标题: 我是怎么反驳德国鬼子维护祖国尊严的 [打印本页]

作者: 柳漫    时间: 2006-7-17 01:15     标题: 我是怎么反驳德国鬼子维护祖国尊严的

我们海外爱国留学生一向相信拥护党中央。坚信党中央站的最高,看得最远,总是从全局出发解决问题,所以怎么做都一定有它的理由。
两年前的非典疫情,我们爱国留学生就和老外发生多次辩论,成功维护了祖国的尊严。
刚开始中央部门隐瞒疫情,而海外对疫情则很清楚,为此有些洋鬼子指责我们伟大的政府,而我们爱国同胞立即针锋相对和鬼子们辩论,为党和政府的隐瞒政策喊好,说这么做是为了保持社会安定。还谴责鬼子包藏祸心,总是存心找机会引起中国动乱。那些鬼子怕被我们扣上反华势力的帽子,立即闭了嘴。
辩论后的第三天党中央突然公布疫情了,我们爱国同胞立即又在鬼子面前喊好,夸我党不断进步,政情透明度提高。鬼子奇怪的问:“怎么无论政府怎么做你们都喊好?隐瞒疫情也喊好,公布疫情也喊好。”这下说得我们爱国同胞都很自卑,都觉得自己跟没头脑的奴才一样,一下都沉默了。
还是我聪明,立即反驳:“这下你看到了,我们这些普通中国人在国家政策问题上就是这么没头脑。我们毕竟还受了高等教育,你再想想那些人数更多的教育程度低下的中国人。所以说,我国的人口素质就是这么低,所以我们国家不能实行民主,就是应该让党来领导一切。”
这下把鬼子说得愣在那里半分钟,然后直点头说对。后来爱国同胞们都夸我用机智成功维护了祖国的尊严。

作者: Asche    时间: 2006-7-17 03:20

楼主为何总是极尽讽刺挖苦之能.欲达"呐喊"之效,也不须如此尖酸刻薄吧.--读过楼主几贴后的第一感觉.
作者: 柳漫    时间: 2006-7-17 08:31

谢谢你的意见。不过在下的尖酸刻薄实在愧对鲁迅。
作者: eaglehorn    时间: 2006-7-17 08:50

怎么看怎么觉得你是在埋汰中国。
作者: hihigh    时间: 2006-7-17 09:37

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 02:15 发表
我们海外爱国留学生一向相信拥护党中央。坚信党中央站的最高,看得最远,总是从全局出发解决问题,所以怎么做都一定有它的理由。
两年前的非典疫情,我们爱国留学生就和老外发生多次辩论,成功维护了祖国的尊严。 ...

怎么觉得你戴了老大一顶反华的帽子?
最瞧不起这种人
觉得自己这样说多了不起
多男人似的
作者: 马克    时间: 2006-7-17 09:43

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 02:15 发表
两年前的非典疫情,我们爱国留学生就和老外发生多次辩论,成功维护了祖国的尊严。 ...

同学,恕我直言,我觉得你有病,还不轻
作者: 驴子    时间: 2006-7-17 09:46

haha
太搞笑了,鬼子被你给吓着了

作者: hihigh    时间: 2006-7-17 10:11

原帖由 驴子 于 2006-7-17 10:46 发表
haha
太搞笑了,鬼子被你给吓着了

鬼子都乐傻了!
作者: 鬼脚八    时间: 2006-7-17 12:38

LZ脑子有病,如果真反共回国去反啊,那是真爱国,我们支持你!不要成天躲在这里发些不痛不痒的东西倒大家胃口。
作者: 柳漫    时间: 2006-7-17 13:22

原帖由 鬼脚八 于 2006-7-17 13:38 发表
LZ脑子有病,如果真反共回国去反啊,那是真爱国,我们支持你!不要成天躲在这里发些不痛不痒的东西倒大家胃口。

谢谢您支持高智晟陈光诚刘晓波等真爱国真在国内抗争的人。
比起他们,在下成天躲在德国这里发些不痛不痒东西,的确不配获得您的支持。

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-17 13:23

原帖由 鬼脚八 于 2006-7-17 13:38 发表

9494 还整天阴阳怪气,让人看了就恶心。 整天处心积虑的写这些明褒暗贬的文章,隔几天就来这煽动一次,目的也太明显了吧。雇你的人眼光真有问题,你写这些东西让人一看就反感,回去好好练练再来卖弄~~
作者: bitiman999    时间: 2006-7-17 13:33

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-17 13:36

原帖由 coolfan 于 2006-7-17 14:33 发表

跑不出大妓院,轮子功这一类。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-7-17 13:37

作者: 柳漫    时间: 2006-7-17 13:44

我去年在亚琛大学毕业,现在一公司搞软件开发。和轮子没交往。大计元网站倒的确去过一两次。
作者: 初来炸到    时间: 2006-7-17 13:47

他是台湾人。
作者: bitiman999    时间: 2006-7-17 13:49

作者: susi776    时间: 2006-7-17 16:19

楼主你到底是什么人?
还看见过你发的繁体字的帖子,你的身份没那么简单吧。
作者: 柳漫    时间: 2006-7-17 16:26

呵呵,文革时候中国也到处揪特务。:D

作者: 驴子    时间: 2006-7-17 16:41

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 17:26 发表
呵呵,文革时候中国也到处揪特务。:D

特务又叫特工或者间谍,现在世界各国仍旧在揪,而且间谍被抓一般不会公开处理,也得不到他所服务国家的承认。
作者: 无能为力    时间: 2006-7-17 16:44

楼主叽叽歪歪真烦哪。。。
作者: NeuMond    时间: 2006-7-17 17:14

楼主现在成了国民公敌.
做人要厚道, 不应该骂人. 即使不同意别人的观点, 也应该尊重别人说话的权利.

