标题: 聚餐时间改成8月4号周五,因为周六不营业!!! [打印本页]

作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 13:58     标题: 聚餐时间改成8月4号周五,因为周六不营业!!!

同学们朋友们,我们一年一度的大聚餐报名开始了.这次我们选择在外面吃自助餐,每位只要6.8欧,经济实惠.以前在家里吃也要7,8欧呢,而且地方有限,很多同学都不能邀请,很遗憾.这次我们不用有顾虑了,所以人当然是越多越好,可以带家属,好朋友也可以邀请.但是考虑到本系女生较多,所以帅哥朋友优先考虑.

为了不影响大家准备考试或论文,我们把时间定在了8月4号.请要报名的同学提前一周和小水晶联系.

作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 14:03

报名的时候,具体的地点和集合方式小水晶会通知大家的.报名方式可以选择发短信或者EMAIL.请大家帮忙顶一下.
补充一点.因为要提前统计报名人数,以便定餐,所以请大家确定好要带的朋友人数,务必提前一周告诉小水晶,谢谢!!!!
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-17 14:41

不是经济地理也可以吃么?哈哈
作者: L.L    时间: 2006-7-17 14:55

支持
作者: 野林歌声    时间: 2006-7-17 15:18

我觉得应该是吃为主,要想认识妹妹,吃得有风度,就吃的不爽了
作者: taiji    时间: 2006-7-17 15:43

原帖由 晴格格 于 2006-7-17 14:58 发表
同学们朋友们,我们一年一度的大聚餐报名开始了.这次我们选择在外面吃自助餐,每位只要6.8欧,经济实惠.以前在家里吃也要7,8欧呢,而且地方有限,很多同学都不能邀请,很遗憾.这次我们不用有顾虑了,所以人当然是越多越好 ...

终于有机会跟你混了,这次你得带上我了吧:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 卟呤铁    时间: 2006-7-17 16:13

不帅的,或者说稍微有点丑的就免谈?
可惜啊,时间上不允许
作者: shinian    时间: 2006-7-17 16:22

6。8欧,好便宜,哪一家自助餐啊?
作者: 驴子    时间: 2006-7-17 16:42

1年1度,看来我已经错过3次了
作者: 火力发电厂    时间: 2006-7-17 16:54

ding
作者: schulmacher    时间: 2006-7-17 18:03

可不可以问一下,经济地理专业是学什么东西的
作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 18:07

原帖由 taiji 于 2006-7-17 16:43 发表

终于有机会跟你混了,这次你得带上我了吧:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

小水晶问你是不是真的要参加,是自己来还是全家来.

如果是全家来,我们就考虑考虑.lol.gif 真想来就和她说吧.
作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 18:08

原帖由 schulmacher 于 2006-7-17 19:03 发表
可不可以问一下,经济地理专业是学什么东西的

经济和地理.另外的两个副专业看个人选择了.我是数学和国民经济.
作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 18:10

原帖由 驴子 于 2006-7-17 17:42 发表
1年1度,看来我已经错过3次了

其实不止一年一度,不过规模比较小,因为一般都在我们楼厨房,最多也就容纳10人左右.这次就好了.
作者: 红色Commie    时间: 2006-7-17 18:13

原帖由 晴格格 于 2006-7-17 19:10 发表

其实不止一年一度,不过规模比较小,因为一般都在我们楼厨房,最多也就容纳10人左右.这次就好了.

晴格格
你又现身啦 怎么这么久都没动静呢~
作者: Flea    时间: 2006-7-17 18:17

报名
作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 18:27

现在我们发现了一点小问题,需要我补充一下.

