标题: 如果申请了zulassungsfreier Studiengang 有没有被拒的可能啊? [打印本页]

作者: kocjak    时间: 2006-7-18 15:00     标题: 如果申请了zulassungsfreier Studiengang 有没有被拒的可能啊?

如果申请了zulassungsfreie Studiengang 有没有被拒的可能?

因为转学换专业,这学期的课对于新专业一点用也没有, 如果一定有ZU, 就不用考试 偷懒出去玩了

zulassungsfreie Studiengang,会不会寄ZU给我啊? 还是到时候直接Online-Immatrikulation 就可以啦?

求解`````

作者: secureer    时间: 2006-7-18 16:41

一般Zulassungsfreie Studiengang不会拒人的,但是是算你重新开始读新专业还是可以免课你一定要搞清楚
作者: kocjak    时间: 2006-7-18 16:43     标题: 不要免课,

不要免课,
就是 zulassungsfreie Studiengang,会不会寄ZU给我啊? 还是到时候直接Online-Immatrikulation 就可以啦?还是一定要去外办或者秘书处注册阿?

作者: kocjak    时间: 2006-7-18 17:08

求斑竹明示!^^^^^^^^

作者: secureer    时间: 2006-7-18 21:42

明斯特的注册好像一定要亲自去的,Zulassungsfreie Studiengänge 基本上是不会拒人的,比如数学,Germanstik都是申请就能拿到的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2