2003年1月24日,人民军某部一群战士们在驻地附近发现一幢民房发生火灾。他们急忙奔向发生火灾的民房救火。由于他们的积极奋战很快火灾被熄灭。当战士们冲进房里时,他们在房里看到一个小女孩用毛毯把金日成主席和金正日将军的肖像裹起来包在怀里倒在地上。当战士们抱起小女孩时,她已经断了气。她就是当年才9岁的嵋山小学二年级生俞香林。

中国人会觉得没人性, 朝鲜人觉得理所当然. 同样, 美国人骂执政党很平常, 中国人觉得大逆不道.
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-17 17:16

现在最让人烦的有两种人:奋青和伪奋青
作者: 三年二班    时间: 2006-7-18 01:00

可惜网上多的就是 想楼主这样,拿 无聊当有趣, 拿出位当把戏的人.
以为自己很彰显个性,以为真的是 大家都愚昧,你最聪明.  我要是有楼主这样的 真才实学, 充裕的时间,以及 忧国忧民的 伟大报复, 我不学邱少云 炸炸药包,也学屈原投江了, 偏有那么多时间在这里放屁. 可惜了好好的论坛.
作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 11:44

国事家事天下事,事事关心.唯一不可以做的只有沉默......
作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 14:12

不知道主贴是否对国人在奴化教育下培养出来的奴性揭发得太深刻了,所以不少人坐不住了,要跳出来。
其实我本来估计,主贴只会刺激到一小撮铁杆共奴,大多数中国人还是有独立人格的,把主贴当个讽刺共奴的笑话看看。哎,真遗憾。
那还是看看动物笑话吧。有网友贴的几个动物笑话挺好玩的。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 14:20

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 15:12 发表
不知道主贴是否对国人在奴化教育下培养出来的奴性揭发得太深刻了,所以不少人坐不住了,要跳出来。
其实我本来估计,主贴只会刺激到一小撮铁杆共奴,大多数中国人还是有独立人格的,把主贴当个讽刺共奴的笑话看看 ...

这里从来就不会有共奴,也从来不会有那么多瞎子...
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 14:22

楼主之心,已经路人皆知了...
您有空多关心一下中国的民生,多捐点钱给中国的弱势群体,比您在这里说一万句废话都强的多.

作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 14:24

捐钱给付先才,算不算捐点钱给中国的弱势群体?不过某些机构募捐,我的确不会捐钱,我怕贪官。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 14:34

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 15:24 发表
捐钱给付先才,算不算捐点钱给中国的弱势群体?不过某些机构募捐,我的确不会捐钱,我怕贪官。

很遗憾的说,我不会捐钱给付先才.
甚至说,没有调查就没有发言权,我从不素爱关心新闻的人.
新闻带有强烈政治色彩的时候我更不会去看.
我只信奉一条,把钱留给最需要的人,而不是最出镜的人.
既然那仁兄那么有组织攻关能力,那他完全可以"自救救人"了...
不过是个拆迁,不过是个法定的拆迁,以地易地,或者以房易地.
德国造个水坝尚且要拆迁,难道中国就不需要?
无非中国人口多,密度偏大,不同意的人也就会多.
但是毕竟如果一旦成文,拆是必然的.这在全世界任何一个国家都素这样.
一塾中密友在四川参与拆迁工作.
其实他说的很简单,满足不了那些漫天要价的.

让新闻报去把...他有精神有能力将来可以申请个政治避难不要做中国人也成...
我如果捐,我就捐给还有着希望的人们...

作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 14:56

原来是付先财那小子漫天要价啊!
这里还有网友造谣,说是地方政府贪污移民安置费,还说中央政府其实是关心付先财,站在付先才一边反对地方政府贪污的,责任全在地方政府。看来蓝色兄要好好反驳这些挑拨我国上下级政府机关的人。
我捐的钱算我没脑子,白送给付先才这个“有组织攻关能力”、有外国后台的强势人物了。
“德国造个水坝尚且要拆迁”,这话最好找点证据,比如哪个水坝,哪次拆迁,我们中国人讲话一向实事求是,不会凭空诬蔑德国鬼子,对不?德国鬼子估计一直在骗人,说自己几十年没造水坝,更没拆迁移民。你一定要拿出案例揭露他们恶劣虚伪的人权状况啊。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 15:06

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 15:56 发表
原来是付先财那小子漫天要价啊!
这里还有网友造谣,说是地方政府贪污移民安置费,还说中央政府其实是关心付先财,站在付先才一边反对地方政府贪污的,责任全在地方政府。看来蓝色兄要好好反驳这些挑拨我国上下级 ...

我之前说了一句话,如果你想验证事实,请站到拆迁第一线去.
然后用自己的眼睛来看世界,这样好的多.
你现在听见的只不过是德国媒体的单方面说词.
至于实际情况,我不清楚,你更不清楚.

至于说德国有没有水坝,我不得不遗憾的对你说,仅仅巴伐利亚已水电年发电能力超过100亿KWH.
请问都是什么时候造的?天然品还是人工造?
不要睁了眼睛说瞎话.

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 15:10

或者咱们给柳漫一个台阶,或许那些都素瀑布???直接下面就能做水电?
那德国不就成了瀑布天国了么???

作者: ETknight    时间: 2006-7-18 16:52

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 16:10 发表
或者咱们给柳漫一个台阶,或许那些都素瀑布???直接下面就能做水电?
那德国不就成了瀑布天国了么???

很遗憾的说,我不会捐钱给付先才.
甚至说,没有调查就没有发言权,我从不素爱关心新闻的人(很同意您的话,没有调查就没有发言权,所以很奇怪您为什么还是发言了)新闻带有强烈政治色彩的时候我更不会去看.(该"新闻带有强烈政治色彩"这个论断是怎么得出来的,只要是国外媒体就必然带有政治色彩?那中共国内宣传有无政治色彩?或者那些媒体才是完全中立以致您愿意一瞥的呢?)
我只信奉一条,把钱留给最需要的人,而不是最出镜的人.(最需要和最出镜两者似乎没有什么逻辑关联,最有需要的人同样可以是最出镜的人,并且在很多情况下出镜也不是一厢情愿能实现的)
既然那仁兄那么有组织攻关能力(在媒体面前接受采访如何推知此人“那么有组织公关能力”?媒体,或者外国媒体只采访有此能力之人?),那他完全可以"自救救人"了...
不过是个拆迁,不过是个法定的拆迁,(“不过”二字很传神,也许背井离乡在您眼力的确不过如此)以地易地,或者以房易地(“易”? 绝非“易”,“易”是建立在双方平等双方完全自愿的基础上的,平等和自愿在此例中似乎很难看到).
德国造个水坝尚且要拆迁,难道中国就不需要?(问题明显不在于拆迁,谁也没否认建水坝要拆迁,人不满的是拆迁善后)无非中国人口多,密度偏大,不同意的人也就会多.
但是毕竟如果一旦成文,拆是必然的.这在全世界任何一个国家都素这样 (对!一旦成文各国都这样,问题在于如何成文,成文过程中有没有设身处地考虑移民切身的生活问题.)
一塾中密友在四川参与拆迁工作.
其实他说的很简单,满足不了那些漫天要价的.(合法公民面对拆迁要价的权利都不该有么?什么叫做漫天要价?拆迁说到底就是政府和人民的谈判,政府有义务用一切方法调和矛盾,很难想象当政府的报价完全公平的时候还会有很多人不顾死活漫天要价)
难道放在德国,就满足的了了???

