标题: 卖acer笔记本电脑,已加图片 [打印本页]

作者: elf    时间: 2006-7-15 16:42     标题: 卖acer笔记本电脑,已加图片

celeron m320 1.3GHz CPU
15寸 TFT
40G 硬盘
Combo光驱
256Mb 内存

买了1年多,机器 95成新,没任何问题,官方质保到今年10月,原价840欧,现价350欧.
送无线网卡一块,有意者短消息联系.

作者: SteffiQ    时间: 2006-7-15 16:46

价格挺厚道!
齐达内一下
作者: Debianer    时间: 2006-7-15 17:27

原帖由 SteffiQ 于 2006-7-15 17:46 发表
价格挺厚道!
齐达内一下

作者: 猫猫女    时间: 2006-7-15 18:41

还不错的价格,这里要是没人买,建议搂住去萍聚试试看
作者: verstehen    时间: 2006-7-15 19:50

作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-7-15 19:55

来看看。。照片。。。
作者: elf    时间: 2006-7-15 22:04

pic

图片附件: james blunt 001.jpg (2006-7-22 17:50, 22.06 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=211379&k=1a4c01203eaf8a3bb4f671e686454576&t=1727638148&sid=9SYQ2p

作者: elf    时间: 2006-7-15 22:06

上面连接是实物图,左下有我的照片,所以做了点处理.
顺便说下,这款机子散热相当好,现在这个温度开机12小时风扇也就运转2,3次,绝对无任何噪音.看了图有兴趣的话可以当面看看机器.

作者: verstehen    时间: 2006-7-15 22:55

作者: verstehen    时间: 2006-7-15 22:59

作者: elf    时间: 2006-7-16 00:20

说到键盘,其实是一个月没做清洁,粘得油渍,指力还没到练到能伤害键盘的境界.
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-16 01:48

原帖由 elf 于 2006-7-15 17:42 发表
15寸 TFT
40G 硬盘
Combo光驱
256Mb 内存

买了1年多,机器 95成新,没任何问题,官方质保到今年10月,原价840欧,现价350欧.

作者: gemund    时间: 2006-7-16 01:52     标题: 卖出去了吗

帮助你齐达内
作者: elf    时间: 2006-7-19 23:55

继续齐大内
作者: 柳漫    时间: 2006-7-19 23:57

能裝中文視窗嗎?幾個usb接口?
作者: 红色Commie    时间: 2006-7-20 00:02

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 00:57 发表
能裝中文視窗嗎?幾個usb接口?

中文视窗啊……  海峡那边的朋友?
作者: 柳漫    时间: 2006-7-20 00:36

据我所知,臺灣不論藍綠,絕大多數人都認爲只要中共放棄一黨獨裁,實現民主,就可以儘快統一。藍綠的分歧主要在於,如果中共硬是要獨裁反民主,如何應付。藍營認爲那就拖延但不宣佈獨立,綠營則認爲應該宣佈獨立。中共一再宣稱,國家利益大於黨派利益,那很好,爲了祖國早日統一,請中共放棄專政特權。

上面是題外話,只想再次幫頂,我的確想知道,有無中文操作系統,幾個usb接口。請賣主回復。我想買給父母用,父母不懂英文。
作者: zizidodoII    时间: 2006-7-20 00:42

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 01:36 发表
据我所知,臺灣不論藍綠,絕大多數人都認爲只要中共放棄一黨獨裁,實現民主,就可以儘快統一。藍綠的分歧主要在於,如果中共硬是要獨裁反民主,如何應付。藍營認爲那就拖延但不宣佈獨立,綠營則認爲應該宣佈獨立。 ...

我的天……
岛内政治知识普及……

小朋友 都是一家人  何必太强求呢 孝敬父母是好事啊 大家都讲 根还都一样嘛

ps 我记得那年台湾省遭美国压力要求清查盗版哦 不知道成果几何
作者: mendy188    时间: 2006-7-20 09:17

阿扁吃黑钱那麽多,还占着位子不下,民主,廉政,他有资格谈吗。
作者: mendy188    时间: 2006-7-20 09:19

还有你的笔记本图片还是打不开啊
作者: 青山    时间: 2006-7-20 09:40

原帖由 柳漫 于 2006-7-20 01:36 发表
据我所知,臺灣不論藍綠,絕大多數人都認爲只要中共放棄一黨獨裁,實現民主,就可以儘快統一。藍綠的分歧主要在於,如果中共硬是要獨裁反民主,如何應付。藍營認爲那就拖延但不宣佈獨立,綠營則認爲應該宣佈獨立。 ...

卖计算机卖出个想在我们大陆搞民主的了
作者: elf    时间: 2006-7-22 17:54

呵呵,真搞成了我就出名拉.各位加油!
作者: 火力发电厂    时间: 2006-7-24 15:37     标题: frage

能不能便宜些,300欧的话我可以买.
作者: elf    时间: 2006-7-24 20:39

ebay已经有德国人出到330欧了,周三晚答复他。如果同胞能接受这个价格的,我肯定优先卖给自己人。有兴趣的周三晚5点之前和我联系,绝对是好机子,在论坛上找找看再花10欧加根256内存,不玩3d游戏的话绝对足够了。我的电话017624327274,周三过后就请不要和我联系了,机子到时肯定已卖出。

楼上自提的话320欧。
作者: fifa    时间: 2006-7-24 20:55

原帖由 elf 于 2006-7-15 17:42 发表
15寸 TFT
40G 硬盘
Combo光驱
256Mb 内存

作者: fifa    时间: 2006-7-24 21:11

原帖由 elf 于 2006-7-24 21:39 发表
ebay已经有德国人出到330欧了,周三晚答复他。如果同胞能接受这个价格的,我肯定优先卖给自己人。有兴趣的周三晚5点之前和我联系,绝对是好机子,在论坛上找找看再花10欧加根256内存,不玩3d游戏的话绝对足够了。 ...

320我先定上。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2