我们当然愿意认识更多的朋友.但是鉴于本次聚会,是系里同学的内部聚会,所以报名的朋友,最好是本系同学的好朋友,和本系同学沟通过以后,然后由你在我们系的同学帮你报名.我这么说,主要是考虑到我们的聚会需要一个比较私人的,轻松的环境,如果陌生的朋友太多,和我们追求的效果未免有些出入.请大家一定理解一下,谢谢大家配合了.:girl.gif
作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 18:29

原帖由 红色Commie 于 2006-7-17 19:13 发表

晴格格

作者: 红色Commie    时间: 2006-7-17 18:31

原帖由 晴格格 于 2006-7-17 19:29 发表

…… 一时失误 ....  anyway   玩得开心! :D
作者: Flea    时间: 2006-7-17 18:34

哦, 理解配合
作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 18:52

原帖由 Flea 于 2006-7-17 19:34 发表
哦, 理解配合

作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 19:22

原帖由 红色Commie 于 2006-7-17 19:31 发表

…… 一时失误 ....  anyway   玩得开心! :D

看来我引退江湖不多时,名号已经叫不响了.
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-17 19:23

原帖由 晴格格 于 2006-7-17 20:22 发表

看来我引退江湖不多时,名号已经叫不响了.

还是很响的说!

很久不见 一切可好? 怎么连msn都看不到你?
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-17 19:36

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-17 20:23 发表

还是很响的说!

很久不见 一切可好? 怎么连msn都看不到你?

作者: zizidodoII    时间: 2006-7-17 19:44

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-17 20:36 发表

真没面子~
作者: 晴格格    时间: 2006-7-17 19:47

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-17 20:44 发表

真没面子~

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-7-17 19:52

我想报名、但是我怕我经常不上课,和大家不熟,没人理我怎么办?
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-7-17 19:53

还有要是大家不觉得烦,我能带上我家小狗么
作者: fu^_^ye    时间: 2006-7-17 20:01

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-7-17 20:53 发表

还是把老虎放在我这里寄存吧~~哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~:koushui.gi:koushui.gi
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-17 20:22

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-7-17 20:53 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-17 20:28

我最喜欢这样的小狗!!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-7-17 20:35

原帖由 fu^_^ye 于 2006-7-17 21:01 发表

还是把老虎放在我这里寄存吧~~哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~:koushui.gi:koushui.gi

你高兴啥,里里哥在我家呢,他说星期五去不了法兰克福了
作者: Flea    时间: 2006-7-17 21:11

原帖由 晴格格 于 2006-7-17 19:52 发表

冲我也没关系, 再说你也不知道我是谁
作者: 做个新人    时间: 2006-7-17 21:38

跑那么远去吃,好亏哦,什么时候有去杜塞吃吃吃的活动哩?我就报名
作者: 月*无*影    时间: 2006-7-17 22:09

对啊,哪里的自助啊?有大虾吗?
作者: deepbluesea    时间: 2006-7-18 00:06

说到吃, 我就献身, oh ye
作者: 尹梦梦    时间: 2006-7-18 00:35

原帖由 deepbluesea 于 2006-7-18 01:06 发表
说到吃, 我就献身, oh ye

好象还有美女MM呀.:koushui.gi
作者: 晴格格    时间: 2006-7-18 00:42

原帖由 做个新人 于 2006-7-17 22:38 发表
跑那么远去吃,好亏哦,什么时候有去杜塞吃吃吃的活动哩?我就报名

不远呀what.gif,就在AACHEN.
作者: 晴格格    时间: 2006-7-18 00:43

想来的本系同学,都可以去小水晶那里报名.
作者: 008    时间: 2006-7-18 19:16     标题: 就只是吃吗?

有没有其他活动?
作者: cqg2828    时间: 2006-7-18 19:31

原帖由 红色Commie 于 2006-7-17 19:13 发表

晴格格

哇哈哈哈哈哈哈:)  我怎么突然这么想笑呢 ?

唉,可能是天气太好了吧……
作者: 晴格格    时间: 2006-7-19 20:44

同学们,通过热心同学HUANG LIANG 的帮助yes.gif,我们了解到那家餐馆周六不营业.所以我们改在8月4号,具体时间地点看小水晶MAIL通知.:girl.gif

作者: gummi    时间: 2006-7-19 21:06

作者: 晴格格    时间: 2006-7-19 21:38

原帖由 gummi 于 2006-7-19 22:06 发表

没办法,本来定的是周六,觉得大家应该都不打工,结果不开门.tired.gif下学期开学前没事我们在小聚聚吧.弄个烧烤什么的,怎么样?
作者: gummi    时间: 2006-7-19 21:42

原帖由 晴格格 于 2006-7-19 22:38 发表

没办法,本来定的是周六,觉得大家应该都不打工,结果不开门.tired.gif下学期开学前没事我们在小聚聚吧.弄个烧烤什么的,怎么样?