让新闻报去把...他有精神有能力将来可以申请个政治避难不要做中国人也成...(你这句话就完全不是辩论了,似乎是赌气的孩子说出来的)我如果捐,我就捐给还有着希望的人们... (还有什么希望?顺民?没想政治避难的?)
至于说德国有没有水坝,我不得不遗憾的对你说,仅仅巴伐利亚已水电年发电能力超过100亿KWH.
请问都是什么时候造的?天然品还是人工造?(德国有水坝能证明什么?证明移民工作必然困难?人工造又能证明什么?您这列出的论据跟移民安置问题实在没有任何关联)
不要睁了眼睛说瞎话.(有时候人引用这句话的时候自己眼睛也正睁得很大)

那德国不就成了瀑布天国了么??? (还是那句话,水库天然形成也好人工修建也好,跟移民安置问题没有任何联系。不过这的确是个很好的台阶,您宁可暴露出自己缺乏逻辑的思维及孩童般的联想以荐作者)
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 17:19

很同意您的话,没有调查就没有发言权,所以很奇怪您为什么还是发言了,该"新闻带有强烈政治色彩"这个论断是怎么得出来的,只要是国外媒体就必然带有政治色彩?那中共国内宣传有无政治色彩?或者那些媒体才是完全中立以致您愿意一瞥的呢?.

当然都有政治色彩,你怎就知道我只看一家之言,臆断是最无聊的推断法.
我发言不是针对事件本身,而是针对有人一相情愿的攻击政府.
政府不会是完美的,但经济利益下驱动的人心,却更为琢磨不定.
我已经十年没看新闻联播了.谢谢.

最需要和最出镜两者似乎没有什么逻辑关联,最有需要的人同样可以是最出镜的人,并且在很多情况下出镜也不是一厢情愿能实现的,在媒体面前接受采访如何推知此人“那么有组织公关能力”?媒体,或者外国媒体只采访有此能力之人?“不过”二字很传神,也许背井离乡在您眼力的确不过如此,“易”? 绝非“易”,“易”是建立在双方平等双方完全自愿的基础上的,平等和自愿在此例中似乎很难看到.
问题明显不在于拆迁,谁也没否认建水坝要拆迁,人不满的是拆迁善后

请记得,他们并不是没有得到补偿,而是他们认为或者想要到更多的补偿.
当索取的超出国家计划的时候,那么,这个问题就很难谈的妥了,但是最后一点,千万记得,土地国有制.
这是谁也触动不了的立法基础,国家分配的土地,完全有权再分配,补偿是出于保护公民利益的基础.
或许补偿过程中会有双方的损失,但是请记得,作为一个公民应该明白,三峡工程虽然要让他们背井离乡,但素其本意,大多还是水利民生.
你或许可以质问为什么土地要国有而不能私有,懒的解释.
至于平等自愿原则的话,那就不用说了,没多少人愿意离开故居的.
有些人给再多也不愿意搬的,好比老人,每次大规模拆迁中都有很多老人是宁死不搬的.
那是否就不拆了?

对!一旦成文各国都这样,问题在于如何成文,成文过程中有没有设身处地考虑移民切身的生活问题.

首先一件事,任何一个决策都不可能完美照顾到每一个人.
如果这个决策本身是失败的,那么,有意见的将不仅仅是几十个人几百个人,在三峡工程中,受印象的那素上千万人.
请问,如果大家都有问题,事情是否还是现在这样?

合法公民面对拆迁要价的权利都不该有么?什么叫做漫天要价?拆迁说到底就是政府和人民的谈判,政府有义务用一切方法调和矛盾,很难想象当政府的报价完全公平的时候还会有很多人不顾死活漫天要价
很难想象把,在江苏一地做拆迁,有人叫出二十平米的屋子两百万的价格。并且影响到了一群人
当然最后还素按照平均指标给强制拆了,但是那群人也哭爹喊娘的说政府不公.
可二十平二百万即便按照上海的房价也素天价了.
在三峡安置工作中,出现很多群众不满的事情是必然的,但是如果协商无结果的事情却很少,一般来说都会给予相应的补偿,但补偿不是无限度的.

你这句话就完全不是辩论了,似乎是赌气的孩子说出来的,还有什么希望?顺民?没想政治避难的?

我从来只把钱留给最需要的人们,譬如说,读书的孩子.
顺民或许在您眼睛里不值一提,但他们往往是这个国家的基石,顺民怎么了?

德国有水坝能证明什么?证明移民工作必然困难?人工造又能证明什么?您这列出的论据跟移民安置问题实在没有任何关联,还是那句话,水库天然形成也好人工修建也好,跟移民安置问题没有任何联系。不过这的确是个很好的台阶,您宁可暴露出自己缺乏逻辑的思维及孩童般的联想以荐作者

请您看仔细了,我针对的是某人说,德国几十年无水坝工程不需要移民.
即便是在任何一个发达国家,如果国家拆迁工作和公民利益产生冲突,在协调无法进行的前提下,还素会有法院强制执行的.
即便在米国,也素这样,

美国的世贸大楼所在地为纽约市著名的电子街,有好几百家经营电子产品的商铺。1962年在纽约市政府的带领下,纽约港务局开始了对世贸大楼的征地活动。代表商铺利益的商人协会对此作出上诉,官司一直打到了美国最高法院。1963年,美国最高法院驳回商人协会的上诉,纽约港务局终于得到了世贸大楼的楼址。法院的意见是:该地区毗邻华尔街和纽约港,乃是美国甚至世界经济的象征,世贸大楼的修建将吸引全世界对美国的投资,会给纽约乃至美国带来更大的繁荣,而这一切是几百家商铺所做不到的。
是不是全世界鼓吹着民主自由平等的国家都会不强制拆迁呢?
答案是否定的,美系法律里有"重要空间法"
这个法律制定初期也是为了保证绝对的公共利益项目.
即便个人有再多不满,也必须遵照国家利益而执行.

这个法律概念在全世界各国,广泛执行,即便在中国也一样.
当然也有相关的维护公民利益的法案,美国宪法第五修正案:"Nor shall private property betaken for publicuse,without just compensation"
大意是,政府无权征收个人土地财产,除非给予合理的赔偿。

但请记得,中国是土地国有制国家...,没有西式的Privat grund

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 17:25

如果作为商业征地,我支持大家坐地要钱.合理合法有什么不可以的?机遇...那就是机遇...
但是如果作为公共利益项目,我个人以为,适当的补偿是最好的手段.而过分的要求,则是无理取闹.
如果国家给的补偿过于低,那么我想有愤怒乃至反抗的不会是少数人,而是被拆迁的所有人,也就素上千万人.
目前看来并不是这样的,大多数人虽然不愿意背井离乡,但是还是在政府沟通下搬家了.

