标题: 建议连夜将金正日抓到北京, [打印本页]

作者: 班超    时间: 2006-7-19 20:19     标题: 建议连夜将金正日抓到北京,

闪电战控制朝鲜,扶植一个代理政权,迅速稳定局势,以达到我国既不希望朝鲜政权消灭及半岛统一之目的,又重新树立我应有之权威,这也是自古作为宗主国对待属国首脑的一贯做法。不知胡哥能否真的对得起人民一直以来的过高期待。

P.S。没人会高看朝鲜的抵抗能力,如果有,朝鲜战争何以成了我们和美国的战争。
就日本而言,一直尊敬主动跨出国境打击别国的做法,比如我们的朝鲜出兵。
美国应该又会象对越自卫反击战那样,不会反对我国顺便替它出气。
至于韩国,有苦难言而已,没有反对理由,因为朝鲜政权仍然存在,我们不算侵略占领。
打什么仗不花钱? 就看是否符合利益。我看明着暗着从各方也能得着钱。

作者: discovery    时间: 2006-7-19 20:23

gut,aber dann  müssten wir Geld dafür bezahlen,du oder ich ?ich nicht.die sind scheisse Leute,ich gebe kein Geld für solche Leute aus .
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 20:24

金胖子手一抖,刷的一声,两弹头落在AACHEN...
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 20:26

原帖由 discovery 于 2006-7-19 21:23 发表
gut,aber dann  müssten wir Geld dafür bezahlen,du oder ich ?ich nicht.die sind scheisse Leute,ich gebe kein Geld für solche Leute aus .

当然不会叫你付...你那点钱都不够打枚导弹的说...
作者: Flea    时间: 2006-7-19 20:27

想到另一个人
作者: sailorman    时间: 2006-7-19 20:28

这么容易解决还要六方会谈做什么?

秘访的时候很容易搞个意外,神不知,鬼不觉的。

朝鲜对于中国,有点像台湾对于美国,价值不菲呢
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-7-19 20:32

抓啥抓?直接干掉小丫的。。。。朝鲜应该被消灭。。这是天理。。。快了。。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 20:36

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-7-19 21:32 发表
抓啥抓?直接干掉小丫的。。。。朝鲜应该被消灭。。这是天理。。。快了。。

别别别...消灭了朝鲜谁给我们要挟着美国...
让金胖子逍遥那么多年总有个理由的...
管他黑狗白狗放在门口能吓唬人就是好狗...
咱不指望金胖子能消灭中国,那素神话...
咱也不指望金胖子能消灭美国,那素梦话...
但是留着他,总是个让人投鼠忌器的DD撒...
万一哥们哪天痔疮急了,真把弹头扔哪里去,大家跟着擦屁股都来不及...

作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-7-19 20:40

杀了金胖子,重立一个。。。。看谁还敢不听我们的。。。。。杀了金胖子。。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 20:45

人家美国狗多,咱中国狗可就寥寥无几了,以前那个红色高棉早没了,周围都素米国狗...
剩下的无非就素朝鲜和巴基斯坦,和咱们站的近点的盟国无非就俄罗斯和泰国...泰国还不能太指望他的强大...
非洲那些就更甭指望了,别说核弹头,连AK47能不能普及都素个问题...

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 20:49

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-7-19 21:40 发表
杀了金胖子,重立一个。。。。看谁还敢不听我们的。。。。。杀了金胖子。。

金胖子不素呆子,他又不会老和中国叫板...
每年的大米和肉运过去给他充当好人用呢...
我们看见的不过都素那表象...谁知道私下里各国都在想什么...

作者: 驴子    时间: 2006-7-19 20:51

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 21:45 发表
人家美国狗多,咱中国狗可就寥寥无几了,以前那个红色高棉早没了,周围都素米国狗...
剩下的无非就素朝鲜和巴基斯坦,和咱们站的近点的盟国无非就俄罗斯和泰国...泰国还不能太指望他的强大...
非洲那些 ...