作者: 红色Commie    时间: 2006-7-19 22:05

原帖由 gummi 于 2006-7-19 22:42 发表

这时候还打广告 真不给面子

老板 来一箱 什么地方取货?
作者: xb5050    时间: 2006-7-19 22:14

有好吃的,还能认识mm,,,,嘿嘿!

作者: 晴格格    时间: 2006-7-19 23:02

原帖由 gummi 于 2006-7-19 22:42 发表

那不同意,卖面比我们重要呀??这什么理由呀!!!!!:Q
作者: gummi    时间: 2006-7-19 23:21

玩笑玩笑,有时间我一定去啊,怎么样格格的面子还是要给滴
作者: 晴格格    时间: 2006-7-19 23:23

原帖由 gummi 于 2006-7-20 00:21 发表
玩笑玩笑,有时间我一定去啊,怎么样格格的面子还是要给滴

作者: gummi    时间: 2006-7-19 23:26

原帖由 晴格格 于 2006-7-20 00:23 发表

请分清对话对象
作者: 红色Commie    时间: 2006-7-19 23:29

原帖由 cqg2828 于 2006-7-18 20:31 发表

哇哈哈哈哈哈哈:)  我怎么突然这么想笑呢 ?

唉,可能是天气太好了吧……

笑吧 别抽筋了 lol.gif
作者: 晴格格    时间: 2006-7-19 23:29

原帖由 gummi 于 2006-7-20 00:26 发表

请分清对话对象

作者: 晴格格    时间: 2006-7-19 23:32

原帖由 红色Commie 于 2006-7-20 00:29 发表

笑吧 别抽筋了 lol.gif

好深沉的话,好锐利的词............................................................真是不懂呀what.gif.
作者: 晴格格    时间: 2006-7-19 23:34

原帖由 小水晶 于 2006-7-20 00:30 发表

好像哪次都没他

作者: gummi    时间: 2006-7-19 23:35

原帖由 晴格格 于 2006-7-20 00:29 发表

看来你对gummi家族还不是太了解啊,什么时候我清楚的跟你解释解释。
作者: 晴格格    时间: 2006-7-19 23:37

明白了,原来说不来的是家属.那没关系,本家来就行了,俺家的家属可能也来不了.咱们不带他们玩.
作者: gummi    时间: 2006-7-19 23:38

原帖由 小水晶 于 2006-7-20 00:30 发表

好像哪次都没他

谁说的,你们的聚会我哪次不是在背后默默的给予最大的精神鼓励和支持啊
作者: 晴格格    时间: 2006-7-20 00:08

原帖由 gummi 于 2006-7-20 00:38 发表

谁说的,你们的聚会我哪次不是在背后默默的给予最大的精神鼓励和支持啊

作者: gummi    时间: 2006-7-20 00:28

原帖由 晴格格 于 2006-7-20 01:08 发表

甜蜜的小电话????是不是又是那个"对……啊……行……噢……嗯……咳……听见了"版本啊?
还是在这里解释解释吧!
想象版本:你打牌呢吧?对。说话不方便吧?啊。
那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?嗯。昨天你真坏。咳。你亲我一下。(
停顿)那我亲你一下,听见了吗?
听见了!

真实版本:你打牌呢吧?对。说话不方便吧?啊。
那我说你听。行。这次别又输了啊。噢。你现在肯定还输着呢吧?嗯。真没用。咳。输了别回家,听见了吗?
听见了!

作者: 晴格格    时间: 2006-7-20 00:50

哈哈哈哈,太强了,下次我肯定要抢她电话旁听,所以你说话要小心啊,不定电话这头有几双耳朵呢.
作者: solidsnake_gs    时间: 2006-10-14 21:34

亚琛经济地理有个山东淄博桓台的小伙子吗??请问  呵呵
作者: Theorie    时间: 2006-10-14 21:37

:astonishment:

这么深的帖子你也能捞上来
作者: Iricce    时间: 2006-10-14 21:50

原帖由 Theorie 于 2006-10-14 22:37 发表
:astonishment:

这么深的帖子你也能捞上来

我还以为是你捞起来的呢。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2