P
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-20 20:42

原帖由 susi776 于 2006-7-20 21:39 发表

鸭鸭不急,咱们慢慢找。:P

嗯,不急。 只是觉得莫名其妙啊。。
作者: taiji    时间: 2006-7-20 20:44

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:29 发表

齐次。。。还没想到

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-20 20:46

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:44 发表

老大,为什么我的贴没了呢?
我不是阿庆嫂啊,只是觉得好奇怪。。。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-20 20:46

谁把胖胖的帖删拉?弹劾弹劾...
作者: NeuMond    时间: 2006-7-20 20:48

这不是为柳漫做广告吗, 本来很多人不认识他,不一定看他的作品, 这一下就火起来了.
作者: taiji    时间: 2006-7-20 20:49

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:46 发表

老大,为什么我的贴没了呢?
我不是阿庆嫂啊,只是觉得好奇怪。。。

俺不知道,俺刚来。
什么帖子啊?
作者: taiji    时间: 2006-7-20 20:53

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-20 21:28 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-20 20:53

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:49 发表

俺不知道,俺刚来。
什么帖子啊?

就是这个楼里,本来俺是坐沙发的,俺写的“支持”,所以后面susi776 MM才写的“也支持!”
作者: taiji    时间: 2006-7-20 20:55

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-20 21:23 发表

版主带头骂人了啊!大家可以互相开骂了,嘻嘻。

没见过AC版比这乱得多的时候啊?
这才从哪到哪啊。
作者: susi776    时间: 2006-7-20 20:56

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:53 发表

就是这个楼里,本来俺是坐沙发的,俺写的“支持”,所以后面susi776 MM才写的“也支持!”

对对,偶证明,偶看到鸭鸭的帖子了。
作者: taiji    时间: 2006-7-20 20:58

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 21:53 发表

那就是见鬼了。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-20 20:58

原帖由 susi776 于 2006-7-20 21:56 发表

对对,偶证明,偶看到鸭鸭的帖子了。

:hi:hi:hi:
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-20 20:58

对对,偶证明,偶看到版主删帖子了。
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 20:59

我證明我也看到鴨慶嫂的帖子了~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-20 21:01

原帖由 taiji 于 2006-7-20 21:58 发表

那就是见鬼了。

啊?! 偶们刚刚还指望您封杀某人。。。lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-20 21:02

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 21:59 发表
我證明我也看到鴨慶嫂的帖子了~~

:hi:hi:hi
作者: taiji    时间: 2006-7-20 21:07

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-20 22:01 发表

啊?! 偶们刚刚还指望您封杀某人。。。lol.gif

指望我是指望不上了,不过如果我有这个权限,我也肯定不会去封那个人的id,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2