标题: 武力收复台湾! [打印本页]

作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 15:21     标题: 武力收复台湾!

台湾是中国的,中国政府在自己的土地上怎么做都不过!
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 15:32

原帖由 弓虽 于 2006-7-20 16:21 发表
台湾是中国的,中国政府在自己的土地上怎么做都不过!

武力收复是最后手段,也是最强大的威慑力。

一个和平回归的台湾要对中国有利很多。
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-20 15:34

因该是武力收复东亚, 东亚以前全是中国的附属国。
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 15:36

漢族人其實自己的領土擴張蠻大的了~~

收復臺灣最好以和平方式。

西德合併東德,真的是什麽自由民主麽?   我看不是,和諧的社會,優越的國民福利才是真正的底牌。

這就是我們中國要改善的地方。
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-20 15:38

还不够大, 以前是农业时代都能打这么大, 现在是工业信息时代, 交通还要发达, 武器还要先进, 应该比过去做的更好。
作者: 小文    时间: 2006-7-20 15:40

No War.
作者: 卟呤铁    时间: 2006-7-20 15:41

有能和平解决的希望,就不要诉诸武力,生灵涂炭好玩吗?
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 15:46

驴子和小文人还是挺好的。虽然观点和我不同。
作者: 好好的天气哦    时间: 2006-7-20 15:49

地点:香港一个天台
人物:台湾(梁朝伟饰),中国(刘德华饰)

中国:你再给我一次机会
台湾:好啊,去和美国日本说
中国:那就是要打喽
台湾:对不起,我是独立的
中国:谁承认啊
...
最后台湾被打死在电梯里,电梯的门不断的夹着台湾的腿
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 16:01

原帖由 卟呤铁 于 2006-7-20 16:41 发表
有能和平解决的希望,就不要诉诸武力,生灵涂炭好玩吗?

老百姓都是这么想的,当和平带来的利益大过战争带来的,那就没有问题了,傻子才会选择战争。

可是如果当战争带给某些群体的利益大过和平,而这些群体又可以决定是否选择战争,那就麻烦啦。

老百姓是最无奈的,虽说民主的国家老百姓说了算,可是有多少事情真的是按照老百姓希望的方向发展呢?

民主选举出来的政府也会为了自己基体的利益,或欺骗或鼓动,让老百姓同意他们的决定。一般最后后悔的总是老百姓。
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 16:01

百姓的命运永远不在自己手中
作者: crazymoon    时间: 2006-7-20 16:06

支持和平演变
作者: 卟呤铁    时间: 2006-7-20 16:09

原帖由 驴子 于 2006-7-20 17:01 发表

老百姓都是这么想的,当和平带来的利益大过战争带来的,那就没有问题了,傻子才会选择战争。

可是如果当战争带给某些群体的利益大过和平,而这些群体又可以决定是否选择战争,那就麻烦啦。

老百姓是最无奈 ...

所有中国人的思想都能达到驴子一半的水平,中国就没问题了。
怒赞!!
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 16:09

原帖由 crazymoon 于 2006-7-20 17:06 发表
支持和平演变

这就要看国民党够不够强劲了。

如果台湾能够和平演变,那不光解决南部通道的问题,而且国家的改革也会有突破。
作者: 老虾    时间: 2006-7-20 16:11

坚决支持,收复之后,岛上居民"嚓嚓"一个不留全部杀光.贼TMD爽.
作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 16:14

等中国人民解放军全面接管台湾那一天,看这帮孙子还能狐假虎威,上窜下跳不?!
作者: linyang808    时间: 2006-7-20 16:16

请支持武力的同学去参军,并且做第一冲锋队,这样就不会被别人说闲话了,也充分证明自己确实是支持武力收复
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-20 16:20

原帖由 老虾 于 2006-7-20 17:11 发表
坚决支持,收复之后,岛上居民"嚓嚓"一个不留全部杀光.贼TMD爽.

把林志玲留下。
作者: crazymoon    时间: 2006-7-20 16:21

原帖由 驴子 于 2006-7-20 17:01 发表

老百姓是最无奈 ...

所以老百姓能做的,就是相信政府了
信佛的拜佛
信教的祈祷
作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 16:21

原帖由 linyang808 于 2006-7-20 16:16 发表
请支持武力的同学去参军,并且做第一冲锋队,这样就不会被别人说闲话了,也充分证明自己确实是支持武力收复

我到是想去,现在没有关系,能当兵吗?
作者: 好好的天气哦    时间: 2006-7-20 16:22

原帖由 linyang808 于 2006-7-20 17:16 发表

你这个讲不通的,打仗有职业军人,学生当兵不但能力不够而且不符合国家利益.武力是最后一招,打也是职业军人打.
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 16:23

用武力不太好,我希望用经济把台礤冲垮
作者: 天界的传说    时间: 2006-7-20 16:24

作者: 驴子    时间: 2006-7-20 16:25

原帖由 初来炸到 于 2006-7-20 17:20 发表

把林志玲留下。

她的mimi已经爆掉了
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-20 16:26

对台湾不用武力, 对其他国家可以用武力, 台湾人怎么说也拜关二爷的。
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-20 16:28

原帖由 驴子 于 2006-7-20 17:25 发表

她的mimi已经爆掉了

我是想收服林美人,为我国模特界吸引优秀人才。 为中国艺术事业的发展尽绵薄之力。
作者: 老虾    时间: 2006-7-20 16:28

原帖由 初来炸到 于 2006-7-20 17:20 发表

把林志玲留下。

但必须先让俺们解放军雄壮的战马踩两脚
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 16:31

原帖由 天界的传说 于 2006-7-20 17:24 发表
这和当年日本侵华有什么分别

内政与外交的区别
作者: NeuMond    时间: 2006-7-20 16:56

武装保卫林志玲!
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-20 17:02

还有宪哥小S,  统一以后让他们主持春节联欢晚会。
作者: 老虾    时间: 2006-7-20 17:43

原帖由 初来炸到 于 2006-7-20 18:02 发表
还有宪哥小S,  统一以后让他们主持春节联欢晚会。

那还是继续保持现状吧.
作者: 老虾    时间: 2006-7-20 18:22

原帖由 coolfan 于 2006-7-20 19:20 发表

有,中国打台湾相当于平定内乱,因为台湾本就属于中国。

对老百姓而言,只有一个后果:家破人亡
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 18:35

原帖由 boy 于 2006-7-20 19:35 发表
啊啊~~~来啦来啦~又来灌水啦,这个伟大的人,继承了他们家光荣传统的人,所有被灌水的版面在被灌水的那一颗都会被灵魂复体,这一个人他代表着这个世界上灌水的传统,这一刻,你不是一个人在灌水,不是一个人~~~~你 ...

你机器好啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2