当然,如果有人一定要坚持达到自己的目的,那么,我以为,在国有制土地基础上的他们,完全可以自生自灭甘愿不享受一切国家利益,包括水利,电力,那么,那他们拒绝一切民众为国家出力的行为也是可以理解的.

另,西方发达国家在超迁工作中,国家利益与民众利益冲突有四个环节很重要,1.政府裁决部门;2.拆迁方;3.被拆迁方;4.社会公信力代表
中国目前缺乏足够的力量做为社会公信力代表.
这点上说还是很遗憾,并且急需的.

但有一点,国家不能因噎费食.三峡拆迁必须做下去.

作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 17:28

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 18:19 发表
请记得,他们并不是没有得到补偿,而是他们认为或者想要到更多的补偿.
当索取的超出国家计划的时候,那么,这个问题就很难谈的妥了,

你是指付先财"索取的超出国家计划"?那边还有几个共奴说,付先财索取没有超出国家计划,只怪地方政府贪污。到底怎么解释,你们先串通一致后再来发言,好不?省得你们自己互扇耳光,我还没冲龙王庙,一家人就不认识一家人了。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 17:39

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 18:28 发表

你是指付先财"索取的超出国家计划"?那边还有几个共奴说,付先财索取没有超出国家计划,只怪地方政府贪污。到底怎么解释,你们先串通一致后再来发言,好不?省得你们自己互扇耳光,我还没冲龙王庙,一 ...

我和谁也不是一家人.我只和我妈我爸素一家人.我一不喜欢套近乎,二不喜欢戴帽子.
你说我共奴的话,我要不要说你是民贼啊?你还不配.
地方政府贪污与否我没有调查过,不好发言.
但是有一点,如果任何人,在拆迁安置工作中做出贪污,那么一旦被查证,后果是不堪设想的.
中国并非法治健全的国家,很多时候,可能某些事情上的贪污的结果要比平时贪污严重的多.
我不斟酌这个,有人自会斟酌.
我没说是付先财一定是漫天要价,但是很明显,他希望得到的,和当地政府给他的,一定谈不妥.
事实上,拆迁地区都会有一种说法是,官员一定贪污了。
不可否认,确实有一些地区存在贪污行为,好比重庆库区,238名官员下马,但是他们并不是以减少被补充群众的补偿金而下马的,而是因为虚报移民人数.
我未曾做过更细致的调查,不过,很多信息来源我会相对快一些.

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 17:46

你是指付先财"索取的超出国家计划"?那边还有几个共奴说,付先财索取没有超出国家计划,只怪地方政府贪污。到底怎么解释,你们先串通一致后再来发言,好不?省得你们自己互扇耳光,我还没冲龙王庙,一 ...

另,提醒您一点,少说什么别人都是串通一气的话.
你不值得任何人串通了来说你.
而我,不代表任何政治立场,我只用我的帖子写世界.
如果你再有下一次说我是共奴之类的话,我会还以颜色...
你还不配做大水,就您这点三脚猫的文字,没事还要说自己是资深IT逻辑人员的家伙,您就把吹嘘留给自己好了.

作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 17:49

可国内强制拆迁有多少是法院执行的?   国家所有政府管理, 政府管理就是官员管理, 结果官员大发横财, 民众一无所有.  政府凭什么来管理国家财产?  至少应该有由大部分民众授权.  否则其不是:  此山是我开, 此树是我栽, 想要从此过, 留下买路钱.
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 17:51

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 18:49 发表
可国内强制拆迁有多少是法院执行的?   国家所有政府管理, 政府管理就是官员管理, 结果官员大发横财, 民众一无所有.  政府凭什么来管理国家财产?  至少应该有由大部分民众授权.  否则其不是:  此山是我开, 此树是我 ...

您的官员大发横财,民众一无所有拿什么立论的?
好比说哪个省哪次事件?
愿闻其详...

作者: neig_xp    时间: 2006-7-18 17:57

别一口一个共奴,顶多大家政见不一样罢了,用你的逻辑,换成别人的角度,完全可以叫你洋奴,退一万步说,就算是共奴也强过洋奴,辩论就辩论,留点口德,不要以为自己多高尚脱俗。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 17:57

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 18:49 发表
可国内强制拆迁有多少是法院执行的?   国家所有政府管理, 政府管理就是官员管理, 结果官员大发横财, 民众一无所有.  政府凭什么来管理国家财产?  至少应该有由大部分民众授权.  否则其不是:  此山是我开, 此树是我 ...

若真黑暗到时,不需君言,自有黄巾军起,替天行道,除暴安良,乃曰"苍天已死,黄天当立"...
又何必患之?

作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 18:00

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 18:51 发表

好比说哪个省哪次事件?
愿闻其详...

1。
北京邮电大学教师许志勇在国家信访局门口被打纪实

2。
事件极多,列举如下
http://www.peacehall.com/news/gb/yuanqing/page1.shtml

对于网友激动的帖子,我从来笑笑而已,没兴趣回。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:01

原帖由 neig_xp 于 2006-7-18 18:57 发表

别一口一个共奴,顶多大家政见不一样罢了,用你的逻辑,换成别人的角度,完全可以叫你洋奴,退一万步说,就算是共奴也强过洋奴,辩论就辩论,留点口德,不要以为自己多高尚脱俗。

他就以这个基点立论的,不同一起骂GCD,那就素共奴.
我从不欣赏过各地政府乃至中央的的很多败笔,但终究说事,拆迁工作本是全世界老大难问题,各国都立法保护国家利益第一位.
也很厌倦动不动就拿贪污说事,若真有老大冤屈,大可以上书给温总理.

作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 18:02

仅贪官传到国外的就超过500亿美元, 我相信国内更多, 如果你是官员子弟或与官员接触多的话, 会了解更清楚.   原著居民的土地是世代传下来的, 共产党已掌权就宣布土地国家所有, 那他们还有什么.  如果日本人占领中国后宣布土地国家所有, 所有中华民族的人搬出去, 那中国的土地不成了日本的.
http://www.chyjw.gov.cn/hotspot/hotspot8520.htm
http://www.financialnews.com.cn/fz/200604260173.htm

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:04

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 19:00 发表

1。
北京邮电大学教师许志勇在国家信访局门口被打纪实

2。
事件极多,列举如下
http://www.peacehall.com/news/gb/yuanqing/page1.shtml

对于网友激动的帖子 ...

