标题: 卖东西(音响,单排轮鞋.无线网卡)都很新.<鞋子卖出> [打印本页]

作者: iverson    时间: 2006-7-20 18:58     标题: 卖东西(音响,单排轮鞋.无线网卡)都很新.<鞋子卖出>

音箱是大概8个月前买的CREATIVE的I-Trigue 3200.买的时候大概是50几欧,9成新,因为当时实在觉得漂亮才买下.买回来后发现用的最多的还是耳麦......汗.....单排轮鞋也是一样大概半年前REAL买的。NIKE的牌子.42码的,但是41和43的同学应该都能穿<旁边有扣子可以稍微改变大小,使你用的时候更合脚)当时打折下来是60几欧.也是9成新,划过个位数的次数.看轮子就知道了.音箱18欧就卖了.鞋子9欧吧.我觉得价钱还合理吧,2样都要的话就25欧拿走.我也省时间了.谢谢<暂时还传不上照片.音箱就麻烦大家网上查一下吧,鞋子是蓝色的,很漂亮)需要的同学给我发短信吧.再加上无线网卡不知道有GGJJ们要的吗?是台式的那种.买来50欧吧,用了半年.不算很久吧.后来搬家后就没用过了,如果有人想要的话.15欧就卖了.

作者: verstehen    时间: 2006-7-20 19:56

作者: iverson    时间: 2006-7-20 20:12

不好意思,暂时传不上去.不过音箱网上可以找到图片吧,鞋子过来看一下也OK
作者: iverson    时间: 2006-7-21 12:48

自己先顶
作者: cqg2828    时间: 2006-7-21 12:51

鞋好便宜啊
作者: iverson    时间: 2006-7-21 12:52

对啊,自己没用就便宜点卖了,对了,还有全套护具.如果也想要的话.也便宜点一起卖了
作者: iverson    时间: 2006-7-21 16:17

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2