作者: 驴子    时间: 2006-7-19 20:53

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 21:49 发表

金胖子不素呆子,他又不会老和中国叫板...
每年的大米和肉运过去给他充当好人用呢...
我们看见的不过都素那表象...谁知道私下里各国都在想什么...

我总觉得那几个导弹里有点中国的东西。。。
作者: discovery    时间: 2006-7-19 21:00

原帖由 班超 于 2006-7-19 21:19 发表
P.S。没人会高看朝鲜的抵抗能力,如果有,朝鲜战争何以成了我们和美国的战争。
就日本而言,一直尊敬主动跨出国境打击别国的做法,比如我们的朝鲜出兵。
美国应该又会象对越自卫反击战那样,不会反对我国顺便替它出气。
至于韩国,有苦难言而已,没有反对理由,因为朝鲜政权仍然存在,我们不算侵略占领。
打什么仗不花钱? 就看是否符合利益。我看明着暗着从各方也能得着钱。

你们整天这么谈论政治国家就强了?
打什么帐不花钱?是啊,花谁的啊,花老百姓的,老百姓干了一年,很不容易挣几个钱,你们说一句干什么不花钱就都拿走了?你们到是无所谓,在德国吃吨饭够国内老百姓吃一个星期的了.

打什么帐不死人?你去死吗?

符合谁的利益啊?劳民伤财,符合你们的利益了?
作者: discovery    时间: 2006-7-19 21:05

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 21:26 发表

当然不会叫你付...你那点钱都不够打枚导弹的说...

你是我人生中见过的最失败的垃圾,真的.也就只有在中国人圈子里,才有你们这种不以实际功能,而是以辩论为目的进行辩论的人.

你的生命永远不会有意义.你的辩论也会象空气一样无力.

你的钱够的话,不仿让你老子做份财产公证放上来看看,让我们知道一下你这种败类是靠什么在苟活.你的生物功能就是永远象诬赖那样辩论吧?
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 21:10

原帖由 discovery 于 2006-7-19 22:00 发表

你们整天这么谈论政治国家就强了?
打什么帐不花钱?是啊,花谁的啊,花老百姓的,老百姓干了一年,很不容易挣几个钱,你们说一句干什么不花钱就都拿走了?你们到是无所谓,在德国吃吨饭够国内老百姓吃一个星期的了.
...

问个最简单的问题...
你做了一条裤子,厂家收购来,是5块钱.
我而从厂家那里卖来,是10块,
转手卖给米国做成贸易了,卖了100块,赚了90块.
我现在想把这90块钱拿放炮仗.
你是不是也觉得我在花你的钱?
你一年辛辛苦苦做了1000条裤子,自己拿到手才5000块,除去成本才3000块.
人家一转手就素按90000块...你就激动的觉得是你创造了90000块的价值么?

不要义愤填膺的说打仗劳民伤财了,已经不是用人肉搏击的年代了,
中国太多年找不到机会放炮了,你算的是炮弹那个贵啊,你也不想想,造炮弹得带动多少产业...中国重工好多年都不景气了...

至于在德国吃顿饭够国内老百姓吃一星期的假设我可不敢赞同,那你得看怎么吃,买包PLUS的米,买个罐头,1EURO搞定.
10块钱够你在国内吃一周么?
比喻得恰当,不恰当就素那扯淡拉~

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 21:15

原帖由 discovery 于 2006-7-19 22:05 发表

你是我人生中见过的最失败的垃圾,真的.也就只有在中国人圈子里,才有你们这种不以实际功能,而是以辩论为目的进行辩论的人.

你的钱够的话,不仿让你 ...

你是我人生中见过的最语无伦次者.
什么叫人的实际功能?你当人是咖啡壶啊?
我有说过我买的起导弹么?
如果你一定要说我买的起,那么感谢奉承...
另,我素自己做事的人...
其他话如同白痴的赌咒...

作者: 柳漫    时间: 2006-7-19 21:19

原帖由 discovery 于 2006-7-19 22:05 发表

你的钱够的话,不仿让你 ...

