标题: 搬家,卖东西(电视,红色自行车已售)~ [打印本页]

作者: 流沙    时间: 2006-7-19 19:42     标题: 搬家,卖东西(电视,红色自行车已售)~

现在还剩音响,黑色自行车,电蒸锅和电烤架,感兴趣的请跟我站内短信联系!

1. schneider电视,20' 寸(可能是,我也不大清楚这些尺寸,但至少是20寸的. 带遥控器), 买电视可以把电视架一起拿走(可推拉的), 35欧 已售

图片附件: [Schneider TV] Resize of PICT4441.JPG (2006-7-19 19:42, 29.14 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210700&k=910ad6d17b9e57774dac1ef2f3ab72c4&t=1729432626&sid=18q88f

图片附件: Resize of PICT4443.JPG (2006-7-19 19:42, 34.51 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210701&k=70b40f6680b6ad650807bc663580bf38&t=1729432626&sid=18q88f

作者: 流沙    时间: 2006-7-19 19:43

2.音响, SHARP. 20欧, 音箱和主体可以拆开,CD 三碟连放,磁带,radio,遥控器,定时开关功能,性能良好! 可议价.

图片附件: Resize of PICT4444.JPG (2006-7-19 19:43, 55.25 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210702&k=ed37c973a70ee02da1d5f8dd2fdb9f50&t=1729432626&sid=18q88f

作者: 流沙    时间: 2006-7-19 19:45

3.电烤架 8欧

4.电蒸锅 15欧

图片附件: [Grill] Resize of PICT3147.JPG (2006-7-19 19:45, 61.45 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210703&k=be46cda151cd0abe7455d30177c64c53&t=1729432626&sid=18q88f

图片附件: [Dampfgarer] Resize of PICT3148.JPG (2006-7-19 19:45, 61.73 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210704&k=0550bffddce4bc35e165ce082c9455cd&t=1729432626&sid=18q88f

图片附件: Resize of PICT3150.JPG (2006-7-19 19:45, 26.25 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210705&k=7c577fea6fa66cf99b46bf7d35d56690&t=1729432626&sid=18q88f

图片附件: Resize of PICT3151.JPG (2006-8-3 19:42, 33.8 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213581&k=9921be204fd76a6255a4b084cb0c98f3&t=1729432626&sid=18q88f

图片附件: Resize of PICT3158.JPG (2006-8-3 19:42, 61.05 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=213582&k=c523284965300fe67c3c1a5efd4b8acd&t=1729432626&sid=18q88f

作者: 流沙    时间: 2006-7-19 19:50

5.自行车(黑色),50欧买的,就骑过一次,锁是自己配的,现在40欧.

6.另一辆自行车(红色架的),最好是会修车的人拿,因为胎有问题了,送一盒修车配件,欢迎自己动手: 丰衣足食... 15欧

红车已售出

图片附件: Resize of PICT4450.JPG (2006-7-19 19:50, 79.24 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210706&k=9e80a1975ed70cee3fd4bffb43d6ff7b&t=1729432626&sid=18q88f

图片附件: Resize of bike2.JPG (2006-7-19 19:50, 64.29 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210707&k=bb3884030c950a35a6286a04c6dac17d&t=1729432626&sid=18q88f

作者: 流沙    时间: 2006-7-19 20:09

顶起来!!!
作者: hahali    时间: 2006-7-19 20:45

问一下蒸锅的新旧程度哈!
作者: 流沙    时间: 2006-7-19 21:00

原帖由 hahali 于 2006-7-19 21:45 发表
问一下蒸锅的新旧程度哈!

8.5-9成新!
作者: brat    时间: 2006-7-19 21:34

自行车黑色的能便宜不?
作者: 流沙    时间: 2006-7-19 21:43

原帖由 brat 于 2006-7-19 22:34 发表
自行车黑色的能便宜不?

好商量啦~
作者: 流沙    时间: 2006-7-19 22:23

睡前顶一顶~~~
作者: 柳漫    时间: 2006-7-19 23:21

電烤架我想要。
作者: enoch    时间: 2006-7-20 01:28

我对那辆变速车有兴趣,我给你发了短信了。告诉我你的联系方式~
作者: 方方    时间: 2006-7-20 10:10

貌似在大高楼啊,蒸锅还在吗,楼主?
作者: enoch    时间: 2006-7-20 11:11

楼主还做生意不,怎么没消息啊。。。
作者: 流沙    时间: 2006-7-20 18:03

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 00:21 发表
電烤架我想要。

那就给你定上了? 我的宿舍在大高楼. 麻烦你短信跟我联系一下好吗? 谢谢!
作者: 流沙    时间: 2006-7-20 18:05

原帖由 方方 于 2006-7-20 11:10 发表
貌似在大高楼啊,蒸锅还在吗,楼主?