答非所问,我问的是,官员大发横财,百姓一无所有的事情...
作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 18:05

原帖由 neig_xp 于 2006-7-18 18:57 发表

判断奴才是有明确标准的。
对于洋人怎么说都叫好的,那当然是洋奴。就像对中共怎么做都叫好的,就是共奴。这个标准对任何人包括我也适用。
我根本没说蓝色网友是共奴。我说“那边有几个共奴”。
作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 18:05

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 18:57 发表

若真黑暗到时,不需君言,自有黄巾军起,替天行道,除暴安良,乃曰"苍天已死,黄天当立"...
又何必患之?

以这样的理论, 日本侵略占领中国时没错,  直到宣布投降时突然间错了.
作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 18:07

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 18:57 发表

又何必患之?

作者: ETknight    时间: 2006-7-18 18:08

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 18:51 发表

好比说哪个省哪次事件?
愿闻其详...

别的地方我不担保,但我家乡小城真的没听说过不贪的官,上不起学看不起病的普通民真的太多太多了
也许你出身在大城市,没有机会接触社会底层的民众
中国的大多数人还是生活得非常凄凉的

假如你连官员大发横财这个事实都还需要人拿出论据的话,那就没什么好讨论了,只能说你和版上其他几位不是一个世界的人了。
作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 18:11

既然他说“不过,很多信息来源我会相对快一些.”能估计出他的出身。的确“和版上其他几位不是一个世界的人”
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:12

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:02 发表
仅贪官传到国外的就超过500亿, 我相信国内更多, 如果你是官员子弟或与官员接触多的话, 会了解更清楚.   原著居民的土地是世代传下来的, 共产党已掌权就宣布土地国家所有, 那他们还有什么.  如果日本人占领中国后宣 ...

西方人占领美洲后,美洲是否还素印第安人所有?
虽是强盗逻辑,却素事实,你不满也没办法.我也不满我祖上江南几百亩地就国有了呢,我有什么办法~
何况还有我家建国前的产业,不也一样就国家所有了么?
我何尝不想一建国就素保持土地私有呢...

而官员子弟又如何?我一直看见的是贪官比例上说还是少数的...
当然我可能只关心到江苏政府,其他地方我不得而知...
贪官问题和百姓问题从来是两个概念...
官员贪污,不表示他就素社会无贡献.
官员不贪污,也不表示他就素个好官...

前德国总理勃兰特还涉嫌经济问题被迫下台呢,但是他依旧是个好总理.
前韩国总理还收政治贿赂了呢,但他振兴了韩国经济.
我一向认为,把贪官和昏官分开看比较好...

中国的问题不在于贪官,更多在于昏官啊~

作者: neig_xp    时间: 2006-7-18 18:12

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 19:05 发表

判断奴才是有明确标准的。
对于洋人怎么说都叫好的,那当然是洋奴。就像对中共怎么做都叫好的,就是共奴。这个标准对任何人包括我也适用。
我根本没说蓝色网友是共奴。我说“那边有几个共奴”。

就像小孩吵架,说 :我没说你,我说的是某人。  但是这种话就连小孩也不会相信。认错多好,还要狡辩,看来你也不比你口中所鄙视的政府强到哪里去,就算别人狡辩,至少也是为了国家形象。你为了什么呢?

就事论事,没有人说过中共怎么做都好,如果认为维护政府的就叫共奴,那么维护洋人观点的不就是洋奴了?

不好意思,我不大看得懂你的逻辑,我不是IT逻辑精英。。。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:13

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:05 发表

以这样的理论, 日本侵略占领中国时没错,  直到宣布投降时突然间错了.

自己革命和人家侵略,是两个概念,阁下混淆的居心叵测.
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:14

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 19:07 发表

你只空喊了几句废话,还不着边而已.
若想成大事,扎根在国内把...

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:19

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:08 发表

别的地方我不担保,但我家乡小城真的没听说过不贪的官,上不起学看不起病的普通民真的太多太多了
也许你出身在大城市,没有机会接触社会底层的民众
中国的大多数人还是生活得非常凄凉的

假如你连官员大发 ...

你家乡的小镇在哪里我是不知道的.
上不起学看不起病,却是即便在大城市也是有很多人的.
但是说到因为贪官而一无所有,却是需要推论的.

上不起学是因为所谓的教育改革产业化.
看不起病是因为所谓的医疗产业化.

肥了的是学校和医生们.

我最大的梦想是将来能开几所学校,不为别的,只为教育...
当然我小姨妈走的更前面点,她开始开医院了...
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=%D5%D4%BB%AA
若臆断我不食人间烟火,阁下可是大错特错了,我只是更希望,能把社会的希望,放在行动上...

作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 18:19

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:13 发表

自己革命和人家侵略,是两个概念,阁下混淆的居心叵测.

有区别吗, 反正民众都是一无所有, 日本人来了给碗饭吃, 共产党党来了还是给碗饭吃.
作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 18:20

隐瞒疫情叫好,公布疫情也叫好,这就不是维护政府,而是共奴了。
又如美国非暴力方式解决伊朗问题他叫好,美国打击伊朗他还是叫好,这就是洋奴了。
如果维护洋人的某个观点,比如应该打伊朗,不算洋奴。正如维护中共的一个政策,比如仅为公布疫情叫好,那当然不算共奴。
作者: ETknight    时间: 2006-7-18 18:22

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:12 发表

虽是强盗逻辑,却素事实,你不满也没办法.我也不满我祖上江南几百亩地就国有了呢,我有什么办法~
我 ...

既然是官员子弟,那我等自然不必再讨论了,被剥削阶级和剥削阶级还有什么讨论的呢   柳兄也不必继续了
“共奴”这词你也说过份了,人家明明是当家的!
作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 18:25

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:14 发表

谁骂你是共奴我跟他急。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:25

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:19 发表

有区别吗, 反正民众都是一无所有, 日本人来了给碗饭吃, 共产党党来了还是给碗饭吃.

你怎知民众一无所有?土地使用权,还是国家分配出来的。
土地承包到户.国家收购粮食.
除了土地面积还素不够分以外,其他方向都是没错的.
况且,农业税已经免了,共产党很努力了...
中国几千年,最低也是三十税一的国家农业税.

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:26

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:22 发表

既然是官员子弟,那我等自然不必再讨论了,被剥削阶级和剥削阶级还有什么讨论的呢   柳兄也不必继续了
“共奴”这词你也说过份了,人家明明是当家的!

what.gif,我家要素当家了,我家还要和杭州政府争一个贫民医院的生存权与否???
lol.gif您太高抬我了...