還是別罵他吧,包括他在内的這麽多網友罵我是豬、狗、$%&§~,我也沒囘過一句。和人交往都注意客氣禮貌了,文革才能早點結束。
我爭論社會問題就像爭論數學問題一樣,從來不會要罵對方。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 21:19

我最TMD的厌恶一种人,没事就打着人民群众的旗帜出来说话.
总是摆着一种愤怒的如同被人脱去了裤子般的羞辱出来发贴.

大家在这里聊天扯淡不过是发个帖子无聊扯皮而已...
被你一说仿佛我们就真成了国家领导人一样.
好象我们真就是发动了惨绝人寰的战争.
已经弄的生灵涂炭...
弄的祸国殃民...
你抽风呢把?这里是论坛,不素中南海...

你的愤怒发的不是时候不是地方不是对象.
说你大脑短路那是轻的了...

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 21:20

原帖由 柳漫 于 2006-7-19 22:19 发表

還是別罵他吧,包括他在内的這麽多網友罵我是豬、狗、$%&§~,我也沒囘過一句。和人交往都注意客氣禮貌了,文革才能早點結束。

昨天CSUCHEN已经被禁访两小时了.
你该收敛了.

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 21:21

对不起,还得声明一下,我和你不素那"友"...
咱两没那关系,别套近乎...

作者: 柳漫    时间: 2006-7-19 21:24

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 22:20 发表

昨天CSUCHEN已经被禁访两小时了.
你该收敛了.

本來那帖子都沉下去了,是你老來頂我帖子,還怪我。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 21:26

原帖由 柳漫 于 2006-7-19 22:24 发表

本來那帖子都沉下去了,是你老來頂我帖子,還怪我。

和论坛里的帖子的关键词句有关.
顶不顶帖子只素个表象.
帖子有没有才素那实质.

作者: discovery    时间: 2006-7-19 21:41

如果他愿意的,我现在在这里公布自己的姓名,我们约个地点用男人的方式解决这所有的争论,让一百个人监督,或者让所有的人监督.

就到这了,向所有用一点一滴的工作为人类的幸福做贡献的人们致敬.我是你们的后人,愿意象你们那样生活并死去.
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 21:59

原帖由 discovery 于 2006-7-19 22:41 发表

如果他愿意的,我现在在这里公布自己的姓名,我们约个地点用男人的方式解决这所有的争论,让一百个人监督,或者让所有的人监督.

就到这了,向所有用一点一滴的工作为人类的幸福做贡献的人 ...

你充分做出了一个pig.gif的表白.lol.gif,
在IQ局限的困窘下,终于亮出了底裤~

作者: jiejiedog    时间: 2006-7-19 22:12

朝鲜这只小强要养着恶心美国。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 22:15

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-19 23:12 发表

正解啊...
如同一根鱼刺...米国乃素辗转反复不得安宁...
又不同于伊拉克,说打就能打...
又不同于古巴,说吓唬就能吓...
金胖子别的没,牛二的精神却足的很...

作者: 好好先生    时间: 2006-7-19 22:32

北朝鲜这条疯狗是到了给他们点教训的时候了。不然就该反过头来咬老子了。

作者: 柳漫    时间: 2006-7-19 22:34

主要還是怕瘋狗亂咬人,美國遠,不知道到底誰吃虧。越南前車之鑒。
作者: 无能为力    时间: 2006-7-19 22:35

原帖由 好好先生 于 2006-7-19 23:32 发表
北朝鲜这条疯狗是到了给他们点教训的时候了。不然就该反过头来咬老子了。

当年苏联也是这么看中国的。。。
作者: 好好先生    时间: 2006-7-19 22:40

因为有个俄罗斯,北朝鲜才这么有恃无恐,tmd简直就是在敲诈我们,怪不得美国叫他们流氓国家呢。你们都醒醒吧。
你们举的都是失败的例子,其实成功的例子更多。
作者: jiejiedog    时间: 2006-7-19 22:43

现在朝鲜的粮食,燃料和电力都靠中国。我记得一次朝鲜态度强硬不肯参加多方会谈。结果中国中断天然气(?煤气?)三天,朝鲜就软了,老老实实回到谈判桌。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-19 22:46

原帖由 好好先生 于 2006-7-19 23:40 发表
因为有个俄罗斯,北朝鲜才这么有恃无恐,tmd简直就是在敲诈我们,怪不得美国叫他们流氓国家呢。你们都醒醒吧。
你们举的都是失败的例子,其实成功的例子更多。

敲诈还不至于...每年中国输送过去的粮食基本是陈粮...
总不成把胭脂米都给他们把...

