标题: 8月7日观看中国青年女排比赛具体安排(NEW!!报名名单) [打印本页]

作者: AlArm    时间: 2006-7-18 18:39     标题: 8月7日观看中国青年女排比赛具体安排(NEW!!报名名单)

时间:2006年8月7日,周一,19:00(17:30入场)
地点:Sporthalle Befuskolleg Stolberg, Am Obersteinfeld
我们乘坐8月7日17:32Aachen Hbf. 出发的Euregio列车至Stolberg Rathaus下车。此车17:25分经过Aachen West, 经Shanz到Hbf.,请自行决定哪站上车。我们将在车上或下车的站台上分发门票。

路上有困难的同学、迟到的同学及其它问题,请联系祁南晖 0179 7072756
已经报名的朋友请检查下面的名单:
姓名               人数
LIU, WEI              1
XU, JIAN              4
WANG, JING         3
SHANG,Yuli        2
ZENG, PENG         1
QU, DALONG        1
WANG, JUAN        2
WANG, YUAN        1
Deng, Jie             1
Sun, Peng            1
Wan, Shen           2
Yue, Haidi            3

如果有没有订到票的同学请等待我们最后的通知,如果Stolberg排协有剩余门票,我们将于8月6日在这个帖子里通知大家。到时候想去的同学可以当时到现场买票(我们尽量争取优惠的价格,但不能保证仍然是5欧。但应该不会超过官方的票价7欧。)
如果没有订到票的同学有熟悉的学生会成员,可以通过他们和金亦林或者莫非联系。我们无法承担订票但最后收不到汇款的损失,所以请原谅我们现在不能接受陌生同学口头或者电话预订。

来访的中国女排将在8月1日到8月8日住在Stolberg,并在Erkelenz(8月3日),Schwelm(8月4日),Gladbeck(8月6日)以及最后Stolberg(8月7日)举办四场比赛。希望同学们能够积极前去观看,给现在的中国青年女排、未来的中国女排呐喊助威。
此次女排在欧洲巡回比赛是为了培养08年奥运会的主力阵容,故而大家可以近距离提前接触未来的排球明星,机会难得,请勿错过。请大家互相宣传,支持国家青年女排!

女排将在Stolberg训练,训练是公开的,时间如下:
04.08.06 8:00-10:00 Training Deutschland
04.08.06 10:00-12:00  Training China(具体地点,可联系莫非0176 76795320)
05.08.06 8:00-10:00 Training China
05.08.06 10:00-12:00 Training Deutschland
06.08.06 8:00-9:30 Training Deutschland
06.08.06 9:30-11:00  Training China
07.08.06 8:00-10:00 Training China
07.08.06 10:00-12:00  Training Deutschland

亚琛中国学生学者联合会(VCWSA)
2006年8月3日

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-18 18:41

啊? 不是在Erkelenz吗?
这里写的http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

不过这里写的是3号,要比两次吗?
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-7-18 18:45

Stolberg,Erkelenz,Schwelm,Gladbeck这都哪里啊,离啊亨远吗?一个都不认识:han.giflol.gif
作者: 我心随风    时间: 2006-7-18 19:10

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-7-18 19:45 发表
Stolberg,Erkelenz,Schwelm,Gladbeck这都哪里啊,离啊亨远吗?一个都不认识:han.giflol.gif

Stolberg,Erkelenz不远,我们的学生证都可以到。
挺想去的,好歹再把国旗拿出来秀秀,买了到现在只用了一次。
作者: Theorie    时间: 2006-7-18 19:18

可以当时买票么,还是必须要提起预定啊?
作者: Chr!s    时间: 2006-7-18 20:29

等下文,看组织的情况
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-18 21:37

希望组织集体去
作者: cqg2828    时间: 2006-7-18 21:52

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 22:37 发表
希望组织集体去

大家先不要急着订票,我们争取组织大家去啊。

这几天可以商量一些具体的办法。
作者: gummi    时间: 2006-7-18 22:57

先报个名[:eye:]
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-19 01:09

aachen的兄弟们,这么好的机会怎能错过!这可是青年女排啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: DWI    时间: 2006-7-19 02:05