作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 18:28

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:12 发表

我 ...

贪污问题和百姓问题两个概念, 真是高论yes.gif.
科尔涉及的不过百万马克, 中国仅\转到国外就超过500亿美元, 一个行长就转几个亿.  完全不是一个数量级.
http://www.financialnews.com.cn/fz/200604260173.htm
http://www.chyjw.gov.cn/hotspot/hotspot8520.htm
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:28

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 19:25 发表

谁骂你是共奴我跟他急。

是,民众抗争自己的权益是很正常的事.
全世界任何一个国家的人,都会做抗争.
但是和您的共产党一无是处论有本质的区别.

作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 18:32

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:25 发表

你怎知民众一无所有?土地使用权,还是国家分配出来的。
土地承包到户.国家收购粮食.
除了土地面积还素不够分以外,其他方向都是没错的.
况且,农业税已经免了,共产党很努力了...
中国几千年,最低 ...

我错了,  日本人时还是有土地所有权的, 使用权自然不在话下.
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-18 18:34

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 21:12 发表
其实我本来估计,主贴只会刺激到一小撮铁杆共奴,大多数中国人还是有独立人格的,把主贴当个讽刺共奴的笑话看看 ...

不知道你到底在国外还在国内

兄台,你要是在国内你就是叛徒

你写的东西真的是.............很低级

而且你表明的是什么

很明确的告诉你我就是党员

你很..........................................................那个叉叉
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:34

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:28 发表

科尔涉及的不过百万马克, 中国仅\转到国外就超过500亿美元, 一个行长就转几个亿.  完全不是一个数量级.
http://www.financialnews.com.cn/fz/200604260173.ht ...

呵呵,500亿也好,几亿也好,要知道,这和民生问题不搭调.
大数目贪污挪用的大多是国家金库,而百姓自己工作自己挣钱,你怎么去贪污他们的钱?
若是最大可能,好比厂长贪污挪用公款,导致发不出工资.
这个才可能产生联系.
可这种角色一般都贪不出几个亿的.
贪的出大数字的人们,和小民不着边.
和小民着边的,却又素小角色.
不过一般来说如果是国营企业,大多会给予工人补偿的.
下岗倒闭的企业例外.那只能拿到最低生活保障和社会保障.
但那又和贪污是两个概念了.

作者: ETknight    时间: 2006-7-18 18:34

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:28 发表

实在想不出共产党的“是”在哪里
既不是“君权神授”,也没有人民的授权人民的监督,却口口声声说代表人民
政权本身就不合法,何“是”之有??
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:36

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:32 发表

我错了,  日本人时还是有土地所有权的, 使用权自然不在话下.

哦,果然日本人好,连老婆老母女儿都不给人留,鸡啊鸭啊的都揣走,你就舒坦了...
作者: ETknight    时间: 2006-7-18 18:36

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:34 发表

呵呵,500亿也好,几亿也好,要知道,这和民生问题不搭调.
大数目贪污挪用的大多是国家金库,而百姓自己工作自己挣钱,你怎么去贪污他们的钱?
若是最大可能,好比厂长贪污挪用公款,导致发不出工资.
...

你太不值得一驳了!!

国家的钱哪里来的?????!!!!
取之于民,却中饱私囊, 这还不叫贪污老百姓的钱???????!!!!

实在受不了了!!!!
作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 18:36

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:28 发表

我不太喜欢提它的是处,因为他自己吹嘘的是处太多了,不过我绝对没有说过,它一无是处,我只是认为它是处之外的非处罄竹难书流恶难尽。
作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 18:38

现在已不是 '普天之下, 莫非王土'  的封建时代, 中国是中国民众的, 不是中国共产党的. 无论好与不好都没理由武力统治中国. 中国的未来应由中国民众决定.
作者: ETknight    时间: 2006-7-18 18:38

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 19:36 发表

我不太喜欢提它的是处,因为他自己吹嘘的是处太多了,不过我绝对没有说过,它一无是处,我只是认为它是处之外的非处罄竹难书流恶难尽。

哥们 别和他说了, 他连国家的钱取自于民都不知道,还说贪污国库跟民生无关,我们再跟他讨论下去,不是比他还可笑么??
作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 18:39

既然比較共日,就轉篇舊文。

为什么只向日本索赔

中国大陆现在每年都有二战受害人到日本打官司,要求日本政府或相关日本企业赔偿二战期间的给他们造成的损失。日本法院从来没有拒绝受理这样的诉讼,不过判决往往不支持中国原告的赔偿要求。判决书似乎倒没有否认当年日本侵略者对原告造成权益侵害的事实。但是判决往往认为被告不因该承担当年日本侵略者的责任,被告和当年日本侵略者不是同一法人。至于这样的理由是否充分,我不是法律专家,也不好妄下评论。但是,至少日本法院每次都受理了这样的诉讼。如果日本法院拒绝受理这样的索赔诉讼,那是毫无道理的,是应该加以严厉谴责的。

不过有的法院的确蛮横拒绝受理这样的索赔诉讼了。这种法院不在日本,而在上述的中国原告的祖国。去年中国大陆当局的新宪法写明“保护私有财产”之后。山东有一批当年被划为地主和富农而被没收财产的人提出了索赔诉讼。当局法院拒绝受理这样的案件,并且没有给出任何法理依据。起诉人的呼声也很快就被压制下去,鲜为外人所知。大陆当局的抗战电影让我从小就知道本朝执政党之高明,日本侵略者之愚蠢。这次两边法院对索赔案的处理方式再次映证了我幼时就获得的印象。大陆当局法院果然比日本法院高明!

作为一个普通人,谁抢劫了我家,我就告谁,不论他是中国土匪还是外国强盗,这是天经地义的事。如果法院真认为抢劫犯抢得有理,完全可以给出法理依据,判我败诉。但是此时大陆当局法院拒绝受理受害人的赔偿起诉,而且不给明法律依据。日本法院是否也可以效尤?