作者: 天佑中华    时间: 2006-7-19 22:49

不用抓小金,中国现在的局面是很有利的,
朝鲜肯定不敢大动,射导弹也是在自己家里军演,让他扔日本美国两颗他也不敢,朝鲜还没到无理的地步,
另一方面美国肯定也不能打朝鲜(日本倒没准),美国现在有求于中国(这不,又接待中国军方,又要联合军演的,关系大好啊^_^),顶多派一航母舰队到韩国游弋一下拉倒,
而中国只要作出我们也管了但孩子大了真是管不了啊的姿态就可以了(确实也真关不了,呵呵)
射导弹这个事基本就过去了,朝鲜总结经验啊研究数据啊怎么得消停一段时间的
等六方会谈重开,大家就都忘了朝鲜还射过导弹啊
这就是政治,都是利益驱动的.
作者: 好好先生    时间: 2006-7-19 22:52

天然气,笑话,等他们有了原子弹,他们要的是中国的花姑娘。谁要你的陈芝麻滥谷子。lol.gif而谁会给他们核技术呢?好好思考思考。
作者: susi776    时间: 2006-7-19 22:58

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-19 23:12 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 老虾    时间: 2006-7-19 23:03

原帖由 天佑中华 于 2006-7-19 23:49 发表
不用抓小金,中国现在的局面是很有利的,
朝鲜肯定不敢大动,射导弹也是在自己家里军演,让他扔日本美国两颗他也不敢,朝鲜还没到无理的地步,
另一方面美国肯定也不能打朝鲜(日本倒没准),美国现在有求于中国(这不,又 ...

六方里最失败的就是中国,脸面荡然无存,美日也看到中国在东北亚屁用没有,以后可以绕开中国直接和朝鲜谈了。
作者: 柳漫    时间: 2006-7-19 23:08

yy呢。呵呵
這篇文章是搞笑  http://home.kaicn.com/html/200606/2/100150-1.html
作者: 天佑中华    时间: 2006-7-19 23:10

原帖由 老虾 于 2006-7-20 00:03 发表

六方里最失败的就是中国,脸面荡然无存,美日也看到中国在东北亚屁用没有,以后可以绕开中国直接和朝鲜谈了。

没什么失败不失败,世人都知道,中国早就管不了朝鲜了,六方会谈本来就是摆摆样子,中国不怕问题解决不了,解决不了才好呢,中国作为斡旋的,对于谈判双方朝鲜vs美国日本,都不关中国事,惹我就打你,不惹就接着谈.中国如果着急想逼迫朝鲜就范,或者倒向美国日本,都不行的.就现在这样拖着,保持美国在全球大事上对中国索求的姿态,并且尽量对得起朝鲜,就是最有利的.
作者: jiejiedog    时间: 2006-7-19 23:24

朝鲜确实希望摆脱中国的控制,但是客观上他们硬不起来的,粮食,能源都靠中国。现在这个世界上除了韩国也就是中国对得起他们了。
中国只是不想做实质性的“制裁”,否则朝鲜很快就撑不下去了。中国只是在世人面前显得很“无奈”而已。
美国拉中国一起参加会谈,是因为知道只要中国在场朝鲜就硬不起来。这也是原因为啥朝鲜不希望中国参与进来。
作者: sailorman    时间: 2006-7-19 23:29