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-19 02:09 发表
aachen的兄弟们,这么好的机会怎能错过!这可是青年女排啊!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-19 09:16

原帖由 DWI 于 2006-7-19 03:05 发表

对哦
作者: AlArm    时间: 2006-7-19 13:50

。。。。

作者: jiejiedog    时间: 2006-7-19 15:29

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-19 02:09 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-19 16:00

原帖由 cqg2828 于 2006-7-18 22:52 发表

大家先不要急着订票,我们争取组织大家去啊。

这几天可以商量一些具体的办法。

ok,听候组织安排~~ rose.gif
作者: cqg2828    时间: 2006-7-19 16:32

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-19 17:00 发表

ok,听候组织安排~~ rose.gif

鸭鸭,ALARM已经把最新的安排写在首页的帖子里了,你看看啊。
作者: 我心随风    时间: 2006-7-19 18:42

原帖由 cqg2828 于 2006-7-19 17:32 发表

鸭鸭,ALARM已经把最新的安排写在首页的帖子里了,你看看啊。

什么首页的帖子里?放在这里多好啊,怎么安排的。给个链接好么?谢谢。
作者: cqg2828    时间: 2006-7-19 19:23

原帖由 我心随风 于 2006-7-19 19:42 发表

什么首页的帖子里?放在这里多好啊,怎么安排的。给个链接好么?谢谢。

就是指这个帖子的第一楼的内容,ALARM已经将最新的安排在里边更改了。

不好意思,没有表述清楚。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-19 19:35

原帖由 cqg2828 于 2006-7-19 17:32 发表

看到了看到了!! 谢谢!!rose.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-20 08:11

很想看她们怎么训练的.
作者: nectar    时间: 2006-7-20 09:20

在国内看过他们的比赛,打得不错的
作者: a-loewe-b    时间: 2006-7-24 10:01

对手是谁阿?
作者: cqg2828    时间: 2006-7-24 18:04

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-24 11:01 发表
对手是谁阿?

应该是同一年龄层的德国国青。
作者: langping    时间: 2006-7-26 11:24     标题: 中国青年女排照片

我从erklenz比赛组织者evv (www.evv2000.de)那儿收到的参加此次中德女排赛的中国青年女排的照片
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D1&page=2
作者: 我心随风    时间: 2006-7-27 00:49

国家女排二队运动员名单

北京:曾春蕾

天津:魏秋月、殷娜、王茜

河北:康郁洁

辽宁:颜妮、李想、张晓琛

上海:奚希

江苏:赵文英、陈展

山东:杨鸽

河南:霍萱

云南:刘梦雅

八一:沈静思、范琳琳、陈瑶、刘聪聪

女排国青7月28号还要在厦门同安体育馆与德国女排进行一场对抗赛。赛程好紧哦,没过几天就要来德国,真辛苦。
作者: 我心随风    时间: 2006-7-27 00:52

楼上发的集体照,根本对不上号啊。可是,上网找了半天也没找到她们的个人照片。真是的,这可怎么加油啊。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-28 13:47

有多少人报名啦?
作者: 阿拉丁    时间: 2006-8-2 23:05

汇钱的日期已经过了,但没汇钱,请问怎么办,在比赛当天还能买到票吗
作者: cqg2828    时间: 2006-8-3 17:36

原帖由 阿拉丁 于 2006-8-3 00:05 发表
汇钱的日期已经过了,但没汇钱,请问怎么办,在比赛当天还能买到票吗

嗨,ALARM已经将最新的安排补充在第一楼的内容当中了,我们
估计6号还会有票的,但是如果你现在就能确定到时候想去的话,
保险起见你最好还是和他短信联系一下,争取尽快把钱给他,这样
如果有票的话他就可以直接帮你订了。
作者: 我心随风    时间: 2006-8-6 20:04

车次时刻表

图片附件: 未命名1.gif (2006-8-6 20:04, 4.65 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=214013&k=fd83f8395e0fd631f055a422838b3ebb&t=1729509700&sid=S97mYJ

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2