标题: 关于网络电话Voip的时间问题 [打印本页]

作者: johnsilver    时间: 2006-7-16 14:50     标题: 关于网络电话Voip的时间问题

在网站上看到说往中国打是免费,但是又听人说每天的免费时间只有45分钟。
以前打了几次都不到这个时间,所以也没有在意。
但是昨天打了20分钟以后告诉我免费次数没有了?难道是记总次数的???
有人知道怎么回事么?谢谢了
作者: pantoffel    时间: 2006-7-16 16:22

同问
作者: md3000    时间: 2006-7-17 16:05

chong xin zhe ce yi ge yong hu ba
wo de shang ci jiu shi zhe ge wen ti.
作者: perfectlqa    时间: 2006-7-18 09:12

没充值吧。。我充了10块钱,打了半年一点问题没有
作者: johnsilver    时间: 2006-7-18 19:43

原帖由 perfectlqa 于 2006-7-18 10:12 发表
没充值吧。。我充了10块钱,打了半年一点问题没有

怎么冲值呢?有冲值卡还是用什么??
作者: perfectlqa    时间: 2006-7-19 13:34

原帖由 johnsilver 于 2006-7-18 20:43 发表

怎么冲值呢?有冲值卡还是用什么??

直接用信用卡往账户里面充值。。。几分钟就搞定了
我用的就是普通deutsche bank的visa
作者: johnsilver    时间: 2006-7-20 02:25

谢谢楼上的,呵呵
作者: JIANGDOU    时间: 2006-7-21 09:24

我用电话充值的...
作者: gern    时间: 2006-7-21 19:47

我也是啊,已用了半年了,一点问题都没有,但,好象有限制的,一个月只能打20小时的免费电话,20小时一个月对一般人已足够了,它的效果又好。与其它的软件相比,从音质,价格,信誉角度看,应该说这个软件在世界上是最好的!
作者: johnsilver    时间: 2006-7-21 22:34

原帖由 gern 于 2006-7-21 20:47 发表
我也是啊,已用了半年了,一点问题都没有,但,好象有限制的,一个月只能打20小时的免费电话,20小时一个月对一般人已足够了,它的效果又好。与其它的软件相比,从音质,价格,信誉角度看,应该说这个软件在世界上 ...

voipstunt和Sparvoip应该是一家的吧,呵呵
再弱问下,呵呵
作者: aixuan13    时间: 2006-7-21 22:35

现在冲值只能用120天了,上次冲值用了180天。
作者: johnsilver    时间: 2006-7-22 13:55

呵呵,怎么计算每分钟的钱呢??4个月10欧好像不是太多
作者: doenerfei    时间: 2006-7-22 14:07

原帖由 johnsilver 于 2006-7-22 14:55 发表
呵呵,怎么计算每分钟的钱呢??4个月10欧好像不是太多

打中国手机坐机都是免费的,你可以在120天内每天24小时打!那就是说10欧最多打2880小时往中国!!!

你算算,一分钟就是0,0058cent啦!!

贵吗?
作者: johnsilver    时间: 2006-7-23 11:52

楼上这么一说确实很诱人,呵呵
作者: kkundkk    时间: 2006-7-26 08:05

能给个下载地址吗
作者: johnsilver    时间: 2006-7-26 12:22

www.voipstunt.com
作者: zhutianguang    时间: 2006-10-31 16:06

中国现在不是免费了吗?
作者: coogle    时间: 2006-11-5 09:51

充值现在充不进去了
作者: coogle    时间: 2006-11-5 12:56

原帖由 zhch228 于 2006-11-5 12:48 发表

是呀,我刚充的,显示钱已经成功划了,加手续费用11,6左右,但是VOIP的帐户还是0,怎么会事情呢

我是充值时,显示有错误。但我给的银行帐号都是对的。
作者: gutter    时间: 2006-12-10 20:47     标题: 不会吧,每次都收我银子

怎么每次都收我的钱,没有免费的,我10欧一个月就完了,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2