中国还是治得住朝鲜的,能够援助的目前也就是中国和俄罗斯了,俄罗斯最多在能源和军事上提供点帮助,而中国可以提供的就多了。

这次朝鲜一口气发射这么多枚导弹,为的就是除了中俄方面的援助不减之外,也想从南韩日本和美国方面多得到点好处。中俄也不想帮助太多,翅膀硬了,说不定就控制不住了。 朝鲜方面不是窘急了也不敢走钢丝, 各方面都是为了各自的利益。 会谈的方面越多,掺杂的矛盾越多,越不好解决。 都是为了牵制对方。    美国人拿台湾牵制大陆,东方人的损失这么多年下来,得多少?
作者: 天佑中华    时间: 2006-7-19 23:29

中国对朝鲜可以用问心无愧形容,大可以大大方方光明正大的做人.
作者: sailorman    时间: 2006-7-19 23:30

原帖由 天佑中华 于 2006-7-20 00:29 发表
中国对朝鲜可以用问心无愧形容,大可以大大方方光明正大的做人.

呵呵,你教科书读的一定很多~~
作者: 天佑中华    时间: 2006-7-19 23:33

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 00:29 发表
中国还是治得住朝鲜的,能够援助的目前也就是中国和俄罗斯了,俄罗斯最多在能源和军事上提供点帮助,而中国可以提供的就多了。

这次朝鲜一口气发射这么多枚导弹,为的就是除了中俄方面的援助不减之外,也想从南 ...

小金能力还是有问题,首先把粮食自给了啊,这是重中之重,手里有粮心中不慌.等解决了温饱,再撒欢闹.这有那么难吗,想不通.中国不如教教朝鲜怎么种地.
作者: 柳漫    时间: 2006-7-19 23:34

更準確地說,是對金家父子問心無愧。以前對紅色高棉其實也問心無愧。
作者: sailorman    时间: 2006-7-19 23:38

小国常常是大国的附庸,因为力量对比太悬殊。

而中国又是一个相对复杂的大国,因为邻居太多,邻里矛盾不说,这内部也是纷争不断,这执政党的任务是很严峻的。
作者: susi776    时间: 2006-7-19 23:39

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 00:34 发表
更準確地說,是對金家父子問心無愧。以前對紅色高棉其實也問心無愧。

中国和朝鲜的事你又知道了?
作者: 柳漫    时间: 2006-7-19 23:43

我美國主子給我發工資的時候順便告訴我的。:P

作者: susi776    时间: 2006-7-20 00:17

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 00:43 发表
我美國主子給我發工資的時候順便告訴我的。:P

那请问你的“美国主子”又是怎么知道的。YY的?
(顺便告诉你一下,我的姨父从60年代到90年代一直是中国驻朝外交官。)
作者: 扬过    时间: 2006-7-20 00:22

强烈支持楼主。
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 01:10

原帖由 susi776 于 2006-7-20 01:17 发表

那请问你的“美国主子”又是怎么知道的。YY的?
(顺便告诉你一下,我的姨父从60年代到90年代一直是中国驻朝外交官。)

作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 08:47

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 02:10 发表

此人的素质体现出来了
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 09:23

原帖由 neig_xp 于 2006-7-20 09:47 发表

此人的素质体现出来了

真正的男人的确总是体现出身体素质远强于被阉割过的共奴。雄性共奴作为被阉割的退化的劣等男人,不仅被外国女人鄙夷,中国女人也嫌他们引不起性趣。共奴活该被异性鄙视。他们的妻子和女友给他们这些退化的男人戴绿帽子,上其他猛男的床,是很正常很普遍的事。
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 09:32

对于某些人而言,素质就等于性素质,看来弗洛伊德的理论是正确的。
不过这些人这么有素质,难道女人们不蜂拥而上,为什么还要在交友网站上发帖,而且还没有一个人恢复呢?
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 09:36

其实就统计学和心理学角度看,对区区一个素质这个词就如此敏感,连陷到自身性素质,然后急不可耐的反驳的男人,多半是性无能。
作者: 班超    时间: 2006-7-20 13:17     标题: o

希望更多朋友积极讨论这个问题,目前看政府在此事上根本不是某些朋友一厢情愿吹嘘的那么有智慧,大手笔,还是延续了百年来的懦弱路线。
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 13:23