呵呵,不止貌似,就是在那里啦! lol.gif

蒸锅在呢,给你定上? 短我吧! 谢了!
作者: 流沙    时间: 2006-7-20 18:06

原帖由 enoch 于 2006-7-20 12:11 发表
楼主还做生意不,怎么没消息啊。。。

楼主不是做生意的... 楼主得先工作...sorry,这就回复你啊!
作者: 流沙    时间: 2006-7-20 18:08

原帖由 我爱天涯 于 2006-7-20 18:50 发表

耐心等等,我姐现在应该在上班呢。

宝贝儿,爱死你了,真替我说话,回头跟你逛街去哈~~ :love.gif
作者: 流沙    时间: 2006-7-20 21:38

原帖由 yiwen 于 2006-7-20 22:07 发表
顶顶

吼吼~~ 谢谢啦,亲耐地!!:love.gifrose.gifrose.gif
作者: brat    时间: 2006-7-20 23:40

原帖由 流沙 于 2006-7-20 19:06 发表

楼主不是做生意的... 楼主得先工作...sorry,这就回复你啊!

我也要那辆自行车,我先来的,我先来的!
作者: enoch    时间: 2006-7-20 23:43

啊? 不会吧,我已经和楼主谈好了呀。。。不好意思~
作者: brat    时间: 2006-7-21 07:00

原帖由 enoch 于 2006-7-21 00:43 发表
啊? 不会吧,我已经和楼主谈好了呀。。。不好意思~

汗死.......
算了算了
作者: 流沙    时间: 2006-7-21 17:17

原帖由 brat 于 2006-7-21 08:00 发表

汗死.......
算了算了

哈哈,brat别对我兴师问罪啊,其实没有人定下来,附加条件都是一样的,变速器是不是好用,胎是不是扎了才瘪的... 我其实一窍不通,所以大家还都是在观望中... (连你也算上), 再说你要是定的话,我能要你钱吗 tired.giftired.gif 我给您配一四轮儿,ok? :
作者: 真是混    时间: 2006-7-21 20:04

原帖由 流沙 于 2006-7-21 18:17 发表

我给您配一四轮儿,ok?

嘎嘎,这个好。。。。  赶上那个XX乐了   嘿嘿

快玩笑哈,你俩都别拍我
作者: 流沙    时间: 2006-7-21 21:40

原帖由 真是混 于 2006-7-21 21:04 发表

嘎嘎,这个好。。。。  赶上那个XX乐了   嘿嘿

快玩笑哈,你俩都别拍我

不拍你我拍谁啊~ lol.giflol.gif
作者: 晃晃悠悠    时间: 2006-7-21 21:46

黑色自行车还在不?
作者: 流沙    时间: 2006-7-21 22:04

原帖由 晃晃悠悠 于 2006-7-21 22:46 发表
黑色自行车还在不?

晃晃同学,黑色的还在. [:eye:]
作者: brat    时间: 2006-7-21 22:09

原帖由 流沙 于 2006-7-21 22:40 发表

不拍你我拍谁啊~ lol.giflol.gif

黄瓜
作者: brat    时间: 2006-7-21 22:14

原帖由 流沙 于 2006-7-21 18:17 发表

哈哈,brat别对我兴师问罪啊,其实没有人定下来,附加条件都是一样的,变速器是不是好用,胎是不是扎了才瘪的... 我其实一窍不通,所以大家还都是在观望中... (连你也算上), 再说你要是定的话,我能要你钱吗 tired.g ...

这年头,油价这么高,还是买自行车好了,司机吃饱的状态下可达百公里零油耗,生物工程学引擎,无级变速全自动档,八面超大空气幕天窗,真皮单驾驶舱全敞蓬设计,通风性强,双轮碟刹+脚刹双保险,并配有真人安全肉囊,单CD播放器+耳塞,坏了自己DIY也能修一修。
作者: 流沙    时间: 2006-7-21 22:22

原帖由 brat 于 2006-7-21 23:14 发表

这年头,油价这么高,还是买自行车好了,司机吃饱的状态下可达百公里零油耗,生物工程学引擎,无级变速全自动档,八面超大空气幕天窗,真皮单驾驶舱全敞蓬设计,通风性强,双轮碟刹+脚刹双保险,并配有真人安全 ...

唉,职业病啊~~~

强烈向您推荐我的"小黑",趁还没说定人家,您就把它领走吧... ::
作者: 流沙    时间: 2006-7-23 14:39

顶一下,一定要清空~~~~
作者: 流沙    时间: 2006-8-3 19:44

再顶顶!~~~
作者: 流沙    时间: 2006-8-4 12:45

ddddddddddddddddddddddd
作者: shinian    时间: 2006-8-4 16:52

帮lz顶一把
作者: 流沙    时间: 2006-8-4 20:50

原帖由 shinian 于 2006-8-4 17:52 发表
帮lz顶一把

哈哈,真是个好买主,还帮我顶,赞一个~ 下次"狭路相逢"一定请你喝咖啡,呵呵~~
作者: 流沙    时间: 2006-8-4 20:52

恩?   shinian同学,你咋那么多存款涅? 我都白金长老了咋一分钱也没存下来?? 唉,这经济算是白学了...老脸丢尽...
作者: brat    时间: 2006-8-4 21:27

还好CSUCHEN没有开设信用卡业务......
作者: 流沙    时间: 2006-8-4 21:43

原帖由 brat 于 2006-8-4 22:27 发表
还好CSUCHEN没有开设信用卡业务......

tired.giftired.gif不能泄露我家机密....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2