回顾历史,日本侵略者对中国私人财产的侵犯程度其实远小于大陆当局搞运动的侵犯程度。抗战时期中国沦陷区只有两亿不到的人口。为了维护沦陷区“安定团结的大好局面”,日本几乎完全放手让汪精卫伪政权管理内政,日本和汪伪没在自己的辖区搞过什么大规模全民运动,比如要求所有居民把古旧家当全部充公,哪家不交就互相揭发。而本朝建立后,四五亿的人口全部必须上缴家中的“四旧”,其中近八千万出身不好的人口即使倾家荡产,也还是时刻面临丧命的危险。日本侵略者的确对反抗自己统治的地区实行了三光政策。但是在日本侵略者统治稳定的地区,对于不反抗日伪统治,只想自己安心生活的中国人,日伪还是让他们像以往一样谋生。本朝建立后,出生不好的人明明已经高呼本朝万岁,高呼拥护本朝统治,但还是免不了各种迫害。没收家产对他们已经是小打小闹;拖出去挨整挨斗,只要不被打死,打个残疾对他们来说,也是本朝莫大的恩赐。今天,中国的受害人能向日本人索赔,为什么中国的受害人就不能向大陆当局索赔?日本法院驳回索赔要求的理由是,今天的日本政府已经不是二战时期的军政府。但是今天中国大陆当局的执政党还是那个当年大搞运动的执政党啊。我们这么多中国家庭无缘无故的家被你抄,人被你整死,我们不找你赔,找哪个赔?

有人会说,“赔偿二战损失,是民族矛盾,这笔帐一定要算;极左运动的赔偿,是内部矛盾,都是中国人,不要窝里斗,看在同胞的面子上,算了。”但是现代法律有一个原则:等罪同刑。犯同样的罪,受同样的处罚。没有一个国家的法律会说:甲乙都抢劫都杀人,但甲是本国人,所以处罚轻;乙是外国人,所以要严惩。如果真这样,中国人估计都宁可日本侵略者来统治,来打劫,因为日本毁我家,我以后还有索赔的机会,即使不能获得赔偿,还可以向世界揭露对方的罪行;中国的政权毁我家,我必须要看在都是同胞的面子上,算了,不然一辈子都继续受迫害。但是还是很奇怪,大陆当局当年无缘无故整那些所谓黑五类的时候,怎么就不“看在同胞的面子上,算了”?

中国人的索赔不是为了钱,而是为了维护做人的尊严!人是至高无上的生灵。不论强盗属于哪个国籍,抢劫、虐待、屠杀等罪行都是对全人类尊严最野蛮最恶劣的挑衅!任何人被任何国籍的犯罪团伙侵犯,都有充分的法理依据,向世界公布罪犯的罪行,要求罪犯给于赔偿!任何正义的人都应该永远记住这些罪犯最丑陋的面孔,把他们永远绑在人类历史的耻辱柱上!
http://www.boxun.com/hero/heishang/14_1.shtml
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-18 18:39

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:28 发表

http://www.financialnews.com.cn/fz/200604260173.ht ...

你跟那个柳满一唱一和配合得很好嘛~~
不过他已经彻底臭了,让他去换件衣服,要么再多派些人手来~~

大热天的,你俩坚持这么长时间不容易yes.gif 打听一下,你们这行工资怎么算啊?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-7-18 18:39

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-19 01:14 发表

太棒

把自己的钱多点给西部那些需要的人

把自己的资料多点给那些需要救助的人

在这里咆哮算什么呢

什么奴不奴的

顶什么用呢

其实没有一定的政权,,中国早完了

现在的国情大家都很或许愤怒,但是不是一个人就能救国的

咆哮完了还是做点实际的吧

说再多不如做点什么实际的好
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:41

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:34 发表

实在想不出共产党的“是”在哪里
既不是“君权神授”,也没有人民的授权人民的监督,却口口声声说代表人民
政权本身就不合法,何“是”之有??

政府不合法么?
呵呵,幼稚的言论的根本在于你忘却了,共产党的每一个人,在没做共产党之前,都素那人民...
民众的监督权是软肋,但这并不表示政府本身的权力来自于空虚.
毛主席早教导我们,枪秆子里出政权.
这个世界上哪里有人民授权的政府呢?除非乌托邦...
西方不过也就是给你两个选择,非A即B,非B即A,你想有第三个选择?那没戏的~...

当然,你可以代表联合国宣布,共产党不是合法政府.
我给你鼓脚...

作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 18:46

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 19:39 发表

你跟那个柳满一唱一和配合得很好嘛~~

大热天的,你俩坚持这么长时间不容易yes.gif 打听一下,你们这行工资怎么算啊?

你在这发帖子有人给你钱吗?  我可没有中共的本事, 能搞到苏联人的钱.
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-7-18 18:46

杀光德国鬼子!

作者: ETknight    时间: 2006-7-18 18:46

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:41 发表

政府不合法么?
呵呵,幼稚的言论的根本在于你忘却了,共产党的每一个人,在没做共产党之前,都素那人民...
民众的监督权是软肋,但这并不表示政府本身的权力来自于空虚.
毛主席早教导我们,枪秆子里出 ...

呵呵, 恐怖分子这么说也代表人民咯?他们做恐怖分子前也都是人民

既然你认定了枪杆子里出“政权”,那可以理解你以上所有言论
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:47

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:36 发表

你太不值得一驳了!!

国家的钱哪里来的?????!!!!
取之于民,却中饱私囊, 这还不叫贪污老百姓的钱???????!!!!

实在受不了了!!!!

您少来那套取之于民的话了.
现在不是农业社会了...
取之于民这种腔调本身才不值得一说...
问你个简单的问题,卖军火
这个贸易赚的钱,是人民赚来的还是政府赚来的?
中国国库收入目前很大程度上来自于贸易收入...
你一定要说是人民造的基础品,那就内销好了,内销内耗,那时候你的取之于民就100%成立了.

再着,就算地方上交纳的钱,也大多是地方政府财政上缴的,其中还是包含巨大的贸易额.
就算算到个人所得税,那国库一年才能收多少钱啊?

国家政府和各地政府里做国际贸易的,那都素你眼中的官官们啊,一年按你这么一说,取之于官,用之于官,也不就合理了?
简直就素废话~:他们一年给国家做几千亿,几千亿都分给他们好不好?:

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:50

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:46 发表

呵呵, 恐怖分子这么说也代表人民咯?他们做恐怖分子前也都是人民

既然你认定了枪杆子里出“政权”,那可以理解你以上所有言论

呵呵,你知道卡斯特罗把...人家就素没统治前就素恐怖分子(美国说的),统治了以后就代表政府了...
枪杆子是一回事,出不出政权,看能力~

作者: ETknight    时间: 2006-7-18 18:50

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:47 发表

您少来那套取之于民的话了.
现在不是农业社会了...
取之于民这种腔调本身才不值得一说...
问你个简单的问题,卖军火
这个贸易赚的钱,是人民赚来的还是政府赚来的?
中国国库收入目前很大程度上来 ...