原帖由 班超 于 2006-7-20 14:17 发表
希望更多朋友积极讨论这个问题,目前看政府在此事上根本不是某些朋友一厢情愿吹嘘的那么有智慧,大手笔,还是延续了百年来的懦弱路线。

现在的中朝和当初的苏中很象啊。

中国现在正在走一条和平崛起的道路,除了日本和周邻一些国家,基本上关系都还不错。中国现在国内矛盾挺大的,如果对外非常强硬,那必然树敌很多,不光不利于发展,而且还很有可能走上一条更加独裁的道路。
作者: thwer    时间: 2006-7-20 13:25

别个朝鲜呵责么穷......
让别人闭关嘛.
作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 14:02

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 09:23 发表

真正的男人的确总是体现出身体素质远强于被阉割过的共奴。雄性共奴作为被阉割的退化的劣等男人,不仅被外国女人鄙夷,中国女人也嫌他们引不起性趣。共奴活该被异性鄙视。他们的妻子和女友给他们这些退化的男人 ...

看你照片里那副小憋三的贱相 把你扔中国就是一民工
只有生活中找不到自尊的人才回跑到网上来张狂
誓要以语不惊人死不休的姿态寻找一丝心理上的满足
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 14:06

小强兄,天热心情不好可以理解。请别上火。祝安。
作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 14:08

别TM套近乎,我跟你不熟。
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 14:11

沒把你雞雞坐傷吧?  
坏了開中藥幫你補啊~~   只收美元:
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 14:15

那总比对骂好吧。我不是红小将,也不善于这个。
当民工也没什么丢人的。我的确觉得自己和民工是平等的。或许您坚信,民工和我就是比您低一等。您有权保留自己的这个观点。
作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 14:18

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 14:15 发表
那总比对骂好吧。我不是红小将,也不善于这个。
当民工也没什么丢人的。我的确觉得自己和民工是平等的。或许您坚信,民工和我就是比您低一等。您有权保留自己的这个观点。

少跟我来装逼 滚J8蛋
作者: NeuMond    时间: 2006-7-20 14:22

原帖由 弓虽 于 2006-7-20 15:02 发表

看你照片里那副小憋三的贱相 把你扔中国就是一民工
只有生活中找不到自尊的人才回跑到网上来张狂
誓要以语不惊人死不休的姿态寻找一丝心理上的满足

原来民工一副贱相, 难怪他们他们需要暂住证, 讨不到工钱, 权利没有保障. 民工1.3亿, 共产党0.8亿, 民工更应该代表中国.
这就是爱国人士!
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 14:27

農民以及成爲民工的農民,的確是國内的弱勢群體,的確要引起執政者的注意。忽視小看他們是不正確,不過比起不知道自己的祖宗是誰的人要好多了~~
作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 14:30

赚更多的钱,过更好的日子。
现在就是中国人生活好了,
烧的一帮龟孙子吃饱了撑的,
没事干,净扯些没味的淡。
作者: NeuMond    时间: 2006-7-20 14:31

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 15:27 发表
農民以及成爲民工的農民,的確是國内的弱勢群體,的確要引起執政者的注意。忽視小看他們是不正確,不過比起不知道自己的祖宗是誰的人要好多了~~

祖宗不会是执政者吧?
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 14:31

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 15:27 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 4106&highlight=
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 7611&highlight=
这里就有不知道自己祖宗是谁、一心投靠洋爹的民族败类。
作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 14:33

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 14:31 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 4106&highlight=
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 7611&highlight=
这里就有不知道自己祖宗是谁、一心投靠洋爹的民族败 ...

你都把自己卖给你美国主子了,还有脸在这YY?你不光贱,还不要脸!
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 14:34

原帖由 NeuMond 于 2006-7-20 15:31 发表

祖宗不会是执政者吧?

