标题: 问回国的事情 [打印本页]

作者: verstehen    时间: 2006-7-17 18:45     标题: 问回国的事情

作者: Flea    时间: 2006-7-17 18:48

先到HBF
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 18:50

作者: susi776    时间: 2006-7-17 19:01

可以从west坐车去Aachen Hauptbahnhof,然后从那儿有直达法兰克福的ICE。
作者: xy_marshall    时间: 2006-7-17 19:08

或者到科隆,再转ICE,那ICE车多
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 19:14

作者: 我心随风    时间: 2006-7-17 19:15

到hbf坐ICE,一天好像有3趟。坐3点多这趟应该来得及了。
http://reiseauskunft.bahn.de/bin ... t_add_C3-2#cis_C3-2

作者: 我心随风    时间: 2006-7-17 19:16

原帖由 verstehen 于 2006-7-17 20:14 发表
包括ICE,DB(不知道有没有说错,对德国的火车到底有几种我的知识实在是够得上文盲的水平...)也不管在什么地方转车.....也不用E ...

genau
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 19:18

作者: 我心随风    时间: 2006-7-17 19:27

那你只能早晨走了,你到我给你的那个网址里找吧,点那个angaben aedern,输入你要出发的时间,重新搜索就有了,不过上午的车要到科隆换车的。
现在国航的飞机改中午了?
作者: king9258    时间: 2006-7-17 19:32

LZ是坐东航的么?
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 19:57

作者: verstehen    时间: 2006-7-17 19:59

作者: sagood    时间: 2006-7-17 20:36

楼主什么时候走啊?
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 20:49

作者: sagood    时间: 2006-7-17 20:59

估计不是一起拉,我8月份才回去
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-17 21:00

原帖由 verstehen 于 2006-7-17 20:59 发表

不知道从西站能不能直接到KOELN,这样就可以直接坐了....刚才我查了一下,都是RE,S,没有ICE,到FRANKFURT都要4个多小时,5个小时.不知道ICE是不是快点.....

西站没有直接到科龙的

建议你从ponttor坐13路到hauptbahnhof, 西站那个高台阶搬箱子很费劲。。。

帮你查了一下,到法兰克福哪用5个小时啊?
看这  http://reiseauskunft.bahn.de/bin ... t_add_C1-3#cis_C1-3
这是明天的,跟你走的那天也许有小出入,自己多练练就会查了。
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:16

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-17 21:19

原帖由 verstehen 于 2006-7-17 22:16 发表
--Aachen West 7:55(Gleis 1)(RB 8957/8907)----Aachen Hbf 8:09

(Gleis 17)(ICE 11)----Frankfurt(M) Flughafen Fernbf  9:41-----

不知道这样的路线对不对,从西站坐到HBF,再坐ICE 11到FRANKFURT FLUGHAF ...

就是这个火车站 Frankfurt(M) Flughafen Fernbf  

下车顶多走10分钟就能托运行李了
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:19

作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:21

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-17 21:25

原帖由 verstehen 于 2006-7-17 22:19 发表

从AACHEN HBF好象就有ICE到FRANKFURT FLUGHAFEN FERNBF,不用转到KOELN了....

可是那个下午3点才开,你坐不了。。
http://reiseauskunft.bahn.de/bin ... t_add_C1-0#cis_C1-0
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:35

作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:39

作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:41

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-17 21:41

原帖由 verstehen 于 2006-7-17 22:35 发表

http://reiseauskunft.bahn.de/bin ... t_add_C1-0#cis_C1-0

不知道,你帮我看看我有没有查错......

嗯,没错!

你在Aachen Hbf 的换车时间只有7分钟,万一西站的车晚点就不好办了,建议你还是坐汽车直接到Hauptbahnhof比较保险。
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:44

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-17 21:44

原帖由 吃猫的鱼 于 2006-7-17 22:38 发表
火车票和飞机票分清楚哈。。。

记得当年第一次回国,飞机票被火车检票员给拿走了。。。

还得特签手写机票回国。很麻烦哈~

LZ记住啊,票的第一张是火车票,第一个查票的会撕走,第二张就是飞机票,千万别让火车查票的撕走!!
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:46

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-17 21:47

原帖由 verstehen 于 2006-7-17 22:44 发表

好!就按你说的坐BUS去!不过.................PONTTOR在什么地方我还不是很熟也........来德国2个多月了还没有去过那个地方,也可能去过了但 ...

晕死,上回那个plus那边基本就是ponttor啦,在地图上好好找找。。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-17 21:50

原帖由 verstehen 于 2006-7-17 22:41 发表

汗....:hit.gif还会有这样的事情?......我这次回国打算什么也不带回去,但是回来的时候就不好说了.....

那你别忘了带个空箱子回去,如果你常这么干,几年下来你家n多行李箱
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:50

作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-17 21:51

lz问这么多页我都替你累,还不如先发个贴问问有没有跟你同行的,如果有就不用这么费劲了
作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:54

作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:56

作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:57

作者: verstehen    时间: 2006-7-17 21:59

作者: verstehen    时间: 2006-7-17 22:00

作者: king9258    时间: 2006-7-18 07:08

lz几号的飞机啊,我是23号的东航,
作者: verstehen    时间: 2006-7-18 09:59

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2