无法想象,人能够无知到这种程度!!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-18 18:51

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:46 发表

你在这发帖子有人给你钱吗?  我可没有中共的本事, 能搞到苏联人的钱.

还是你们头儿有本事,你们是吃药,打针还是催眠啊? 我就纳闷,你们脑袋里的成分是不是跟我们都不一样了啊?
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:55

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:50 发表

无法想象,人能够无知到这种程度!!!

因为你无话可说...

内裤成本假设是五毛.
内裤基础价值假设是一块人民币.
市场销售价值是三块人民币.

那么工人创造的利润实际就素五毛.
直销商创造的利润就素二块.

但是一旦转成外贸,出售到美国.
多出两美金一条的利润.

敢问您,这两美金的创造价值,是你工人创造的呢?还是直销商创造的?
都不是,是贸易者创造的.

如果你认同政府是由人民构成的,那么国家贸易的这些钱属于人民创造.
如果你把政府里的人们都归纳为官员,并非人民,那么这些钱还真就不是人民创造的了...

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 18:57

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 19:51 发表

还是你们头儿有本事,你们是吃药,打针还是催眠啊? 我就纳闷,你们脑袋里的成分是不是跟我们都不一样了啊?

嘿嘿,偶坚定不移的和鸭鸭永远站在一个战壕撒...
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-7-18 18:59

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:57 发表

嘿嘿,偶坚定不移的和鸭鸭永远站在一个战壕撒...

嘿嘿~~:hi

别理他们了,有时间帮忙问问印度GG什么时候还卖冬瓜。。:koushui.gi  3Q~~rose.gifrose.gifrose.gif
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 19:03

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 19:59 发表

嘿嘿~~:hi

别理他们了,有时间帮忙问问印度GG什么时候还卖冬瓜。。:koushui.gi  3Q~~rose.gifrose.gifrose.gif

恩恩...

作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 19:09

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 19:51 发表

起码我不会怀疑别人的动机和人格. 我孤家寡人一个, 没有头儿. 真理只会越辩越明, 讨论不会对任何人造成伤害, 有什么道理可以拿出来说.  先把对方在人格上打倒, 这样无论对方说什么都无所谓了, 这招从反右到文革屡试不爽.
作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 19:14

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 19:39 发表

不換了,反正還是會被小將斗臭的。臭是文革用詞,真是繼承光榮傳統。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 19:23

玩游戏去了,留几句话...
中国并非税收国家,真正政府上缴国库比例高的省份和地区只有江苏,浙江,上海,山东.
而即便是广东福建也是交纳比例不多的,虽然产值很高,但因为有特区免税区等存在.
若大喊不公平,江苏人浙江人上海人山东人该先喊不公.
因为他们一个得养着好几个.
经济的不平衡导致事实上实际做到取之于民的省份并不多.
而也是因为经济的不平衡导致了取之于此民而用之与彼民.
谁该喊冤啊?
国家财政若是单纯靠农业收入工业收入估计那早就支撑不住了.
而个人所得税在中国更是刚开始实行没多少年,收入也不成气候.
但这是一种协调,还有很多人其实是不用交纳税的.
为的是协调收入.
真若那么喜欢西方.那,当你有能力养活自己了,就该抽你重税了...
不知道那时候有没有人要喊着"政府无道,居然收我46%???"...

至于93楼的贴,人格上说,一个人,爱自己的国家不等于爱自己的政府.
但若千方百计的骂而非行动,我想谈不上什么人格.

只是一句话,有人在骂着,有人在努力着.无论骂的人有多么激烈,但是别忘记了,国家还得运作,社会还得发展.
我曾经和我父母争论过很多我觉得看着很不舒服的社会现实,我妈妈只对我说:当你自己无愧于社会的时候,你才有能力去尽量改变一点什么..
有很多人要说,恩,我无愧...
无为不等于无愧...
我问心有愧的...

至于骂着政府的诸位,也请记得,即便这个世界在黑暗,你们寻求的也不过是所谓嘴皮子的光明,其后居心我不想深知.
真实的光线来自于每一点的努力,而非JJWW~...

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 19:36

另,若骂着的诸位真有心.
请支援一下这家民工医院把...
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=140112
很真实的一个人,一件事情...
也在很努力的去为这个社会做点什么...
相信几位大骂社会黑暗的义士们一定不会忘记还得为社会做几件好事把?...
哪怕做做义工也好,不是?

作者: 柳漫    时间: 2006-7-18 19:40

我現在不能實地查清,是不是您姨媽向政府要價太高,超過法定了。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 19:43

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 20:40 发表
我現在不能實地查清,是不是您姨媽向政府要價太高,超過法定了。

很遗憾,她不会向国家要钱,开医院是花钱的事情.
你如果不是白痴,我相信你知道开店也是要花银子的.
花的是自己的钱,为的是给穷人们看病.
索要的不过是个继续经营下去的可能.
继续花自己的钱给弱势群体开医院看病的可能...

用您的道德水准,还不配谈论我姨妈.
至少她是一个努力在改变社会的人,在我心里,她素值得世人尊敬的,而在我眼里,你虾米都不是...

作者: 蓝色指南针    时间: 2006-7-18 19:53

原帖由 tobornottob 于 2006-7-18 20:49 发表
翻页拉,翻页拉

你这家伙,灌水那...
灌水的银子很少的...

作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-18 19:57

这回该翻页了
作者: neig_xp    时间: 2006-7-18 19:57

http://www.dajiyuan.com/gb/5/10/5/n1076150.htm
http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=2717
原来是大纪元写手,那我就没有话说了,毕竟这是工作
作者: 大王八蛋    时间: 2006-7-18 20:09

oh yeah, 翻页成功!
作者: NeuMond    时间: 2006-7-18 20:17

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 20:23 发表
玩游戏去了,留几句话...
中国并非税收国家,真正政府上缴国库比例高的省份和地区只有江苏,浙江,上海,山东.
而即便是广东福建也是交纳比例不多的,虽然产值很高,但因为有特区免税区等存在.
若大喊不公 ...

什么是问心无愧? 非要年纳税十万以上或处级以上干部才问心无愧, 那样中国至少有70%的人问心有愧. 如果先做到问心无愧才有说话权, 70%的中国人要保持沉默. 穷人问心有愧,所以他们没资格参与政府管理? 没资格说话? 活该受人欺负? 难道只有官员或富人才有说话权?  一个没钱没势的人说话就是人格低下?  说话的权力都没有哪来做事的权力? 我只是想享有我应该享有的权利, 每个人不论他财产的多少或地位的高低享有同样的权利, 来决定应该要什么样的政府.
一个人的说话权并不取决于他纳税的多少.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2