你這麽認爲?  還是你想把思路往這方面引導?lol.gif

對了,愛因斯坦後來在美國還是在德國去世的?
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 14:38

在美国去世的,而且他一生反对统治故国的纳粹党政府。德国人没说他是德奸。
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 14:39

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 15:31 发表

这里就有不知道自己祖宗是谁、一心投靠洋爹的民族败 ...

此一時彼一時  最終中國還是獨立的國家。

作者: NeuMond    时间: 2006-7-20 14:42

在美国去世的.

“只要我还能选择,我就将只生活在这样的国家——在那里普遍遵循的准则是公民自由、宽容和法律面前人人平等。公民自由就是人们有用语言和文字来表达个人政冶信念均自由;宽容就是尊重他的任何信仰。这些条件当前在德国是不存在的。那些对于国际谅解有杰出贡献的人——其中有一些是第一流的艺术家——正在德国受迫害。" --Einstein
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 14:47

原帖由 NeuMond 于 2006-7-20 15:42 发表
在美国去世的.

“只要我还能选择,我就将只生活在这样的国家——在那里普遍遵循的准则是公民自由、宽容和法律面前人人平等。公民自由就是人们有用语言和文字来表达个人政冶信念均自由;宽容就是尊重他的任何信 ...

學術上的確是這樣,或者說是彼時的美國

看看現在的美國,爲了能源以及財閥的利益在中東做的事情?

弱國就是被欺淩。俄羅斯不夠強大了,不然美國人這麽肆無忌憚?
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 14:53

公民自由等等現在的美國完全和以前的美國不一樣了

看看去年美國發洪水的下層公民吧,還有種族矛盾。 再看看參加伊戰的士兵,有多少只是有綠卡的。

不否認大陸的問題多,現象更明顯。 不過接受美國人那套,也只是五十步笑壹佰步。
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-20 14:56

柳漫是搞民运的, 他把自个当康有为了.
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 14:57

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 15:53 发表

看看去年美國發洪水的下層公民吧,還有種族矛盾。 再看看參加伊戰的士兵,有多少只是有綠卡的。

不否認大陸的問題多,現象更明顯。 不過接受美國人那套,也 ...

http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 04&postID=15645
作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 14:57

原帖由 初来炸到 于 2006-7-20 14:56 发表
柳漫是搞民运的, 他把自个当康有为了.

不要侮辱康有为
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 15:01

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 15:57 发表

http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 04&postID=15645

就你这篇东西的最后一句话来说说该怎么做吧
有计划么?第一步怎么办第二步怎么办最后怎么让老百姓过上更好的日子。

还是仅仅呼吁别人去做?

就邻土问题,割出去的领土换来的是什么估计你是看不到的。
作者: NeuMond    时间: 2006-7-20 15:01

原帖由 sailorman 于 2006-7-20 15:53 发表

不否認大陸的問題多,現象更明顯。 不過接受美國人那套,也 ...

民主不是美国的, 而是世界普遍的. 民众能过上富裕生活的绝大多数是民主国家.  美国有没有问题暂且不说, 但可以想象, 如果美国由独裁者执政, 情况会更糟.
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 15:05

原帖由 NeuMond 于 2006-7-20 16:01 发表

民主不是美国的, 而是世界普遍的. 民众能过上富裕生活的绝大多数是民主国家.  美国有没有问题暂且不说, 但可以想象, 如果美国由独裁者执政, 情况会更糟.

中国最强盛的时候是专制的封建制度,可是并不能说封建专制的制度就是好的。

所有制度都有局限性,要看执行的人的水平和整个国家国民的素质的。

你说民众能过上富裕生活的绝大多数是民主国家,反过来,民众还处于战乱和贫穷的绝大多数也是民主国家。
作者: susi776    时间: 2006-7-20 15:12

你只能如此狭隘地理解“YY”这个词,很遗憾。“YY”是指没有事实依据,漫无边际瞎想象,这个可以包括各个方面。
而且大家在说中国和朝鲜的事,你居然能往sex上联想,你的水平也是够可以的了。
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-20 15:18

看人家洋妞虎背熊腰的你还玩3P?     到时候人家双管齐下还不玩死你? 一招倒插青葱你小子就该下战场了。
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 15:21

那是共奴这类劣等男人的表现。有六千万马仔的黑社会集团我都不怕,我会怕两洋妞?
你当我像那些被阉过的共奴一样长度和时间都很短?共奴是退化的劣等男人嘛!
作者: 小文    时间: 2006-7-20 15:24

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 16:21 发表
那是共奴这类劣等男人的表现。有六千万马仔的黑社会集团我都不怕,我会怕两洋妞?
你当我像那些被阉过的共奴一样长度和时间都很短?共奴是退化的劣等男人嘛!

非常低级。
作者: zhao    时间: 2006-7-20 15:26

我觉得你没有那个能力。
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 15:28

我发现你只对骂你的贴子感兴趣。而且还越骂越high。。。

和你正经讨论的帖子你基本上都回避了。
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 15:28

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 15:57 发表

中國話忘記了,還是舌頭舔主子舔得太多發麻了?  要是這樣的話,我可以原諒一個機體暫時尚失功能的人。;)

自己把自己的思想說出來,別老是因特網裏找資料,這類資料海了去
:P
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 15:30

算了,對於一個躲在被窩裏,高唱“只要我長大"的人,不必苛求太多~~~
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 16:05

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 17:03 发表

别说我低级,你们上海的mm最喜欢找老外了,不就因为上海共奴多,和这些劣等男人做爱不过瘾吗?
西洋男人就没几个为本国执政党当党奴的,因为人家天生是猛男嘛!怎么会怕本国的鸟执政党?

你可真低级。
作者: 弓虽    时间: 2006-7-20 16:10

简直是个下三烂
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 16:12

别说我低级,你们上海的mm最喜欢找老外了,不就因为上海共奴多,和这些劣等男人做爱不过瘾吗?
西洋男人就没几个为本国执政党当党奴的,因为人家天生是猛男嘛!怎么会怕本国的鸟执政党?

呵呵,大爆牙,就算你想和上海MM怎么怎么,人家还不乐意呢,

作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 16:14

其实共奴们也不需要为自己低下的能力感到自卑,其实还是有的治的。只要壮起胆子,鼓足雄性,天天跟我抨击当局的黑暗面,很快就能重振雄风,一个月见效,傲视洋男!
作者: 老虾    时间: 2006-7-20 16:17

表达也得讲点艺术.会说话的,能让意见不同的对方一样尊重你,不会说话的,尽干亲者痛仇者快,有理变没理,朋友敌人一个不剩得罪光.
自己好好看看你的blog上05年6月5日的内容,别严于律人,宽以待己
作者: sailorman    时间: 2006-7-20 16:19

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 17:14 发表
其实共奴们也不需要为自己低下的能力感到自卑,其实还是有的治的。只要壮起胆子,鼓足雄性,天天跟我抨击当局的黑暗面,很快就能重振雄风,一个月见效,傲视洋男!

像你这样拿美国人的伟哥进补的人,当时看着很强,然后每星期一片变成每天一片,最后就是自己举不起来,只好天天兜里放着伟哥勒lol.gif

提醒你,伟哥救不了你的鸡鸡:P
作者: 驴子    时间: 2006-7-20 16:21

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 17:14 发表

你除了说共奴还会什么?
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 16:21

原帖由 驴子 于 2006-7-20 16:28 发表

我发现你只对骂你的贴子感兴趣。而且还越骂越high。。。

和你正经讨论的帖子你基本上都回避了。

对,他答不上来的就用眼睛自动过滤掉了,所以他永远有理,永远正确
说白了就是个白痴
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 16:21

原帖由 老虾 于 2006-7-20 17:17 发表

表达也得讲点艺术.会说话的,能让意见不同的对方一样尊重你,不会说话的,尽干亲者痛仇者快,有理变没理,朋友敌人一个不剩得罪光.
自己好好看看你的blog上05年6月5日的内容,别严于律人,宽以待己

谢楼上劝勉。
作者: neig_xp    时间: 2006-7-20 16:21

版主可以封ID了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2